Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

«После развода жена исчезла»: история многодетного отца-одиночки

Американец Сет Мегоу в одиночку растит четверых детей, а те хотят его поскорее женить.


Незнакомые люди делают комплименты

33-летний Сет и его дети — 10-летняя Стиви, 8-летняя Нила, 7-летний Титус и 6-летняя Олив — живут в городке Валдоста, штат Джорджия. Увидев эту семью, посторонние обычно и не догадываются, что Сет — папа-одиночка.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Когда люди встречают нашу банду в магазине, в банке, в парке и так далее, видят меня за рулем семейного минивэна, полного детьми, 99% из них, наверное, думает, что вот отец-молодец, дает жене возможность отдохнуть», — пишет Сет в своем посте на сайте Love What Matters, где он решил рассказать о том, как оказался в такой ситуации.

«Часто незнакомые люди делают мне комплименты, какой я хороший муж, или, мое любимое: “Похоже, сегодня вам не продохнуть…“. Ха-ха-ха. Обычно я просто улыбаюсь и продолжаю разговор, потому что, если начать объяснять, что я отец-одиночка на полную ставку, и у меня четверо младшеклассников на руках, это вызовет столько вопросов, что у меня не хватит времени на них отвечать», – добавил он.

Жена устала от семейной жизни

Сет и Крисси поженились очень рано, в 19 лет, вместе окончили колледж, и были счастливы. В марте 2008 года у них родился первый ребенок, дочка Стиви, а потом на свет один за другим появились еще трое малышей. Младшая, Олив, родилась в 2012 году.

Во время загрузки произошла ошибка.
Сету казалось, что все у них в семье идет как надо — он главный добытчик, преподает в местном университете, с детьми жене помогает до и после работы, а также по выходным.

Основную часть времени с детьми проводила Крисси. Однако с начала 2013 года положение вещей в семье Мегоу стало меняться. Крисси, похоже, устала от семейной жизни, и начала все чаще проводить время с друзьями, оставляя детей на Сета.

Дети ждали маму и спали под дверью

Время шло, жена появлялась дома все реже, и в какой-то момент Сет осознал, что вся тяжесть заботы о детях полностью легла на его плечи. Он до последнего надеялся, что все как-то образуется, и они с Крисси снова будут вместе и заживут счастливо.

Однако жена заявила, что хочет развестись и оставить детей ему. И совсем перестала появляться дома.

Сет впал в глубокую депрессию, да и детям приходилось несладко. «Однажды ночью, бродя в горе по дому, я обнаружил, что дети перебрались из своих кроваток и спят прямо под входной дверью, чтобы не пропустить маму, если она вдруг придет домой. Этот момент стал определяющим для меня», — пишет Сет.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Хотя я забочусь о них целыми днями и делаю, что могу, этого недостаточно. Им нужно гораздо больше. В эту ночь произошел коренной переворот в моем отцовстве. Я понял, что я должен заменить им и папу, и маму. Я должен быть очень сильным ради моих малышей. Им нужен папа, который отдаст им всю свою любовь, научит их сопереживанию, поможет им пережить то, что произошло, а главное, даст так нужную им сейчас радость», — рассказал одинокий отец.

«Кто засунул мой iPad в посудомойку?»

Первый год, вспоминает Сет, был невероятно трудным. После развода Крисси совсем исчезла из жизни детей, рядом не было никого из родственников, кто мог бы помочь. Но Сет решил жить сегодняшним днем, и сделать все, чтобы дети не грустили.

Он постоянно придумывал разные веселые дела и игры, вместе с детьми развесил по всему дому их рисунки. Постепенно в семью вернулась жизнь, дети снова начали улыбаться, смеяться, предвкушать то, что принесет им предстоящий день.

Во время загрузки произошла ошибка.

С тех пор прошло уже более четырех лет, и все в семье Мегоу идет хорошо. Сет научился делать одновременно миллион дел, а еще миллион — держать в голове. Он даже успевает вести блог о своей безумной семейке под говорящим названием «Кто засунул мой iPad в посудомойку?», а в инстаграме у него более полутора тысяч подписчиков.

«Папа, пожалуйста, сходи на свидание!»

Стиви, Нила, Титус и Олив поняли, почему мама и папа развелись, и теперь мечтают найти для любимого папы новую жену, чтобы он снова был счастлив. Правда, Сет говорит, что и так счастлив, а из-за их настойчивости и непосредственности постоянно попадает в неловкие ситуации.

Каждый раз, как мы встречаем где-нибудь симпатичную с их точки зрения девушку или женщину, они бросаются к ней с воплями: “Привет! Вы не хотите выйти замуж за нашего папу?”
Сет Мегоу

«Я краснею, смотрю в пол и делаю вид, что ничего не слышал. Они пытаются свести меня хоть с кем-нибудь. Увидев какую-нибудь женщину, они такие: “Папа! Смотри, какая красивая девушка!” Они даже дают мне советы, типа: “Папа, ты должен носить узкие джинсы!” — рассказал Сет в интервью журналу PEOPLE. — Их раздражает, что я так апатично отношусь к свиданиям. Я такой: “Мне нравится с вами тусоваться”, а они: “Ну папа, ну пожалуйста, ну сходи на свидание!”»

По словам Сета, он все-таки сходил за эти годы на несколько свиданий, но без особого успеха, и совершенно доволен тем, как они с детьми проводят время. «Однажды я женюсь, но до тех пор собираюсь жить и получать удовольствие от жизни, от своих детей. Быть папой очень весело», — говорит Сет.

Читайте также: 

10 самых заботливых звездных отцов

Папа в декрете: «Я открыл в себе материнский инстинкт»

Это очень смешно: записки молодого папы

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
x xxx
Конечно данная история не стоит такого пристального внимания. Отец и его дети ... обычная жизнь (и мы так живем).
СсылкаПожаловаться
Ольга Юрьевна
Когда женщин с детьми оставляют, это обычно проходит незаметным. Сразу сыпется - куда рожала, куда плодилась.
А вот мужчина - дело другое, он герой сразу же. Обалденно.
СсылкаПожаловаться
Дарья Климова
В ответ на комментарий от Нет История переписки2
Нет
Ну брала ответственность, ну и что? Ошиблась, не справилась. Лучше так, чем если бы она с ними с ума сошла. Она же их не в детдом сдала, а папе, это вообще не "бросила".
СсылкаПожаловаться
А папа с ума не сойдет один с ними. Я то думала что детей рожают двое и отвечают двое. И если один сбегает, не важно какого пола - он дрянь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
татьяна конюховаЯ- мама и хочу на работу. Или не хочу?
Навеяно темой о новом законопроекте для женщин с детьми. Сам закон уже там обсудили. Но меня удивило, сколько женщин стремятся как можно раньше свалить на работу. Именно хотят, сетуют о нереализованности, скуке , пресловутом дне сурка. Я вспоминаю время моего декрета. Ну, не было такого. Выходили в 1,5 ребенкиных года, потом сделали до 3-х. Никто не стонал, выходили раньше только те, кто очень нуждался в деньгах. Это примета времени? Есть объективные причины? Что поменялось в данном вопросе, по Вашему? Или я старею и это " раньше трава была зеленее";)
677
я верю... ты не подведешь...по следам или "в ее возрасте такое носить уже нельзя"
почитала тему про кинотавр...столько высказываний о возрасте персонажей и несоответствии наряду возрасту что я задумалась, а как должна выглядеть дама за 40...вот чтоб модно нарядно и по возрасту...какие критерии у вас? 
 буду просвещаться и готовиться заранее))
фото приветствуются...
391
Ванильный Чебурашка“Рвала медицинские карты”: Ярую антипрививочницу госпитализировали в психбольницу
Взято с сайта medrussia

Жительница Павловского Посада (Московская область), активная участница общественной организации “Родительский отпор”, антипрививочница и мать двоих дочерей, была принудительно госпитализирована в психиатрическую больницу номер 15 по решению суда. Психиатры диагностировали у активистки бредовые идеи, но её адвокат считает, что пациентку “закрыли” из-за убеждений, сообщает “Подмосковье сегодня”.
Дочери активистки Елены учатся в средних и младших классах лицея № 2 им. В.В. Тихонова Павловского Посада. В ноябре 2018 года у женщины возник конфликт с администрацией учебного заведения: она отказалась делать дочери пробу Манту, якобы из-за аллергии.

– На плановой проверке Роспотребнадзор выявил детей без обследования на туберкулез и оштрафовал меня на 30 тыс. руб., – рассказывает директор лицея Марина Серова. – Фельдшер лицея предложила родителям сделать детям рентген. Вредно! Отказ! Квантифероновый тест или т-спот – отказ, дорого! К фтизиатру за справкой – отказ!

В связи с этим девочки были переведены сначала в карантинный класс, а затем на индивидуальное обучение.

Это послужило для Елены и ещё одной антипрививочницы поводом подать в суд на лицей с иском о нарушении права на образование и требованием отменить индивидуальное обучение.

Иск был отклонён, как и повторные апелляции.

Со слов директора лицея, мамы-антипрививочницы грубо врывались в школу, вызывали полицию. Сама Елена однажды довела сотрудницу лицея  до гипертонического криза, писала жалобы в различные инстанции.

– 24 апреля Роспотребнадзор вручил мне предписание с требованием в течение месяца отстранить дочерей скандалистки от обучения в лицее из-за того, что зимой 2019 года заболел туберкулезом один из учеников, – продолжает Марина Серова. – Родителям было предложено выбрать дистанционную или семейную форму образования.


Также директора дважды вызывали на беседу в Министерство образования Московской области в связи с жалобами Елены, однако никаких нарушений выявлено не было.

– Неоднократно младшая девочка приходила в школу в синяках и царапинах и рассказывала, что наступила на грабли. Детям мать запрещала питаться в лицее, потому что «там их отравят», на обед приносила им ржаной хлеб. Девочки с подачи матери стали озлобленными, часто оставались одни, – поделилась директор.

От агрессивного поведения активистки пострадала и детская поликлиника, в которой Елена рвала медицинские карточки детей.

– В итоге в отношении женщины правоохранительные органы назначили проверку. По ее результатам полицейские обратились в психиатрическую больницу № 15 о недобровольном психиатрическом освидетельствовании Елены, – рассказал адвокат активистки Родион Смирнов.

В конце мая 2019 год иск о принудительном освидетельствовании был удовлеторен, и уже 4 июня состоялось судебное заседание по второму иску от психиатрической больницы номер 15 – о госпитализации в недобровольном порядке. И снова суд встал на сторону медучреждения.

– Мы будем обжаловать решение суда, – не сдается Родион Смирнов. – Имеется заключение независимых специалистов, что у Елены нет показаний для госпитализации. Однако суд отказался принять его во внимание.

По словам Смирнов, убеждения его подзащитной о ненужных медицинских вмешательствах психиатры трактуют как бредовые идеи.

– Перед школой и садиком ребенку советуют сделать вакцины против наиболее опасных инфекций: кори, столбняка, эпидпаротита, дифтерии, краснухи, полиомиелита, БЦЖ. Также прививки против гепатита А, ветряной оспы и коклюша. Обязательные прививки есть и для взрослых. Все взрослое население должно получать ежегодную вакцинацию против гриппа, каждые 10 лет – ревакцинацию против дифтерии и столбняка. На настоящий момент всем взрослым до 35 лет необходима дополнительная вакцинация против кори, – комментирует главный внештатный педиатр Минздрава Московской области Нисо Одинаева.
183
МаковаяЖенские штучки для маленького женского счастья
Возможно, кому-то Америку не открою, а кому-то, возможно,  помогу. Для меня это событие мегамасштаба :) а поделиться не с кем :)
Я сегодня первый раз за летА пришла на работу в платье!!! В Москве жарко, +26 и выше. У меня как только уходит пора колгот, уходит и пора юбок и платьев. Всю жизнь я хожу в жару с брючках, бриджах, удлиненных шортах и комбезах, даже на отдыхе, так как близко расположены ноги и верх бедер всегда трется, даже в юном моем 44ом размере, не говоря уж о нынешнем 46-48. И вот я купила себе это чудо, сегодня протестировала и рассказываю вам. Я открыла для себя бандалетки! Это как широкая резинка от чулок! Надеюсь, не забанят за рекламу, это ж не название фирмы, их, оказывается, уже не одна и не две. Девочки, это шикарно! Иду, легкое платьице, ветер подол раздувает, ножки холодит! В выходные куплю себе еще пару платьев! Эх, сколько лет-то упущено! И жалко уже возраст и фигура не позволяют много чего :)
Еще недавно приобрела такие штуки силиконовые, в которые вставляется на плечах лифчик, чтоб не сильно давил и под одеждой не выделялся. У кого грудь 5+  - находка!
Делитесь своими открытиями в области всяких штучек - я неискушенная в этом вопросе :) 
Всем хорошего дня и настроения, как у меня :)
178
ЛягушенцияЖильё далеко от родных
В общем ситуация сложилась такая, что стала я матерью одиночкой троих детей.( Обсуждать что,как и почему не хочу).
Ищу в данный момент жильё побольше,как минимум 4 комнаты. Вчера позвонил маклер и предложил отличный вариант, но!! квартира очень далеко будет от всех моих родных. Сейчас мы все живём близко друг к другу, и конечно если где то нужна помощь, то мне её оказывают. Ищу жильё уже довольно долго, и времени осталось не так много, тк старую трёшку мне надо передать 31 августа, в середине сентября рожать. Вариантов на самом деле не так много, с жильём у нас сейчас напряг. Не знаю отказываться и искать что то поближе или соглашаться уже? Голова уже кругом от поисков, ночами не сплю, в постоянном стрессе
135
VaalisБунт родственников
У меня тут родственники бунтуют. Говорят, что тяжело платить за квартиру. Я оплачиваю ку, бабушка свет и телефон, тк он ей типа нужен. Недавно зашла за квитанцией и бабушка, а потом её дочь учинили скандал, что тяжело платить. Меня это все выбисило и я сказала, что буду оплачивать только свои 50% ку, светом я не пользуюсь, водой тоже. Я не права? При этом мы с супругом осуществляем весь текущий ремонт, те сантехнику, электрику, если что то сломалось, причём это что то куплено нами или моими родителями, а пользуется этим совсем другие люди, ещё и прентезии выставляю, что сломалось, а мы брось все и чини.
121
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru