Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А так ест мясо, курицу, от рыбы ей плохо, слабит и плохо пережевывает,. Выборная дама, но я сама избаловала,
А так ест мясо, курицу, от рыбы ей плохо, слабит и плохо пережевывает,. Выборная дама, но я сама избаловала,
Да и у людей, собственно, так бывает .
Да и у людей, собственно, так бывает .
Счастья ему и Вам!!!
Мои два хвоста подобрыши. Кошечку взяла, она примерно полгода была на улице, после того, как ее выставили на улицу "добрые люди". Была приучена волонтерами к Вискасам/Фрискасам, куринной коже.
Сразу отнесла к ветам. После такого рациона на 3 недели посадила на гастро корм. Паштеты плюс, сушка.
Затем перевела на сухой качественный корм.Сейчас сушку кушает Мондж с курицей.
А вот к влажке нормальной не смогла приучить. Категорически отказывается от натуральной курицы, мяса. Паштеты без химии не ест. Максимум Шебу вместо Вискаса. Более качественные корма нюхает и уходит. Из качественных кушала только гастро, сразу после улицы пару недель.
Вам бы после такого питания, котику бы тоже подправить ЖКТ. Такое питание, которое у него было, я приравниваю к уличному.
Я еще помогаю волонтерам. Заметила, что именно сушку качественную уличные кушают хорошо. А вот паштеты без добавок не все.