Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Учимся и играем вместе с новинками от Lego Duplo

К поступлению в первый класс папы, мамы, бабушки и дедушки начинают готовить малыша практически с пеленок. Обучение счету – это очень важный этап в процессе познавательной деятельности ребенка, но нередко вызывает множество трудностей. Малышу сложно представить столь абстрактный процесс, и он очень быстро начинает терять к нему интерес.


Набор «Считай и играй» превратит обучение в веселую игру и поможет овладеть этим сложным навыком. Раздается звук паровозного гудка, и разноцветный поезд с вагончиками-цифрами приглашает малыша в увлекательное путешествие по волшебному саду.

 

Мальчик и собака, входящие в набор, станут первоклассными проводниками в мир цифр и научат считать до десяти. Первая остановка – это домик гостеприимного фермера.

В набор «Мой первый сад» входит фигурка фермера и две лошадки, а также множество ярких крупных элементов: игровая пластина, блоки с окошками, декоративный заборчик, цветы и блоки, на которых изображены сочные фрукты.

По утрам веселый фермер любит совершать прогулки верхом на верной лошади, а вечером – подсчитывать урожай и прибыль от его продажи.

Но время летит очень быстро, и поезду необходимо продолжать свое веселое путешествие. Вторая остановка – это стройплощадка. С самого утра на ней кипит работа по строительству многоэтажного дома. Пусть малыш сам решает, сколько в нем будет этажей. Двое рабочих с легкостью управляют современной строительной техникой. Подъемный кран – это незаменимая машина на стройке.

С помощью кубиков Lego Duplo малыш сможет построить башенный кран, который поднимет строительные блоки под самое небо. Кроме того, в набор «Моя первая стройплощадка» входит желтый грузовик и фронтальный погрузчик, оснащенный подвижным ковшом, который поднимает тяжелые грузы и выполняет землеройные и насыпные работы. На стройке каждый должен соблюдать правила безопасности, поэтому оградительные знаки не пускают на площадку посторонних людей.

Ту-тууууу, время двигаться дальше! Поезд прибыл в зоопарк, где медвежонок и пингвин уже готовы к веселым играм. В набор «Друзья в зоопарке» входят дружелюбный белый медведь и неуклюжий пингвин. Приятели день за днем плещутся в ледяной воде, окатывая брызгами неосмотрительных посетителей. Из «ледовых» кубиков можно построить домик для животных или сделать из них дополнительное развлечение для обитателей вольера.

Пусть малыш бросит кубик в воду и устроит между пингвином и медвежонком соревнование: кто дольше простоит на кубике и не упадет, тот получит вкусное лакомство!

Вот и последняя остановка поезда. Время пересаживаться в автобус и отправляться на сафари, чтобы вблизи разглядеть экзотических животных. С набором «Зооавтобус» ребенок сможет незаметно наблюдать за жизнью благородного семейства львов, пугливой зебры и забавного страуса. Главное – не потревожить их, поэтому лучше всего оставаться в комфортабельном автобусе, или, на крайний случай, спрятаться за кустами.

Пока гид рассказывает о повадках животных и их любимых блюдах, турист снимает все на видеокамеру, чтобы потом похвастаться перед друзьями столь необычным путешествием. Время пролетело так незаметно, и через несколько часов настанет ночь. Оставаться на природе уже опасно, поэтому надо поскорее занести все вещи в автобус и ехать в гостиницу. Завтра будет новый тур! Чтобы сделать сафари еще более увлекательным, его можно дополнить фигурками животных из других наборов Lego Duplo.

Новинки от Lego Duplo подарят детям и их родителям множество захватывающих сюжетов для игр, помогут весело и с пользой провести время. Кроме фигурок людей и животных в наборах содержится большое количество кубиков и дополнительных элементов, которые станут отличным дополнением к уже существующим наборам в вашей коллекции.

Lego Duplo

Серия Lego Duplo создана специально для маленьких ручек и большого воображения! Конструкторы Lego Duplo, предназначенные для детей дошкольного возраста от 1,5 до 5 лет, сочетают игру и обучение, а также развивают мелкую моторику, пространственное мышление и творческие способности малышей и дошкольников. Кубики Lego Duplo в 8 раз больше, чем обычные кубики Lego, что позволяет ребенку удобно их держать и быстро строить.

Также читайте о 6 самых популярных игрушках XX века

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Nina
Лего - одна из лучших игрушек, стоящих денежных вложений, и единственная, в которую мои дети играли в любом возрасте. На наборы потрачена была уйма денег, но оно того стоило: каких только фантастических конструкций не было построено из бывших полицейских участков и ковбойских городков - производителю и не снилось!
СсылкаПожаловаться
Мария Демидюк
Хи-хи... обзор писала мама мальчика :) ау, про новый Дом для семьи забыли. И наборы с прицессами.
СсылкаПожаловаться
Ольга Малинина
игрушки хорошие. но цены у них астрономические
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Татьяна Смирнова«Мама». неужели мне не суждено услышать это слово?
Девочки, что-то я запуталась. Выбор непростой.

Все вы знаете моё желание стать мамой. Но судьба ко мне не благосклонна.
У меня нет детей, у меня не было никогда никаких беременностей. Много лет у меня  стоит первичное бесплодие неясного генеза. Обследована я вдоль и поперёк.

Были мужчины в моей жизни, с которыми беременность планировалась длительное время, но увы. Сейчас у них дети есть.

После развода желание стать мамой никуда не делось. И периодически я сдавала АМГ, результат 2,5 до сих пор, и я себя успокаивала, что шансы есть.
А оказалось, что шансов почти нет. При таком казалось бы высоком АМГ у меня нет почти фолликулов(по 1 небольшому в каждом яичнике и всё). Хотя раньше они были (впрочем мне это не помогло и тогда), но я не молодею....

Сейчас мне даже ЭКО почти ничего не обещает. Многочисленные врачи из разных городов сходятся во мнении, что надо делать несколько(!) протоколов ЭКО и то не факт, что сложится. Нет в организме выработки фолликулов и это моя беда. Последняя врач-репродуктолог вроде и объяснила такие же перспективы, но она зачем-то привела пример Заворотнюк, типа подумай о своём здоровье, прежде чем добровольно соглашаться на несколько протоколов. У меня уже голова кругом от инф-и. Мне стало страшновато, ведь мне же надо не только родить, но и чтоб у меня хватило сил и здоровья вырастить ребёнка. 

Есть конечно альтернатива - усыновление. Но меня пугает список заболеваний, которые есть у деток-отказников. Где находят более здоровых деток? Смотрю банки данных детей, не вижу даже 2 группы здоровья. Я не слабачка, но я реально понимаю, что у меня не будет помощников и мне надо будет одной решать все вопросы.

И я всё равно хочу стать мамой. Я прямо представляю себе малыша, который у меня будет. Вот только как бы нам встретиться поскорее...
601
Анна ИвановаНормально ли платить старшему ребёнку за помощь с младшим?
Поспорили с подругой. У меня есть старшая дочь 15 лет, и малыш 1 год. Мы со старшей дочерью договорились, что она будет иногда сидеть и гулять с малышом, а я ей буду за это платить. Дочь очень довольна, с радостью берёт на себя это, хотя до этого не допроситься было. За помощь по дому и учёбу не приплачиваю, это её прямые обязанности, а вот заниматься малышом - не её обязанность. Подруга считает такую ситуацию неправильной, говорит, что дочь скоро привыкнет и за всё будет плату требовать. А вы как думаете? 
454
Кэри БрэдшоуРебенок после 35
Здравствуйте, так сложилось, что у меня слабое здоровье и всегда были причины отложить беременность. Сейчас мне 34. Конечно меня спрашивают, когда же, зачем тянуть, всем не расскажешь что да как.

В последнее время появились советы вообще не рожать, так как возраст и это будет тяжело. Есть ли здесь те, кто родил после 35? Как вы справляетесь? Насколько тяжело вам было выносить, родить?

Ребенка хочу, но столько критики и ненужных непрошеных советов, что началась какая-то депрессия и осознание того, что время ушло и мамой мне не стать....
297
MariettaИ я про наследство
Всем добрый день! Прочитала тему про наследство девушки, отца и новую семью. И у мне захотелось узнать у знающих людей как может быть в данной ситуации. Была семья: мама, папа, сын. Папа был военным, получил квартиру,еще в 90-е. После совершеннолетия сына квартира была приватизирована только на отца. Когда сыну было 22 года отец уходит к другой женщине, развод оформлен. Женится на другой женщине и признает своим её сына (сын действительно его, там роман длинною в лет 15). Сейчас все счастливы с новыми супругами. Бывшая жена осталась жить в той квартире которую муж получил. Имущество не делили, он так и остался единственным собственником. Вот меня интересует вопрос наследования этой квартиры в случае ухода из жизни хозяина. Сын второй понятно, что будет наследником. А вот новая жене положено 50% или нет? Имущество по факту в другой семье было нажито. А бывшей жене вообще что-то положено? Срок исковой давности по разделу имущества давно прошёл, развод был в 2010 году. Вот, что интересно, когда муж продавал машину и гараж (уже после развода) нужно было нотариальное согласие от бывшей жены.
203
АнонимКак правильно поступить ?
Есть мужчина ,женатый уже десять лет вторым браком .У него дочь ,сейчас ей 24 .Отношения с женой отца всегда были хорошие ,гостила сколько хотела ,помогали материально .Сейчас дочь выходит замуж и просит у отца достаточно крупную сумму на свадьбу .
191
АврораЗаворотнюк
Кто-нибудь! Объясните мне.. это реально пиар??
140
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru