Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношение к животным

Аноним
Добрый день. Хочу задать вопрос об отношениях к братьям нашим меньшим. Откуда столько жестоких людей? Ведь все знают, что эта проблема идет из детства. Эти что ли учили этому в детстве? Ведь есть и женщины садисты. Последнее время очень часто нахожу изувеченных животных. Ветеринар говорит, что из своей практики он знает, что животных используют для всяких ритуалов колдовских. Особенно женщины, типа для удержания своих мужиков. Неужели это того стоит?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
230
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Или родителям быть равнодушными и не пресекать жестко.

Родители иногда изумляют до невозможности.
Пришёл ко мне в класс новый мальчик и посыпались вопросы: "А мы крыс вскрывать будем? А почему нет? А я уже разрезал и смотрел..."
На вопрос для чего он это делал ответить не мог, вернее ответ звучал в стиле "прикольно же".
Позвонила маме, пригласила для беседы. Объяснила, что вскрывать крыс совершенно не прикольно, в 12 лет это не норма. У мамы железная логика: "Ребёнок интересуется биологией!"
Ребёнок биологией не интересуется, он элементарные понятия не выучивает, в анатомии плавает, т.е. интерес явно не естественно-научный. Но мама меня не слышит(
Летом ребёнок попадает в реанимацию - укусила гадюка, когда он хотел с неё шкуру снять. Еле откачали.
История переписки2
Расскажите ему, что император один российский тоже крыс вскрывал... А потом чумой заболел. И вообще плохо и рано кончил. Думаю, как отрежет.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Расскажите ему, что император один российский тоже крыс вскрывал... А потом чумой заболел. И вообще плохо и рано кончил. Думаю, как отрежет.
История переписки3
Это давно было, он уже вырос.
Фея с топором, 1 ребенок
придурки и садисты были есть и будут, но нормальных людей, которые не будут увечить животных -больше намного, так что не надо сгущать краски
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
придурки и садисты были есть и будут, но нормальных людей, которые не будут увечить животных -больше намного, так что не надо сгущать краски
и да, я за свою жизнь ни разу не находила изувеченное животное, слава Б!
Нечта зимнееВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
и да, я за свою жизнь ни разу не находила изувеченное животное, слава Б!
История переписки2
Я находила, по пути на работу, зимой. Не смогла спасти((.
Никому не пожелаю. Сидела, ревела на работе, мужики ржали. Волонтёр не смогла найти по моему описанию местоположения ((
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Никому не пожелаю. Сидела, ревела на работе, мужики ржали. Волонтёр не смогла найти по моему описанию местоположения ((
История переписки3
животные и под машину попадают часто и в драках себя калечат, такое бывает, но так чтобы ритуалы сплошь и рядом, я вот первый раз слышу об этом
Irene WestВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
животные и под машину попадают часто и в драках себя калечат, такое бывает, но так чтобы ритуалы сплошь и рядом, я вот первый раз слышу об этом
История переписки4
И я. Как-то слабо верится, что:" очень часто" можно находить. Хотя, может, у автора рядом сатанисты какие живут( обычно человек всё-таки идёт одной дорогой, посещает одни и те же магазины и т.п.)
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
И я. Как-то слабо верится, что:" очень часто" можно находить. Хотя, может, у автора рядом сатанисты какие живут( обычно человек всё-таки идёт одной дорогой, посещает одни и те же магазины и т.п.)
История переписки5
если сатанисты живут тогда надо действовать, а не просто темы писать
Фея с топором
если сатанисты живут тогда надо действовать, а не просто темы писать
История переписки6
Ну, как бы, да. Автор чёт упёрлась в вопрос, что это именно женщины мужиков так удерживают, я фиг знает, странная тема.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
Ну, как бы, да. Автор чёт упёрлась в вопрос, что это именно женщины мужиков так удерживают, я фиг знает, странная тема.
История переписки7
я, читая форум, каждый раз убеждаюсь, что в реале меня окружают адекватные люди слава Б!
наверно, каждый сам себе создает реальность, в которой хочет жить...
Фея с топором
я, читая форум, каждый раз убеждаюсь, что в реале меня окружают адекватные люди слава Б!
История переписки8
Да, хорошо подмечено
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки8
каждый сам себе создает реальность, в которой хочет жить...

так и есть)
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
каждый сам себе создает реальность, в которой хочет жить...

так и есть)
История переписки9
ну есть любители-этонеяонсампришел и свято в это верят
Я, 2 ребенкаВ ответ на Irene West
Irene West
История переписки7
очень странная..
АнонимВ ответ на Irene West
Irene West
История переписки5
Зачем мне врать? Я сама их не ищу. Из-за того, что являюсь волонтером, таких животных приносят в приют
Я, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Зачем мне врать? Я сама их не ищу. Из-за того, что являюсь волонтером, таких животных приносят в приют
История переписки6
Зачем вы задаете вопрос: "Это того стоит?" Вы серьезно?? Или это типа риторический вопрос??
Irene WestВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Обратитесь в полицию, если у вас в районе постоянно мертвые и покалеченные животные. Я серьезно.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки4
Полписана на каналы волонтеров.
Умоляют не пристраивать животных под холуин этот.
Если мы не видим, то не значит, что садистов нет.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Полписана на каналы волонтеров.
Умоляют не пристраивать животных под холуин этот.
Если мы не видим, то не значит, что садистов нет.
История переписки5
я сразу написала что садисты были есть и будут
здесь посыл не верный имхо
там ниже автор пишет типа вот к мамам обращаюсь, ведь дети же мучают
здесь нет смысла обращаться с этой целью
мы тут в большинстве адекватные и животин не мучаем
в школы надо идти, Юна занимается просветительской деятельностью, работает со школами, от этого может быть только толк, а тут то чего, ну поужасаемся мы, расскажем друг другу истории ужасные
но я не пойду рассказывать после этого своему ребенку вот это все, тк она и так понимает, что животных нельзя мучить и истязать
Ононим тринадцатыйВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
я сразу написала что садисты были есть и будут
здесь посыл не верный имхо
там ниже автор пишет типа вот к мамам обращаюсь, ведь дети же мучают
здесь нет смысла обращаться с этой целью
мы тут в большинстве адекватные и животин не мучаем
в школы надо идти, Юна занимается просветительской деятельностью, работает со школами, от этого может быть только толк, а тут то чего, ну поужасаемся мы, расскажем друг другу истории ужасные
но я не пойду рассказывать после этого своему ребенку вот это все, тк она и так понимает, что животных нельзя мучить и истязать
История переписки6
Мои сыновья живут среди подобранных собачек и кошечек. По моему, лучшая профилактика от жестокости к животными
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Мои сыновья живут среди подобранных собачек и кошечек. По моему, лучшая профилактика от жестокости к животными
История переписки7
согласна
я тоже, не смотря на аллергию, согласилась на животинку домашнюю
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки4
Я тоже впервые слышу про обилие ритуалов.
МаркизаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки4
Я тож.
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки3
Вам сильно не понравится, но ответьте на вопрос, почему сами не забирали животное и не отвезли ветеринару. Переложить ответственность на другого, описав местоположение, и сидеть реветь - очень странное проявление любви и сострадания.
Нечта зимнееВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Вам сильно не понравится, но ответьте на вопрос, почему сами не забирали животное и не отвезли ветеринару. Переложить ответственность на другого, описав местоположение, и сидеть реветь - очень странное проявление любви и сострадания.
История переписки4
Вопрос закономерный.
Я шла утром на работу, не придти туда я не могла, никак, меня ждали именно утром человек 5 водителей, документы. Если бы не пришла, весь день всем сорвала бы.
Это первое, второе, окровавленная большая, собака, я не на машине, пешком, завернуть даже не во что и трогать страшно, я не врач. Поэтому обратилась к волонтёрам, параллельно выполняя работу.