Приближаем лето: 9 звёзд, которые позировали в купальниках во время беременности

Вдохновляйтесь пляжными фотографиями звезд и выбирайте себе классный купальник на лето: мы нашли очень красивые модели не дороже 1000 рублей. 

 

Некоторые знаменитости не хотят афишировать свою беременность настолько долго, насколько это возможно. Но только не эти звездные мамы, которые с удовольствием позировали в купальниках, будучи в положении, и радовали своими фото поклонников.

Оксана Самойлова

7фотографий

В инстаграме Оксаны Самойловой — целая коллекция фотографий в купальниках. Ни одна из четырех беременностей не мешала супруге Джигана делать яркие снимки из жарких стран.

Анастасия Решетова

11

Анастасия Решетова во время беременности с удовольствием носила облегающую одежду или вовсе отказывалась от нее в пользу стильного купальника. Кстати, беременность не мешала ей заниматься активными видами спорта: например, кататься на водном мотоцикле и вставать на серф.

Анастасия Костенко

11

Беременная Анастасия Костенко активно демонстрировала подписчикам свою впечатляющую коллекцию купальников. Она с удовольствием позировала вместе с супругом Дмитрием Тарасовым на фоне морских пейзажей.

Family look

Лена Перминова

Лена Перминова всю зиму согревалаа ленту теплыми семейными фото из Индонезии. Ее «беременные» снимки — стильные, яркие и красочные. При этом модель говорит, что не признает фотошоп и не стесняется своих растяжек.

Эмили Ратаковски

9фотографий

Эмили стала мамой в марте 2021. Всю беременность модель активно выкладывала свои фото, среди которых были и кадры в купальниках. Кажется, будущая мама на 100% наслаждалась своим положением и радовалась изменениям, которые происходили с ее телом.

Бар Рафаэли

Бар часто выкладывает в своем инстаграме фотографии в купальнике или нижнем белье. Во время недавней беременности звезда оставалась верна себе, и поклонники были в восторге от ее снимков.

Тина Кунаки

6фотографий

Во время беременности супруга Венсана Касселя регулярно публиковала фото в купальнике. Ожидание малыша модели очень к лицу.

Эшли Грэм

Эшли во время беременности не только выкладывала фотографии в купальнике, но и демонстрировала подписчикам свои растяжки, целлюлит и другие изменения, которые происходили с ее телом. Многие поклонники восхищались ее отношением к своему телу и выражали ей признательность за откровенность.

Эльза Хоск

Супермодель Victoria’s Secret стала мамой феврале 2021 года, а с января она радовала поклонников своими снимками в положении. Среди них было много стильных кадров в купальниках и нижнем белье.

Читайте также:

Смотрите интересный ролик

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас