Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

7 звезд, расставшихся с мужьями во время беременности

Иногда романтические истории подходят к концу в тот момент, когда, казалось бы, любовь должна расти и крепнуть.


На днях стало известно, что беременная пятым ребенком Мария Порошина развелась с мужем. Рассказываем о других звездах, которые расстались с отцами своих будущих детей во время беременности.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Юлия и Андрей расстались, когда Барановская была беременна их третьим ребенком. К разрыву спустя почти 10 лет гражданского брака привела измена знаменитого футболиста и его желание жить с другой женщиной. Юлия тяжело переживала разрыв и даже лежала на сохранении.

«Я прожила абсолютно счастливые 9 лет. Без страхов, без откладывания на черный день. Я родила троих детей, не будучи в официальном браке, не имея ничего записанного на себя, — я что, совсем сумасшедшая? С Луны свалившаяся? Я просто была в полной уверенности, что это навсегда. У меня и мыслей не было, что такое может случиться», — призналась в одном из интервью Барановская.

Алиментов от бывшего супруга ей удалось добиться только с помощью адвокатов: в 2014 году суд обязал Аршавина выплачивать деньги своим троим детям до 2030 года. Кстати, с детьми футболист до сих пор не общается.

МакSим и Антон Петров

Певице Марине Абросимовой тоже пришлось столкнуться с изменой: в 2014 году, будучи беременной второй дочерью, МакSим узнала о неверности своего возлюбленного, бизнесмена Антона Петрова. Певица долго скрывала разрыв с отцом своего ребенка и рассказала о расставании лишь, когда СМИ узнали о свадьбе Петрова с его новой избранницей.

«Достаточно сказать, что из роддома с новорожденной Машей я вернулась в свою собственную квартиру, где мы жили со старшей дочкой Сашей до встречи с папой Маши… Сказать, что я дико страдала тогда или как-то особенно переживаю сейчас, нельзя. Да, переживаю, я ведь живая, и у меня есть эмоции. Но говорить о том, что я кому-то собираюсь мстить, — это вообще не про меня! Я самодостаточный человек, которому есть куда развиваться. У меня нет никакой злости. Разве что чувство жалости», — поделилась своими эмоциями МакSим.

Несмотря на расставание, пара нашла в себе силы сохранить нормальные отношения ради общей дочери: Антон принимает активное участие в ее воспитании.

Ирина Леонова и Евгений Цыганов

Расставание Ирины и Евгения потрясло поклонников актеров. Ни многолетний гражданский брак, ни семеро детей не остановили Цыганова, когда он решил уйти к новой возлюбленной. Позднее стало известно, что он начал тайно встречаться с Юлией Снигирь за несколько месяцев до рождения своего седьмого ребенка.

«Ира не из тех, кто опускает руки. Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я приезжал в гости – нянчился с племянниками, привез подарки», — рассказывал о том, как пережила разрыв Ирина ее брат Владимир. Евгений Цыганов продолжил принимать участие в воспитании детей.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Всего через несколько месяцев после свадьбы и известия о беременности Валерия узнала, что ее муж – танцор Вадим Любушкин – двоеженец. Оказалось, в то время в Америке у Вадима была законная жена. Однако, по словам Гай Германики, к разводу привело не только это, но и разные интересы Валерии и Вадима.

«Мне кажется, мать-одиночка — это неплохо, даже сексуально, — рассказала в интервью режиссер. — Свободная женщина с двумя детьми. По-моему, сейчас это тренд вообще. Ничего страшного в этом нет. Это в советское время женщины очень боялись, что никому не будут нужны с детьми, и отголоски этого еще остались».

Кира Мачульская и Юрий Яковлев

Знаменитый советский актер Юрий Яковлев оставил свою беременную жену Киру Мачульскую ради молодой актрисы Кати Райкиной. Новая возлюбленная Юрия, кстати, в то время тоже ждала ребенка, а разница с беременностью Киры составляла всего четыре месяца. Несмотря на непростую ситуацию, Мачульская нашла в себе силы и продолжила общение с Яковлевым ради их общей дочери Алены.

«Недавно мама рассказала мне, что после развода, оказывается, они с отцом сделали попытку начать все заново. Но, увы, войти в одну реку дважды не удалось, — рассказала позднее их дочь. — Мама говорит так: «Просто стало понятно, что у Юры уже совсем другая жизнь». Родителям крупно повезло, что в то время еще не было желтой прессы и их личная драма не стала предметом для обсуждения».

Мелани Браун и Эдди Мерфи

Связь экс-солистки группы Spice Girls и актера продлилась недолго и закончилась совсем не романтично. Эдди бросил беременную Мелани и наотрез отказался признавать свое отцовство. Певице пришлось доказывать, что отцом ее дочери является Мерфи, с помощью ДНК-теста. Тест, подтвердивший отцовство, не смог пробудить в актере родительских чувств, так что маленькую Энджел Мел Би продолжает воспитывать одна.   

Дениз Ричардс и Чарли Шин

В 2005 году Дениз подала на развод с Чарли, не выдержав разгульный образ жизни мужа. В то время она была на шестом месяце беременности и готовилась родить актеру вторую дочку. «Чарли не был плохим парнем, когда мы поженились. Он был трезвенником почти четыре года – совсем другим человеком. Его образ жизни был совершенно иным», – говорила Дениз.

Развод звездной пары стал одним из самых скандальных расставаний в Голливуде: бывшие возлюбленные то и дело поливали друг друга грязью. Но ради общих детей они не раз делали попытки наладить дружеские отношения и одно время даже жили в домах по соседству.

Читайте также: Многодетные отцы, ушедшие из семей.

Фото: Legion Media, Personastars

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Виола Уланова
В ответ на комментарий от Vera 1
Vera 1
Чарли- такая красавица! Всегда выделяла ее внешность на фоне других голливудских актрис а муж оч обычный. Вот не думала, что с ней такое может произойти. Вот действительно- Не родись красивой, а родись счастливой...
СсылкаПожаловаться
Вообще то Чарли, это Он! ( мужчина) А Дениз.... бывшая жена Чарли!
СсылкаПожаловаться
Виола Уланова
В ответ на комментарий от Vera 1
Vera 1
Чарли- такая красавица! Всегда выделяла ее внешность на фоне других голливудских актрис а муж оч обычный. Вот не думала, что с ней такое может произойти. Вот действительно- Не родись красивой, а родись счастливой...
СсылкаПожаловаться
Вообще то Чарли, это Он! Бывший муж Диниз!
СсылкаПожаловаться
Suessy SSS
Обидно было за жену Цыганова в свое время...это ж какая зараза оказался..а так нравился по фильмам.
А так-то все они "хороши"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
EvaУчусь за дочь...Или отсутствие желания у ребёнка учиться.

Доброй ночи.
У меня создаётся впечатление,что я плыву против течения.Все дело в том,что моя дочь (2 класс)с большой неохотой делает уроки,если это можно назвать «делать».После выполнения домашних заданий урока у меня создается ощущение,будто я толкаю руками каток, который утрамбовывает асфальт,чуть сдвину,а он пятится назад.
Делаются уроки по 5-6 часов.Переписываются вовсе неаккуратно.Иногда я иду спать,потому что мне тяжело сидеть до часу ночи и оставлю это в её руках.Если я не проверю домашнюю работу,то обязательно 2 по математике,иногда тройки.
Мне паршиво на душе,потому что я не могу заставить её учиться.
И за неё делать домашнее задание не могу.У неё мотивация ниже плинтуса.
Мои увещевания,разговоры по душам,а тем более ругань на нее по этому поводу не действуют.Иногда могу перейти на мат, могу дать по голове,если на грани.
Она начинает пытаться меня стукнуть.С ошибками списывает условия задачи. Не советуйте мне прописи,они у нас они есть:но там все то же самое: каракули,тк.левша и писать сложно.По математике наловчилас решать только примеры,от задач нервная почесуха. Постоянно разбираем вместе.
Она часто не может найти тетради в портфеле,читает и учит не то,что нужно,бывало и такое.
Приносит не те тетради.
Короче,несобранность во всей красе.
Я не знаю,что мне делать.
И здоровья от этого не прибавляется.
Я потеряла уже 15 кг,выгляжу так,будто в гроб кладут.
У неё уже от слова уроки слезы и в школу со слезами встаёт.

674
йа Бешеная теткаПричины, по которым вам отказывали в приеме на работу

Всем привет . 
в нашем маленьком городишке пыталась я себе недавно найти подработку или временную работу,
Пригласили в одно место на собеседование -резюме мое им понравилось ,вроде как подхожу 
ну и пришла я как всегда в своем обычном виде-джинсы/пуховик/рюкзак/угги
после получаса собеседования мне сказали что я им не подхожу
ПРИЧИНА-я не слежу за собой,т.е. ногти не накрашены/глаза тоже  да и вообще я старовата 



отгадайте куда я устраивалась на работу )))))))))) 
ну и делитесь причинами отказа в трудоустройстве странными и не очень 

424
ms.PanterraПортрет Путина в садиковской группе

В нашем садике в группах на видном месте висят портреты ПУТИНА - прямо как иконы (как раньше говорили: в красном углу). Воспитатели и заведующие говорят, что это в рамках патриотического воспитания.
Знаю, что в некоторых садах и школах и бюсты Путина в холлах стоят. Это нормально???
Мое мнение: нет! 

383
Божья КоровкаПоэтический конкурс №9 завершён. Авторы, принимайте поздравления!!!

Результаты поэтического конкурса №9.
 
Всем доброго времени суток.
 
Пришло время подвести итоги Девятого внутрифорумского поэтического конкурса. 
Как всегда сначала выражу бесконечную благодарность нашим талантливым авторам: спасибо Вам за то, что делитесь с нами вашим талантом и создаёте такие прекрасные стихотворения!!!
 
Конкурс получился очень тёплым и лиричным. Читатели не скупились на похвалы

Авторы молодцы! Веет летним теплом от темы, очень здорово! 


Я в приятном шоке! Даже не знаю, как оценивать. Всем, что ли, плюсовать?!


Авторам всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Честно сказать, и мне хочется всем ставить плюсы. 


Нет ни одного неудачного стихотворения, на мой взгляд. Наверное, летняя тема на меня так подействовала, зиму не люблю, тяжело переношу, а тут прям такой луч света, позитива. Да и откровенно скучных стихов я не увидела в этом конкурсе. Где-то гладкости нет, но настроение и образы чудесные, где-то просто стихотворение как песня льется, где-то автор так здорово обыграл правду жизни, что не могу не оценить мастерство.


Очень теплый и лиричный получился конкурс!


Получила огромное эстетическое удовольствие от чтения! И посмеялась и, почти, поплакала.


Я впервые решила почитать творческую тему.а ведь я люблю поэзию. Стыдно признаться, но всегда думала что это сплошное дилетантство... Просто поражена. Держала себя за руки, чтобы не понаставить плюсов всем. Настолько классный уровень, просто хочется перечитывать и запоминать. Девочки, очень вдохновляюще.


Давненько с таким удовольствием не читала стихов.

 
А теперь перейдём к результатам.
 
Третье место занимает стихотворения «Письмо из больницы», автором которого является наш дорогой зелёненький Ящер, повергший меня в шок, прислав начало стихотворения практически сразу после отхождения от наркоза!!! Вот что значит сила таланта!!! За это произведение проголосовало 30 человек.
 
На втором месте расположилось стихотворение «Послеотпускное», принадлежащее перу Квокки Улыбакки. За него проголосовало 33 человека.
 
А первое место в этот раз вы отдали стихотворению «Осенние выходные». Кто же автор? За чьё стихотворение  проголосовало 36 человек? Кого будем качать? В чью честь будут звучать фанфары? В честь Ящера!!! Витуль, поздравляем!!!!
 
Также в конкурсе было опубликовано 2 внеконкурсных стихотворения:
«Дед мороз и (не)девочка» и «Предрождественское», принадлежащие Квокке Улыбакке. К сожалению, за них отдавать свои голоса было нельзя, так как они уже ранее публиковались.
 
Всем авторам ещё раз громаднейшее спасибо! Вы все просто молодцы!!! Без вас конкурс бы не состоялся!!!
 
П.С. Ещё раз хочу принести свои извинения опоздашке № 2.  Из-за моей оплошности его стихотворение не попало в конкурс в самом начале, а из-за технических накладок (не вставилась картинка, отражающая суть стихотворения) оно оказалось логически не завершённым.

280
Тата фон ШпигельКто не работает, тот ест?

Девочки, всем привет.
Есть ли такие, кто не работает? Не пашет, как лошадка? А занимается хобби, собой, детьми, домом и т.д.? Или платья на работе показывает отсюда и до обеда?
Как вы пришли к этому счастью? и Счастье ли это?
Просто поболтать.

250
Лилиан Андреаскайтеконфеты на день рождения в класс

Такая ситуация.  Дочь (десятый класс) решила на свой день рождения принести одноклассникам конфеты: шоколадные, хорошей фирмы.
Звонит медсестра и реально орёт - мальчик-диабетик наелся конфет и теперь ему плохо. Чуть позже звонит классная, извиняется за медсестру и просит не носить в школу конфеты.
Ну во-первых парню шестнадцать, он что не в курсе своих проблем?
А во-вторых, мне-то что делать?
Звонить маме обжоры и извиняться? Взгреть доченьку неизвестно за что? Идти к директору? Я в шоке.
Вины не вижу нашей. Ни грамма.

235
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети