Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Три игры в подарок мальчикам

Для мужчины всегда непросто выбрать подарок, особенно если ему не больше 10 лет.


Поэтому если у вашего сына уже есть вертолет и велосипед, можно приготовить ему в подарок многоразовое приключение, а именно – игру.

1. «Ответь за 5 секунд»

Наш обзор приурочен к 23 февраля, но мы желаем нашим детям только словесных баталий. К схваткам, в которых важнее всего умение быстро шевелить мозгами, их сможет подготовить эта прекрасная игра.

mosigra.ru

Давайте попробуем прямо сейчас. Назовите две вещи на букву «р», два круглых предмета, два предмета в гараже, трёх животных из Африки! Чувствуете, как начинает работать мозг? Главное - отвечать на каждый вопрос за пять секунд.

В специальной детской версии игры «Ответь за 5 секунд» 354 карточки с вопросами, специальные спиральные часы на 5 секунд с металлическими шариками внутри, а главное - драгоценные минуты, которые вы проведете с ребенком в веселом интеллектуальном соревновании - до того, как все разбегутся по своим планшетам и ноутбукам.

2. «Шакал»

Среди мальчиков всегда актуальна тема пиратов – «Остров сокровищ», Капитан Врунгель, «Черная жемчужина» и множество других культовых произведений любимы нами с детства. Поэтому мальчишкам наверняка понравится настольная игра «Шакал».

Настольная игра «Шакал» | mosigra.ru

Благодаря этой стратегии все участники смогут перенестись на необитаемый остров полный опасностей, крокодилов, золота и кладов, которые закопал пират Шакал. Задача игроков – не только найти сокровища, но и перетащить их на свой корабль, опередив соперников. У каждого из участников в распоряжении будет три персонажа, с помощью которых и будет разворачиваться невероятное действие на острове. Кстати, география острова каждый раз будет не похожей на прошлую благодаря тому, что для новой партии будет раскладываться новая карта.

Игра помогает развивать аналитическое мышление и воображение, тренировать построение логических связей, что наверняка пригодится детям в учебе.

В состав игры входят 117 фишек игрового поля, четыре корабля, 37 монет, правила и 12 фишек для четырех команд.

3. Радиоуправляемые танки

В нашем детстве настоящим праздником было поиграть на приставке Dendy в «Танчики». Теперь это удовольствие доступно и в реальности. Наверняка, если вы подарите такую игру своему сыну, то ваш муж станет раньше приходить с работы. Правила просты: два танка на радиоуправлении пытаются подстрелить друг друга инфракрасными выстрелами.

Настольная игра «Танковый бой» | mosigra.ru

Танк может спрятаться за стул, кубики, угол, спасаясь от обстрела. К тому же дальность стрельбы – около трех метров и, чтобы настичь противника, нужно подъехать к нему довольно близко. Во время точного попадания из танка доносятся крики, а во время передвижения раздается скрежет и грохот, что создает полное ощущение присутствия. Будьте бдительны – возможно, сражения станут основным времяпрепровождением для всей семьи.

В наборе – два танка, два пульта управления, два зарядных устройства и два аккумулятора. 

Игра способствует развитию реакции, тренирует логическое мышление и помогает получить первые знания об электронике и элементарной физике. 

Также читайте про пять сценариев веселых выходных с двумя детьми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
109
К@Р@МеЛьК@
Возьму на заметку первую игру! Еще детям безумно нравится игра "День вождей" и "Твистер"
СсылкаПожаловаться
Денис
В ответ на комментарий от Леонид Протасов История переписки2
Леонид Протасов
Никто Вам стереотипы не навязывает. У Вас есть полное право воспитывать свое ОНО в духе гендерного равенства.Если постараться, в свидетельство о рождении можно вписать средний род с согласия родителя номер 2.
СсылкаПожаловаться
Ух ты)) То есть, если человека воспитывают личностью, а не мужчиной-женщиной, то это делает его "оно"? Ну лучше тогда разумное и образованное "оно", чем "настоящая" женщина, которая не способна починить элементарную вещь по дому или "настоящий" мужчина, который не знает как себе элементарный завтрак приготовить.
СсылкаПожаловаться
Рита Жемчужная стала Несравненной :)
В ответ на комментарий от Руслан Наг История переписки11
Руслан Наг
зима плохая
СсылкаПожаловаться
А мне нравится. Все времена года по-своему хороши.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
♛Маркиза♔не♕ангелов♚Шотландия: загадочная и красивая
461
Александра ГиршУчитель, одноклассники и школа-лицей
Девочки, пишу на форум за советом, потому что уже не знаю что и как обдумать (заранее прошу прощения за много букв))). Ребенку 8 лет исполнится в мае, заканчивает первый класс в школе-лицей. Родился с гипоксией, откачивали сутки в реанимации, как итог: поздно пошел (1,5 года), поздно заговорил (отдельными словами в 4-4,5 года). Боялась что его вообще в обычную школу не примут, но в 0-ом классе выровнялась речь, научился читать, считать в пределах десяти и т.д. что обычно умеют дошколята (спасибо невропатологам, психологам и талантливому репетитору). Теперь собственно к сути:
Закончил третью четверть и имеет 3 "тройки" и 3 "четверки". Математика и английский - на "ура", остальное не очень. Но я внимания на этом не заостряю, меня смущает отношение его учительницы. Средних лет (45-50), как говорится "старой закалки", очень строгая, требовательная и жесткая. Мой ребенок (довольно скрытный) ни разу не пожаловался на нее, зато от нее я жалоб в первой половине года наслушалась: "он все время спит, не слушает, зевает, не активен, не отвечает, горох об стену и т.д.". Все это проговаривается таким тоном (может, я преувеличиваю), как будто он - самый распоследний дурак в классе (в котором 32 ребенка). Нагрузка в школе жетская: помимо общих предметов на дом задается до кучи (например прорешать по 1 странице в день из "3000 примеров по математике" Нефедовой и вести читательский дневник: прочитать рассказ и нарисовать к нему рисунок (в неделю по 5 штук)). Дабы подтянуть учебу я записала сына на доп. занятия к репетитору, который ежедневно 2 часа учит с ним уроки и еще 1 час готовит по отдельным предметам. Сын раскрылся, повеселел, завел себе новых друзей, каждый день рвется к этому своему репетитору как на праздник. Как итог через месяц занятий: две последние контрольные по математике написал на "отлично", с остальными предметами тоже неплохо - с "двойки" на "четверку". Русский язык только у него неважный, но я, помня о том, как он не мог ручку удержать и двух слов связать буквально год назад, радуюсь вообще тому что  есть.  Но когда я поинтересовалась у его учительницы, как у него продвигается учеба услышала что контрольные он списывает (ага, две контрольные подряд он списал), и вообще, "воз и ныне там". Короче, как был дурак так и остался. 
Я воспитывалась в  системе когда учитель и его слово - закон, а авторитет учителя непоколебим. Может просто мне самой везло с учителями. Но безапелляционность учительницы сына меня смущает. Я не признаюсь никому, но мне кажется сыну с ней не комфортно, скупая она на хотя бы поощрение. Если человека все время гнобить, то так и всякое желание можно отбить. 
И атмосфера в классе какая-то нездоровая: все конкуренты, все на голову друг другу лезут (в первом классе!), все дети нервные, агрессивные какие-то. Друзей за полгода в школе сын себе не нашел, зато у репетитора (она преподает в частном учебном центре) в первый же день подружился со всеми. Да и мне кажется отношение учительницы отразилось на отношении отдельных детей в классе: весь год к сыну придирается одноклассник, на прошлой неделе испинал его, а учительница мне сказала: ваш сын сам его спровоцировал (как выяснилось потом, предложил поиграть в догонялки, так тот моего сына догнал и по ногам отпинал). 
Теперь думаю: стоит ли переводить сына в обычную школу, не лицей? Или может это везде так? Или может я накрутила себя и слишком все драматизирую? 
Оговорюсь сразу, особого отношения к сыну я у учителя не просила никогда, но перед началом учебного года честно предупредила что есть небольшие проблемы с речью. Да и учительница на первый взгляд не монстр, может у нее метода такая и было бы хуже если б она вообще ничего не требовала с него? Очень хочется услышать ваше мнение (с отцом сына в разводе, моя мама разводит руками и говорит что если переведу его то "научу убегать от проблем". В общем, наболело....
263
Ольга МорозоваОценка за четверть
Приветствую, форум. При среднем балле 3,75 должна быть по правилам 4, а выставлена за четверть 3 - правомерно ли?. Это у сына по физкультуре. У него всегда были проблемы с зимней физ-рой на лыжах, но все таки в основном четверки всю четверть,три 3,одна 2(исправленная на 4)есть, балл то вышел больше 3,5-значит должна быть 4 в итоге. Или это на усмотрение учителя? Блин, единственная 3 за четверть, обидно как то...
143
злая тёткаканикулы))
Добрый день,всем)))
План на каникулы такой:
1.Сделать по окр.миру заранее трудоемкие доклады
2.Подтянуть математику
3.Поработать над почерком
4.Подучить английский
5.Занятия по логопеду
Итог,каникул у ребенка не будет(((
А у вас какие планы))
122
НаталияДекор стен в коридоре
Доброго дня всем!
Дано: не правильной формы коридор-узкий и длинный. Стены светлые. Сначала не заморачивалась, стены чистые, светлые и ну и ладно. Картинки примерила (не большие в коричневой рамочке, масло)-не понравилось. 
Накидайте идей для таких вот не стандартных помещений, может у кого-то такой же?
Фото попробую загрузить в комментарии.
91
Мадам Н.Д.Весенний обмен открытками.
Во- первых, я хотела бы пригласить  всех желающих  к голосованию по теме Десять лучших исторических тем  форума:  
https://deti.mail.ru/forum/deti_mail_ru/.... Очень  бы хотелось, чтобы все по достоинству оценили труд наших девочек. 
Во-вторых, приглашаю к отчету по весеннему обмену открытками и  посылками. В нем в этом раз участвовало 39 человек, каждый посылал и получал 3 или 4 открытки. Я посылала 12 открыток и 1 посылку,  получила 8 открыток и 1 посылку. 
89
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru