Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

«Мои дети гордятся мной»: как мать похудела на 50 кг

Страдавшая от ожирения Наталия Тейксейра, у которой двое детей, благодаря спорту, диете и силе воли смогла сбросить 50 килограммов, тем самым вдохновив многих женщин, имеющих подобные проблемы.

В то время, как одни мамы уже через месяц после родов гордо показывают публике кубики на животе, другие наоборот – пропагандируют естественность, публикуя снимки своего неидеального тела. А есть те, которые долгое время стараются не обращать внимания на свою фигуру, а потом резко решают все изменить. К этой категории относится наша сегодняшняя героиня Наталия Тейксера из Нью-Йорка.

Как пишет The Daily Mail, решение полностью изменить свою жизнь она приняла почти четыре года тому назад, когда ей было 25 лет. В то время женщина весила 120 килограммов и чувствовала себя очень несчастной. По ее словам, в детстве и подростковом возрасте она была стройной и спортивной, но после того, как в 18 лет вышла замуж и родила двоих детей, женщина резко набрала вес.

Этому способствовал сидячий образ жизни и неправильное питание – из-за своего болезненного пристрастия к шоколаду, который Наталия ела в огромных количествах, она потребляла до 5 тысяч калорий в день, что почти вдвое превышает допустимую норму.

Как-то ночью Наталия не смогла заснуть из-за того, что, по ее словам, почувствовала себя толстой и отвратительной. Для того чтобы подвигнуть себя на перемены, она даже разместила в Сети видео, продемонстрировав свой массивный живот, и призвала комментаторов побольше стыдить ее за него. Этот момент стал «точкой невозврата» – Наталия ушла с работы, где целыми днями сидела и ела, нашла себе персонального тренера и полностью изменила свое питание, практически отказавшись от шоколада.

Сейчас, четыре года спустя, Наталию не узнать: ее вес снизился до 70 килограммов, при этом основную массу составляют накачанные мускулы, а жировая прослойка – лишь 12%. Она изучает психологию в колледже и с успехом принимает участие в соревнованиях по бодибилдингу.

«Диета и тренировки тут не главное. Все дело в изменении внутренних психологических установок, а это легче сказать, чем сделать», – говорит Наталия, рассказывая о том, как ей удалось пройти этот путь. По ее словам, когда она была полностью вымотана после первых пяти минут тренировки с персональным тренером, тот думал, что она больше в спортзал не придет. Но Наталия пришла на следующий же день, и приходила туда ежедневно, хотя и рыдала во время каждого занятия.

За девять месяцев упорных тренировок женщина достигла таких успехов, что смогла пробежать марафон, после чего тренер начал ее готовить к соревнованиям по бодибилдингу. За год с лишним, тренируясь семь дней в неделю, Наталия заняла на них шестое место, а еще через полгода – уже третье.

«Я достигла, чего хотела, но не в мечтах, а в реальности. Мои дети и муж гордятся мной», – говорит Наталия.

Отметим, что Наталия – далеко не первая мама-бодибилдер. Австралийка Келли Бланшфилд, воспитывающая двоих детей, тоже увлеклась культуризмом, и в итоге стала в 40 лет выглядеть лучше, чем в 20.

А Карин Дженсма всего за 16 недель превратила себя из загнанной многодетной мамы с далеко не идеальной фигурой в Miss Model Australia.

Также читайте о том, как меняется фигура после родов.

Комментарии
444
ЛиЯ
Результат очевидный, это да! Но лицо " до" мне нравится больше. А бодибилдинг на мой взгляд уродует тело женщины.
СсылкаПожаловаться
Светлана В.
В ответ на комментарий от ЛиЯ
ЛиЯ
Результат очевидный, это да! Но лицо " до" мне нравится больше. А бодибилдинг на мой взгляд уродует тело женщины.
СсылкаПожаловаться
Полностью поддерживаю. "До" мне тоже больше нравится. Она была более милой и женственной.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Курская
Таблеточки судя по изменившейся физиономии барышня принимала-гормональные!!
Изменения в лучшую сторону конечно разительное,но такое ли безопасное??!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Альфа СамкаСёстры
Девочка, всем привет)
На днях случилась некая ситуация, которая вроде бы не касается меня напрямую, но перестать думать о ней не могу, поэтому и пишу.
Есть две сестры Н (62) и И (60). Они всю жизнь...
400
АнонимЧто будет, если нотариус усомнится в дееспособности?
Есть наследство и наследники: я, брат и старенькая бабушка. За 90 лет. 
Бабушка намерена отказаться от наследства, ей не нужно оно. Бабушка физически очень плохо себя чувствует, но говорит, пишет, ...
235
Колокольчик КомароваКрым
Создам я фототему про путешествие в Крым весной этого года. Долго собиралась сделать полноценную тему, с описанием и историей. Так и не собралась, видно, не судьба. Поэтому будут просто фотографии....
142
NokiaМуки выбора
Девочки, всем привет :)
Помогите с муками выбора :)
Мне скоро 35 лет, немного круглая дата) и задумала я приобрести породистого котейку
Выбор между:
Мейн-куном (хочу, нравится, он большой, но шерсти мн...
127
ВинниПривет всем!! Особенно интересует мнение тех, кто давно в браке.
По следам. Прочитала тут мнение форумчанки, что поцелуи как бы и не нужны парам со стажем. И задумалась. Неужели это в массе так? 
Кто готов поделиться? Жаль что нельзя тут анонимно отвечать.
Начну...
98
Пожалуй сменю никЧто делать?
есть бабушка - 80 лет. последнее время буквально за неделю резко сдала. забывает поесть, забывает все, оч плохо соображает, постоянно слабость еле ходит, падала в обморок дня 3 назад. 
Может начало...
78
Подпишитесь на нас