10 самых заботливых звездных отцов

В нашей подборке – знаменитые папы, с которых всем стоит брать пример. 

Дмитрий Шепелев

Несмотря на загруженный график, телеведущий каждую свободную минуту старается проводить со своим сыном Платоном. Они вместе путешествуют, ходят в цирк, едят мороженое и просто радуются обществу друг друга.

Контент недоступен

«Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. – Спасибо, говорю я ему. – За что? – За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье. Не важно – в Леголэнде или с чашкой малинового чая от кашля», – поделился своими мыслями в Instagram Дмитрий.

Максим Галкин

«Универсальное средство от эгоизма – это дети. Человек счастлив, когда он посвящает кому-то свою жизнь», – сказал в одном из интервью Галкин.

Контент недоступен

Гордый отец не скрывает успехов своих двойняшек. Одного взгляда на соцсети Максима достаточно, чтобы понять – каждую свободную минуту он посвящает Лизе и Гарри. Вместе они играют, учат стихи и просто заботятся друг о друге.

Контент недоступен

Брюс Уиллис

На экране он – несокрушимый герой. Однако в реальной жизни существует средство, способное расколоть знаменитого «крепкого орешка», – его дочери. У Брюса Уиллиса пять девочек, самой младшей, Эвелин, всего 4 года.

Контент недоступен

Брюс старается как можно больше внимания уделять младшим дочкам и даже разрешает им делать себе маникюр. Трогательными фотографиями, на которых Брюс предстает в своей главной роли – любящего отца, его супруга часто делится в Instagram.

Контент недоступен

Павел Воля

В кругу семьи Воля совсем не похож на эпатажного резидента Comedy Club. Любящий муж и заботливый отец, Павел не стремится выставлять свою личную жизнь напоказ, но из немногочисленных фотографий с детьми, которыми он делится в Instagram, видно, что отцовство стоит на первом месте в его жизни.

Контент недоступен

«Я буду защищать вас всегда! Я всегда буду рядом, чтоб прикрыть ваши спины. Чтоб окликнуть, и увидеть ваши беззаботные, довольные лица. Потому что вы – моя семья!» – написал в своем личном блоге Павел.

Контент недоступен

Дэвид Бекхэм

Контент недоступен

Спортсмена по праву можно назвать идеальным отцом. К каждому из своих четверых детей Бекхэм находит особый подход. Например, ему не составляет труда переквалифицироваться в дизайнера и сшить наряд для кукол Харпер или дать мастер-класс по бритью подросшему Ромео. Дэвид даже увековечил свою связь с детьми, сделав татуировки с их именами и по их эскизам.

Контент недоступен

Принц Уильям

Контент недоступен

Королевский этикет не позволяет бурно проявлять свои эмоции на публике. Однако принц Уильям не стесняется своих отцовских чувств: провожает детей в школу или в детский сад, играет с ними или просто берет на руки во время официальных мероприятий.

Вин Дизель

Актер вместе со своей гражданской женой Паломой Хименес растит троих детей – дочерей Ханию и Полин и сына Винсента. По словам Вина, отцовство сильно изменило его: мужчина стал сентиментальнее, и на первом месте для него теперь всегда стоят интересы его детей.

Контент недоступен

Кстати, когда актер удостоился чести оставить отпечаток своих рук и ног на знаменитой голливудской «Аллее звезд» у Китайского театра Граумана, рядом отметились и все его дети.

Баста

В семье Василия Вакуленко подрастают две дочки – Мария и Василиса. «Отец он прекрасный – как праздник, который врывается и всех радует. Девчонки всегда в восторге, когда папа не на работе. Конечно, сразу же начинается сумасшедший дом, но главное – все счастливы», – рассказала жена Басты Елена.

По словам музыканта, для своих дочерей он не стремится быть идеальным во всем: не скрывает своих недостатков и продолжает писать тексты, которые эпатируют публику. Но именно в этом и заключается то, чему артист хочет научить своих дочек, – умению прощать.

«Я отношусь к прогрессивистам. Мои родители воспитывали меня личным примером, и я делаю так же. Показываю детям, что я, может, и не самый хороший человек на этой планете – у меня полно недостатков. И учу их тому, что даже людей с недостатками нужно уметь прощать, что милосердие – это самое важное», – поделился секретами воспитания Василий.

Том Харди

На вопрос о том, каким супергероем он мечтает стать, Том Харди честно ответил: «Суперпапой. Быть всегда рядом и поступать верно». Актер не раз признавался, что его собственные стремления и амбиции отошли на второй план после рождения сыновей.

MyCollages-17
MyCollages-17Источник: REX

В прошлом Харди имел проблемы с наркотиками и алкоголем, но теперь для Тома главное – показывать правильный пример детям. Кстати, скоро у актера и его супруги Шарлотты Ралли появится третий ребенок.

Джон Ледженд

Знаменитый певец души не чает в своих детях – дочери Луне и сыне Майлзе. Кажется, что они не расстаются ни на минуту, а его странички в соцсетях больше похожи на семейный фотоальбом, а не на блог известного музыканта.

Контент недоступен

Кстати, Джон и его супруга Крисси Тейген стараются разделять семейные обязанности и во всем помогают друг другу. Например, по словам певца, пока его жена кормит грудью сына, он играет с дочкой.

Читайте также:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей