Звездные мамы, которые умудрялись носить каблуки во время беременности

Врачи уверяют, что ношение каблуков во время беременности может быть опасно для здоровья: во-первых, в неудобной обуви проще упасть и получить травму. Во-вторых, нагрузка на позвоночник распределяется неравномерно, а ноги практически не расслабляются. В третьих, увеличивается риск развития варикоза.

Но многие беременные звезды упорно игнорируют советы специалистов, надевая каблуки не только на светские рауты, но и в повседневной жизни.

Меган Маркл

Меган Маркл щеголяла на шпильке вплоть до самых родов: жену принца Гарри вообще сложно вообразить себе «на плоском ходу» — разве что на прогулке или пробежке в парке. Обычно Меган отдает предпочтение классическим лодочкам разных оттенков, которые визуально удлиняют ноги и добавляют образу изящества.

Кейт Миддлтон

Кейт — одна из тех женщин, которые чувствуют себя абсолютно уверенно на каблуках, поэтому нет ничего удивительного в том, что герцогиня не отказывалась от любимого фасона обуви во время беременности. Впрочем, многодетная мама, как правило, выбирает умеренную высоту и толщину каблука: ее главный критерий — элегантность и удобство.

6фотографий

Бейонсе

Образ Бейонсе тесно связан с высокими и очень высокими каблуками. Поэтому во время первой (в 2011 году) и второй (в 2017 году) беременностей певица не меняла свои привычки и носила как изящные лодочки, так и смелые босоножки на внушительной платформе. Более того, исполнительница даже выступала на музыкальных премиях на каблуках, чтобы в очередной раз доказать, что женщины могут все, и даже немного больше.

7фотографий

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм — поклонница каблуков головокружительной высоты: на такие решится не любая женщина, даже не будучи в положении. Что до бывшей участницы Spice Girls, то во время каждой из четырех беременностей она уверенно бегала на шпильках. Даже свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году не стала преградой на пути к фирменному стилю Вики – будучи беременной дочкой Харпер Севен, она носила любимые «лабутены» на немаленьком каблуке.

В своей книге «Еще полдюйма безупречного стиля» признавалась, в чем причина такой страсти: в балетках она не чувствует себя уверенно и считает, что ее рост (163 см) требует правильной огранки.

Ким Кардашьян

Две беременности Ким протекали тяжело: постоянно поднималось давление, были угрозы выкидыша, а после родов ей приходилось делать экстренные операции, чтобы восстановить здоровье. Помимо этого, она быстро поправлялась (на 20 кг и более) и постоянно отекала, о чем рассказывала в реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Именно поэтому двух других детей знаменитости выносили суррогатные матери – доктора отказывались Ким давать добро на естественную беременность, ведь риски не выносить малыша или даже умереть во время родов в ее случае были высокими. Но несмотря на все трудности, Ким умудрялась носить облегающие и короткие платья и вставать на каблуки.

6фотографий

Фото: legion-media.ru, rexfeatures.com, instagram.com

Читайте также:

Смотрите интересный ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей