Главная Дети 3-7 лет Статьи Готовим детский глинтвейн

Готовим детский глинтвейн

11
Мария Дробченко Мария Дробченко

Как тяжело иногда сказать о себе пару слов. Я – мама, и этим все сказано, у меня дочь и три сына. Занимаюсь воспитанием детей, а дети, в свою очередь, воспитывают меня. Я люблю готовить, причем не просто так, а что-нибудь интересное и необычное. Недавно открыла для себя садоводство. К тому же, я очень люблю читать, но только бумажные книги, перелистывая страницу за страницей. А дети меня во всем и всегда поддерживают.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 февраля 2014
Наталия Конюкова
Отвечает на комментарий Николай Грузнов от 2 февраля 2014
Морс без изысков.Если нет аллергии -с имбирём.Чем разнообразнее ингридиенты,чем они изобильней,тем запутанней истории с аллергенами и отёками Квинке.Специи и мёд-взрослый набор.Дети не готовы различить столь сложную палитру оттенков ,полутонов раскрывающих свой аромат и смысл специй .Их предпочтения-сладости,затем-кислинка,после-отсутствие вкуса,далее-вяжущий,затем-горечь.:)
Дети - понятие растяжимое :) Лет с 8-10 вполне можно уже экспериментировать со специями (разумеется, с учетом имеющихся аллергий).
3 февраля 2014
Муми-Мама
У нас в садике такой делают) Детки пьют с года! Отличная идея)
3 февраля 2014
Juliya Drakones
Да я и сама такое с удовольствием попробую, самое оно, когда не хочется винный глинтвейн, но хочется что-то горячего и фруктового. Я еще так делаю, чтобы в напитке не попадались специи, а только был их привкус: небольшое количество вина (сока или воды) нагреваю вместе со специями, пусть даже закипит, ничего страшного, даю постоять хотя бы минут 10, а потом процеживаю и добавляю получившийся настой к оставшемуся вину с фруктами.
5 февраля 2014
Dogma .
Отвечает на комментарий Juliya Drakones от 3 февраля 2014
Да я и сама такое с удовольствием попробую, самое оно, когда не хочется винный глинтвейн, но хочется что-то горячего и фруктового. Я еще так делаю, чтобы в напитке не попадались специи, а только был их привкус: небольшое количество вина (сока или воды) нагреваю вместе со специями, пусть даже закипит, ничего страшного, даю постоять хотя бы минут 10, а потом процеживаю и добавляю получившийся настой к оставшемуся вину с фруктами.
интересно
10 февраля 2014
Ангельские Глазки
отличный рецепт. Не знаю как для детей, но для меня точно, так как алкоголь не пью.
27 февраля 2014
Tania Calderbank
Для взрослых подойдет,НО - не на основе концентрированных соков,что плохо для всех, детям специи - с осторожностью...Но идея хорошая...
28 февраля 2014
*****
это скрытая реклама спиртного напитка. не надо приучать к глинтвейну с пелёнок! пусть наши дети даже не знают, что это такое.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту статью, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?