Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мамы экономят!

Материнство — счастливая пора в жизни женщины. Зачастую, именно после появления ребенка семья становится по-настоящему гармоничной и полной. Однако, не секрет, что с рождением малыша вместе с приятными хлопотами приходит и постоянный дефицит времени.


Дети так быстро растут, и каждой маме хочется больше времени проводить с собственным чадом, наблюдать каждый шаг, а не распыляться на решение бытовых проблем. Удобно, что сейчас все большее количество ежедневных обязанностей, которые отнимают драгоценное время, можно с легкостью сократить: заказать доставку продуктов и одежды, записаться через Интернет в поликлинику, вызвать на дом парикмахера. Прогресс облегчает жизнь во многом, а ведь всего 15 лет назад наши мамы и представить такого не могли.

Хотя до сих пор многие мамы не знают, что делать, если малыш приболел, и нужно найти целый список лекарств, желательно, купить их в одном месте и по выгодным ценам. Или же необходимо приобрести сразу памперсы, детскую смесь, термометр, витамины, присыпку, салфетки и еще много всего, не потратив при этом целый день на разъезды по магазинам в поиске любимых и привычных марок. Ответ прост - уже сегодня сайт http://apteka.ru готов взять на себя нелегкий труд по поиску и заказу лекарств, медтехники и средств гигиены по выгодным ценам.

Принцип работы сайта Apteka.ru прост. На сайте Вы, пройдя простую регистрацию, выбираете медикаменты, товары для новорожденных, средства гигиены и много другое, всего более 10 000 наименований товаров. Далее при оформлении заказа Вы выбираете ближайшую к Вам аптеку, где сможете забрать заказ в течение одного-двух дней. Когда заказ будет доставлен, Вы получите СМС-сообщение.

Далеко идти за своим заказом не придется: в России с порталом уже сотрудничает более 2 300 аптек в 80 городах России. Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Архангельска, Казни, Челябинска и многих других городов уже оценили преимущества работы сервиса. Где бы Вы ни находились, будьте уверены, что рядом обязательно есть аптека, где Вы сможете забрать свой заказ с сайта http://apteka.ru.

Благодаря разветвленной сети аптек-партнеров Вы сможете выбрать самую удобную для Вас аптеку, например, с пандусом для коляски, или аптеку, которая находится на пути от работы мужа до дома. Вашему супругу не придется растерянно объяснять фармацевту, какие именно лекарства из списка ему нужны, он может с легкостью заскочить в ближайшую аптеку и забрать заказ, не тратя лишнего времени.

Важный момент: Apteka.ru не доставляет лекарственные препараты на дом, так как постановление Правительства Российской Федерации №81 от 6 февраля 2002 года запрещает дистанционную продажу лекарственных средств. Деятельность сервиса полностью легальна, товары имеют все соответствующие сертификаты качества. Безопасность, правильные условия хранения и подлинность предлагаемых товаров гарантированы.

Отдельно стоит сказать об ассортименте и ценах. Цены на всю представленную продукцию ниже розничной в среднем на 15-20%.

Ассортимент товаров Apteka.ru – настоящая находка для каждой мамы. На сайте представлено более 10 000 наименований медикаментов, медтехники, средств гигиены и товаров для новорожденных по оптовым ценам. Вы найдете товары и для себя, и для вашего малыша: лекарства, молокоотсосы, ингаляторы, массажные приборы, термометры, сухие смеси, пеленки, памперсы, соски, бутылки, присыпки, детские шампуни, мыло и многое другое.

В каталоге товаров сайта широко представлена зарекомендовавшая себя продукция от компании Nutricia (Нутриция, Нидерланды). Например, банка сухой смеси НУТРИЛОН-2 ПРЕМИУМ сухая смесь (400гр.) обойдется покупателям всего в 354,2 р. Цены на другие товары не менее приятные.

Убедитесь сами и присоединитесь к тысячам довольных покупателей, которые уже заказывают все необходимое для здоровья на сайте http://apteka.ru и забирают свои заказы в удобной аптеке.

Также читайте о простых фокусах, которые удивят ребенка

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Белка
В ответ на комментарий от Екатерина Соколова
Екатерина Соколова
Может быть пора уже нормальные статьи писать, а не рекламу разным сайтам-магазинам- фирмам и пр.?
СсылкаПожаловаться
полностью согласна, достали
СсылкаПожаловаться
Дина
В ответ на комментарий от Екатерина Соколова
Екатерина Соколова
Может быть пора уже нормальные статьи писать, а не рекламу разным сайтам-магазинам- фирмам и пр.?
СсылкаПожаловаться
Согласна
СсылкаПожаловаться
Екатерина Соколова
Может быть пора уже нормальные статьи писать, а не рекламу разным сайтам-магазинам- фирмам и пр.?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
♛Маркиза♔не♕ангелов♚Шотландия: загадочная и красивая
468
Александра ГиршУчитель, одноклассники и школа-лицей
Девочки, пишу на форум за советом, потому что уже не знаю что и как обдумать (заранее прошу прощения за много букв))). Ребенку 8 лет исполнится в мае, заканчивает первый класс в школе-лицей. Родился с гипоксией, откачивали сутки в реанимации, как итог: поздно пошел (1,5 года), поздно заговорил (отдельными словами в 4-4,5 года). Боялась что его вообще в обычную школу не примут, но в 0-ом классе выровнялась речь, научился читать, считать в пределах десяти и т.д. что обычно умеют дошколята (спасибо невропатологам, психологам и талантливому репетитору). Теперь собственно к сути:
Закончил третью четверть и имеет 3 "тройки" и 3 "четверки". Математика и английский - на "ура", остальное не очень. Но я внимания на этом не заостряю, меня смущает отношение его учительницы. Средних лет (45-50), как говорится "старой закалки", очень строгая, требовательная и жесткая. Мой ребенок (довольно скрытный) ни разу не пожаловался на нее, зато от нее я жалоб в первой половине года наслушалась: "он все время спит, не слушает, зевает, не активен, не отвечает, горох об стену и т.д.". Все это проговаривается таким тоном (может, я преувеличиваю), как будто он - самый распоследний дурак в классе (в котором 32 ребенка). Нагрузка в школе жетская: помимо общих предметов на дом задается до кучи (например прорешать по 1 странице в день из "3000 примеров по математике" Нефедовой и вести читательский дневник: прочитать рассказ и нарисовать к нему рисунок (в неделю по 5 штук)). Дабы подтянуть учебу я записала сына на доп. занятия к репетитору, который ежедневно 2 часа учит с ним уроки и еще 1 час готовит по отдельным предметам. Сын раскрылся, повеселел, завел себе новых друзей, каждый день рвется к этому своему репетитору как на праздник. Как итог через месяц занятий: две последние контрольные по математике написал на "отлично", с остальными предметами тоже неплохо - с "двойки" на "четверку". Русский язык только у него неважный, но я, помня о том, как он не мог ручку удержать и двух слов связать буквально год назад, радуюсь вообще тому что  есть.  Но когда я поинтересовалась у его учительницы, как у него продвигается учеба услышала что контрольные он списывает (ага, две контрольные подряд он списал), и вообще, "воз и ныне там". Короче, как был дурак так и остался. 
Я воспитывалась в  системе когда учитель и его слово - закон, а авторитет учителя непоколебим. Может просто мне самой везло с учителями. Но безапелляционность учительницы сына меня смущает. Я не признаюсь никому, но мне кажется сыну с ней не комфортно, скупая она на хотя бы поощрение. Если человека все время гнобить, то так и всякое желание можно отбить. 
И атмосфера в классе какая-то нездоровая: все конкуренты, все на голову друг другу лезут (в первом классе!), все дети нервные, агрессивные какие-то. Друзей за полгода в школе сын себе не нашел, зато у репетитора (она преподает в частном учебном центре) в первый же день подружился со всеми. Да и мне кажется отношение учительницы отразилось на отношении отдельных детей в классе: весь год к сыну придирается одноклассник, на прошлой неделе испинал его, а учительница мне сказала: ваш сын сам его спровоцировал (как выяснилось потом, предложил поиграть в догонялки, так тот моего сына догнал и по ногам отпинал). 
Теперь думаю: стоит ли переводить сына в обычную школу, не лицей? Или может это везде так? Или может я накрутила себя и слишком все драматизирую? 
Оговорюсь сразу, особого отношения к сыну я у учителя не просила никогда, но перед началом учебного года честно предупредила что есть небольшие проблемы с речью. Да и учительница на первый взгляд не монстр, может у нее метода такая и было бы хуже если б она вообще ничего не требовала с него? Очень хочется услышать ваше мнение (с отцом сына в разводе, моя мама разводит руками и говорит что если переведу его то "научу убегать от проблем". В общем, наболело....
266
злая тёткаканикулы))
Добрый день,всем)))
План на каникулы такой:
1.Сделать по окр.миру заранее трудоемкие доклады
2.Подтянуть математику
3.Поработать над почерком
4.Подучить английский
5.Занятия по логопеду
Итог,каникул у ребенка не будет(((
А у вас какие планы))
125
НаталияДекор стен в коридоре
Доброго дня всем!
Дано: не правильной формы коридор-узкий и длинный. Стены светлые. Сначала не заморачивалась, стены чистые, светлые и ну и ладно. Картинки примерила (не большие в коричневой рамочке, масло)-не понравилось. 
Накидайте идей для таких вот не стандартных помещений, может у кого-то такой же?
Фото попробую загрузить в комментарии.
91
Мадам Н.Д.Весенний обмен открытками.
Во- первых, я хотела бы пригласить  всех желающих  к голосованию по теме Десять лучших исторических тем  форума:  
https://deti.mail.ru/forum/deti_mail_ru/.... Очень  бы хотелось, чтобы все по достоинству оценили труд наших девочек. 
Во-вторых, приглашаю к отчету по весеннему обмену открытками и  посылками. В нем в этом раз участвовало 39 человек, каждый посылал и получал 3 или 4 открытки. Я посылала 12 открыток и 1 посылку,  получила 8 открыток и 1 посылку. 
89
ГОСТЬРевность
Ребенок у меня в принципе хороший. А вот мы с мужем несдержанные. Еще и между собой проблемы есть. Дочь впечатлительная, все на ней отражается. Худшее началось в 3 года после новости о том, что будет еще ребенок. Стала специально нарушать правила, орать, кривляться. Я ее наказывала (лишала чего-то, выбрасывала игрушку, даже шлепала - сейчас огребу). Но там были серьезные проступки - убегала и пряталась в людных местах (в Крыму отдыхали, много приезжих на машинах - страшно). Конечно, объясняла. Даже говорила, что ее съест чужой дядя или тетя. Дома начала копировать девочку (не знаю, может, у девочки диагноз по неврологии, видно, что не специально ведет себя так ужасно). А теперь мы уже больше 2 недель дома с малышом. И теперь еще хуже. Она нас бьет, провоцирует постоянно (по характеру еще провокатор), ищет негативного внимания... Понимаю, что тупик. Конечно, мы вырезаем, лепим, в лего играем, читаем (часто во время кормления брата) и т.п. Но ей нужен негатив. Раза 2-3 в день минимум. Еще и младший не очень спокойный. Орет так, что синеет и заходится. Т.е. не брать на руки не вариант. Из частного сада забрали в целях экономии и чтобы не насобирать болячек (нестабильная погода). Ясно, что всем нам нужен психолог. А еще что кто посоветует?
83
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru