Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня 3 кошки, раньше еще песик был. Он нам и принес лишай.
В итоге,на даче у меня теперь поселилась синяя лампа (пятна лишая светятся зеленым под ней) и пар баночек этого яма. Густо мазать пятно несколько раз в день, под этой мазью ни одни споры не обсеменяться. Правда мазь вонючая, плохо отстирываемая. Но нам очень помогла
В итоге,на даче у меня теперь поселилась синяя лампа (пятна лишая светятся зеленым под ней) и пар баночек этого яма. Густо мазать пятно несколько раз в день, под этой мазью ни одни споры не обсеменяться. Правда мазь вонючая, плохо отстирываемая. Но нам очень помогла
и где только наше чудо эту дрянь подцепило, ума не приложу...
и где только наше чудо эту дрянь подцепило, ума не приложу...