Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

7 звезд, расставшихся с мужьями во время беременности

Иногда романтические истории подходят к концу в тот момент, когда, казалось бы, любовь должна расти и крепнуть.


На днях стало известно, что беременная пятым ребенком Мария Порошина развелась с мужем. Рассказываем о других звездах, которые расстались с отцами своих будущих детей во время беременности.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Юлия и Андрей расстались, когда Барановская была беременна их третьим ребенком. К разрыву спустя почти 10 лет гражданского брака привела измена знаменитого футболиста и его желание жить с другой женщиной. Юлия тяжело переживала разрыв и даже лежала на сохранении.

«Я прожила абсолютно счастливые 9 лет. Без страхов, без откладывания на черный день. Я родила троих детей, не будучи в официальном браке, не имея ничего записанного на себя, — я что, совсем сумасшедшая? С Луны свалившаяся? Я просто была в полной уверенности, что это навсегда. У меня и мыслей не было, что такое может случиться», — призналась в одном из интервью Барановская.

Алиментов от бывшего супруга ей удалось добиться только с помощью адвокатов: в 2014 году суд обязал Аршавина выплачивать деньги своим троим детям до 2030 года. Кстати, с детьми футболист до сих пор не общается.

МакSим и Антон Петров

Певице Марине Абросимовой тоже пришлось столкнуться с изменой: в 2014 году, будучи беременной второй дочерью, МакSим узнала о неверности своего возлюбленного, бизнесмена Антона Петрова. Певица долго скрывала разрыв с отцом своего ребенка и рассказала о расставании лишь, когда СМИ узнали о свадьбе Петрова с его новой избранницей.

«Достаточно сказать, что из роддома с новорожденной Машей я вернулась в свою собственную квартиру, где мы жили со старшей дочкой Сашей до встречи с папой Маши… Сказать, что я дико страдала тогда или как-то особенно переживаю сейчас, нельзя. Да, переживаю, я ведь живая, и у меня есть эмоции. Но говорить о том, что я кому-то собираюсь мстить, — это вообще не про меня! Я самодостаточный человек, которому есть куда развиваться. У меня нет никакой злости. Разве что чувство жалости», — поделилась своими эмоциями МакSим.

Несмотря на расставание, пара нашла в себе силы сохранить нормальные отношения ради общей дочери: Антон принимает активное участие в ее воспитании.

Ирина Леонова и Евгений Цыганов

Расставание Ирины и Евгения потрясло поклонников актеров. Ни многолетний гражданский брак, ни семеро детей не остановили Цыганова, когда он решил уйти к новой возлюбленной. Позднее стало известно, что он начал тайно встречаться с Юлией Снигирь за несколько месяцев до рождения своего седьмого ребенка.

«Ира не из тех, кто опускает руки. Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я приезжал в гости – нянчился с племянниками, привез подарки», — рассказывал о том, как пережила разрыв Ирина ее брат Владимир. Евгений Цыганов продолжил принимать участие в воспитании детей.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Всего через несколько месяцев после свадьбы и известия о беременности Валерия узнала, что ее муж – танцор Вадим Любушкин – двоеженец. Оказалось, в то время в Америке у Вадима была законная жена. Однако, по словам Гай Германики, к разводу привело не только это, но и разные интересы Валерии и Вадима.

«Мне кажется, мать-одиночка — это неплохо, даже сексуально, — рассказала в интервью режиссер. — Свободная женщина с двумя детьми. По-моему, сейчас это тренд вообще. Ничего страшного в этом нет. Это в советское время женщины очень боялись, что никому не будут нужны с детьми, и отголоски этого еще остались».

Кира Мачульская и Юрий Яковлев

Знаменитый советский актер Юрий Яковлев оставил свою беременную жену Киру Мачульскую ради молодой актрисы Кати Райкиной. Новая возлюбленная Юрия, кстати, в то время тоже ждала ребенка, а разница с беременностью Киры составляла всего четыре месяца. Несмотря на непростую ситуацию, Мачульская нашла в себе силы и продолжила общение с Яковлевым ради их общей дочери Алены.

«Недавно мама рассказала мне, что после развода, оказывается, они с отцом сделали попытку начать все заново. Но, увы, войти в одну реку дважды не удалось, — рассказала позднее их дочь. — Мама говорит так: «Просто стало понятно, что у Юры уже совсем другая жизнь». Родителям крупно повезло, что в то время еще не было желтой прессы и их личная драма не стала предметом для обсуждения».

Мелани Браун и Эдди Мерфи

Связь экс-солистки группы Spice Girls и актера продлилась недолго и закончилась совсем не романтично. Эдди бросил беременную Мелани и наотрез отказался признавать свое отцовство. Певице пришлось доказывать, что отцом ее дочери является Мерфи, с помощью ДНК-теста. Тест, подтвердивший отцовство, не смог пробудить в актере родительских чувств, так что маленькую Энджел Мел Би продолжает воспитывать одна.   

Дениз Ричардс и Чарли Шин

В 2005 году Дениз подала на развод с Чарли, не выдержав разгульный образ жизни мужа. В то время она была на шестом месяце беременности и готовилась родить актеру вторую дочку. «Чарли не был плохим парнем, когда мы поженились. Он был трезвенником почти четыре года – совсем другим человеком. Его образ жизни был совершенно иным», – говорила Дениз.

Развод звездной пары стал одним из самых скандальных расставаний в Голливуде: бывшие возлюбленные то и дело поливали друг друга грязью. Но ради общих детей они не раз делали попытки наладить дружеские отношения и одно время даже жили в домах по соседству.

Читайте также: Многодетные отцы, ушедшие из семей.

Фото: Legion Media, Personastars

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Душечка
В ответ на комментарий от Оксана История переписки2
Оксана
Прожив столько лет вместе, ведя совместное хозяйство, рожая детей от своего "партнера"(мужа, без штампа в паспорте)суд признает такой союз браком, ибо фактически это и был брак, только что штампа нет)
СсылкаПожаловаться
да, человек не хочет видеть своего партнера супругом, но его заставят.
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Душечка
Душечка
Про остальных не знаю, но барановская то вообще ни разу со своими тремя детьми замужем то и не была. Откуда она здесь, речь то о мужьях, а не о партнерах. Хотя для некторых, это одно и то же.
СсылкаПожаловаться
Прожив столько лет вместе, ведя совместное хозяйство, рожая детей от своего "партнера"(мужа, без штампа в паспорте)суд признает такой союз браком, ибо фактически это и был брак, только что штампа нет)
СсылкаПожаловаться
Екатерина Ярикова
Даже не знаю, кто из них хуже.. Наверное Цыганов, переплюнул всех..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Ваше ВеличествоGucci. RTW весна-лето 2019.

Вчера Gucci впервые представил коллекцию в рамках парижской, а не миланской Недели моды. Презентацию своих новых творений Алессандро Микеле устроил в театре Le Palace — культовом месте французской андеграундной тусовки. Традиционный подиум отсутствовал — дефиле проходило между рядами, а в финале модели выстраивались на сцене.  Входным билетом на шоу весна-лето 2019 Gucci стала... садовая рассада. Точнее луковицы анемонов, фрезий, посевного шафрана, мускари, тюльпанов, гиацинтов и даже корень аптечного имбиря.  Продолжение в комментариях...

238
Алёна Т.Если двое детей, то ты домашняя клуша без вариантов?

Что-то я приуныла. Детей двое. С первым вышла в год на работу. Сейчас сидеть некому - жду 3-летия дочки и на работу. О моих планах все участники событий знают, тем больше моё недоумение от их слов. Мама: тебе бы найти работу два через два. Я: ещё лучше на полдня, только фиг ты такую работу найдёшь по моей специальности. Мама: а как ты их будешь на кружки и секции водить и дома все успевать? Свекровь: надо тебе работу рядом с домом найти в детском саду или школе. Ну прям точно, мечтала я техничкой или младшим воспитателей пойти с 2 образованиями и более чем 10 летним опытом работы. Золовка: надо вам третьего родить! Ага, прям счас, у неё не спросили, что нам делать в нагрузку с ипотекой. Ещё одна родственница: да зачем тебе работа. Двое детей это так тяжело, потом школа пойдёт, уроки делать после работы тяжело, да ещё с двумя. Плюс кружки, плюс дом. Короче, сиди дома. Нет, ладно б они эти идеи по разу выдали - все мы ляпаем невпопад, но на регулярной основе... Это у всех так с двумя и более детьми или мне одной с родственницами повезло?

190
Алина КалташкинаСкандал в школе. Правильно ли я поступила?

Здравствуйте. Сразу говорю, мне 16 лет, просто не знаю у кого еще спросить совета. Если хотите, могу позвать свою мать, что бы быть на одной волне. Школа, 10 класс. Есть я и одна девочка, которая забирает мои личные вещи(пенал и даже телефон)  и прячет их и притворяется что это не она(правда потом отдает). Я понимаю, что она считает это шуткой,игрой, и если бы она это делала чуть-чуть реже, никакого скандала не было бы. Мне не очень приятно такое, когда все вещи со мной, я чувствую себя спокойнее. А вот совсем недавно, в прошлые выходные на последнем уроке кто-то забрал мой пенал. Зная её, я пошла сразу к ней, а она сразу дурочкой прикидывается, еще другие девки(у них там типо компания) стали её прикрывать, меня сбивать с толку и в итоге надо мной все дружно поржали. Ручку одолжила у одной из одноклассниц, а Пенал мне отдали в конце урока. Для них это всего лишь очередная шутка, а у меня дома случился нервный срыв. Достало это не только меня, но и мою мать, позвонила училке, а та сегодня провела беседу. Все смекнули, что это я, и на перемене как раз и произошел скандал. Мое мнение отличается от остальных, все считают что я должна была попросить отдать, перевернули все так что я осталась виноватой. Мама хочет написать заявление на имя директора, только вряд ли их это остановит, а я сомневаюсь, все-таки еще 2 года учиться, а эти подкалывать из-за этого скандала будут. Я считаю, что поступила правильно. Так ли это?

161
Анжелика ИвановаКажется я попала...((( про выход из декрета

Вот уж не думала, что будет так сложно найти работу в Москве... Ситуация следующая : ребёнку три года, из декрета выходить на старую работу не стала ( зря!) из за транспортной доступности( час на машине),смены руководства и оклада 30 тысяч. Наняла ребёнку няню, ищу работу... Прошёл месяц, работы нет,собеседования заканчивается стандартной фразой : мы вам позвонил. Работодатели сильно напрягаются ,узнав о малыша, несмотря на наличие няни. Итог : работы нет, а няне надо заплатить. Муж дал ещё месяц форы на поиски, но я уже сильно напряглась... Какие мысли у кого на этот счёт?

157
Лили БрикОскорбила его сестру, он сломал мне палец

Сильно попугались, я оскорбила его сестру, он на меня набросился после этих слов, я упала и стала защищаться ногами, он со всей силы ударил по пальцам, от болевого шока я не могла дышать, он просто ушёл в другую комнату, даже врача не вызвал, я всю ночь скулила от боли, на утро на такси он отвез меня в травпункт, где мне поставили диагноз перелом. Неужели из-за каких-то слов можно одним ударом разбить палец? Теперь он всё время повторяет одно и ТОЖЕ, что я сама виновата.. Немного о его сестре, одну смс отправит ему на его день рождения т в принципе на этом всё...

147
яВысокие отношения и как скучно я живу.

Две фразы, которые меня конкретно так выбешивают.  Скучно живешь? Радуйся. У тебя адекватные родственники. Здоровые дети. Любящий муж.  А высокие отношения... так тоже никто не застрахован. Просто кто-то быстро выходит из всего этого. А кому-то нужно время. Обстоятельства складываются по разному.  Да и вообще. Сегодня ты жена преуспевающего бизнесмена. а завтра... Внеплановая проверка. Куча долгов. Муж запивающий коньяк водкой. Первое рукоприкладство на психе. Второе от безысходности. И третье по привычке.  Сегодня ты бизнесвумен. А завтра та же фигня... И сама стоишь на табуретке, просовывая туда свою голову.  А подкосить может что угодно. Болезнь. Смерть. Финансовые проблемы. Война...  Так что, дамы, [b][u]радуйтесь[/u][/b], что  вы крайне "скучно живете" и у вас не "высокие отношения".  Далеко не всегда это ваша заслуга. И далеко не всегда, такая веселая жизнь и крайне высокие отношения - это вина пишущих здесь людей.  Навеяло, после прочтения одной из темы)

144
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru