Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

7 звезд, расставшихся с мужьями во время беременности

Иногда романтические истории подходят к концу в тот момент, когда, казалось бы, любовь должна расти и крепнуть.


На днях стало известно, что беременная пятым ребенком Мария Порошина развелась с мужем. Рассказываем о других звездах, которые расстались с отцами своих будущих детей во время беременности.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Юлия и Андрей расстались, когда Барановская была беременна их третьим ребенком. К разрыву спустя почти 10 лет гражданского брака привела измена знаменитого футболиста и его желание жить с другой женщиной. Юлия тяжело переживала разрыв и даже лежала на сохранении.

«Я прожила абсолютно счастливые 9 лет. Без страхов, без откладывания на черный день. Я родила троих детей, не будучи в официальном браке, не имея ничего записанного на себя, — я что, совсем сумасшедшая? С Луны свалившаяся? Я просто была в полной уверенности, что это навсегда. У меня и мыслей не было, что такое может случиться», — призналась в одном из интервью Барановская.

Алиментов от бывшего супруга ей удалось добиться только с помощью адвокатов: в 2014 году суд обязал Аршавина выплачивать деньги своим троим детям до 2030 года. Кстати, с детьми футболист до сих пор не общается.

МакSим и Антон Петров

Певице Марине Абросимовой тоже пришлось столкнуться с изменой: в 2014 году, будучи беременной второй дочерью, МакSим узнала о неверности своего возлюбленного, бизнесмена Антона Петрова. Певица долго скрывала разрыв с отцом своего ребенка и рассказала о расставании лишь, когда СМИ узнали о свадьбе Петрова с его новой избранницей.

«Достаточно сказать, что из роддома с новорожденной Машей я вернулась в свою собственную квартиру, где мы жили со старшей дочкой Сашей до встречи с папой Маши… Сказать, что я дико страдала тогда или как-то особенно переживаю сейчас, нельзя. Да, переживаю, я ведь живая, и у меня есть эмоции. Но говорить о том, что я кому-то собираюсь мстить, — это вообще не про меня! Я самодостаточный человек, которому есть куда развиваться. У меня нет никакой злости. Разве что чувство жалости», — поделилась своими эмоциями МакSим.

Несмотря на расставание, пара нашла в себе силы сохранить нормальные отношения ради общей дочери: Антон принимает активное участие в ее воспитании.

Ирина Леонова и Евгений Цыганов

Расставание Ирины и Евгения потрясло поклонников актеров. Ни многолетний гражданский брак, ни семеро детей не остановили Цыганова, когда он решил уйти к новой возлюбленной. Позднее стало известно, что он начал тайно встречаться с Юлией Снигирь за несколько месяцев до рождения своего седьмого ребенка.

«Ира не из тех, кто опускает руки. Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я приезжал в гости – нянчился с племянниками, привез подарки», — рассказывал о том, как пережила разрыв Ирина ее брат Владимир. Евгений Цыганов продолжил принимать участие в воспитании детей.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Всего через несколько месяцев после свадьбы и известия о беременности Валерия узнала, что ее муж – танцор Вадим Любушкин – двоеженец. Оказалось, в то время в Америке у Вадима была законная жена. Однако, по словам Гай Германики, к разводу привело не только это, но и разные интересы Валерии и Вадима.

«Мне кажется, мать-одиночка — это неплохо, даже сексуально, — рассказала в интервью режиссер. — Свободная женщина с двумя детьми. По-моему, сейчас это тренд вообще. Ничего страшного в этом нет. Это в советское время женщины очень боялись, что никому не будут нужны с детьми, и отголоски этого еще остались».

Кира Мачульская и Юрий Яковлев

Знаменитый советский актер Юрий Яковлев оставил свою беременную жену Киру Мачульскую ради молодой актрисы Кати Райкиной. Новая возлюбленная Юрия, кстати, в то время тоже ждала ребенка, а разница с беременностью Киры составляла всего четыре месяца. Несмотря на непростую ситуацию, Мачульская нашла в себе силы и продолжила общение с Яковлевым ради их общей дочери Алены.

«Недавно мама рассказала мне, что после развода, оказывается, они с отцом сделали попытку начать все заново. Но, увы, войти в одну реку дважды не удалось, — рассказала позднее их дочь. — Мама говорит так: «Просто стало понятно, что у Юры уже совсем другая жизнь». Родителям крупно повезло, что в то время еще не было желтой прессы и их личная драма не стала предметом для обсуждения».

Мелани Браун и Эдди Мерфи

Связь экс-солистки группы Spice Girls и актера продлилась недолго и закончилась совсем не романтично. Эдди бросил беременную Мелани и наотрез отказался признавать свое отцовство. Певице пришлось доказывать, что отцом ее дочери является Мерфи, с помощью ДНК-теста. Тест, подтвердивший отцовство, не смог пробудить в актере родительских чувств, так что маленькую Энджел Мел Би продолжает воспитывать одна.   

Дениз Ричардс и Чарли Шин

В 2005 году Дениз подала на развод с Чарли, не выдержав разгульный образ жизни мужа. В то время она была на шестом месяце беременности и готовилась родить актеру вторую дочку. «Чарли не был плохим парнем, когда мы поженились. Он был трезвенником почти четыре года – совсем другим человеком. Его образ жизни был совершенно иным», – говорила Дениз.

Развод звездной пары стал одним из самых скандальных расставаний в Голливуде: бывшие возлюбленные то и дело поливали друг друга грязью. Но ради общих детей они не раз делали попытки наладить дружеские отношения и одно время даже жили в домах по соседству.

Читайте также: Многодетные отцы, ушедшие из семей.

Фото: Legion Media, Personastars

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Eka Z.
Больше всего удивила гай-германика. Оказывается, быть матерью -одиночкой это сексуально. Это тренд. Детям очень важно, что их мама сексуальная и в тренде, гораздо важнее наличия папы. К детям относятся как к вещи, сумочке
СсылкаПожаловаться
Eka Z.
В ответ на комментарий от Душечка
Душечка
Про остальных не знаю, но барановская то вообще ни разу со своими тремя детьми замужем то и не была. Откуда она здесь, речь то о мужьях, а не о партнерах. Хотя для некторых, это одно и то же.
СсылкаПожаловаться
А что уходить от беременной, даже партнерши, проживши с ней 9 лет, нормально ?
СсылкаПожаловаться
Виола Уланова
В ответ на комментарий от Vera 1
Vera 1
Чарли- такая красавица! Всегда выделяла ее внешность на фоне других голливудских актрис а муж оч обычный. Вот не думала, что с ней такое может произойти. Вот действительно- Не родись красивой, а родись счастливой...
СсылкаПожаловаться
Вообще то Чарли, это Он! ( мужчина) А Дениз.... бывшая жена Чарли!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
♛Маркиза♔не♕ангелов♚Шотландия: загадочная и красивая
457
Александра ГиршУчитель, одноклассники и школа-лицей
Девочки, пишу на форум за советом, потому что уже не знаю что и как обдумать (заранее прошу прощения за много букв))). Ребенку 8 лет исполнится в мае, заканчивает первый класс в школе-лицей. Родился с гипоксией, откачивали сутки в реанимации, как итог: поздно пошел (1,5 года), поздно заговорил (отдельными словами в 4-4,5 года). Боялась что его вообще в обычную школу не примут, но в 0-ом классе выровнялась речь, научился читать, считать в пределах десяти и т.д. что обычно умеют дошколята (спасибо невропатологам, психологам и талантливому репетитору). Теперь собственно к сути:
Закончил третью четверть и имеет 3 "тройки" и 3 "четверки". Математика и английский - на "ура", остальное не очень. Но я внимания на этом не заостряю, меня смущает отношение его учительницы. Средних лет (45-50), как говорится "старой закалки", очень строгая, требовательная и жесткая. Мой ребенок (довольно скрытный) ни разу не пожаловался на нее, зато от нее я жалоб в первой половине года наслушалась: "он все время спит, не слушает, зевает, не активен, не отвечает, горох об стену и т.д.". Все это проговаривается таким тоном (может, я преувеличиваю), как будто он - самый распоследний дурак в классе (в котором 32 ребенка). Нагрузка в школе жетская: помимо общих предметов на дом задается до кучи (например прорешать по 1 странице в день из "3000 примеров по математике" Нефедовой и вести читательский дневник: прочитать рассказ и нарисовать к нему рисунок (в неделю по 5 штук)). Дабы подтянуть учебу я записала сына на доп. занятия к репетитору, который ежедневно 2 часа учит с ним уроки и еще 1 час готовит по отдельным предметам. Сын раскрылся, повеселел, завел себе новых друзей, каждый день рвется к этому своему репетитору как на праздник. Как итог через месяц занятий: две последние контрольные по математике написал на "отлично", с остальными предметами тоже неплохо - с "двойки" на "четверку". Русский язык только у него неважный, но я, помня о том, как он не мог ручку удержать и двух слов связать буквально год назад, радуюсь вообще тому что  есть.  Но когда я поинтересовалась у его учительницы, как у него продвигается учеба услышала что контрольные он списывает (ага, две контрольные подряд он списал), и вообще, "воз и ныне там". Короче, как был дурак так и остался. 
Я воспитывалась в  системе когда учитель и его слово - закон, а авторитет учителя непоколебим. Может просто мне самой везло с учителями. Но безапелляционность учительницы сына меня смущает. Я не признаюсь никому, но мне кажется сыну с ней не комфортно, скупая она на хотя бы поощрение. Если человека все время гнобить, то так и всякое желание можно отбить. 
И атмосфера в классе какая-то нездоровая: все конкуренты, все на голову друг другу лезут (в первом классе!), все дети нервные, агрессивные какие-то. Друзей за полгода в школе сын себе не нашел, зато у репетитора (она преподает в частном учебном центре) в первый же день подружился со всеми. Да и мне кажется отношение учительницы отразилось на отношении отдельных детей в классе: весь год к сыну придирается одноклассник, на прошлой неделе испинал его, а учительница мне сказала: ваш сын сам его спровоцировал (как выяснилось потом, предложил поиграть в догонялки, так тот моего сына догнал и по ногам отпинал). 
Теперь думаю: стоит ли переводить сына в обычную школу, не лицей? Или может это везде так? Или может я накрутила себя и слишком все драматизирую? 
Оговорюсь сразу, особого отношения к сыну я у учителя не просила никогда, но перед началом учебного года честно предупредила что есть небольшие проблемы с речью. Да и учительница на первый взгляд не монстр, может у нее метода такая и было бы хуже если б она вообще ничего не требовала с него? Очень хочется услышать ваше мнение (с отцом сына в разводе, моя мама разводит руками и говорит что если переведу его то "научу убегать от проблем". В общем, наболело....
254
Ольга МорозоваОценка за четверть
Приветствую, форум. При среднем балле 3,75 должна быть по правилам 4, а выставлена за четверть 3 - правомерно ли?. Это у сына по физкультуре. У него всегда были проблемы с зимней физ-рой на лыжах, но все таки в основном четверки всю четверть,три 3,одна 2(исправленная на 4)есть, балл то вышел больше 3,5-значит должна быть 4 в итоге. Или это на усмотрение учителя? Блин, единственная 3 за четверть, обидно как то...
142
злая тёткаканикулы))
Добрый день,всем)))
План на каникулы такой:
1.Сделать по окр.миру заранее трудоемкие доклады
2.Подтянуть математику
3.Поработать над почерком
4.Подучить английский
5.Занятия по логопеду
Итог,каникул у ребенка не будет(((
А у вас какие планы))
122
НаталияДекор стен в коридоре
Доброго дня всем!
Дано: не правильной формы коридор-узкий и длинный. Стены светлые. Сначала не заморачивалась, стены чистые, светлые и ну и ладно. Картинки примерила (не большие в коричневой рамочке, масло)-не понравилось. 
Накидайте идей для таких вот не стандартных помещений, может у кого-то такой же?
Фото попробую загрузить в комментарии.
91
Мадам Н.Д.Весенний обмен открытками.
Во- первых, я хотела бы пригласить  всех желающих  к голосованию по теме Десять лучших исторических тем  форума:  
https://deti.mail.ru/forum/deti_mail_ru/.... Очень  бы хотелось, чтобы все по достоинству оценили труд наших девочек. 
Во-вторых, приглашаю к отчету по весеннему обмену открытками и  посылками. В нем в этом раз участвовало 39 человек, каждый посылал и получал 3 или 4 открытки. Я посылала 12 открыток и 1 посылку,  получила 8 открыток и 1 посылку. 
88
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru