Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Выбираем домашнюю одежду для беременных

За окном уже потрескивают морозы, а дома тепло и уютно. Так волнительно долгими зимними вечерами думать о предстоящих родах и встрече с малышом. И еще здорово закутаться в теплый удобный халатик и пить горячий чай. Кстати, а ваш халатик удобный?


Правильная домашняя одежда – залог хорошего самочувствия и продуктивного отдыха. Если подросший животик ничто не стягивает, швы не врезаются в нежную кожу, а резинки не давят, то сон во время беременности и просто отдых дома будут наполнены чувством комфорта, спокойствия и нежности. При этом, каждой женщине хочется хорошо выглядеть, любоваться своим отражением в зеркале. Предлагаю вашему вниманию несколько вариантов одежды для беременных, которые могут прийтись вам по вкусу.

Комплект «халат + сорочка»

Халат + сорочка

Это наиболее женственный и комфортный комплект. Свободный крой обеспечит удобство растущему животику, а очаровательный силуэт подчеркнет ваше дамское обаяние. Халатик можно подобрать и с застежкой-молнией. В отличие от подобного халатика для обычных женщин, модель для беременных гораздо удобнее. Изначально халат скроен по принципу «завышенная талия», так что поясок проходит над животиком. А еще очень часто в такой комплект входит сорочка – легкая, на бретелях. Все эти вещи, в идеале, должны быть из натуральных материалов, например, из хлопка. 

Комплект «топ + шорты»

Топ + шорты

Беременным часто бывает жарко и душно, даже если температура в доме нормальная. Все дело в том, что обмен веществ у женщины в положении выше на 20%. От этого и все неудобства. Я в свое «беременное» время щеголяла по дому только в шортиках и топах. Главное, выбрать не обычный, а специальный комплект – для беременных. У особенных шортиков есть дополнительная мягкая резинка для животика, шорты хорошо сидят и нисколько не давят. 

Комплект «топ + брюки»

Топ + брюки

Смысл тот же, что и у предыдущего комплекта: специальная резинка в поясе и удобная маечка. Такая одежда будет более теплой.

Хотя стилисты сегодня не советуют выбирать домашнюю одежду в расцветке «бабушкины цветочки», беременным можно все! И цветочки, и сердечки, и просто приятные однотонные модели. Поэтому сочные и «вкусные» цвета, те, которые несут позитив, только приветствуются. Ведь главное – это хорошее настроение!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Каталина
Я покупала ивановские халатики с запахом, на размер больше обычного, по 300 руб., потом в них же и кормить малыша удобно.
СсылкаПожаловаться
Александра Бондарь
Я предпочитаю вообще ходить голая, либо трусики с маечкой))) для гостей, конечно, приобрела комплект домашней одежды штанишки и кофточка в ойшо))
СсылкаПожаловаться
Vesnushka
Предпочитаю халат или домашнее платье. А вот голый живот действительно очень смущает... я бы не стала так ходить. Но кому-то может и нравится, тем более если вдвоем с мужем только живут...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru