Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Некогда худеть

«После первых родов я месяцев десять еще надеялась вернуться к «добеременному» гардеробу. Потом сложила всю одежду в пакеты и раздала нуждающимся. «Раз и навсегда» решив, что плюс 20 см к моей талии не могут изменить меня как личность…» Эта печальная история знакома тысячам мам.


На какие только ухищрения не идут отважные мамочки, чтобы выглядеть привлекательно. Но природа диктует нам свои условия: организм продолжает «запасать» и «готовиться к голодным временам», совсем не считаясь с продуктовым изобилием в магазинах и холодильниках современного мира!

Причина проста: по законам эволюции из жировых запасов матери состоит «страховой полис» ее и ребенка в этом мире. Как объяснить организму, что это не так? Однозначного ответа у науки пока нет. Конечно, важно сбалансировано питаться, больше находиться на свежем воздухе, гулять, делать хотя бы небольшие физические упражнения. Но часто ли у молодой мамы есть время, чтобы продумать и соблюдать идеальную диету? Может ли она позволить себе роскошь регулярно посещать финтес-центр? Элементарно выспаться не всегда получается.

Вполне естественно, что в первые месяцы и годы жизни ребенка мы стараемся каждую свободную минуту тратить на него. Что доставляет нам больше удовольствия: следить за успехами малыша, помогать его развитию или наблюдать свою «раздувшуюся» фигуру и тратить силы на ее улучшение?

Надежда на «само пройдет», конечно, имеет смысл. Если вы с детства дружите со спортом, правильно питаетесь, и, просто возвращаясь к здоровым привычкам, вовремя начинаете процесс восстановления – в принципе, ваши шансы исправить и даже улучшить фигуру достаточно высоки. Но не всегда обстоятельства складываются в нашу пользу. Стресс, послеродовая депрессия, проблемы со здоровьем, сложная ситуация в семье – к сожалению, это тоже бывает. И как спасительно выглядит в моменты отчаяния дверца холодильника! Наверное, это знает каждая мама.

Можно ли регулировать аппетит и избавляться от лишних килограммов, не прибегая к «крайним мерам»? Этот вопрос интересует не только молодых мам, но и ученых. Эксперимент показал, что некоторым женщинам свойственно получать меньшее удовольствие от вкусной еды. Чтобы полноценно получить удовольствие от пищи, им требуется большее количество калорийных блюд. Результат – склонность к полноте.

Существует ли способ победить аппетит? Конечно, нет необходимости жестко ограничивать себя в еде: результат может быть плачевным. Но можно быть здоровой и сильной мамой, не объедаясь «вкусняшками». Во-первых, стоит разбить приемы пищи на небольшие порции. Если аппетит «свирепствует», лучше выпить сначала стакан воды, съесть свежий фрукт или овощ, а затем приступать к основному блюду. Следите, чтобы ваше питание оставалось разнообразным и было достаточно насыщено витаминами и микроэлементами.

Чрезмерное увлечение диетами, изнуряющие нагрузки – совсем не то, что нужно молодой маме. Так можно не только «проиграть» в войне с весом, но и нанести ущерб красоте и здоровью. Да и ребенку глубоко несчастная мама вряд ли подарит необходимые ему любовь и заботу.

Снижению аппетита способствует прием современного и безопасного препарата «Диетресса». Его создатели обратили внимание на то, что часто переедание имеет чисто психологические причины: неудовлетворенность собой, стресс, изнуряющие нагрузки, недостаток внимания. Глубокие внутренние проблемы могут копиться годами, и рождение ребенка, увы, часто становится «толчком», который запускает негативную цепочку: устала-расстроилась-поела больше, чем нужно. Одной силы воли, чтобы справиться с ситуацией, оказывается недостаточно. И здесь идеальным помощником может стать «Диетресса».. Ведь как известно, окончание грудного вскармливания - это самый проблемный период в борьбе за идеальный вес.

Вернуть себе стройную фигуру и улучшить настроение от полученных результатов Вам поможет «Диетресса». Контролируйте свой аппетит, принимая одну таблетку за полчаса до еды. Ее не нужно запивать водой, так что можно сделать это, не привлекая к себе внимания. Прием «Диетрессы» позволит постепенно привести потребление пищи в нормуЭтот способ подходит женщинам любого возраста

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом или ознакомиться с инструкцией.

На правах рекламы.

Также читайте об особенностях детсадов в российской глубинке

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Гульмира Аскарова
Девченки, я после родов 2 года не могла похудеть, а поправилась я на 22!!! кг. и все из-за сладкого. мне посоветовали диету "лиепайскую". я к диетам вообще отношусь скептически, истощение организма, вред желудку... а эта настолько сбалансирована, и в ней много вкусненького можно, правда в малых количествах, но через пару тройку дней в принципе насыщаешься этими порциями. попробуйте. я до сих пор сижу на ней уже минус 16 кг!!!
СсылкаПожаловаться
Белка
нда уж...ребенку скоро год, кормила до 4 мес. потом вес стоял , примерно, около 68 кг, у меня конечнож, енто достало, я спокойно похудела, ща вешу 58 , за 2 месяца.есла по чуточку, и все, ну и конечнож, нагруска, танцы, укачивания с сыно.вот.кто хочет , тот и получаешь хорошие результаты
СсылкаПожаловаться
Алена Пудель
А мне худеть действительно некогда - у меня три погодки. Когда родилась первая, я поправилась, но вроде не сильно, через год и месяц родилась вторая, и тут я раздалась еще больше - ушки некрасиво свешивались из джинсов. почти отчаявшись похудеть даже с кавитацией, я узнаю что беременна, причем уже на 17 неделе. Всю беременность бегала, носилась, врач запрещала мне прибавлять больше 11-13 кг (первую рожала в 76 кг, сбросила до 62, вторую родила в 80, сбросила до 66, потом еще схуднула на 4 кг, с третьим набрала 76, сбросила на 5 день родов до 62 кг). Теперь я только завтракаю, права дважды, после 16 есть совсем не хочу, только пью, 4-5 кружек по 400 мл. Сладкое в фаворе, без него не могу. Третья беременность привела организм в порядок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Алиса ИвановаВысшее образование - долг родителей или выбор ребёнка?
 В начале этого года шли с сыном по улице , увидели на припаркованный машине рекламу детской автошколы, позвонили, полюбопытствовали, пришли. Это не спортивные гонки на скорость на маленьких машинах, это проф. вождение на обычных машинах. 

Первый курс автомат, затем механика, затем проф. вождение. Видели выступление ребят, супер, бальные танцы на машинах строго по разметкам В 17 лет можно сдать на права, в 18 получить, но при этом ты уже профи. Естественно занятия платно, ребёнок ходит с удовольствием.

Узнали родственники и знакомые, начались комментарии. Зачем ты так рано делаешь это, права он получит только четыре года, через год- два он уже будет уметь водить, он не удержится и сядет без прав за руль, попадёт в криминал, рано еще деньги на ветер,  ит.д. Тут ещё ребёнок масла в огонь подлил, заявил при расспросах куда ты будешь поступать, что собирается заняться частным бизнесом, иметь свою автомастерскую.

Тут началось, твои родители костьми ложились, чтобы дать тебе высшее образование, а ты ребёнка не мотивируешь, лишаешь его карьерного роста,говоришь, получишь специальность оплачивай себе высшее образование сам.

Я не против оплачивать высшее образование, но я не хочу , чтобы было так, что он закончит 3 курса одного института и заявит - "это не моё", потом другого института 3 курса итак до 30 лет будет себя искать за мой счёт. Если он мужчина пусть делает свой выбор сам, специальность, которая его будет кормить я ему дам. Я не права?
226
ЛинаМоре
Добрый день!
Хочу на море)))) Сильно))) Рассматриваю только Россия (загранпаспорта просрочились). Семья - 2 взрослых, 2 детей 4 и 10 лет. Предварительная дата выезда - первые числа августа. Выезжать из Уфы.
В связи с тем, что в ближайшем будущем надо расширяться, бюджет ограничен. И тут начинается самое интересное.... Как экономно съездить на море.
В идеале хочется по путевке на самолете. И тут же вопрос. Бывают горящие путевки на наши курорты, если протянуть время и взять впритык? Предлагают варианты без еды. Но жить в гостинице и при этом без питания, мне кажется очень дорого, п.ч. ходить в рестораны несколько раз в день выйдет в копеечку. Тут наверное лучше доплатить и брать с питанием. Я правильно рассуждаю?)

Второй вариант на машине. Муж пока против. Далеко. Но тогда можно жить снимая дом и варить самим.

И еще момент, где будет дешевле??? Геленджик( (туда путевки бывают вообще?).
Извините, если глупые вопросы. Вообще не курсе что и как. Нужна наводка!

Спасибо всем!
216
VivaЧто сделать со вторым санузлом
Здравствуйте!
Такой вопрос: есть трешка с двумя санузлами (один ванна+туалет, другой только туалет). Семья 2 взр+2 дочки. Вот думаем, нужен ли второй туалет или лучше на том месте сделать кладовку/гардеробную? Ваши мнения? 
183
галина АвраменкоДочь 18 лет пришла к своему отцу, моему бывшему мужу
Дочь моя первый раз в жизни решила навестить своего отца моего бывшего мужа который никогда ею не интересовался да и алименты не платил.

В марте мне сделали операцию в онкологии.Ребенок перенес сильнейший стресс. Решила она прийти к папе я об этом даже и не знала. Папа с сожительницей скрутили руки и вызвали милицию. Обвинили в воровстве. В полиции все были в шоке.

Это было первое и последнее общение дочери с папой. Ребенок пережил сильнейший стресс. Кожа покрылась красными пятнами. Дочь сильно плакала. Как помочь ей выйти с этого состояния
136
excerptionНациональные парки США
Всем привет  и великолепного настроения! 

Предлагаю Вам прогуляется по моей месте - национальным паркам США. 
130
Жить хорошо!Парк культуры имени отдыха, опять-таки, по-немецки.Или просто Европа-парк.
   Доброго всем дня! По горячим следам расскажу о недавней поездке в Европу -парк. Если верить Вике - второй по посещаемости, после Парижского Диснейленда, развлекательный парк Европы и крупнейший в Германии. Нам повезло, от нас он всего в 150 км примерно.
Сразу скажу, что удовольствие от посещения парка сильно зависит от количества посетителей -чем их меньше, тем лучше
 Нам не повезло -мы выбрались в первое воскресенье каникул на Троицу -отдыхали Германия, Швейцария и Франция.
 Поехали!

Итак, в глубинах Шварцвальда, в городе Руст, что недалеко от Фрайбурга качаются на ветру пальмы, взбрыкивают фонтаны и вообще очень красиво.
121
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru