Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

«Мои дети гордятся мной»: как мать похудела на 50 кг

Страдавшая от ожирения Наталия Тейксейра, у которой двое детей, благодаря спорту, диете и силе воли смогла сбросить 50 килограммов, тем самым вдохновив многих женщин, имеющих подобные проблемы.


В то время, как одни мамы уже через месяц после родов гордо показывают публике кубики на животе, другие наоборот – пропагандируют естественность, публикуя снимки своего неидеального тела. А есть те, которые долгое время стараются не обращать внимания на свою фигуру, а потом резко решают все изменить. К этой категории относится наша сегодняшняя героиня Наталия Тейксера из Нью-Йорка.

Как пишет The Daily Mail, решение полностью изменить свою жизнь она приняла почти четыре года тому назад, когда ей было 25 лет. В то время женщина весила 120 килограммов и чувствовала себя очень несчастной. По ее словам, в детстве и подростковом возрасте она была стройной и спортивной, но после того, как в 18 лет вышла замуж и родила двоих детей, женщина резко набрала вес.

Этому способствовал сидячий образ жизни и неправильное питание – из-за своего болезненного пристрастия к шоколаду, который Наталия ела в огромных количествах, она потребляла до 5 тысяч калорий в день, что почти вдвое превышает допустимую норму.

Как-то ночью Наталия не смогла заснуть из-за того, что, по ее словам, почувствовала себя толстой и отвратительной. Для того чтобы подвигнуть себя на перемены, она даже разместила в Сети видео, продемонстрировав свой массивный живот, и призвала комментаторов побольше стыдить ее за него. Этот момент стал «точкой невозврата» – Наталия ушла с работы, где целыми днями сидела и ела, нашла себе персонального тренера и полностью изменила свое питание, практически отказавшись от шоколада.

Сейчас, четыре года спустя, Наталию не узнать: ее вес снизился до 70 килограммов, при этом основную массу составляют накачанные мускулы, а жировая прослойка – лишь 12%. Она изучает психологию в колледже и с успехом принимает участие в соревнованиях по бодибилдингу.

«Диета и тренировки тут не главное. Все дело в изменении внутренних психологических установок, а это легче сказать, чем сделать», – говорит Наталия, рассказывая о том, как ей удалось пройти этот путь. По ее словам, когда она была полностью вымотана после первых пяти минут тренировки с персональным тренером, тот думал, что она больше в спортзал не придет. Но Наталия пришла на следующий же день, и приходила туда ежедневно, хотя и рыдала во время каждого занятия.

За девять месяцев упорных тренировок женщина достигла таких успехов, что смогла пробежать марафон, после чего тренер начал ее готовить к соревнованиям по бодибилдингу. За год с лишним, тренируясь семь дней в неделю, Наталия заняла на них шестое место, а еще через полгода – уже третье.

«Я достигла, чего хотела, но не в мечтах, а в реальности. Мои дети и муж гордятся мной», – говорит Наталия.

Отметим, что Наталия – далеко не первая мама-бодибилдер. Австралийка Келли Бланшфилд, воспитывающая двоих детей, тоже увлеклась культуризмом, и в итоге стала в 40 лет выглядеть лучше, чем в 20.

А Карин Дженсма всего за 16 недель превратила себя из загнанной многодетной мамы с далеко не идеальной фигурой в Miss Model Australia.

Также читайте о том, как меняется фигура после родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
444
Елена
В ответ на комментарий от инна История переписки2
инна
Почему нужны крайности - что лучше - жирная или превращеннаяе в жилистого мужика ! Почему вообще забыли о норме - с мягкими женственными рельефами, нежным упругим телом с нормальной мышечной и жировой прослойкой, что и отличает женщину от мужчин!
СсылкаПожаловаться
Это точно! Крайности , крайности. ...
СсылкаПожаловаться
Дайвис
Перекачалась...
СсылкаПожаловаться
Sqjorta
потрясающе выглядит))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru