Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мамы экономят!

Материнство — счастливая пора в жизни женщины. Зачастую, именно после появления ребенка семья становится по-настоящему гармоничной и полной. Однако, не секрет, что с рождением малыша вместе с приятными хлопотами приходит и постоянный дефицит времени.


Дети так быстро растут, и каждой маме хочется больше времени проводить с собственным чадом, наблюдать каждый шаг, а не распыляться на решение бытовых проблем. Удобно, что сейчас все большее количество ежедневных обязанностей, которые отнимают драгоценное время, можно с легкостью сократить: заказать доставку продуктов и одежды, записаться через Интернет в поликлинику, вызвать на дом парикмахера. Прогресс облегчает жизнь во многом, а ведь всего 15 лет назад наши мамы и представить такого не могли.

Хотя до сих пор многие мамы не знают, что делать, если малыш приболел, и нужно найти целый список лекарств, желательно, купить их в одном месте и по выгодным ценам. Или же необходимо приобрести сразу памперсы, детскую смесь, термометр, витамины, присыпку, салфетки и еще много всего, не потратив при этом целый день на разъезды по магазинам в поиске любимых и привычных марок. Ответ прост - уже сегодня сайт http://apteka.ru готов взять на себя нелегкий труд по поиску и заказу лекарств, медтехники и средств гигиены по выгодным ценам.

Принцип работы сайта Apteka.ru прост. На сайте Вы, пройдя простую регистрацию, выбираете медикаменты, товары для новорожденных, средства гигиены и много другое, всего более 10 000 наименований товаров. Далее при оформлении заказа Вы выбираете ближайшую к Вам аптеку, где сможете забрать заказ в течение одного-двух дней. Когда заказ будет доставлен, Вы получите СМС-сообщение.

Далеко идти за своим заказом не придется: в России с порталом уже сотрудничает более 2 300 аптек в 80 городах России. Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Архангельска, Казни, Челябинска и многих других городов уже оценили преимущества работы сервиса. Где бы Вы ни находились, будьте уверены, что рядом обязательно есть аптека, где Вы сможете забрать свой заказ с сайта http://apteka.ru.

Благодаря разветвленной сети аптек-партнеров Вы сможете выбрать самую удобную для Вас аптеку, например, с пандусом для коляски, или аптеку, которая находится на пути от работы мужа до дома. Вашему супругу не придется растерянно объяснять фармацевту, какие именно лекарства из списка ему нужны, он может с легкостью заскочить в ближайшую аптеку и забрать заказ, не тратя лишнего времени.

Важный момент: Apteka.ru не доставляет лекарственные препараты на дом, так как постановление Правительства Российской Федерации №81 от 6 февраля 2002 года запрещает дистанционную продажу лекарственных средств. Деятельность сервиса полностью легальна, товары имеют все соответствующие сертификаты качества. Безопасность, правильные условия хранения и подлинность предлагаемых товаров гарантированы.

Отдельно стоит сказать об ассортименте и ценах. Цены на всю представленную продукцию ниже розничной в среднем на 15-20%.

Ассортимент товаров Apteka.ru – настоящая находка для каждой мамы. На сайте представлено более 10 000 наименований медикаментов, медтехники, средств гигиены и товаров для новорожденных по оптовым ценам. Вы найдете товары и для себя, и для вашего малыша: лекарства, молокоотсосы, ингаляторы, массажные приборы, термометры, сухие смеси, пеленки, памперсы, соски, бутылки, присыпки, детские шампуни, мыло и многое другое.

В каталоге товаров сайта широко представлена зарекомендовавшая себя продукция от компании Nutricia (Нутриция, Нидерланды). Например, банка сухой смеси НУТРИЛОН-2 ПРЕМИУМ сухая смесь (400гр.) обойдется покупателям всего в 354,2 р. Цены на другие товары не менее приятные.

Убедитесь сами и присоединитесь к тысячам довольных покупателей, которые уже заказывают все необходимое для здоровья на сайте http://apteka.ru и забирают свои заказы в удобной аптеке.

Также читайте о простых фокусах, которые удивят ребенка

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Белка
В ответ на комментарий от Екатерина Соколова
Екатерина Соколова
Может быть пора уже нормальные статьи писать, а не рекламу разным сайтам-магазинам- фирмам и пр.?
СсылкаПожаловаться
полностью согласна, достали
СсылкаПожаловаться
Дина
В ответ на комментарий от Екатерина Соколова
Екатерина Соколова
Может быть пора уже нормальные статьи писать, а не рекламу разным сайтам-магазинам- фирмам и пр.?
СсылкаПожаловаться
Согласна
СсылкаПожаловаться
Екатерина Соколова
Может быть пора уже нормальные статьи писать, а не рекламу разным сайтам-магазинам- фирмам и пр.?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ветер ПеременРоссиянкам сократят декретный отпуск
Кроме того, женщины смогут сами выбирать, как долго им находиться в этом отпуске. С таким предложением выступил руководитель рабочей группы по социальной политике Экспертного совета при Правительстве РФ Сергей Рыбальченко.
Чиновник предложил изменить правила получения декретного отпуска в России. Так, предлагается отказаться от фиксированной срока - полтора года. Правительство намерено разрешить женщинам самостоятельно выбирать время декрета.
Кроме того, декретный отпуск может сократиться до одного года или до 9 месяцев. Однако есть и возможность, напротив, увеличить его до трех лет. А вот общая сумма выплат останется без изменений, но поменяется ежемесячная выплата. При годичном декрете она составит 80% от зарплаты, при 9-месячном - 60%, а при отпуске сроком на три года - 20%.
Автор идеи заявил, что закон может вступить в силу не раньше следующего года.
Как вам такая идея?

445
елена нестероваПсихическое отклонение?
Привет девочки , у кого проблемы с детьми.У невролога были. Не видит проблемы. Боится всего нового. Не едим до сих пор полноценно, я уже писала сюда. Может я истеричка конечно, но что-то очень тяжело. Игрушки новые не принимает, на площадке бегает, выборочно на качели, в песок редко и горка очень редко. С детьми не стремится общаться, но и не боится. На горшок не садится, орёт. Еду не пробует. Переодеваться, мыть руки невозможно, вопли, истерики. На пустом месте агрессия. ...может я дура конечно. Лучше бы дура была. Нормально или нет? Или это я подход не найду. ?Скажу только почему то очень тяжело с ним. Уже бессоница у меня, психом стала.
152
SirensРебёнок постоянно хочет есть...
Доброе утро!) Прочитала две темы, про проблемы с едой, про какие-то отклонение, и вот тоже стало тоже интересно, у меня наоборот, конечно. Дочке 2.8, постоянно хочет есть, не знаю с чем это связано, но постоянно прям, с самого утра, причем кашу раньше любила теперь нет,но остальное хомячит как ни в коня корм. Встаёт и начинает клянчить: "-мама я есть хочу", поест допустим суп, потом через, час: "-мама кушать", второе что-нибудь даю с мясом + всякие перекусы ещё, то печенье, то фрукт какой, это нормально? Так есть? Сейчас 93 см рост и 13700 вес, взвешивали неделю назад и рост измеряли, но вот расти растёт и при таком аппетите почему-то не поправляется, т.к была еще в марте 90 см и весила в точь точь также.
143
татьяна конюховаЯ- мама и хочу на работу. Или не хочу?
Навеяно темой о новом законопроекте для женщин с детьми. Сам закон уже там обсудили. Но меня удивило, сколько женщин стремятся как можно раньше свалить на работу. Именно хотят, сетуют о нереализованности, скуке , пресловутом дне сурка. Я вспоминаю время моего декрета. Ну, не было такого. Выходили в 1,5 ребенкиных года, потом сделали до 3-х. Никто не стонал, выходили раньше только те, кто очень нуждался в деньгах. Это примета времени? Есть объективные причины? Что поменялось в данном вопросе, по Вашему? Или я старею и это " раньше трава была зеленее";)
137
VaalisБунт родственников
У меня тут родственники бунтуют. Говорят, что тяжело платить за квартиру. Я оплачиваю ку, бабушка свет и телефон, тк он ей типа нужен. Недавно зашла за квитанцией и бабушка, а потом её дочь учинили скандал, что тяжело платить. Меня это все выбисило и я сказала, что буду оплачивать только свои 50% ку, светом я не пользуюсь, водой тоже. Я не права? При этом мы с супругом осуществляем весь текущий ремонт, те сантехнику, электрику, если что то сломалось, причём это что то куплено нами или моими родителями, а пользуется этим совсем другие люди, ещё и прентезии выставляю, что сломалось, а мы брось все и чини.
121
ТатаНаращивание ресниц
Кто делал, поделитесь отзывами - понравилось/нет, сколько по времени с ними можно ходить?
113
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru