Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношение к животным

Аноним
Добрый день. Хочу задать вопрос об отношениях к братьям нашим меньшим. Откуда столько жестоких людей? Ведь все знают, что эта проблема идет из детства. Эти что ли учили этому в детстве? Ведь есть и женщины садисты. Последнее время очень часто нахожу изувеченных животных. Ветеринар говорит, что из своей практики он знает, что животных используют для всяких ритуалов колдовских. Особенно женщины, типа для удержания своих мужиков. Неужели это того стоит?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
230
Хатуль МаданВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
да ладно, культ нечисти. день поминовения усопших это. в той же польше - выходной, и вся страна с желтых хризантемах. очень красиво
опять же святки - не культ нечисти. конечно, они же свои, родные и мракобесием никак не могут быть
История переписки4
для здоровой психики и шабаш не укор))
но ведь больным эту моду тоже кто-то подсказал?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
для здоровой психики и шабаш не укор))
но ведь больным эту моду тоже кто-то подсказал?
История переписки5
я не думаю, что для больного сильно принципиально где свою дурь выплескивать. горцев бить перестали - начали мучить животных. запретят животных, они еще что-нибудь придумают. не в хеловине дело
Хатуль МаданВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
я не думаю, что для больного сильно принципиально где свою дурь выплескивать. горцев бить перестали - начали мучить животных. запретят животных, они еще что-нибудь придумают. не в хеловине дело
История переписки6
В молодежных группах определенного толка в соцсетях это стало прямо таким же признаком, как тыква. И я подозреваю, что там не все больные на голову. Выросло поголовье, которым можно все.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
В молодежных группах определенного толка в соцсетях это стало прямо таким же признаком, как тыква. И я подозреваю, что там не все больные на голову. Выросло поголовье, которым можно все.
История переписки7
Выросло поголовье, которым можно все.

это уже другой вопрос. и хеловин тут ни при чем. во всяких фа и антифа тоже не все с диагнозами
Нечта зимнееВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки6
Хеллоуин это просто дата, как 1е или 13 января. И каждый решает, что делать в эту дату, пить 10 дней, уехать на лыжах кататься или в Устюг или только Рождество праздновать.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Хеллоуин это просто дата, как 1е или 13 января. И каждый решает, что делать в эту дату, пить 10 дней, уехать на лыжах кататься или в Устюг или только Рождество праздновать.
История переписки7
да я согласна) нет в нем ничего бесовского. милый праздник)
Ivana LenovaВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
А вы не знаете, что это Хэллоуин теперь так модно праздновать?
Это же так чудесно - культ нечести. А потом дети идут кошек черных резать, собачек.
Когда детям мракобесие навязывают - не смущает? а когда дети, начитавшись и насмотревшись, идут воплощать - смущает.
История переписки3
А я вот знаю, что в какой-то там праздник модно баранов резать. Это реальная вещь, и она вполне себе постоянно на территории России происходит. В отличие от Хеллоуина, на который вообще-то никого не принято убиватъ. И никогда не было принято.
Хатуль МаданВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
А я вот знаю, что в какой-то там праздник модно баранов резать. Это реальная вещь, и она вполне себе постоянно на территории России происходит. В отличие от Хеллоуина, на который вообще-то никого не принято убиватъ. И никогда не было принято.
История переписки4
Ага. Режут. А потом еще едят. Кошмар какой, да? Едят еду. На территории России мясо едят. В Европе бы такого не допустили, однозначно.
Хатуль Мадан
Ага. Режут. А потом еще едят. Кошмар какой, да? Едят еду. На территории России мясо едят. В Европе бы такого не допустили, однозначно.
История переписки5
Убийство барана в этих случаях - часть религиозного ритуала. Все Вы прекрасно понимаете))
Хатуль МаданВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Убийство барана в этих случаях - часть религиозного ритуала. Все Вы прекрасно понимаете))
История переписки6
Конечно понимаю.
Баранов режут, мясо раздают бедным. Мусульманский ритуал.
На Пасху католики ( и православные) варят яйца (страшное дело! неродившихся цыплят), красят их и едят. Христианский ритуал.
А еще животных выращивают, убивают и едят без ритуалов. Просто в виде колбасы, котлет и пельменей.
И только в России, поди. Отсталая же страна.

Только я одного не понимаю, причем здесь убийство котов и собак? Вы вообще смысл написанного не понимаете? Попробуйте читать с остановками.

ой, забыла... в Корее-то и собак тоже едят. вообще без ритуала.
Хатуль Мадан
Конечно понимаю.
Баранов режут, мясо раздают бедным. Мусульманский ритуал.
На Пасху католики ( и православные) варят яйца (страшное дело! неродившихся цыплят), красят их и едят. Христианский ритуал.
А еще животных выращивают, убивают и едят без ритуалов. Просто в виде колбасы, котлет и пельменей.
И только в России, поди. Отсталая же страна.

Только я одного не понимаю, причем здесь убийство котов и собак? Вы вообще смысл написанного не понимаете? Попробуйте читать с остановками.

ой, забыла... в Корее-то и собак тоже едят. вообще без ритуала.
История переписки7
Да)) Едят яйца, в Корее - собак, в Китае - кошек, режут на площади баранов, отрезают маленьким девочкам клиторы и зашивают влагалища (это тоже, кстати, на территории России) - потому что так принято, и Вас это не возмущает. Зато Вас возмущает традиция празднования Хеллоуина, при которой НЕ ПРИНЯТО никого резать или мучить.
ШпулькаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Да)) Едят яйца, в Корее - собак, в Китае - кошек, режут на площади баранов, отрезают маленьким девочкам клиторы и зашивают влагалища (это тоже, кстати, на территории России) - потому что так принято, и Вас это не возмущает. Зато Вас возмущает традиция празднования Хеллоуина, при которой НЕ ПРИНЯТО никого резать или мучить.
История переписки8
Где это в России режут клиторы? Что за бред то
Ivana LenovaВ ответ на Шпулька
Шпулька
Где это в России режут клиторы? Что за бред то
История переписки9
Дагестан, женское обрезание.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
так у вас там маньяк явно
я тоже не раз слышала о мучительствах и мучителях, но такого рода - впервые
Василиса Микулишна
Этому можно и не учить. Достаточно родителям самим быть жестокими людьми, а уж дети будут отыгрываться на более слабых. Или родителям быть равнодушными и не пресекать жестко.
Как по мне, за убийство собак или кошек надо судить как за убийство людей. И сажать не менее чем на 5 лет. Лучше больше.
Я, 2 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Этому можно и не учить. Достаточно родителям самим быть жестокими людьми, а уж дети будут отыгрываться на более слабых. Или родителям быть равнодушными и не пресекать жестко.
Как по мне, за убийство собак или кошек надо судить как за убийство людей. И сажать не менее чем на 5 лет. Лучше больше.
Поддерживаю, что за убийство животных надо сажать.. но вот то, что у нас порой за убийство человека дают 5-8 лет - для меня просто шок.. человеческая жизнь у нас в стране получается вообще не ценна..
Василиса МикулишнаВ ответ на Я
Я
Поддерживаю, что за убийство животных надо сажать.. но вот то, что у нас порой за убийство человека дают 5-8 лет - для меня просто шок.. человеческая жизнь у нас в стране получается вообще не ценна..
История переписки2
За убийство человека и меньше дают. Очень странный у нас УК.
Я, 2 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
За убийство человека и меньше дают. Очень странный у нас УК.
История переписки3
Ох, не говорите...
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Или родителям быть равнодушными и не пресекать жестко.

Родители иногда изумляют до невозможности.
Пришёл ко мне в класс новый мальчик и посыпались вопросы: "А мы крыс вскрывать будем? А почему нет? А я уже разрезал и смотрел..."
На вопрос для чего он это делал ответить не мог, вернее ответ звучал в стиле "прикольно же".
Позвонила маме, пригласила для беседы. Объяснила, что вскрывать крыс совершенно не прикольно, в 12 лет это не норма. У мамы железная логика: "Ребёнок интересуется биологией!"
Ребёнок биологией не интересуется, он элементарные понятия не выучивает, в анатомии плавает, т.е. интерес явно не естественно-научный. Но мама меня не слышит(
Летом ребёнок попадает в реанимацию - укусила гадюка, когда он хотел с неё шкуру снять. Еле откачали.
Василиса МикулишнаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш

Пришёл ко мне в класс новый мальчик и посыпались вопросы: "А мы крыс вскрывать будем? А почему нет? А я уже разрезал и смотрел..."
На вопрос для чего он это делал ответить не мог, вернее ответ звучал в стиле "прикольно же".
Позвонила маме, пригласила для беседы. Объяснила, что вскрывать крыс совершенно не прикольно, в 12 лет это не норма. У мамы железная логика: "Ребёнок интересуется биологией!"
Ребёнок биологией не интересуется, он элементарные понятия не выучивает, в анатомии плавает, т.е. интерес явно не естественно-научный. Но мама меня не слышит(
Летом ребёнок попадает в реанимацию - укусила гадюка, когда он хотел с неё шкуру снять. Еле откачали.
История переписки2
Вот зря откачали, чесслово. А мама, не желая понимать, что ребенок садистом растет, в свое время огребет и от него тоже.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Вот зря откачали, чесслово. А мама, не желая понимать, что ребенок садистом растет, в свое время огребет и от него тоже.
История переписки3
Он после это случая попритих.
Но как судьба в дальнейшем сложилась не знаю, я уехала и связь не поддерживаю.
Мария СоболеваВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки3
Вскроет маму из естественно-научного любопытства.
Нечта зимнееВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш

История переписки2
Был мальчик такой в 5м классе. Ему уже мышей не продавали, так он мою дочь и её подружку попросил купить. Моя мне все рассказала, я сразу отнесла обратно мышей в зоомагазин. Родители все знали, естественно.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Был мальчик такой в 5м классе. Ему уже мышей не продавали, так он мою дочь и её подружку попросил купить. Моя мне все рассказала, я сразу отнесла обратно мышей в зоомагазин. Родители все знали, естественно.
История переписки3

На мой взгляд, таких детей как минимум нужно психиатру показать.
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш

На мой взгляд, таких детей как минимум нужно психиатру показать.
История переписки4
А заодно и их родителей