Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

7 звезд, расставшихся с мужьями во время беременности

Иногда романтические истории подходят к концу в тот момент, когда, казалось бы, любовь должна расти и крепнуть.


На днях стало известно, что беременная пятым ребенком Мария Порошина развелась с мужем. Рассказываем о других звездах, которые расстались с отцами своих будущих детей во время беременности.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Юлия и Андрей расстались, когда Барановская была беременна их третьим ребенком. К разрыву спустя почти 10 лет гражданского брака привела измена знаменитого футболиста и его желание жить с другой женщиной. Юлия тяжело переживала разрыв и даже лежала на сохранении.

«Я прожила абсолютно счастливые 9 лет. Без страхов, без откладывания на черный день. Я родила троих детей, не будучи в официальном браке, не имея ничего записанного на себя, — я что, совсем сумасшедшая? С Луны свалившаяся? Я просто была в полной уверенности, что это навсегда. У меня и мыслей не было, что такое может случиться», — призналась в одном из интервью Барановская.

Алиментов от бывшего супруга ей удалось добиться только с помощью адвокатов: в 2014 году суд обязал Аршавина выплачивать деньги своим троим детям до 2030 года. Кстати, с детьми футболист до сих пор не общается.

МакSим и Антон Петров

Певице Марине Абросимовой тоже пришлось столкнуться с изменой: в 2014 году, будучи беременной второй дочерью, МакSим узнала о неверности своего возлюбленного, бизнесмена Антона Петрова. Певица долго скрывала разрыв с отцом своего ребенка и рассказала о расставании лишь, когда СМИ узнали о свадьбе Петрова с его новой избранницей.

«Достаточно сказать, что из роддома с новорожденной Машей я вернулась в свою собственную квартиру, где мы жили со старшей дочкой Сашей до встречи с папой Маши… Сказать, что я дико страдала тогда или как-то особенно переживаю сейчас, нельзя. Да, переживаю, я ведь живая, и у меня есть эмоции. Но говорить о том, что я кому-то собираюсь мстить, — это вообще не про меня! Я самодостаточный человек, которому есть куда развиваться. У меня нет никакой злости. Разве что чувство жалости», — поделилась своими эмоциями МакSим.

Несмотря на расставание, пара нашла в себе силы сохранить нормальные отношения ради общей дочери: Антон принимает активное участие в ее воспитании.

Ирина Леонова и Евгений Цыганов

Расставание Ирины и Евгения потрясло поклонников актеров. Ни многолетний гражданский брак, ни семеро детей не остановили Цыганова, когда он решил уйти к новой возлюбленной. Позднее стало известно, что он начал тайно встречаться с Юлией Снигирь за несколько месяцев до рождения своего седьмого ребенка.

«Ира не из тех, кто опускает руки. Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я приезжал в гости – нянчился с племянниками, привез подарки», — рассказывал о том, как пережила разрыв Ирина ее брат Владимир. Евгений Цыганов продолжил принимать участие в воспитании детей.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Всего через несколько месяцев после свадьбы и известия о беременности Валерия узнала, что ее муж – танцор Вадим Любушкин – двоеженец. Оказалось, в то время в Америке у Вадима была законная жена. Однако, по словам Гай Германики, к разводу привело не только это, но и разные интересы Валерии и Вадима.

«Мне кажется, мать-одиночка — это неплохо, даже сексуально, — рассказала в интервью режиссер. — Свободная женщина с двумя детьми. По-моему, сейчас это тренд вообще. Ничего страшного в этом нет. Это в советское время женщины очень боялись, что никому не будут нужны с детьми, и отголоски этого еще остались».

Кира Мачульская и Юрий Яковлев

Знаменитый советский актер Юрий Яковлев оставил свою беременную жену Киру Мачульскую ради молодой актрисы Кати Райкиной. Новая возлюбленная Юрия, кстати, в то время тоже ждала ребенка, а разница с беременностью Киры составляла всего четыре месяца. Несмотря на непростую ситуацию, Мачульская нашла в себе силы и продолжила общение с Яковлевым ради их общей дочери Алены.

«Недавно мама рассказала мне, что после развода, оказывается, они с отцом сделали попытку начать все заново. Но, увы, войти в одну реку дважды не удалось, — рассказала позднее их дочь. — Мама говорит так: «Просто стало понятно, что у Юры уже совсем другая жизнь». Родителям крупно повезло, что в то время еще не было желтой прессы и их личная драма не стала предметом для обсуждения».

Мелани Браун и Эдди Мерфи

Связь экс-солистки группы Spice Girls и актера продлилась недолго и закончилась совсем не романтично. Эдди бросил беременную Мелани и наотрез отказался признавать свое отцовство. Певице пришлось доказывать, что отцом ее дочери является Мерфи, с помощью ДНК-теста. Тест, подтвердивший отцовство, не смог пробудить в актере родительских чувств, так что маленькую Энджел Мел Би продолжает воспитывать одна.   

Дениз Ричардс и Чарли Шин

В 2005 году Дениз подала на развод с Чарли, не выдержав разгульный образ жизни мужа. В то время она была на шестом месяце беременности и готовилась родить актеру вторую дочку. «Чарли не был плохим парнем, когда мы поженились. Он был трезвенником почти четыре года – совсем другим человеком. Его образ жизни был совершенно иным», – говорила Дениз.

Развод звездной пары стал одним из самых скандальных расставаний в Голливуде: бывшие возлюбленные то и дело поливали друг друга грязью. Но ради общих детей они не раз делали попытки наладить дружеские отношения и одно время даже жили в домах по соседству.

Читайте также: Многодетные отцы, ушедшие из семей.

Фото: Legion Media, Personastars

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Suessy SSS
Обидно было за жену Цыганова в свое время...это ж какая зараза оказался..а так нравился по фильмам.
А так-то все они "хороши"...
СсылкаПожаловаться
Vera 1
Чарли- такая красавица! Всегда выделяла ее внешность на фоне других голливудских актрис а муж оч обычный. Вот не думала, что с ней такое может произойти. Вот действительно- Не родись красивой, а родись счастливой...
СсылкаПожаловаться
ригель скрымсен14
Всё это из категории "easy come - easy go!". Отношения в стиле перекати-поле...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Alyx VanceА как вы представляете свою старость?

Ждете? Или наоборот - подольше бы ее не было? И с какого возраста она, собственно, наступает - с пенсионного или позднее? Ждете выхода на пенсию с нетерпением? ) Или наоборот? И чем планируете заниматься, когда не надо будет работать (или растить детей)? По теории, тогда должна образоваться куча свободного времени, а вот сил уже будет меньше... Что касается меня - сейчас планирую работать до упора, пока ноги носят и голова не в маразме. Приближение пенсионного возраста меня отнюдь не радует. Для меня возраст ассоциируется с определенным статусом - большой дом, достаток, дружная семья, куча потомков бегает вокруг, а мудрая и уважаемая всеми бабушка сидит в кресле-качалке, вяжет носки, смотрит из-под очков и раздает всем ценные советы ) У меня ничего этого нет (только дом и кресло-качалка, даже вязать не умею!), да и мозгов-то лет на 19, не больше ) А как вы представляете свою старость, что будете делать?

322
Бельфлёр-КитайкаПоговорим о своём, хорошем!

Добрый день! Всем!  Устала от чужих новостей, предлагаю вам, девочки, рассказать свои, те, которые вас радуют. Даже если они мелкие и незначительные.  Мы в октябре слетали на неделю в Армению. 

264
диана ковальКак у вас появилось желание иметь ребенка?

Здравствуйте. Как у вас появилось желание иметь ребенка,как это понять? Дело в том,что мне уже 33 и нет такого желания. Пару дней назад разговаривала с подругой она на год меня младше и планирует второго ребенка. Она делилась что у нее чувство что прям очень хочется ребенка,аж не может,постоянно эта мысль в голове и это приносит приятные ощущения,радость,желание... У меня наоборот,"думаю ну надо ж наверно  уже,ну как же..." и нет никакого желания.Мне хорошо,классно,у меня лучший в мире муж,мы гуляем,оба очень любим путешествовать,узнавать что то новое.И еще я так люблю тишину,почитать,посмотреть хороший фильм вдвоем,поехать куда то неожиданно... Когда рассказала мужу про планы подруги на еще одного малыша,у нас вышел странный разговор.Оказывается он боялся что я захочу ребенка("как все женщины"),и ему придется с этим смирится...я замерла ведь я боялась того же! Что он захочет детей,все их хотят рано или поздно,как мне казалось,...а я не могу себя заставить хотеть,а время идет. То есть мы оба боялись что другой из нас может захотеть детей... И кстати к чужим детям что он что я относимся абсолютно нормально. Как вы думаете это не нормально не хотеть вообще детей? Ведь получается это отсутствует инстинкт размножения,или как? Как у вас это появилось.Было умиление: ой мой ребеночек,я хочу жду ты чудо... или больше такое:  надо и все!,у всех есть дети,это мой долг и тд.  Еще один момент. Я тщательно выбираю людей которые присутствуют в моей жизни. И вот представить себе родился ребенок,это же отдельная личность.. а вдруг мы с ней не совпадем по каким то моментам,не сможем понимать друг друга,будут у него качества(манера поведения) которые я не смогу принять или наоборот у меня будет то что он не примет. Да можно предложить ему свой пример жизни или воспитание,но он может это просто не принять и жить по другому,ведь он же свободен выбирать. 

198
Карпова КарповаОбвинение матери больного ребенка

Читаю новости, снова теряю спокойствие. Данко продолжает конфликтовать с Натальей Устюменко, своей бывшей гражданской женой и матерью двух дочек. Певец ушел от "любимой" в прошлом году и сейчас счастлив в отношениях уже с другой избранницей. Разрыв проходил болезненно и широко обсуждался в публичном пространстве. Четыре года назад в семье Данко и Натальи родилась Агата, которой позже был поставлен диагноз — ДЦП. Певец был примерным семьянином: тратил много сил на помощь жене, находил средства на лечение (ай какой молодец, ну вы только посмотрите! - прим. авт). А когда его отношения с Натальей испортились, он начал отказываться от встреч с Агатой. На днях он объяснил, что не видит смысла поддерживать общение с ребенком, который «не понимает, что такое мама и папа». Девочка, со слов певца, не может общаться с окружающими из-за проблем в развитии (ну и нафиг тогда с ней видеться, раз она не понимает! - прим.авт.). Более того, Данко намекнул, что его бывшая жена сама виновата в том, что в семье появилась больная девочка (ну конечно же Наташа, кто ж еще! не он же виноват! - прим. авт.). «Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла, — сказал Данко в программе «Выход в люди». — И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!» МАЛАДЕЦ! - прим. авт. И не стыдно ведь ему все это озвучивать в медиа-пространстве. И, самое страшное, у него есть сторонники, которые тоже так считают. Что да, мать сама виновата, нефиг было рожать больного, а раз родила бракованного ребенка - замолчи и не мумукай, а она еще что-то требовать от бедного папы смеет! Я считаю, что когда такую позицию озвучивают известные медиа-персоны, и не прекращают незамедлительно быть рукопожатыми и уважаемыми - это СТРАШНО.

162
Валерия КлимоваЯ- ужасная дрянь.

Я не знаю что делать. Долго лазила по форумам в поисках ответов на свой вопрос, но так и не нашла. Попытаюсь поделиться. Наша семья считается эталоном идеальных взаимоотношений. Добрые, заботливые родители, доченька отличница и сынок помощник. Родители при людях ведут себя как ангелы, обожающие своих деточек. Люди радостно восторгаются нами, а я просто в шоке от такого лицемерия. Дома, все совсем иначе. Родители и днем и ночью орут. Брат у меня постоянно на меня кидается - ему нельзя сказать лишнее слово. Элементарно - ты почему не выучил уроки? Все. Я сматываюсь в туалет и закрываюсь там - иначе он побьет меня. Брат меньше меня, поэтлому мне надо за ним следить, но он бешенный. Родители орут потом на меня. Если папа относится к нам с заботой, свойственной огромному мужику, рабоотающему 25 часов в сутки, то мать - просто ненавидит меня. Она всегда говорит мне, что я тварь и пакость, что я противна ей и брату. Я уже в седьмом классе - куча предметов и я не вытягиваюсь до отличницы, + музыкалка 7 дней в неделю. Она бьет меня и матерится, кричит что я не стараюсь, что я ничего в жизни не добьюсь, что я ее позорю. На мой вопрос, зачем тогда рожала, (родила в 19) отвечает, что уже передумала и скоро сдаст в детский дом. Сначала я просто впадала в истерику, мысли были о побеге и суициде, но я сама их боялась, ничего такого. Я еще понимаю, она бы меня била если бы я курила, пила, употребляла или чем похуже занималась, но я просто не справляюсь. Всегда все делала по честному - уроки учила до первого-второго часа, к 8:00 в школу, а потом до 5 из-за музыки. Причем заставляет меня мама. Когда я говорю ей, что у меня хорошая память(слова учителя), что у меня есть способность к языкам, она говорит что я неблагодарня....(собака женского пола) и все такое прочее. Сегодня побила просто потому, что она постирала мое платье, а я хотела его надеть. Ну я ей сказала, что я сама свои вещи постираю, когда надо будет. И вот. Я перечитала. Вроде нигде не преувеличиваю. Бьет не так часто. Не то чтобы они с братом меня сильно колотят - синяки незаметны даже, просто очень обидно, что мама не видит моих стараний. Прям до слез. Но я стараюсь при них нне плакать. Делюсь со всем бабушкой, но она ничего не может сделать, хотя моральная поддержка это единственное, почему я себя еще сдерживаю от какой-нибудь глупости, которую боюсь совершить...

150
Лиза-Наташа Котвановаразвитие

Даже не знаю в какой раздел поместить, модераторы, пожалуйста, переместите если не туда. Свекровь уже который раз говорит, что наш ребенок не дотягивает до сверстников, после этого муж промывает мозг, ты мало занимаешься. В чем проблема? 1 год и 7 мес. - мама - папа не говорит, ушки-глазки-носик не показывает, пальцем в принципе не тычет. Если что-то нужно, пытается делать сам, например, открывает двери, включает, выключает свет. Берет телефон, пролистывает страницы, включает музыку. Умеет есть ложкой, снимает носки, если ему жарко. При слове "гулять" тащит вещи или подбегает к двери и т.п. Понимает "на", но не реагирует на просьбу "дай", если очень нужно, тянет за руку или штанину. Звуки производит, под песенки поет по своему, танцует, но вот это "неговорение" сижу вся расстроенная.

144
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru