Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Родители иногда изумляют до невозможности.
Пришёл ко мне в класс новый мальчик и посыпались вопросы: "А мы крыс вскрывать будем? А почему нет? А я уже разрезал и смотрел..."
На вопрос для чего он это делал ответить не мог, вернее ответ звучал в стиле "прикольно же".
Позвонила маме, пригласила для беседы. Объяснила, что вскрывать крыс совершенно не прикольно, в 12 лет это не норма. У мамы железная логика: "Ребёнок интересуется биологией!"
Ребёнок биологией не интересуется, он элементарные понятия не выучивает, в анатомии плавает, т.е. интерес явно не естественно-научный. Но мама меня не слышит(
Летом ребёнок попадает в реанимацию - укусила гадюка, когда он хотел с неё шкуру снять. Еле откачали.
Никому не пожелаю. Сидела, ревела на работе, мужики ржали. Волонтёр не смогла найти по моему описанию местоположения ((
Никому не пожелаю. Сидела, ревела на работе, мужики ржали. Волонтёр не смогла найти по моему описанию местоположения ((
наверно, каждый сам себе создает реальность, в которой хочет жить...
так и есть)
так и есть)
Умоляют не пристраивать животных под холуин этот.
Если мы не видим, то не значит, что садистов нет.
Умоляют не пристраивать животных под холуин этот.
Если мы не видим, то не значит, что садистов нет.
здесь посыл не верный имхо
там ниже автор пишет типа вот к мамам обращаюсь, ведь дети же мучают
здесь нет смысла обращаться с этой целью
мы тут в большинстве адекватные и животин не мучаем
в школы надо идти, Юна занимается просветительской деятельностью, работает со школами, от этого может быть только толк, а тут то чего, ну поужасаемся мы, расскажем друг другу истории ужасные
но я не пойду рассказывать после этого своему ребенку вот это все, тк она и так понимает, что животных нельзя мучить и истязать
здесь посыл не верный имхо
там ниже автор пишет типа вот к мамам обращаюсь, ведь дети же мучают
здесь нет смысла обращаться с этой целью
мы тут в большинстве адекватные и животин не мучаем
в школы надо идти, Юна занимается просветительской деятельностью, работает со школами, от этого может быть только толк, а тут то чего, ну поужасаемся мы, расскажем друг другу истории ужасные
но я не пойду рассказывать после этого своему ребенку вот это все, тк она и так понимает, что животных нельзя мучить и истязать
я тоже, не смотря на аллергию, согласилась на животинку домашнюю
Я шла утром на работу, не придти туда я не могла, никак, меня ждали именно утром человек 5 водителей, документы. Если бы не пришла, весь день всем сорвала бы.
Это первое, второе, окровавленная большая, собака, я не на машине, пешком, завернуть даже не во что и трогать страшно, я не врач. Поэтому обратилась к волонтёрам, параллельно выполняя работу.