Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Стильная осень: на прогулку выходи!

Главная проблема нашей осени – крайне переменчивая погода. С утра было солнышко, а час спустя уже льет дождь. Единственное спасение от такого непостоянства – универсальные вещи-трансформеры и многослойность, когда можно при необходимости снять лишнее или, напротив, надеть на ребенка дополнительный «слой одежек», не превращая его при этом в «капусту».


Фото: пресс-служба Zara

Важно, чтобы дополнительные подстежки, съемные подкладки, вставные жилеты были теплыми, но тонкими и не утяжеляли комплект, позволяя ребенку свободно двигаться, бегать, играть. Неплохой вариант – легендарные уже в наших широтах финские комбинезоны Reima, к которым можно докупать дополнительные флисовые подкладки.

Неплохие куртки «3 в 1» со съемными внутренними флисовыми олимпийками, которые можно носить вместе или по отдельности, предлагает сеть спортивных супермаркетов Decathlon. Их, как и стеганые куртки Benetton c отстегивающимися рукавами, можно считать примером вещи-трансформера.

Впрочем, никто не отменял и «одежды про запас», которую, при условии ее компактности, можно захватить с собой на прогулку. Идеальный вариант – популярные во всем мире тонкие пуховики Uniqlo, которые легко сворачиваются и убираются в небольшой мешочек, который занимает в сумке совсем немного места. А если набежали тучи и подул холодный ветер, то небольшой мешочек способен превратиться в довольно теплую куртку на натуральном пуху, с капюшоном.

Фото: пресс-служба Uniqlo

До нынешнего сентября у нас продавали одежду Uniqlo только для взрослых, но теперь уже можно купить и детские вещи. Пуховички новой коллекции выполнены в технике деграде – цвет переходит от темного к светлому. Кроме курток, стоит обратить внимание на утепленные худи с капюшоном от этой марки – их можно надевать под стеганый жилет или в теплые дни носить просто так. Мальчикам предназначены вещи с принтом на тему японского аниме, девочкам – с принтом в виде сладостей. Все как положено.

Стеганые легкие куртки с синтетическим наполнителем предлагает и Zara: верх курток для девочек выполнен из материала с принтом в романтический цветочек, как на английских ситцах. Мальчики могут надеть на прогулку толстые трикотажные даффлкоты этой марки – бушлаты с характерными массивными продолговатыми пуговицами, как у британских моряков.

Фото: пресс-служба Zara

Дополнить одежду в английском стиле можно броскими аксессуарами в богемном стиле Сохо, которые так нравятся подросткам – например, ярко-желтым длинным шарфом, стегаными кедами или «хипповской» сумочкой с длинной бахромой и отделкой бисером, как у Stradivarius. У этой марки есть головные уборы, которые выручают мам строптивых юных модниц: если девочка отказывается надевать скучную шапку, то кожаная кепка с козырьком наверняка сделает ее модной звездой.

Фото: пресс-служба Stradivarius

Забавные шапочки для детей помладше предлагает Next. Даже если ваш малыш не любит процесс одевания, шапочка-зайчик или котенок отвлекут его от неприятной для него процедуры. Особенно если к шапочке есть перчатки в том же стиле и лохматый жилет из искусственного меха с капюшоном – чем не маскарадный костюм для игры на свежем воздухе?

Фото: пресс-служба Next

Более традиционные вещи Next – уличные кардиганы с капюшоном плотной вязки, из яркой пряжи, куртки со спортивным принтом для мальчиков, утепленные джинсы и брюки из вельвета. Фирменная «фишка» марки в этом сезоне – вещи с принтом или аппликацией в виде забавных мультяшных героев на подкладке. Для самых маленьких это прогулочные комбинезоны, для ребят постарше – яркие куртки и худи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Ирина
ботинки коричневые классные.я своему купила на шнуровке.серые из замшы,очень классно смотрятся
СсылкаПожаловаться
Лисёнkа
Интересно.
СсылкаПожаловаться
Шестакова
что такое "худи с капюшоном"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловДве жизни и одна смерть императрицы Сисси
Самый знаменитый портрет Елизаветы Австрийской  работы Франца Винтерхальтера, 1865 год

723
Irene WestОбидно, что промолчала, но как не промолчать не знаю.
Буквально сегодня в магазине. Прохожу на кассу, на соседней мужик такой лет 35-40 с пивным брюшком и ребёнком. Слышу начинается какой-то конфликт на этой соседней кассе. Суть в том, что мужик отошёл, оставив покупки и ребенка, вместо него встал дедок лет 75 и пытался пройти первым.
Мужик сразу матами на этого деда, тот начал оправдываться, что, мол, не видел, мужик ещё больше заводиться:
-А то, что ребёнок тут стоит, тебе не видно, да, придурок?
Тот говорит, что мол, по какому праву ты мне тыкаешь(здесь дед, наверно, неправ, он тоже на ты перешёл, но все же возраст), а мужик с агрессией:
-Ещё раз ты че скажешь, ты у меня ляжешь прям тут!
Дед замолчал, но у него прям кулаки сжимались. И вот такому и не скажешь ничего, потому что он и тебе ответит, то же самое(((
Как-то я расстроилась и за деда этого и за себя, что сказать ничего не могу(
386
НаблюдательДобрый всем день!Детские площадки!

Увидела,захотелось с вами поделиться.Итак,добро пожаловать в Тридесятое царство!
255
Ваше ВеличествоИ снова Канны - "Однажды в Голливуде"
...и снова здравствуйте! Одним глазом смотрю в телевизор на наших (вперед, Россия!), другим делаю тему.))) Сегодняшняя премьера и красная дорожка достойны отдельной темы.)
21 мая режиссер Квентин Тарантино и его команда представили фильм "Однажды в Голливуде". Картина, в которой рассказывается о том, как актер и его дублер в конце 1960-х пытаются пробиться в большое кино, является фаворитом конкурса.
Сегодняшняя дата для Квентина особенная —  ровно 25 лет назад состоялся каннский дебют «Криминального чтива», за которое Тарантино получил почетную награду. 
243
ЯщерУгадайка по балладам
Доброе утро, творцы, чтецы и угадайцы! Разминаем мозги, напрягаем интуицию, настраиваем нюх, кидаем кости – и раздаем всем сестрам по серьгам!
Описания к стихам составлять сложно, так что, авторы, прошу понять и простить, если где-то будут только цитаты. 

Вдохновляться и вспоминать здесь
https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/nashe_tvorchestvo/pojeticheskij_konkurs_11_ballada_golosovanie/

Список авторов:
 
Аноним 1
Аноним 2
Арсалана
Брат Организация
Ёлка МИФ
Жить хорошо
Клёпа
Крысатуля
Лена Токарева
Ольг@
Юка
Ящер
199
Индиа *А какие вы в детстве пели песенки?
Привет! Я тут давняя читательница и ни разу не писательница, решила присоединиться. Попалась на глаза статья, частично дополняю комментариями. а вы вспоминайте свои "шедевры"


Если вы поёте все песни правильно, то мы вам завидуем! Потому что каждый из нас хоть раз слышал в песнях что-то своё и пел "ю ма хо, ю ма со, апрыщврыатляенгом вагоо"  или "фристайла, рака мака фо" в ванной или перед зеркалом.
итак, из сети:
172
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru