Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На Мау форуме есть отличные способы избавления от лишая. Посмотрите в срочных ветеринарных вопросах.
На Мау форуме есть отличные способы избавления от лишая. Посмотрите в срочных ветеринарных вопросах.
Там были лишаястые котики , дети их не трогали , но , те паслись везде - беседка , столы , сидушки и т.д. ....
Приехали домой , а ч-з 2-3 недели расцвели оба , после купания .
Прошёл инкубационный период .....
Лечили месяц клеем БФ , серной мазью , антибиотиками , каждый вечер меняла постели и кипятили игрушки . Я задолбалась ! Жарко , купать их нельзя , попадание воды категорически запрещено ! Оборачивала их в дождевики и кое как мыли головы , что бы на тело не попадала влага , писюльки влажными салфетками обтирали . Ничего не помогало ! Я насчитывала около 60 пятен на каждом ребёнке . Три раза в день нужно было обрабатывать мазью и клеем БФ , потом отдирать его и по новой !!! Школу напропускали до ужаса !
Врачи прогнозировали стационар от 3-6 мес .
Помогла бабушка из деревни , приготовила какую то мазь , за 3 дня всё прошло .
Больше я с кошками не дружу . А вам посоветую быть осторожнее до предела ! Это такая зараза , что не передать ! Вы можете и без волос совсем остаться .
одними обработками внешними вы ничего не вылечите, только комплексно: таблетки+наружн. обработки. в иделе кота постричь, чтоб не разносились споры. своим давали Итроконазол + к примеру Низоралом мыть, если достанете Имаверол - вообще супер. По поводу дозы - это к ветам, мои уже большие, а у вас котенок, не подскажу. За месяц все посевы у нас были отрицательны, теперь дай Бог чтоб нигде не осталось спор и можно будет забыть об этой заразе
И еще, это не чума, прекрасно лечится и катострофического тут ничего нет ни для котейки, ни для вас. терпение, обработки и вскоре вы об этом и не вспомните
одними обработками внешними вы ничего не вылечите, только комплексно: таблетки+наружн. обработки. в иделе кота постричь, чтоб не разносились споры. своим давали Итроконазол + к примеру Низоралом мыть, если достанете Имаверол - вообще супер. По поводу дозы - это к ветам, мои уже большие, а у вас котенок, не подскажу. За месяц все посевы у нас были отрицательны, теперь дай Бог чтоб нигде не осталось спор и можно будет забыть об этой заразе
И еще, это не чума, прекрасно лечится и катострофического тут ничего нет ни для котейки, ни для вас. терпение, обработки и вскоре вы об этом и не вспомните