Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

7 звезд, расставшихся с мужьями во время беременности

Иногда романтические истории подходят к концу в тот момент, когда, казалось бы, любовь должна расти и крепнуть.


На днях стало известно, что беременная пятым ребенком Мария Порошина развелась с мужем. Рассказываем о других звездах, которые расстались с отцами своих будущих детей во время беременности.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Юлия и Андрей расстались, когда Барановская была беременна их третьим ребенком. К разрыву спустя почти 10 лет гражданского брака привела измена знаменитого футболиста и его желание жить с другой женщиной. Юлия тяжело переживала разрыв и даже лежала на сохранении.

«Я прожила абсолютно счастливые 9 лет. Без страхов, без откладывания на черный день. Я родила троих детей, не будучи в официальном браке, не имея ничего записанного на себя, — я что, совсем сумасшедшая? С Луны свалившаяся? Я просто была в полной уверенности, что это навсегда. У меня и мыслей не было, что такое может случиться», — призналась в одном из интервью Барановская.

Алиментов от бывшего супруга ей удалось добиться только с помощью адвокатов: в 2014 году суд обязал Аршавина выплачивать деньги своим троим детям до 2030 года. Кстати, с детьми футболист до сих пор не общается.

МакSим и Антон Петров

Певице Марине Абросимовой тоже пришлось столкнуться с изменой: в 2014 году, будучи беременной второй дочерью, МакSим узнала о неверности своего возлюбленного, бизнесмена Антона Петрова. Певица долго скрывала разрыв с отцом своего ребенка и рассказала о расставании лишь, когда СМИ узнали о свадьбе Петрова с его новой избранницей.

«Достаточно сказать, что из роддома с новорожденной Машей я вернулась в свою собственную квартиру, где мы жили со старшей дочкой Сашей до встречи с папой Маши… Сказать, что я дико страдала тогда или как-то особенно переживаю сейчас, нельзя. Да, переживаю, я ведь живая, и у меня есть эмоции. Но говорить о том, что я кому-то собираюсь мстить, — это вообще не про меня! Я самодостаточный человек, которому есть куда развиваться. У меня нет никакой злости. Разве что чувство жалости», — поделилась своими эмоциями МакSим.

Несмотря на расставание, пара нашла в себе силы сохранить нормальные отношения ради общей дочери: Антон принимает активное участие в ее воспитании.

Ирина Леонова и Евгений Цыганов

Расставание Ирины и Евгения потрясло поклонников актеров. Ни многолетний гражданский брак, ни семеро детей не остановили Цыганова, когда он решил уйти к новой возлюбленной. Позднее стало известно, что он начал тайно встречаться с Юлией Снигирь за несколько месяцев до рождения своего седьмого ребенка.

«Ира не из тех, кто опускает руки. Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я приезжал в гости – нянчился с племянниками, привез подарки», — рассказывал о том, как пережила разрыв Ирина ее брат Владимир. Евгений Цыганов продолжил принимать участие в воспитании детей.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Всего через несколько месяцев после свадьбы и известия о беременности Валерия узнала, что ее муж – танцор Вадим Любушкин – двоеженец. Оказалось, в то время в Америке у Вадима была законная жена. Однако, по словам Гай Германики, к разводу привело не только это, но и разные интересы Валерии и Вадима.

«Мне кажется, мать-одиночка — это неплохо, даже сексуально, — рассказала в интервью режиссер. — Свободная женщина с двумя детьми. По-моему, сейчас это тренд вообще. Ничего страшного в этом нет. Это в советское время женщины очень боялись, что никому не будут нужны с детьми, и отголоски этого еще остались».

Кира Мачульская и Юрий Яковлев

Знаменитый советский актер Юрий Яковлев оставил свою беременную жену Киру Мачульскую ради молодой актрисы Кати Райкиной. Новая возлюбленная Юрия, кстати, в то время тоже ждала ребенка, а разница с беременностью Киры составляла всего четыре месяца. Несмотря на непростую ситуацию, Мачульская нашла в себе силы и продолжила общение с Яковлевым ради их общей дочери Алены.

«Недавно мама рассказала мне, что после развода, оказывается, они с отцом сделали попытку начать все заново. Но, увы, войти в одну реку дважды не удалось, — рассказала позднее их дочь. — Мама говорит так: «Просто стало понятно, что у Юры уже совсем другая жизнь». Родителям крупно повезло, что в то время еще не было желтой прессы и их личная драма не стала предметом для обсуждения».

Мелани Браун и Эдди Мерфи

Связь экс-солистки группы Spice Girls и актера продлилась недолго и закончилась совсем не романтично. Эдди бросил беременную Мелани и наотрез отказался признавать свое отцовство. Певице пришлось доказывать, что отцом ее дочери является Мерфи, с помощью ДНК-теста. Тест, подтвердивший отцовство, не смог пробудить в актере родительских чувств, так что маленькую Энджел Мел Би продолжает воспитывать одна.   

Дениз Ричардс и Чарли Шин

В 2005 году Дениз подала на развод с Чарли, не выдержав разгульный образ жизни мужа. В то время она была на шестом месяце беременности и готовилась родить актеру вторую дочку. «Чарли не был плохим парнем, когда мы поженились. Он был трезвенником почти четыре года – совсем другим человеком. Его образ жизни был совершенно иным», – говорила Дениз.

Развод звездной пары стал одним из самых скандальных расставаний в Голливуде: бывшие возлюбленные то и дело поливали друг друга грязью. Но ради общих детей они не раз делали попытки наладить дружеские отношения и одно время даже жили в домах по соседству.

Читайте также: Многодетные отцы, ушедшие из семей.

Фото: Legion Media, Personastars

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Eka Z.
Больше всего удивила гай-германика. Оказывается, быть матерью -одиночкой это сексуально. Это тренд. Детям очень важно, что их мама сексуальная и в тренде, гораздо важнее наличия папы. К детям относятся как к вещи, сумочке
СсылкаПожаловаться
Eka Z.
В ответ на комментарий от Душечка
Душечка
Про остальных не знаю, но барановская то вообще ни разу со своими тремя детьми замужем то и не была. Откуда она здесь, речь то о мужьях, а не о партнерах. Хотя для некторых, это одно и то же.
СсылкаПожаловаться
А что уходить от беременной, даже партнерши, проживши с ней 9 лет, нормально ?
СсылкаПожаловаться
Виола Уланова
В ответ на комментарий от Vera 1
Vera 1
Чарли- такая красавица! Всегда выделяла ее внешность на фоне других голливудских актрис а муж оч обычный. Вот не думала, что с ней такое может произойти. Вот действительно- Не родись красивой, а родись счастливой...
СсылкаПожаловаться
Вообще то Чарли, это Он! ( мужчина) А Дениз.... бывшая жена Чарли!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Светлана СДикая реакция мужа.
Вчера уже поздно, ели укачала младшего ребенка 2.9 лет, и задремала сама. Приходит муж и начинает приставать, а я так устала за день, все сама сама, с детьми может иногда погулять, по хозяйству вообще не помогает. Я отказываю. Начинает требовать в жесткой форме, мол несколько дней не было давай. Я снова отказаю, мотивируя тем, что очень устала. И тут он взрывается, берет край кроватки в которой спит младший ребенок поднимает вверх и с силой кидает. Я в шоке. Ребенок проснулся и смотрит испуганными глазами. Муж начал швырять вещи и кидать мебель с диким грохотом. Не знаю, что подумали соседи. Я ребенка к себе в кровать забрала, чтобы он не пугался. Старший спал с соседней комнате, слава богу спит крепко и не слышит. Муж аж трясется, я думала он сейчас на меня накинется и изобьет. Слава богу просто ушел на улицу. Вот и как после этого с ним жить и даже общаться не представляю. И рассказать кому нибудь об этом, посоветоваться стыдно.
689
Софигде бы работать, чтобы заработать?
Истории о том, как уплотнялись с родителями, снимали комнату подешевле, отказывали себе во всём, ради взноса в ипотеку - знакомы и понятны, ну что это - банально. А вот так, что бы раз и в дамки - хочу познать и постичь.
Ну типа "в двадцать лет вышла замуж и к нему переехала". А он кто: престарелый бездетный вдовец? Или подпольный миллионер с кооперативом? Или студент-мажор, чьи родители ради вас разменяли свои хоромы на поменьше? Это если лет тридцать назад дело было.
А вот посвежее, из девяностых - рынок жилья уже появился и был ещё довольно демократичен... "В двадцать один пошла работать, в двадцать четыре купила квартиру..." Молодчина! Где девица смогла заработать - одна, три года и на-ка!
Сейчас-то такое не в диковинку - квартир лом, денег вагоны... Страсть как интересно - поделитесь опытом, дамы.




384
ЕленаСборы в отпуск
Добрый день!
Как много вещей вы берете с собой в отпуск на море на две недели себе, детям, мужу? Может, даже примерные списки есть? Сколько путешествую, каждый раз на этапе сборов кажется, что какие-то вещи нужны, а по приезду оказывается, что можно и меньше взять. Хочется почитать про ваш опыт и, возможно, уменьшить объем наших рюкзаков. А то сижу решаю, за два места багажа доплачивать или одного хватит. 
209
ДароСтрашно ли за руль?
Девочки, что-то я малость растеряна. В последнее время встает более остро транспортный вопрос в семье.  Отвезти в сад ( у нас до него пешком никак и до остановки далеко, зимой 30 минут пешком тащить ребенка), секции и т.д. В итоге, с утра муж  нервничает что может опоздать на работу, дочь капризит от недосыпа, хотя могла еще час спать, я на это смотрю и тоже напрягаюсь.  А впереди еще больше разъездов по секция в  сентября. 
В итоге, логично, надо бы снять с мужа этот напряг и сесть таки за руль ( правам 10 лет), но  права мои не реализованы никак. То есть, по факту, снова учиться пока лето, чтобы к осени  уже увереннее быть. И мне страшно. Мне все кажется, что реакция у меня тормознутая и  я опасна.  Подскажите,  был ли у вас страх водить, как вы его преодолели. И надо ли его побеждать.. может это инстинкт... 
Подскажите общим разумом. 
199
Все будет офигенноНашествие.
Добрый всем день. В августе ожидаю приезд мужниной родни ( Мама, сестра с мужем и детьми 7 и 4 года). На месяц. Я даже не знаю от чего больше в ужасе. От того, что месяц мне придётся ежедневно готовить первое, второе и компот, или от того, что четверо детей все-таки разнесут мне квартиру, или от того, что вместе с готовкой мне сулит и бесконечная уборка? 9 человек в доме! Комнату сына придётся отдать гостям, сына положить к нам в кровать. Я боюсь, что он привыкнет спать с нами. Да и что это вообще будет за сон втроём на кровати шириной 140 см, хотя это вообще фигня. Помощи от мужа не жду. Уже объявил, что что все хлопоты исключительно на моей шее. Я же в доме хозяйка! А помощи от мамы и сестры не жду потому, что они в принципе так воспитаны-они в гостях и не волнует. Была у меня мысль заранее наготовить полуфабрикаты, пельмени там всякие, но у меня морозилка столько не вместит, чтоб хотя бы на неделю хватило. Ещё была мысль выйти на работу, чтобы не смотреть на это все, но после работы меня будет ждать тот же трэш. Никто пальцем без меня не ударит. Воспитанные же, без хозяйки не полезут никуда. В общем, у меня уже депресняк начинается, в голове перебираю пути отступления и все не то.
174
Tutti fruttiПолный ребёнок
Добрый вечер!
Дочке 3.3. Рост примерно 100-102 см. Вес 20-21 кг. Знаю,что это много. Но она и родилась крупной,больше 4 кг. Сначала не переживала,думала начнёт ползать/ходить и всё нормализуется. Но время идёт,и вес всё равно выше нормы.
Сладости,ручной,конечно, в рационе присутствуют. Стараюсь ограничивать. Ребенок активный,даже очень. И если честно,я не понимаю,почему так происходит.
Я сама полная,но лишний вес появился уже в подростковом возрасте.
Вот стала переживать за дочку..
Стоит ли паниковать?
158
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru