Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношение к животным

Аноним
Добрый день. Хочу задать вопрос об отношениях к братьям нашим меньшим. Откуда столько жестоких людей? Ведь все знают, что эта проблема идет из детства. Эти что ли учили этому в детстве? Ведь есть и женщины садисты. Последнее время очень часто нахожу изувеченных животных. Ветеринар говорит, что из своей практики он знает, что животных используют для всяких ритуалов колдовских. Особенно женщины, типа для удержания своих мужиков. Неужели это того стоит?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
230
Я, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Я находила, по пути на работу, зимой. Не смогла спасти((.
Никому не пожелаю. Сидела, ревела на работе, мужики ржали. Волонтёр не смогла найти по моему описанию местоположения ((
История переписки3
Мужики? Коллеги что ли? Ржали они.. это не мужики - это упыри!
Нечта зимнееВ ответ на Я
Я
Мужики? Коллеги что ли? Ржали они.. это не мужики - это упыри!
История переписки4
Водители. Я им документы делала и плакала.
МаркизаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
и да, я за свою жизнь ни разу не находила изувеченное животное, слава Б!
История переписки2
слава Б
Нечта зимнее
Про ритуалы слышала, сейчас и людей в жертву приносят, не то что животных.
По мне мучают животных Психически ненормальные люди, не выявленные.
Гораздо страшнее, когда выбрасывают, вывозят в лес, бросают на дороге котят и щенят, сбивают машиной нарочно. Ведь они считают себя адекватными.
С другой стороны есть женщины, которым ребёнка проще в мусор выкинуть, чем до больницы донести.
Люди это самые жестокие звери.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Такие товарищи были, есть и будут, к сожалению.
Но и так называемой зоошизы тоже хватает. Это тоже нарушение психики.
Все должно быть вмеру.
Я, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Все должно быть вмеру.
Что такое зоошиза?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Я
Я
Что такое зоошиза?
История переписки2
Это повернутые на животных и их защите. Им везде и всюду мерещится, что животных обижают.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Я
Я
Что такое зоошиза?
История переписки2
Зоошиза - это способность оставаться слепыми и глухими к боли и проблемам людей, воспринимая только "страдания" бродячих собак.

Вот что инет выдал.
Нечта зимнееВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Все должно быть вмеру.
Это тоже шиза, не нормальное это тоже.
Поэтому я против фразы, что животным надо помогать, а людям нет.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
животным надо помогать, а людям нет

Я и не писала ничего подобного.
Нечта зимнееВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
животным надо помогать, а людям нет

Я и не писала ничего подобного.
История переписки3
Я не к вам относительно, а в общем
Мария СоболеваВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
Меня как-то шокировало заявление: "Морды у бомжей, а у моих собак лица".
Весёлый Аноним
Вы бы хоть тему как-то вначале откомментировали, что 18+ и заведомо жестокий контент. Тут и беременные и впечатлительные читают
Василиса МикулишнаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Вы бы хоть тему как-то вначале откомментировали, что 18+ и заведомо жестокий контент. Тут и беременные и впечатлительные читают
А что, у нас беременные и впечатлительные новости не смотрят? Там все гораздо страшнее.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
А что, у нас беременные и впечатлительные новости не смотрят? Там все гораздо страшнее.
История переписки2
Многие не смотрят какраз потому что там и страшнее показывают
Хатуль МаданВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Что-то я в шоке от реакции контента. Мат, оскорбления, заведомо травмирующая фигня сутками висит (((
АнонимВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Я специально задала здесь вопрос, именно к мамам, воспитывающим детей. Стольких животных мы спасли именно от детей
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я специально задала здесь вопрос, именно к мамам, воспитывающим детей. Стольких животных мы спасли именно от детей
История переписки2
вы в гетто каком-то живете? у нас бродячих собак не осталось. кошки домашние, но их фиг поймаешь даже с благими намерениями.
АнонимВ ответ на Ленка
Ленка
вы в гетто каком-то живете? у нас бродячих собак не осталось. кошки домашние, но их фиг поймаешь даже с благими намерениями.
История переписки3
Не в гетто, в том то и дело. И если Вы что-то не видите, или не хотите видеть - это не значит, что оно не существует
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Не в гетто, в том то и дело. И если Вы что-то не видите, или не хотите видеть - это не значит, что оно не существует
История переписки4
а,ну понятно...
Я, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Какой город?
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
История переписки3
Это от администрации города зависит; у нас с недавнего времени есть частный приют, собак от этого меньше не стало, честно говоря; сейчас вот договор заключили на отлов и стерилизацию всего около 30 собак, это, конечно, очень мало;до этого сотрудник коммунальной службы просто ночью стрелял в собак ядом( после заявлений жителей о нападениях). А общем и целом, работа по контролю численности не ведётся вообще, так с чего им не быть, бездомным собакам?
Мария СоболеваВ ответ на Татьяна
Татьяна
Это от администрации города зависит; у нас с недавнего времени есть частный приют, собак от этого меньше не стало, честно говоря; сейчас вот договор заключили на отлов и стерилизацию всего около 30 собак, это, конечно, очень мало;до этого сотрудник коммунальной службы просто ночью стрелял в собак ядом( после заявлений жителей о нападениях). А общем и целом, работа по контролю численности не ведётся вообще, так с чего им не быть, бездомным собакам?
История переписки4
У нас лет 15 назад начали стерилизовать собак, стало много животных с клипсой в ухе, которой помечали стерилизованных. Постепенно они дожили свой век. Сейчас бродячих собак мало. Есть кошки в подвалах, но они нужны, т.к. не дают размножаться мышам и крысам.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
У нас лет 15 назад начали стерилизовать собак, стало много животных с клипсой в ухе, которой помечали стерилизованных. Постепенно они дожили свой век. Сейчас бродячих собак мало. Есть кошки в подвалах, но они нужны, т.к. не дают размножаться мышам и крысам.
История переписки5
Вот до нас только дошло ; точнее, по бумагам это давно было, а по факту нет. При как появился приют, стали эти темы подниматься и обсуждаться активистами; стало понятно, что администрацией города никакая работа не велась вообще.
Ivana LenovaВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
История переписки5
Это где?