Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я шла утром на работу, не придти туда я не могла, никак, меня ждали именно утром человек 5 водителей, документы. Если бы не пришла, весь день всем сорвала бы.
Это первое, второе, окровавленная большая, собака, я не на машине, пешком, завернуть даже не во что и трогать страшно, я не врач. Поэтому обратилась к волонтёрам, параллельно выполняя работу.
Человек переживает и плачет просто потому что ему жалко
А вы что, плачете только после ответа себе на вопрос "зачем"?
Человек переживает и плачет просто потому что ему жалко
А вы что, плачете только после ответа себе на вопрос "зачем"?
Человеку, особенно женщинам, свойственно делиться своими эмоциями. Это нормально. А ненормально -- это когда у человека нет эмоций и он все делает только "зачем-то"
Человеку, особенно женщинам, свойственно делиться своими эмоциями. Это нормально. А ненормально -- это когда у человека нет эмоций и он все делает только "зачем-то"
И человек попытался сделать что-то, что мог сделать в той ситуации. Цинично -- это помогать животным, но при этом плевать на людей
почему нельзя? можно. просто надо четко понимать, что когда просто жалеешь и просто возмущаешься, ты просто тешишь собственное эго)
почему нельзя? можно. просто надо четко понимать, что когда просто жалеешь и просто возмущаешься, ты просто тешишь собственное эго)
тут вроде никаких картинок в сети не было.
тут вроде никаких картинок в сети не было.
Когда человек плачет, видя чужие страдания -- это нормально, особенно когда сам не в силах помочь. Не нормально, это когда человека не волнует чужая боль
Человек, не животное, на работе никто не понял моих слез, а вот отсутствия тем более.
Был момент, на другой работе, зимой, увидела бабушку, ногу сломала, у меня обед был в это время, позвонила начальница, сказала задержусь, была куча недовольства. Бабушку нужно было довести до тёплого места и скорую дождаться. Вот такое вот.