Статьи,

Какие брюки носят звезды во время беременности (фото)

Во время беременности многие женщины предпочитают носить длинные юбки и платья, но иногда, особенно в холодное время года, сложно обойтись без брюк. Какие модели выбирали звезды, ожидая ребенка, чтобы одновременно выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно?


Джинсы

Несмотря на то, что многие врачи не советуют модницам носить узкие и облегающие джинсы во время беременности, отказаться от любимой пары бывает не так-то просто — звезды, кажется, знают об этом на собственном опыте. Главное — следить, чтобы джинсы не были слишком тесными и не давили на живот. Отдавайте предпочтение мягкой джинсовой ткани и свободному крою.

Джинсовый комбинезон

Популярная вариация на джинсовую тему: комбинезоны — нестареющий тренд у будущих мам, включая звездных. Это удобно, практично и хорошо смотрится на любом типе фигуры.

Спортивные брюки

Пожалуй, самый удобный фасон во время ожидания малыша: тепло, свободно и не сковывает движений. На спортивные брюки переходят даже те, кто игнорировал их до беременности. И, кстати, в них вполне можно выглядеть стильно! Смотрите на Оксану Самойлову, Сиару и Джессику Альбу.

Леггинсы и лосины

Этот вариант часто можно увидеть на беременных звездах в повседневной жизни. Будущие мамы носят их не только на занятия спортом, но и на прогулку или в магазин. Леггинсы и лосины можно сочетать с удлиненными блузками или рубашками — это будет выглядеть модно и нарядно. А вот коротких обтягивающих футболок в сочетании с леггинсами лучше избегать, хотя Хлои Кардашьян, Кэти Перри и Ева Лонгория с этим поспорят. 

Укороченные брюки и шорты

Укороченные брюки или шорты — удачный выбор для теплых дней. Лучше отдавать предпочтение максимально свободному крою и натуральной мягкой ткани: так будущей маме точно будет комфортно. 

Фото: legion-media.ru, rexfeatures.com, instagram.com

Читайте также:

Как одевались Меган Маркл, Энн Хэтэуэй и другие звезды во время беременности

7 самых стильных многодетных мам

Как выглядят дети Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер и других супермоделей

Смотрите интересный ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимБабушки не должны внуков смотреть?
Но и дети не должны смотреть за состарившимися родителями. 
Например, бабушка отказывается присмотреть за внуком, мотивируя это тем, что ей уже 50, через 15 лет уже старушко будет со вставными зуба...
440
КрысатуляПообсуждаем? Халявщики, или нет?
Добрый день, дамы!
На форуме затишье, темы новые появляются редко, подкину-ка я тему для обсуждения. Не про толерантность, упаси Боже. 
Сразу скажу, обсуждаемая история - совершенно реальна, случил...
198
АнонимРебенок достал уже, не могу
Это какой-то ужас! Ребенку 4 года, а он уже маленький деспот! Запрещает мне напевать песни, да, я люблю напевать себе под нос, когда хорошее настроение, но этот деспот начинает орать и биться в ист...
170
АнонимКакое отношение к однокласснику с ВИЧ?
Здравствуйте, если бы вы узнали, что одноклассник вашего ребёнка с вич, то запрещали бы дружить с ним? Зависит ли запрет от пола или возраста? Например, детям по 10 лет или по 14 лет? 
122
Анонимможно ли переделать душку серег?
мои уши не переносят толстые душки. Очень красивые серебряные серьги, мне они очень нравятся, но носить их невозможно из-за толстой душки, вот с совсем тоненькими дела хорошо обстроят. А на толстые...
29
ПятачокПрошу моральной поддержки. Отчитываюсь о результатах
Ну, что. Отчитаюсь о текущей ситуации. Результаты крови были с утра во вторник. Там все нормально, за исключением СОЭ повышенного в 3 раза. И никакого прогресса. Температура все так же. Я, закусив ...
28
Подпишитесь на нас