Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Некогда худеть

«После первых родов я месяцев десять еще надеялась вернуться к «добеременному» гардеробу. Потом сложила всю одежду в пакеты и раздала нуждающимся. «Раз и навсегда» решив, что плюс 20 см к моей талии не могут изменить меня как личность…» Эта печальная история знакома тысячам мам.


На какие только ухищрения не идут отважные мамочки, чтобы выглядеть привлекательно. Но природа диктует нам свои условия: организм продолжает «запасать» и «готовиться к голодным временам», совсем не считаясь с продуктовым изобилием в магазинах и холодильниках современного мира!

Причина проста: по законам эволюции из жировых запасов матери состоит «страховой полис» ее и ребенка в этом мире. Как объяснить организму, что это не так? Однозначного ответа у науки пока нет. Конечно, важно сбалансировано питаться, больше находиться на свежем воздухе, гулять, делать хотя бы небольшие физические упражнения. Но часто ли у молодой мамы есть время, чтобы продумать и соблюдать идеальную диету? Может ли она позволить себе роскошь регулярно посещать финтес-центр? Элементарно выспаться не всегда получается.

Вполне естественно, что в первые месяцы и годы жизни ребенка мы стараемся каждую свободную минуту тратить на него. Что доставляет нам больше удовольствия: следить за успехами малыша, помогать его развитию или наблюдать свою «раздувшуюся» фигуру и тратить силы на ее улучшение?

Надежда на «само пройдет», конечно, имеет смысл. Если вы с детства дружите со спортом, правильно питаетесь, и, просто возвращаясь к здоровым привычкам, вовремя начинаете процесс восстановления – в принципе, ваши шансы исправить и даже улучшить фигуру достаточно высоки. Но не всегда обстоятельства складываются в нашу пользу. Стресс, послеродовая депрессия, проблемы со здоровьем, сложная ситуация в семье – к сожалению, это тоже бывает. И как спасительно выглядит в моменты отчаяния дверца холодильника! Наверное, это знает каждая мама.

Можно ли регулировать аппетит и избавляться от лишних килограммов, не прибегая к «крайним мерам»? Этот вопрос интересует не только молодых мам, но и ученых. Эксперимент показал, что некоторым женщинам свойственно получать меньшее удовольствие от вкусной еды. Чтобы полноценно получить удовольствие от пищи, им требуется большее количество калорийных блюд. Результат – склонность к полноте.

Существует ли способ победить аппетит? Конечно, нет необходимости жестко ограничивать себя в еде: результат может быть плачевным. Но можно быть здоровой и сильной мамой, не объедаясь «вкусняшками». Во-первых, стоит разбить приемы пищи на небольшие порции. Если аппетит «свирепствует», лучше выпить сначала стакан воды, съесть свежий фрукт или овощ, а затем приступать к основному блюду. Следите, чтобы ваше питание оставалось разнообразным и было достаточно насыщено витаминами и микроэлементами.

Чрезмерное увлечение диетами, изнуряющие нагрузки – совсем не то, что нужно молодой маме. Так можно не только «проиграть» в войне с весом, но и нанести ущерб красоте и здоровью. Да и ребенку глубоко несчастная мама вряд ли подарит необходимые ему любовь и заботу.

Снижению аппетита способствует прием современного и безопасного препарата «Диетресса». Его создатели обратили внимание на то, что часто переедание имеет чисто психологические причины: неудовлетворенность собой, стресс, изнуряющие нагрузки, недостаток внимания. Глубокие внутренние проблемы могут копиться годами, и рождение ребенка, увы, часто становится «толчком», который запускает негативную цепочку: устала-расстроилась-поела больше, чем нужно. Одной силы воли, чтобы справиться с ситуацией, оказывается недостаточно. И здесь идеальным помощником может стать «Диетресса».. Ведь как известно, окончание грудного вскармливания - это самый проблемный период в борьбе за идеальный вес.

Вернуть себе стройную фигуру и улучшить настроение от полученных результатов Вам поможет «Диетресса». Контролируйте свой аппетит, принимая одну таблетку за полчаса до еды. Ее не нужно запивать водой, так что можно сделать это, не привлекая к себе внимания. Прием «Диетрессы» позволит постепенно привести потребление пищи в нормуЭтот способ подходит женщинам любого возраста

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом или ознакомиться с инструкцией.

На правах рекламы.

Также читайте об особенностях детсадов в российской глубинке

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Гульмира Аскарова
Девченки, я после родов 2 года не могла похудеть, а поправилась я на 22!!! кг. и все из-за сладкого. мне посоветовали диету "лиепайскую". я к диетам вообще отношусь скептически, истощение организма, вред желудку... а эта настолько сбалансирована, и в ней много вкусненького можно, правда в малых количествах, но через пару тройку дней в принципе насыщаешься этими порциями. попробуйте. я до сих пор сижу на ней уже минус 16 кг!!!
СсылкаПожаловаться
Белка
нда уж...ребенку скоро год, кормила до 4 мес. потом вес стоял , примерно, около 68 кг, у меня конечнож, енто достало, я спокойно похудела, ща вешу 58 , за 2 месяца.есла по чуточку, и все, ну и конечнож, нагруска, танцы, укачивания с сыно.вот.кто хочет , тот и получаешь хорошие результаты
СсылкаПожаловаться
Алена Пудель
А мне худеть действительно некогда - у меня три погодки. Когда родилась первая, я поправилась, но вроде не сильно, через год и месяц родилась вторая, и тут я раздалась еще больше - ушки некрасиво свешивались из джинсов. почти отчаявшись похудеть даже с кавитацией, я узнаю что беременна, причем уже на 17 неделе. Всю беременность бегала, носилась, врач запрещала мне прибавлять больше 11-13 кг (первую рожала в 76 кг, сбросила до 62, вторую родила в 80, сбросила до 66, потом еще схуднула на 4 кг, с третьим набрала 76, сбросила на 5 день родов до 62 кг). Теперь я только завтракаю, права дважды, после 16 есть совсем не хочу, только пью, 4-5 кружек по 400 мл. Сладкое в фаворе, без него не могу. Третья беременность привела организм в порядок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
EvaУчусь за дочь...Или отсутствие желания у ребёнка учиться.

Доброй ночи.
У меня создаётся впечатление,что я плыву против течения.Все дело в том,что моя дочь (2 класс)с большой неохотой делает уроки,если это можно назвать «делать».После выполнения домашних заданий урока у меня создается ощущение,будто я толкаю руками каток, который утрамбовывает асфальт,чуть сдвину,а он пятится назад.
Делаются уроки по 5-6 часов.Переписываются вовсе неаккуратно.Иногда я иду спать,потому что мне тяжело сидеть до часу ночи и оставлю это в её руках.Если я не проверю домашнюю работу,то обязательно 2 по математике,иногда тройки.
Мне паршиво на душе,потому что я не могу заставить её учиться.
И за неё делать домашнее задание не могу.У неё мотивация ниже плинтуса.
Мои увещевания,разговоры по душам,а тем более ругань на нее по этому поводу не действуют.Иногда могу перейти на мат, могу дать по голове,если на грани.
Она начинает пытаться меня стукнуть.С ошибками списывает условия задачи. Не советуйте мне прописи,они у нас они есть:но там все то же самое: каракули,тк.левша и писать сложно.По математике наловчилас решать только примеры,от задач нервная почесуха. Постоянно разбираем вместе.
Она часто не может найти тетради в портфеле,читает и учит не то,что нужно,бывало и такое.
Приносит не те тетради.
Короче,несобранность во всей красе.
Я не знаю,что мне делать.
И здоровья от этого не прибавляется.
Я потеряла уже 15 кг,выгляжу так,будто в гроб кладут.
У неё уже от слова уроки слезы и в школу со слезами встаёт.

547
ВасилискаЗавуч ударила пятиклассницу за рисование на уроке биологии

С нашими школами происходит что-то очень не то. Что-то очень плохое. Правда, раньше это все тоже могло происходить, но оставалось внутри школьных стен, а теперь этот беспредел можно снять на телефон и придать огласке. Я понимаю, почему во многих школах запрещают проносить телефоны с камерами. только самые простые кнопочные! Или заставляют перед уроком их сдавать учителю. Потому что камеры помогают выносить сор из изб.

Очередной учительский скандал разыгрался в Самарской области. Как рассказали журналистам жители Тольятти, в школе № 93 завуч и преподавать биологии Валентина Я. ударила на своем уроке ученицу 5 класса.


— Она побила ее за то, что та рисовала. Как говорят другие ученики, причем из разных классов, такое поведение этого учителя можно наблюдать неоднократно, — делятся очевидцы.

Происшествия сумели заснять на мобильный телефон одноклассники школьницы. Видео начинается с того, что женщина держит руку у лица девочки и несколько раз дает ей пощечину.


— Вы что, с ума сошли? — чуть ли не плача спрашивает ребенок.


— Я да, я да, а ты нет. Поэтому я хочу, чтобы ты вела себя, как положено. Как девочка-ученица! — в учительском тоне ответила женщина.


Ролик уже разлетелся по социальным сетям. Судя по комментариям, Валентина, действительно, отличается жестким педагогическим подходом к занятиям.


— Слышал предысторию именно этого случая, вроде как, девочка сидела рисовала, не мешая проведению занятия. Я бы понял, если бы она так какого-нибудь наказала, который семки на уроках жует или мешает проведению урока, но чем ей рисующая девочка-то помешала? Я хоть и сам согласен, что многих стоит наказывать, в некоторых случаях возможно и такими методами, но точно не ребенка, который развивает свои художественные навыки... да на уроке биологии, однако опять же, не похоже, чтобы это мешало проведению занятия, — пишет Савелий Е.


— Этот учитель может спокойно вызвать ученика к доске, а если тот не выучил, то может взять и со всей дури головой об учебники ударить. Одному мальчику так разбили нос, — уже другая щекотливая подробность из комментариев в социальных сетях.


В школе ситуацию пока не прокомментировали (соображают, чем можно прикрыться).

По-моему это лютый АД.

П.С. Я в школе всегда рисовала на уроках, все мои тетрадки были изрисованы. Это не только не мешало мне усваивать информацию, но и помогало (я всегда училась отлично). Более того, привычка рисовать у меня сохранилась до сих пор - на лекциях или собраниях я постоянно рисую. Если бы кто-то посмел в этот момент подойти и ударить меня НЕСКОЛЬКО РАЗ ПО ЩЕКЕ, я бы вызвала полицию! А детей, значит, можно бить безнаказанно? Чтобы они вели себя так, как положено ученицам?

304
ms.PanterraПортрет Путина в садиковской группе

В нашем садике в группах на видном месте висят портреты ПУТИНА - прямо как иконы (как раньше говорили: в красном углу). Воспитатели и заведующие говорят, что это в рамках патриотического воспитания.
Знаю, что в некоторых садах и школах и бюсты Путина в холлах стоят. Это нормально???
Мое мнение: нет! 

292
татьяна конюховаА какая она, хорошая бабушка для Вашего ребенка?

Как много тем о том, какие ужасные свекрови. да и мамы порой по отношению к собственному внуку. Воспитывают не так,  кормят не тем, гуляют не там и не тогда. Так какая она, бабушка- мечта для Вашего ребенка?

289
йа Бешеная теткаПричины, по которым вам отказывали в приеме на работу

Всем привет . 
в нашем маленьком городишке пыталась я себе недавно найти подработку или временную работу,
Пригласили в одно место на собеседование -резюме мое им понравилось ,вроде как подхожу 
ну и пришла я как всегда в своем обычном виде-джинсы/пуховик/рюкзак/угги
после получаса собеседования мне сказали что я им не подхожу
ПРИЧИНА-я не слежу за собой,т.е. ногти не накрашены/глаза тоже  да и вообще я старовата 



отгадайте куда я устраивалась на работу )))))))))) 
ну и делитесь причинами отказа в трудоустройстве странными и не очень 

226
Тата фон ШпигельКто не работает, тот ест?

Девочки, всем привет.
Есть ли такие, кто не работает? Не пашет, как лошадка? А занимается хобби, собой, детьми, домом и т.д.? Или платья на работе показывает отсюда и до обеда?
Как вы пришли к этому счастью? и Счастье ли это?
Просто поболтать.

220
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети