Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
опять же святки - не культ нечисти. конечно, они же свои, родные и мракобесием никак не могут быть
но ведь больным эту моду тоже кто-то подсказал?
но ведь больным эту моду тоже кто-то подсказал?
это уже другой вопрос. и хеловин тут ни при чем. во всяких фа и антифа тоже не все с диагнозами
Это же так чудесно - культ нечести. А потом дети идут кошек черных резать, собачек.
Когда детям мракобесие навязывают - не смущает? а когда дети, начитавшись и насмотревшись, идут воплощать - смущает.
Баранов режут, мясо раздают бедным. Мусульманский ритуал.
На Пасху католики ( и православные) варят яйца (страшное дело! неродившихся цыплят), красят их и едят. Христианский ритуал.
А еще животных выращивают, убивают и едят без ритуалов. Просто в виде колбасы, котлет и пельменей.
И только в России, поди. Отсталая же страна.
Только я одного не понимаю, причем здесь убийство котов и собак? Вы вообще смысл написанного не понимаете? Попробуйте читать с остановками.
ой, забыла... в Корее-то и собак тоже едят. вообще без ритуала.
Баранов режут, мясо раздают бедным. Мусульманский ритуал.
На Пасху католики ( и православные) варят яйца (страшное дело! неродившихся цыплят), красят их и едят. Христианский ритуал.
А еще животных выращивают, убивают и едят без ритуалов. Просто в виде колбасы, котлет и пельменей.
И только в России, поди. Отсталая же страна.
Только я одного не понимаю, причем здесь убийство котов и собак? Вы вообще смысл написанного не понимаете? Попробуйте читать с остановками.
ой, забыла... в Корее-то и собак тоже едят. вообще без ритуала.
я тоже не раз слышала о мучительствах и мучителях, но такого рода - впервые
Как по мне, за убийство собак или кошек надо судить как за убийство людей. И сажать не менее чем на 5 лет. Лучше больше.
Как по мне, за убийство собак или кошек надо судить как за убийство людей. И сажать не менее чем на 5 лет. Лучше больше.
Родители иногда изумляют до невозможности.
Пришёл ко мне в класс новый мальчик и посыпались вопросы: "А мы крыс вскрывать будем? А почему нет? А я уже разрезал и смотрел..."
На вопрос для чего он это делал ответить не мог, вернее ответ звучал в стиле "прикольно же".
Позвонила маме, пригласила для беседы. Объяснила, что вскрывать крыс совершенно не прикольно, в 12 лет это не норма. У мамы железная логика: "Ребёнок интересуется биологией!"
Ребёнок биологией не интересуется, он элементарные понятия не выучивает, в анатомии плавает, т.е. интерес явно не естественно-научный. Но мама меня не слышит(
Летом ребёнок попадает в реанимацию - укусила гадюка, когда он хотел с неё шкуру снять. Еле откачали.
Пришёл ко мне в класс новый мальчик и посыпались вопросы: "А мы крыс вскрывать будем? А почему нет? А я уже разрезал и смотрел..."
На вопрос для чего он это делал ответить не мог, вернее ответ звучал в стиле "прикольно же".
Позвонила маме, пригласила для беседы. Объяснила, что вскрывать крыс совершенно не прикольно, в 12 лет это не норма. У мамы железная логика: "Ребёнок интересуется биологией!"
Ребёнок биологией не интересуется, он элементарные понятия не выучивает, в анатомии плавает, т.е. интерес явно не естественно-научный. Но мама меня не слышит(
Летом ребёнок попадает в реанимацию - укусила гадюка, когда он хотел с неё шкуру снять. Еле откачали.
Но как судьба в дальнейшем сложилась не знаю, я уехала и связь не поддерживаю.
На мой взгляд, таких детей как минимум нужно психиатру показать.
На мой взгляд, таких детей как минимум нужно психиатру показать.