Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Обтягивающее не носить: как звезды разрушают мифы о «беременном» гардеробе

С модой для беременных связано много мифов: какие-то навеяны приметами, какие-то — опытом мам и бабушек. На самом деле, никаких табу не существует: главное, чтобы вам было комфортно и собственное отражение в зеркале нравилось. Развенчиваем самые популярные мифы на примере модных звездных мам.

Миф номер 1: беременным не до стильной одежды

Беременность — это не болезнь, а прекрасное время ожидания малыша, поэтому совсем необязательно 9 месяцев выглядеть так, как будто вы только что встали с постели. Выбор одежды для будущих мам сегодня просто огромный, и вы наверняка сумеете подобрать что-нибудь по своему вкусу.

Для этого необязательно идти в специализированный магазин, где цены могут быть выше. Даже Кейт Миддлтон во время беременности носила платье из Asos. Его цена — 39$, а выглядит на миллион. Впрочем, образы герцогини Кембриджской во время всех трех ее беременностей приводили критиков и фанатов в восторг, поэтому с нее точно стоит брать пример.

7фотографий

Миф номер 2: беременным можно носить только свободную одежду, скрывающую живот

Миф, который много раз опровергала Меган Маркл: даже на поздних сроках беременности она носила довольно узкие вечерние наряды, которые подчеркивали ее округлившийся живот.

Миф номер 3: беременным нужно одеваться скромнее, чтобы не сглазили

С такой постановкой вопроса вряд ли согласится Оксана Самойлова, которая во время беременности продолжала отдавать предпочтение смелым мини и ярким платьям.

7фотографий

Миф номер 4: оверсайз поможет скрыть беременность

Да, мешковатая одежда поможет замаскировать живот, если перед вами стоит такая цель. Но здесь очень легко перестараться — и тогда в мешковатой одежде вы будете выглядеть на несколько размеров больше. Берите пример с Виктории Бекхэм: во время четвертой беременности она мастерски скрывала живот с помощью платьев свободного кроя, но выглядела при этом миниатюрной и хрупкой.

Миф номер 5: беременным нельзя носить джинсы и брюки

Считается, что брюки и джинсы — слишком тесная одежда для беременных. Отчасти это справедливо, но многое зависит от фасона. Некоторые звездные мамы ходят в джинсах и брюках практически все 9 месяцев ожидания малыша. Например, Мила Кунис и Хилари Дафф во время своей беременности выбирали свободные брючные костюмы и джинсы — и выглядели великолепно.

Фото: legion-media.ru, rexfeatures.com, instagram.com

Читайте также:

Смотрите наши видео

Комментарии
16
Alasuvy Uvyalas
Почему же вдруг ММ "разрушила", и почему это "миф"? Ещё очень странно, что автор даже не упомянула Блейк Лайвли - вот кто, действительно, разрушительница этого так называемого мифа!
СсылкаПожаловаться
Железный Феликс
Кликабельность наше все!
Меган чего там разрушила?
Я 11 лет назад так же ходила, в магазинах для будущих мам полно нормального шмотья было, просто крой с учётом изменений в фигуре. И я так думаю уже не первый год существовала такая одежда.
И одеваться, чтоб было незаметно, уже давно не актуально. Главное, чтоб было удобно
СсылкаПожаловаться
Ольга Коновалова
Бекхем на свадьбе у Меган не была беременна, зачем это фото добавили?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимНормальная ли такая еда?
Здравствуйте, у мужа всегда какие-то заморочки с едой. Вот сегодня спросил,, что мы будем есть на ужин,, я ему сказала, что сделаю куриные ножки в духовке и макароны, со вчера осталась картошка с г...
253
MagnoliaШкольная форма
Добрый день. Дети ходят в обычную общеобразовательную школу. Требования к форме: чёрный низ, белый или голубой верх. Кофточки допускаются темно-синие, чёрные и серые (это если холодно). Волосы обяз...
182
Хочу в ПростоквашиноПредлагаю обсудить
Недавно на форуме у нескольких человек (включая меня) возникла идея кулинарного конкурса, но возникли споры по формату проведения. Многие сетовали на то, что нет смысла проводить, тк блюда не попро...
111
Cecila FidaГороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака. Кому сегодня повезёт, кому сопутствует удача. Кто может разбогатеть, а кто наоборот рискует остаться ни с чем? Чья лучшая подруга на сегодня удача, а чь...
96
АнонимПропуски или больничный в школе, что ставят Вашим детям в электронном дневнике?
Добрый вечер! Устала бороться с учителями... Ребенок часто болеет, сейчас в 8 классе. Учителя упорно ставят "П" вместо "Б" в электронном дневнике, хотя классную всегда предупреж...
83
Наталия ЖуроваХраните ли вы детские поделки?
Привет, девочки. 
Я храню, но не все, наиболее интересные. Дочь и сама в них любит покопаться время от времени. Но вот рисунки всякие, часто похожие, почти одинаковые, каждый день по нескольку штук...
71
Подпишитесь на нас