Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пять российских звезд, сильно похудевших после родов

Как похудеть после родов? Стоит ли садиться на диету во время кормления грудью или подождать? Когда надо начинать ходить в спортзал? Этими вопросами задаются многие мамы. Мы решили выяснить, как поступают в таких ситуациях знаменитости.


Со стороны кажется, что звездам шоу-бизнеса все дается легко. Вроде только вчера какая-нибудь известная актриса или певица была беременна, а сегодня она уже выходит на красную ковровую дорожку еще более стройной, чем до беременности. Как им это удается? У каждой знаменитой мамы свои секреты.

Одни говорят, что вес ушел сам по себе, видимо, благодаря генетике, другие – открыто рассказывают, что сидели на жестких диетах, занимались с утра до ночи в спортзалах и делали такие процедуры как лимфодренаж и миостимуляция. Подробнее – в нашем материале.

Полина Гагарина: минус 40 кг

Полина Гагарина | Фотобанк legion-media.ru

Тонкая талия далась певице Полине Гагариной очень непросто. В 2007 году после появления на свет сына Андрея, звезда весила на 40 кг больше, чем сейчас. «Забеременев, я постоянно ощущала голод. Мне даже снились кондитерские изделия. Я могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого», – рассказала Полина в интервью журналу «7 Дней».

В итоге артистка села на жесткую диету. Чередовала: один день – только рис, другой – курицу, третий – только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера. «Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась», – поведала Гагарина. От лишнего веса она избавилась за полгода.

Мария Кожевникова: минус 40 кг

Мария Кожевникова | Инстаграм Марии Кожевниковой, фотобанк legion-media.ru

Увидев Марию Кожевникову на премии «Золотой орел», мало бы кто поверил, что эта стройная актриса в черном платье, подчеркивающем ее тонкую талию, во время второй беременности поправилась почти на 40 килограммов, но, тем не менее, это так.

Звезда опубликовала в Инстаграме свой «беременный» снимок, подписав его: «А это для всех, кто не верил, что я набрала почти 40 кг. Фотография – вам для мотивации, хотя здесь было +35 и оставалось ещё чуть меньше четырех недель до появления на свет Максимки».

Как актриса так быстро скинула лишний вес, неизвестно. Но сама Мария говорит, что специально ничего не делала, только ушла с головой в работу и уход за детьми.

Виктория Боня: минус 19 кг

Виктория Боня | Твиттер Виктории Бони, фотобанк legion-media.ru

Телеведущая Виктория Боня после рождения дочки Анжелины-Летиции также активно взялась сбрасывать лишний вес. Она наняла американского диетолога и регулярно выкладывала отчеты о похудении в своем Твиттере.

В первую очередь экс-участница «Дома-2» села на диету, исключив из своего рациона жареное и жирное и питаясь овощами, морепродуктами, куриным мясом и обезжиренными кисломолочными продуктами. Углеводы Виктория позволяла себе два раза в неделю в первой половине дня.

Кроме того, каждое утро Боня начинала с 30-минутного бега, причем на голодный желудок. Также звезда постоянно наносила на тело крем от растяжек. Результат не заставил себя долго ждать.

Елена Темникова: минус 18 кг

Елена Темникова | Фотобанк legion-media.ru

Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова чуть ли не сразу после появления на свет дочки поставила перед собой цель – вернуться в дородовую форму. У певицы это получилось за 1,5 месяца. Она не делала секрета из того, как ей удалось похудеть.

«Спортзал, лимфодренаж, миостимуляция, обертывание. Причем все это должно идти вкупе. Только тогда получится максимальный эффект. И еще нужно помнить, что приводить себя в форму – это не значит непременно терять вес. Главное – разбудить мышцы, подтянуть кожу», – рассказала Елена в интервью Леди Mail.ru.

Через три месяца после родов Темникова появилась на обложке одного из журналов в открытом купальнике. В подписи к снимку певица написала: «Я горжусь тем, что решилась на эту фотосессию практически после родов, скинув за 1,5 месяца 18 килограммов. И с радостью показываю фото с бэкстейджа – все по-честному, без прикрас».

Кристина Асмус: минус 14 кг

Кристина Асмус | Фотобанк legion-media.ru

Во время ожидания дочки Кристина Асмус поправилась на 13 килограммов, что, в принципе, является нормой. Но удивительно то, что она смогла похудеть на 14 килограммов чуть ли не в первый месяц после родов.

Увидев стройную фигуру актрисы на фото, многие подписчики ее Инстаграма написали в комментариях, что это, скорее всего, генетика. Но звезда опровергла это. По словам Кристины, у нее предрасположенность к полноте, поэтому она целенаправленно худела после родов.

Асмус начала ограничивать себя в еде, а также стала активно заниматься спортом. Актриса порекомендовала всем, кто хочет стать стройным после рождения малыша, ходить на фитнес как минимум три раза в неделю – только тогда будет эффект.

Также читайте о том, как мать похудела на 50 кг.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
364
**EL`F***
Я тоже как Кожевникова похудела за первый месяц только из-за активной бытовой рутины, кормежки, стирки и пр.
СсылкаПожаловаться
LGM
Милые, молодые мамы-толстушечки. Ну, ведь, полная ерунда. Не забывайте - это про "звездушек". Да, пусть звездятся со своими похуданиями, жалко, что-ли!))) Я, вот, ни от одной не услышала, как они между походами в фитнес-зал, массажами, обертываниями и пр...кормили детей, ухаживали за ними, не спали ночами... вот этим поделитесь! Как после бессонной ночи соблюдать режим, кормления ребенка каждые 3-4 часа (а у кого-то и два) сбегать на массаж, прибежать, приготовить обед мужу, снова убежать в фитнесс-зал, прибежать, покормить ребенка и убежать на очередную пробежку или процедуру. У каждого свои обстоятельства и не надо брать за эталон публичных людей. У них своё! У кого-то необходимость выйти после родов через 1,5 месяца на сцену, а у кого-то прижимать к груди маленькое тельце.... Каждому свое!!!
СсылкаПожаловаться
Tatiana
В ответ на комментарий от Людмила Бричева История переписки3
Людмила Бричева
Я с вами согласна на все 100%. При весе 60 кг. до родов, перед родами весила 92 кг. сбрасывала около двух лет и все это время ходила как беременная. А что делать?
СсылкаПожаловаться
И я с вами согласна. Во время беременности не набрала, но на ГВ пролактин стал зашкаливать так, что я реально ходила голодная, хотя ела, ела и ела. Голод - это как с деньгами. Есть те, у кого миллионы, и им все не хватает. А есть те, кому хватает и на среднюю з/п жить счастливо и в достатке. С едой также: голод - это когда ты испытываешь недостаток питательных веществ. Но вот количество этих веществ может быть очень большое. И кажется тебе, что ты постоянно голодаешь, ограничиваешь себя, но почему-то вес набираешь. И это совсем не сравниться с тем, как в молодости: ой, я поправилась! Сейчас 2 недельки сладкого-жирного не поем и опять в форму вернусь. И как эти толстые так разжираются?! Да вот так, от стресса и гормонального сбоя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ВасилискаУже собрали детей в школу? А почём?
Эксперты озвучили расходы на подготовку детей к школе. Специалисты провели опросы жителей разных регионов России и выяснили, сколько родители потратили перед 1 сентября.

Школьная форма, рюкзак, канцелярия, обувь и спортивный костюм. Минимальный набор ученика в сезоне 2019 – 2020, по сравнению с прошлым годом, подорожал почти на 2 процента.

Так, в городах Урала родители потратили на подготовку к школе больше 8 тысяч рублей, а в Новосибирске и Красноярске – по 9 тысяч.

В Москве траты на школьников перевалили за 15 тысяч рублей, а в Омске и Челябинске родители смогли уложиться в 7,5 тысяч. Меньше всего потратили на ученические нужды жители Перми – 6,5 тысяч рублей.

Добавим, что речь идет только про самые необходимые предметы гардероба и письменные наборы. Цены на модную школьную одежду и авторскую канцелярию исчисляются десятками тысяч.
358
НаталияКак научить защищаться от сверстников-нелюдей или как не воспитать "зверя"??
Всем доброго дня!
Сейчас прочитала в местных новостях: две девочки (12 и 16 лет) избили до потери сознания подружку 13 лет, всё это снимали мальчишки от 12 до 16 лет).  Избили за то, что девочка заступилась в соц.сети за маму ( маму "жертвы" позорили за ее работу продавщицей кваса). Подкараулили и били (ногами ) по лицу. Девочка хрупкая, тоненькая отключилась быстро. Её приволокли во двор, к бабушке и сказали, что нашли в таком виде. 
Полиция до сих пор не найдет двух девиц, хотя все контакты есть
Так страшно((( И не знаешь , что страшнее, что вырастет убл..ком или , что станет вот так вот жертвой отморозков, за слово ВКонтакте(((
Семьи у девочек (избивавших) неблагополучные, дети там предоставлены сами себе , никто даже не позвонил маме девочки и не извинился. Только написали в страничке "Инвалидом не стала?"
Страшно жить, где видео избиения считается геройством и служит повышению рейтинга в такой же стае(((
345
LUCKYотчет по теме завтра операция
10 июля создавала тему завтра операция
по поводу операции мамы, удаление почки, онкология..
сообщаю операция прошла успешно, но опухоль очень большая, мама сильно потеряла вес 22 кг, врач сказал что опухоль самая плохая, получается что я в один день узнала что сына отчислили с  4 курса  инста... и то что у мамы онкология.... 
я не могу передать свои чувства... что где и когда я сделала не так
почему мой сын носил такой камень за пазухой, об его отчислении я узнала от ректора.... девочки руки опустились я не знаю как жить что делать....
184
Мадам Н.Д."Мой муж- писатель". Ч. 3.
Продолжаю рассказ о женщинах, сопровождавших жизнь и творчество великих русских писателей. Ссылки на предыдущие темы: 
 Часть 1. https://deti.mail.ru/forum/dosug/kultura...
Часть 2. https://deti.mail.ru/forum/dosug/kultura...
117
не люби мне мозги!Свекровь
Читаю тему ниже про свекра. Обиды, обиды. И я порой на свекровь обижаюсь, чаще по мелочам, хотя она этого совсем не заслуживают.
И должна признаться, свекровь в нашей жизни- человек незаменимый. И с детками поможет, посмотреть никогда не откажет, и выслушает, и поддержит, и совет даст ценный. При этом человек работает, и пытается уделить всем деткам и внукам свое время.

Сегодня меня свекровь очень выручила, пока я с младшенькой ездила к кардиологу, она взяла всех оставшихся в внуков, и отвезла в зоопарк. Огромное ей за это спасибо. Фото скину в теме.

Ну и еще одна огромная радость- из 4 дырочек в сердечке у Анны-Виктории осталось лишь 2, оперировать до 3-х лет уже не планируют. Врач дал добро на отпуск!
110
дуня семафороваНикита Михалков
Вот честно в шоке! Если Михалкову занесли инфекцию, при (делаю акцент!) Плановой операции по замене сустава и получился сепсис, спасали 40 часов, 7 операций, то чтож вообще у нас делается в медицине!!! 
Он же не в подвале оперировался, наверняка в  лучшей больнице Москвы. А что заносят нам, в простых больницах, что вообще делается, друзья! Значит, на что мы можем рассчитывать? Мне стало просто страшно. Не так давно Табакову занесли инфекцию от последствий сепсиса скончался. И ведь все это при их деньгах и возможностях. Что происходит.....
96
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru