Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Учимся и играем вместе с новинками от Lego Duplo

К поступлению в первый класс папы, мамы, бабушки и дедушки начинают готовить малыша практически с пеленок. Обучение счету – это очень важный этап в процессе познавательной деятельности ребенка, но нередко вызывает множество трудностей. Малышу сложно представить столь абстрактный процесс, и он очень быстро начинает терять к нему интерес.


Набор «Считай и играй» превратит обучение в веселую игру и поможет овладеть этим сложным навыком. Раздается звук паровозного гудка, и разноцветный поезд с вагончиками-цифрами приглашает малыша в увлекательное путешествие по волшебному саду.

 

Мальчик и собака, входящие в набор, станут первоклассными проводниками в мир цифр и научат считать до десяти. Первая остановка – это домик гостеприимного фермера.

В набор «Мой первый сад» входит фигурка фермера и две лошадки, а также множество ярких крупных элементов: игровая пластина, блоки с окошками, декоративный заборчик, цветы и блоки, на которых изображены сочные фрукты.

По утрам веселый фермер любит совершать прогулки верхом на верной лошади, а вечером – подсчитывать урожай и прибыль от его продажи.

Но время летит очень быстро, и поезду необходимо продолжать свое веселое путешествие. Вторая остановка – это стройплощадка. С самого утра на ней кипит работа по строительству многоэтажного дома. Пусть малыш сам решает, сколько в нем будет этажей. Двое рабочих с легкостью управляют современной строительной техникой. Подъемный кран – это незаменимая машина на стройке.

С помощью кубиков Lego Duplo малыш сможет построить башенный кран, который поднимет строительные блоки под самое небо. Кроме того, в набор «Моя первая стройплощадка» входит желтый грузовик и фронтальный погрузчик, оснащенный подвижным ковшом, который поднимает тяжелые грузы и выполняет землеройные и насыпные работы. На стройке каждый должен соблюдать правила безопасности, поэтому оградительные знаки не пускают на площадку посторонних людей.

Ту-тууууу, время двигаться дальше! Поезд прибыл в зоопарк, где медвежонок и пингвин уже готовы к веселым играм. В набор «Друзья в зоопарке» входят дружелюбный белый медведь и неуклюжий пингвин. Приятели день за днем плещутся в ледяной воде, окатывая брызгами неосмотрительных посетителей. Из «ледовых» кубиков можно построить домик для животных или сделать из них дополнительное развлечение для обитателей вольера.

Пусть малыш бросит кубик в воду и устроит между пингвином и медвежонком соревнование: кто дольше простоит на кубике и не упадет, тот получит вкусное лакомство!

Вот и последняя остановка поезда. Время пересаживаться в автобус и отправляться на сафари, чтобы вблизи разглядеть экзотических животных. С набором «Зооавтобус» ребенок сможет незаметно наблюдать за жизнью благородного семейства львов, пугливой зебры и забавного страуса. Главное – не потревожить их, поэтому лучше всего оставаться в комфортабельном автобусе, или, на крайний случай, спрятаться за кустами.

Пока гид рассказывает о повадках животных и их любимых блюдах, турист снимает все на видеокамеру, чтобы потом похвастаться перед друзьями столь необычным путешествием. Время пролетело так незаметно, и через несколько часов настанет ночь. Оставаться на природе уже опасно, поэтому надо поскорее занести все вещи в автобус и ехать в гостиницу. Завтра будет новый тур! Чтобы сделать сафари еще более увлекательным, его можно дополнить фигурками животных из других наборов Lego Duplo.

Новинки от Lego Duplo подарят детям и их родителям множество захватывающих сюжетов для игр, помогут весело и с пользой провести время. Кроме фигурок людей и животных в наборах содержится большое количество кубиков и дополнительных элементов, которые станут отличным дополнением к уже существующим наборам в вашей коллекции.

Lego Duplo

Серия Lego Duplo создана специально для маленьких ручек и большого воображения! Конструкторы Lego Duplo, предназначенные для детей дошкольного возраста от 1,5 до 5 лет, сочетают игру и обучение, а также развивают мелкую моторику, пространственное мышление и творческие способности малышей и дошкольников. Кубики Lego Duplo в 8 раз больше, чем обычные кубики Lego, что позволяет ребенку удобно их держать и быстро строить.

Также читайте о 6 самых популярных игрушках XX века

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Ирина Андриевская
Хорошая жена без особого труда может сберечь вам до 200 гигабайт на жёстком диске.
СсылкаПожаловаться
Ольга Малинина
В ответ на комментарий от Виктория Волкова История переписки2
Виктория Волкова
купите бауэровский конструктор - у нас "стройка" около 200 деталей, совместим с конструктором "полесье" - строй не хочу, и цена приемлемая
СсылкаПожаловаться
у нас есть полесье-доча любит играть в него, и два полных аналога лего дупло-железная дорога (малышковая) и зоопарк. по адекватной цене, доче нравится очень
СсылкаПожаловаться
Ольга Малинина
у нас есть полесье-доча любит играть в него, и два полных аналога лего дупло-железная дорога (малышковая) и зоопарк. по адекватной цене, доче нравится очень
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
In cloudsКак приобщить мужа к ребенку заново?
Ребенку почти год, и весь год я тащила его на себе. Во дура-то. Оберегала мужа, жалела его, давала ему выспаться. Думала, ну он же работает, устает... В итоге ребенку год, а я выжата как лимон, и мне нужна помощь. Но муж уже не хочет помогать, он привык, что жена и ребенка развлечет, и покушать приготовит, и пол помоет. И кстати на свои женские штучки сама заработает тоже, ребенок же спит целых 2,5 часа в день. 

Знаю, сама виновата. Надо было нагружать. За весь год муж 1 раз покормил ребенка ночью (ИВ), раз 5 уложил спать, утром дал мне поспать 3 раза. Уже месяца 3 пытаюсь привлекать его, но встречаю жесткий отпор. Отмазки супер. Я не выспался, я вчера поздно лег, я устал, у тебя лучше получается, он у меня не уснет. Аргументы "я тоже устала" и "всему можно научиться" не действуют. Ласковые просьбы тоже. Угрозы тоже. 

Меня это положение дел не устраивает категорически, я хочу помощи от мужа. Когда я могла сама все делать, я помощи не просила, давала отдохнуть. Сейчас мне нужна помощь, а он не понимает. 

Все чаще думаю о разводе. Говорят главное пережить первый год ребенка, но вот год почти пережит, и, как раз, сейчас самые ужасные отношения с мужем, мы ругаемся каждые 5 минут. И все потому что, я замучена в край, а он не хочет помогать. Главное в этом предложении - потому что он не хочет. Всегда воспринимала семью, как команду, что мы в одной упряжке, мы оба трудимся во благо. А у нас - один телек смотрит до часу ночи и спит до обеда, а второй в 6 утра пытается полы помыть с ребенком на руках. 

Есть шанс вернуть силы мужа в семью, или время упущено безвозвратно? Возможно ли как-то приобщить мужа к ребенку, если тому уже почти год, или все, сама упустила момент и выход один - развод?
362
ЛошадкаЧто выбрать гостевой дом, апартаменты или отель....( наш юг)
  Мучаюсь уже больше недели.... Вчера забронировали билеты в Адлер с 20 июня по 2 июля. Прибытие рано утром, отъезд поздно вечером. Но об этом потом... Квартира отпадает сразу они очень удалены от моря,  Есть конечно.но там цена  в полтора раза выше.  Гостевой дом...но те которые в мое ценовой категории это 14-17 тыс на 7 дней, совсем бюджетные скромные, но в них есть общая кухня... а это значить можно готовить и немного с.экономить на кафе.( но тут конечно есть неудобства ,они все на 1 вых этажах, это нужно утро с продуктами идти вниз готовить и готовую еду снова поднимать вверх ( если вдруг номер достанется на  3-4 этаже)  Есть даже парочка отелей с завтраками до 20 тыс . но в них нет даже чайника в номере. есть еще апарт-отель... там конечно супер.. и кухня в номере и номера сами получше... но ценник сразу выше на 6-7 тыс... так вот  получается я плачу за присутствие кухни 7 тыс , но покупаю продукты сама.. или же эти 7 тыс отдаю отелю, но за эти деньги я получаю только завтраки ( да  средняя стоимость завтрака  в отеле 250-300 руб ) .....а где есть еще 2 раза в день,с условием что у нас ребенку 4 года...и сколько заложить денег на питание.. в сутки.... развлечения я немного посмотрела цены .. поняла что 10 тыс не хватит, нужно 15 закладывать ( один поход в океанариум 700+700 не знаю сколько  детский наверное 500=1900, еще дельфинарий,вот еще думаю есть ли смысл в аквапарк идти.... , еще подскажите хочу 2 дня оставить на Красную поляну, что  туда-сюда не мотаться все таки 50 км. Вот там я нашла отель с завтраком и ужином за 2000 руб сутки.  там даже обед можно за 450 руб взять. Еще  прибавляю сумму за ранний  и поздний выезд, а  это скорее всего  еще  за 2 суток  нужно  будет отдать...  Расскажите как в по деньгам планируете свой отпуск.... Так ка семьей мы было только в Минске. но это 4 дня , и то  считаю что много потратили ( около 30 тыс но это с билетами и проживанием) На нашем юге не была ни раза ( ну только в детстве)  Когда была не замужем то это только была заграница Но в этот раз мы ее не рассматриваем Есть но...углубляться не буду.  Те кто посчитает  себя  нищебром....  можете считать и проходить мимо... У нас полстраны  такой.... Всем солнышка.... кому не  трудно  жду  советов. 
193
Дочь министра без портфеляМуки совести
Привет всем. Небольшое предисловие: в январе, поддавшись душевному порыву, я взяла щенка из приюта. До этого у нас уже была собака,  я знала какая это ответственность, с ней не было никаких проблем. В моих радужных мечтах, я гуляла со своим чудесным послушным псом, смотрела телевизор поглаживая его за ушком и т.д. и т.п.
 А теперь о проблеме. Сейчас ему 7 месяцев, маленький щенок, превратился в большого крокодила, который сгрыз все стены. На улице он меня абсолютно не слушается, не смотря на помощь кинолога, не перестает ходить в туалет дома, хотя пелёнки уже давно убрали и он ходит на улицу. Я прекрасно осознаю, что это моя проблема - я не могу найти к нему подход, но терпения уже не хватает. И вот я думаю: не портить ему и себе психику и найти новых хозяев или продолжать попытки стать вожаком. 
179
ТориКозлик 2 продолжение
Итак...
Вот только вернулись мы с поликлиники.
Перелом всё же есть. Гипс наложили. Кому интересно, подробности в теме
123
марина Сколько времени на домашние задания?
Здравствуйте,у нас дочке пока 6 лет,в школу через год,но уже тревожит сколько времени нужно на домашние задания.Если не против,напишите,какой класс и сколько уходит на письменные и на устные или все вместе.
Спасибо за ответы
116
Сейлор МунЯ тоже выговориться. Впечатлительным и беременным нельзя читать.
Сразу попрошу админов перекинуть тему, если я ошиблась с разделом.
Все слезы уже выплакала. А выговориться не смогла. При муже держусь, потому что и ему недалеко до нервного срыва. Речь моей свекрови. Но ничего плохого о ней не будет в теме. Наоборот.
В общем, она умирает. Медленно и верно. Очень мучительно. Это продолжается уже несколько месяцев.
Мы всегда с ней дружили. Я называю ее мамой. И это искренне. Родители наши всегда являлись опорой, помогали нам, особенно с детьми. А в последние годы после сильной стрессовой ситуации, после которой и я , и свекровь постоянно болеем, мы сблизились еще больше.
Но в августе прошлого года после долгих обследований у нее все-таки обнаружили опухоль в поджелудочной. Вторая стадия. Удали все как положено: поджелудку, селезенку, часть желудка и кишечника. Желчного давно уже не было. Она долго восстанавливалась. Прошла четыре курса химии. В принципе, в ее случае прогнозы были, если можно так выразиться, не самые плохие. Я надеялась, что еще несколько лет она проживет. Пусть и качество жизни будет не таким, как прежде. Она даже вроде пошла на поправку. Но вдруг снова начала жаловаться на усиливающиеся боли. Появилась постоянная тошнота. Вынужденно перешла снова на жидкую пищу. А потом появилась рвота. И все, что бы она ни съела, выходило обратно. Вот уже два месяца она уже не ест совершенно ничего. Даже смесь. Практически не пьет. Иногда поим из шприца. Но это миллилитры. И понеслось… морфин, морфин, рвота кровью, феназепам…
Всю жизнь она мечтала похудеть. И вот, лежит скелет, обтянутый иссушенной и исколотой уколами кожей. Страдает и умирает от голода. Иногда стонет. Иногда бредит. Иногда мечтает поесть вкусненького. Не разрешает плакать при ней.
А так не хочется отпускать! Ей всего 59. И ни чем я ей помочь не могу. Она просит сделать ей бешеную дозу инсулина. А я мама двух детей. Я не могу взять такой грех на душу. Я уже сама молюсь о том, чтобы она покинула нас. Чтобы больше она не мучилась. На папу больно смотреть. Что будет с ним…
Пишу, плачу. Пока она не видит. Мы дежурим у ее кровати по ночам по очереди. Иначе папа совсем сляжет от недосыпа. Как долго еще ей мучиться?
92
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru