Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Нет подгузникам: 5 странных методик воспитания от звезд

Не секрет, что знаменитости задают моду не только в одежде, макияже и прическах, но и в стиле жизни и даже в вопросах воспитания детей. В последнем звезды, как правило, делятся на два лагеря. Одни придерживаются традиционных методик, другие – наоборот – стараются искать нестандартные способы вроде отказа от подгузников и прививок, утверждая, что идут в ногу со временем. 


Мы решили рассказать о самых необычных методах воспитания детей звезд. Некоторые из них, мягко говоря, удивляют (дочитайте до конца), но мы не беремся никого осуждать.

@ Insight News & Features Australia Ltd PTY / Legion Media

Анжелина Джоли: свобода без ограничений

Еще недавно Анжелина Джоли считалась чуть ли не образцовой матерью шестерых детей (трое усыновленных, трое своих). Однако после ее громкого расставания с Брэдом Питтом, в прессу стали просачиваться ранее неизвестные детали подхода знаменитой мамы к воспитанию детей. Некоторые из них вызвали негодование даже среди поклонников звезды.

Одна из нянь, которая работала на известное семейство, рассказала, что дети растут в условиях полной вседозволенности. Им ничего не запрещают. К примеру, сыновья Пакс и Мэддокс постоянно проводят время с ножами, которые коллекционирует Анжелина и к которым она дала детям свободный доступ.

Кроме того, дети Джоли никогда не ходили в школу, а были на домашнем обучении – к ним приходили репетиторы. Причем, если у учеников не было настроения грызть гранит науки, то их мама все отменяла. Учебные дисциплины – тоже по выбору. Хочешь изучать математику – пожалуйста. Нет? Хорошо, не надо.

Ким Кардашьян: пятилетка за три года

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, похоже, планирует вырастить из своей дочки сверхчеловека. В прошлом году зарубежные СМИ опубликовали распорядок дня двухлетней Норт. Выяснилось, что у ребенка, несмотря на столь юный возраст, практически нет свободного времени.

Во время загрузки произошла ошибка.

В семь утра девочка занимается фитнесом с тренером, в 8 берет уроки актерского мастерства, потом ей читают книги на французском языке. В 9:30 идет в бассейн или занимается балетом, в 12:30 читает или пишет на английском языке, в 14:30 – урок оригами, керамики или китайской каллиграфии.

Через полтора часа – занятия музыкой: девочка учится играть на флейте и африканских барабанах, в 17:00 Норт вместе с помощником работает над модным блогом и т.д. Вечером девочка встречается с родителями и рассказывает о том, чему научилась за день. В материале отмечается, что нередко она засыпает на полу от усталости.

Источник рассказал порталу Radar Online: родители Норт хотят, чтобы она научилась всему, чему только можно, чтобы в будущем стать конкурентоспособной. В результате маленькая девочка излишне раздражительна и часто не высыпается. Тетя Норт, Кортни Кардашьян, переживает за ребенка и не раз говорила своей сестре, чтобы она сбавила обороты, но та и слышать ничего не хочет.

Хайди Клум: не надо стесняться

43-летняя супермодель Хайди Клум воспитывает четырех детей, самому старшему из которых 12 лет, а младшему – 7. Многодетная мама обожает загорать топлес и присутствие детей ее совершенно не смущает.

Звезда призналась, что дома и вовсе любит ходить полностью обнаженной. Она не видит ничего плохого в том, что сыновья и дочки видят ее без одежды. Таким образом Хайди хочет привить детям свободные взгляды на наготу, чтобы в будущем при виде обнаженного тела ни у кого из них не было проблем.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее в одном из интервью Клум рассказывала, что сама росла в подобных условиях. Ее родители тоже не стеснялись ходить при ней без одежды.  

Жизель Бюндхен: нет подгузникам

Супермодель Жизель Бюндхен тоже отличилась необычным подходом к воспитанию детей. Она поразила всех, заявив, что с рождением сына не стала пользоваться подгузниками. Основная причина такого поступка – это борьба за экологию. В общем, с этим сложно поспорить – одноразовые подгузники действительно разлагаются столетиями.

Во время загрузки произошла ошибка.

Зато, по словам Жизель, уже с шести месяцев ее малыш начал проситься на горшок. Опытные родители в это, конечно, поверят с трудом. Но, как выяснил портал Сelebitchy, Жизель упорно занималась ранним высаживанием ребенка: при первом беспокойстве малыша она держала его над горшком, пока тот не сходит в туалет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Алисия Сильверстоун: ближе к природе

Актриса Алисия Сильверстоун известна не только своими ролями в кино, но и активным участием в защите прав животных и борьбой за сохранение окружающей среды. Она призывает своих поклонников к тому, чтобы они были ближе к природе. Это отражается и на воспитании ее сына Беара Блю.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сначала, как и Жизель Бюндхен, Алисия отказалась от использования подгузников. Затем, через 11 месяцев после родов, она снова удивила общественность, рассказав в своем блоге The Kind Life, что кормит маленького сына, как птица: жует за него пищу, а он ест... прямо из ее рта. Актриса считает, что в таком методе кормления нет ничего опасного: «Люди так кормили своих детей тысячи лет».

Кроме того, Алисия выступает против прививок, утверждая, что они опасны для детского организма: «Существуют неофициальные данные от врачей, которым звонят родители и говорят, что после вакцинации самочувствие их детей изменилось. И среди моих друзей есть случаи, когда дети пострадали от прививок».

Во время загрузки произошла ошибка.

Сильверстоун отмечает, что ее сын Беар, которому в этом году исполнится шесть лет, здоров и полон сил, и это является прекрасным доказательством того, что она все делает правильно.

Также читайте о том, какие звездные семьи ждет прибавление в 2017 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
123
Филологи ЮУрГУ
В ответ на комментарий от Виктория История переписки4
Виктория
Если пользоваться хорошими подгузниками и пользоваться с умом - никаких опрелостей не будет! Причем это не зависит от температуры окружающей среды.
СсылкаПожаловаться
Так тут вопрос ,в том ,чтобы по экологическим соображениям отказываться , так как подгузники засоряют окружающую среду
СсылкаПожаловаться
Наталья Владимировна Москаленко
В ответ на комментарий от Ангел в черном
Ангел в черном
Мне очень интересно кто же с ребенком сидит над горшком сутками. С маленьким и так выспаться трудно, а если ещё и совсем отказаться от подгузников... они же писают по 20 раз за день.
СсылкаПожаловаться
Я сидела))) После сна, перед кормлением, перед прогулкой...Привычка вырабатывается 21 день. Потом намного проще. Детям уже 37 и 36))) внуки тоже в памперсах не ходили))
СсылкаПожаловаться
Наталья Владимировна Москаленко
В ответ на комментарий от Саша Мигунова
Саша Мигунова
Именно так, как это делали моя мама, бабушка и прабабушка, я с рождения высаживала сына после сна и кормлений - это совсем не сложно и времени не отнимает - ровно с полугода он стал проситься, в дневное время не стало ни одной мокрой пеленки. Дело не в экологии, а в нормальном развитии ребенка...
СсылкаПожаловаться
Умница! Поддерживаю!Просто многие женщины любят больше себя. С подгузниками им легко и просто, а что там с развитием ребенка дальше будет - "подумают об этом завтра"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
МаковаяЖенские штучки для маленького женского счастья
Возможно, кому-то Америку не открою, а кому-то, возможно,  помогу. Для меня это событие мегамасштаба :) а поделиться не с кем :)
Я сегодня первый раз за летА пришла на работу в платье!!! В Москве жарко, +26 и выше. У меня как только уходит пора колгот, уходит и пора юбок и платьев. Всю жизнь я хожу в жару с брючках, бриджах, удлиненных шортах и комбезах, даже на отдыхе, так как близко расположены ноги и верх бедер всегда трется, даже в юном моем 44ом размере, не говоря уж о нынешнем 46-48. И вот я купила себе это чудо, сегодня протестировала и рассказываю вам. Я открыла для себя бандалетки! Это как широкая резинка от чулок! Надеюсь, не забанят за рекламу, это ж не название фирмы, их, оказывается, уже не одна и не две. Девочки, это шикарно! Иду, легкое платьице, ветер подол раздувает, ножки холодит! В выходные куплю себе еще пару платьев! Эх, сколько лет-то упущено! И жалко уже возраст и фигура не позволяют много чего :)
Еще недавно приобрела такие штуки силиконовые, в которые вставляется на плечах лифчик, чтоб не сильно давил и под одеждой не выделялся. У кого грудь 5+  - находка!
Делитесь своими открытиями в области всяких штучек - я неискушенная в этом вопросе :) 
Всем хорошего дня и настроения, как у меня :)
409
НадёнаИдиотские вопросы, для взрослых
Ну вот есть у вас /остались ли/ вопросы, оставшиеся неотвеченными? А задать стыдно?
Я, например, на экскурсии задала вопрос про месячные в 18 веке. Меня гид испепелил взглядом и , как мне показалось, проклял))) и не ответил, хотя вся группа дружно повернулась с интересом)))))) и только тут, на форуме, мне потом девочки -историки объяснили (спасибо Искорке!) многие вещи.
Или например мне всегда было интересно, ели ли умерших родственников в блокаду. Доооолго табу был этот вопрос...оказалось бывало....
(До сих пор правда не понимаю, зачем поддерживали такими силами зоопарк?? Ведь явно не единственные особи в этом мире там содержались?)

Есть у вас такие идиотские стыдные вопросы?

Мне вот например сейчас интересно (Майя, приди!) почему у взрослых возрастных людей глаза становятся оптически меньше? Куда деваются? Такие невзрачные пуговки на лице делаются... чисто по размерам.
Лавно, взгляд становится блёклым, это я понимаю. Но размеры.....

Почему операции грудей придумали всякие, а операции сосков нет? Неужели такая архисложная техника?

Почему научились уже и Эко, и кнонирование даже...а никак не научатся ген. мусор удалять? Например, шизофрению выкинем, даун синдром выкинем, всякие другие ген.болячки........добавим ямочки на щееах, голубой цвет глаз и вуаля! Здоровый человек)))
344
ЛягушенцияЖильё далеко от родных
В общем ситуация сложилась такая, что стала я матерью одиночкой троих детей.( Обсуждать что,как и почему не хочу).

Ищу в данный момент жильё побольше,как минимум 4 комнаты. Вчера позвонил маклер и предложил отличный вариант, но!! квартира очень далеко будет от всех моих родных. Сейчас мы все живём близко друг к другу, и конечно если где то нужна помощь, то мне её оказывают.

Ищу жильё уже довольно долго, и времени осталось не так много, тк старую трёшку мне надо передать 31 августа, в середине сентября рожать. Вариантов на самом деле не так много, с жильём у нас сейчас напряг. Не знаю отказываться и искать что то поближе или соглашаться уже?  Голова уже кругом от поисков, ночами не сплю, в постоянном стрессе
285
СССБеременность после родов
Здравствуйте, ребёнка родила 3 месяца назад, менструальный цикл не восстановился. Грудью не кормлю. Вчера была у гинеколога, сделала УЗИ, оказывается беременна на 5-6 неделе.

Я очень удивилась, муж очень рад,говорит вместе вырастут. Но я боюсь что прошло совсем мало времени после родов. Боюсь за течение беременности и родов
205
excerptionАнглия и Шотландия.
Всем привет и замечательно настроения!
В этот раз моя фототема  не об Австралии.
И фотографии на с сайта АВС, а с сайта ВВС. 
Добро пожаловать! 
151
IncadessenceКвартира на первом этаже
Добрый день, я опять к вам за советом. Продаётся квартира в панельном доме 9-этаже 90х годов постройки на 1 этаже. Три комнаты, продают долго и цена сейчас хорошая. Смущает 1й этаж, я ниже 4 никогда не жила. И смущает, что одна стена этой квартиры проходит по арке под домом. Кто знает, промерзает ли, как на 1этаже?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru