Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как выбрать автокресло для новорожденного?

Как выбрать автокресло для новорожденного? Вопросы безопасности и удобства первых путешествий малыша легко решаемы!


С самого рождения ребенок проводит какую-то часть времени в автомобиле. Самый первый путь – дорога из роддома. Уже к этому ответственному моменту родители должны быть абсолютно готовы и приобрести детское автокресло.

Как его выбрать и на какие моменты обратить особое внимание?

Самая значимая функция детского автомобильного кресла – это обеспечение безопасности вашего малыша! Буквально с рождения вы должны «подстелить соломку» и перестраховаться, ведь речь идет о жизни вашей крохи. Именно поэтому стоит детально изучить краш-тесты, сравнить марки, выяснить, как пользоваться автокреслом правильно и даже потренироваться его устанавливать до того, как впервые посадите своего малыша на почетное место самого важного пассажира!

Ну и не забываем, конечно, что мир сейчас практичен и удобен, оцениваем другие положительные свойства автокресел: совмещаются ли они с шасси коляски (так меньше приходится возить с собой в багажнике детского приданого), можно ли его использовать в виде люльки, качалки и кресла для кормления, удобно ли переносить за ручку, разрешено ли данное автокресло использовать в самолете и т.д. Видите, сколько вопросов решается одновременно, исключая лишние затраты и экономя ваше личное пространство и время, если сделать грамотный выбор! О цветовых предпочтениях, стиле и качестве можно даже не упоминать, это уже само собой разумеющийся аспект.

Итак, исходя из советов по выбору, можно смело остановиться на выборе марки Maxi-Cosi. То, что она является самой популярной в мире, уже говорит само за себя. Это самые безопасные детские автомобильные кресла, соответствующее всем стандартам, правилам перевозки детей, нормам и законам. Для новорожденных и деток до 13 кг рассматриваем автокресла Maxi-Cosi группы 0+.

Хитами в этой группе признаны автокресла Maxi-Cosi Pebble, CabrioFix и CitiSPS, сконструированные в виде автолюлек-переносок. Наличие специальной эргономичной ручки, с помощью которой автолюльку легко носить, и защитного козырька, уберегающего малыша от прямых солнечных лучей, дождя или снега, облегчает многие проблемы перемещения по улице с малышом. Рекомендуем использовать козырек даже в машине, в случае аварийной ситуации он защищает малыша от посыпавшегося стекла.

Автокресло Maxi-Cosi Pebble устанавливается с помощью штатных ремней безопасности лицом против хода движения автомобиля, это обязательное требование для перевозки детей, которые не достигли годовалого возраста. Также важно отключить подушки безопасности! Специальный прорезиненный корпус исключает скольжение ремней по его поверхности.

Но значительно облегчит жизнь родителям и максимально обезопасит малыша - база FamilyFix с системой Isofix, на которую Maxi-Cosi Pebble ставится одним нажатием, при этом не используются ремни безопасности вашего автомобиля. Кстати, в будущем ее можно использовать для автокресла группы 1 Maxi Cosi Pearl (для деток постарше). Очень легко одним движением автокресло вместе с ребенком поместить в машину и достать из машины обратно.

У Maxi-Cosi Pebble сидение эргономичной формы с усиленной системой боковой защиты при боковом ударе или резком повороте; дополнительная опорная подушка под спиной малыша, с помощью которой регулируется глубина автокресла, мягкий регулируемый подголовник, подпружиненные вверх ремешки, которые никогда не падают за спинку ребенка и не мешают посадке малыша в автокресло.

Maxi-Cosi Pebble имеет допуск для использования в самолетах.

Примерно такие же функции имеет и автокресло Maxi-Cosi CabrioFix. Его можно установить в салон с помощью ремней безопасности автомобиля или на базу FamilyFix. В любом случае это происходит быстро и удобно. Оно, также как и Maxi-Cosi Pebble, оснащено усиленной системой боковой защиты. Краш-тесты показали самые высокие результаты, на это стоит обратить внимание, вы выбираете безопасную дорогу для вашего малыша! Ну и, конечно же, удобную дорогу.


Материалы чехлов этих автокресел гипоаллергенны, при необходимости легко снимаются и стираются, для мам это большое облегчение при уходе за вещью.

У автокресел Maxi-Cosi группы 0+ есть еще одна уникальная особенность - благодаря системе Travel System оно легко устанавливается с помощью адаптеров на шасси колясок Maxi-Cosi, Quinny и многие другие.

Выбирая детское автокресло Maxi-Cosi, вы обеспечиваете своему малышу самую безопасную дорогу с самого первого путешествия из роддома!

Также читайте об особенностях детсадов в российской глубинке

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Мари$ка
А я и дома пользуюсь люлькой, правда не долго, но когда готовлю на кухне подвешиваю люльку в проходе, муж там крепление сделал, и занимаюсь своими делами пока сынок качается в люльке и лялякает со мной))
СсылкаПожаловаться
СуперМама
Реклама Макси Кози. Хотя самые лучшие по Краш-тестам это Romer и Cybex. Мы и из роддома ехали в Cybex и сейчас уже следующей ступени тоже Cybex. Romer по краш-тестам лучшие, но так как машиной пользуемся редко, решили не переплачивать.
СсылкаПожаловаться
July
рекомендуется, чтобы малыш лежал в автолюльке не более 2-х часов...то есть 2 часа полежал - надо сделать перерыв, потом опять можно в автолюльку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Алёна Т.Квартира дочери

Ситуация с соседнего форума и, думаю, трольская. Интересно обсудить ее с другой стороны.

Когда дочери было 8 лет, ее папа умер. Квартира, в которой они жили с папой и мамой принадлежала бабушке. Бабушка подарила по документам квартиру внучке. О чем мама девочки была в курсе. Мама девочки имеет 1/4 доли в квартире родителей, те живы, в квартире также проживает брат матери.

Когда девочке было 13 лет, мама вышла замуж. У мужа нет жилья, фиг знает, где он прописал (по его словам). Рожает от него 2-х сыновей.

Проходит время. Дочери 23 года. Училась на бюджете, работает. Хочет жить отдельно в своей квартире (отношения с отчимом и братьями не сложились).

Дочь с 19 лет начинает вести разговорв, что хочет, чтобы ее квартиру освободили. На что ее посылают (мягко, жестко - неизвестно). Как эту ситуацию можно решить нормально с т. з. морали? (потому что понятно, как по закону - никто в квартире, кроме дочери, в ее квартире не прописан) Имеет ли дочь право (моральное) их выгнать с полицией? Если нет, то как ей решать свой жилищный вопрос?

393
Карпова КарповаМуж съедает всё самое вкусное. И вообще всё съедает.

В пятницу на работе за чаем всплыла тема. Одна женщина сказала, что только тут может не беспокоиться за вкуснюшки, которые мы все приносим к чаю по очереди, у нас всегда есть несколько видов печенья, конфеты, варенья, иногда и всякие домашние пироги и соленья. Всегда в вазочках стоит на чайном столе, по мере съедания подсыпаем новое. А у нее дома, оказывается, никогда на столе в вазочке ничего не лежит, а если положить, то через час уже не будет - муж все сожрет. Даже то что отложено для внуков, которые по выходным в гости приходят. Обшаривает кухонные шкафы, находит спрятанные шоколадки, зефир, орешки, и все сжирает. А потом хлопает глазами "а ты не говорила что это детям". А сам типа не понимает!
Я тут уже как-то писала про мужей, которые сжирают даже детские новогодние подарки. Но чтоб прямо вообще все сожрать - я такого не встречала. Другая женщина рассказала, как муж однажды слопал прямо из кастрюли суп для собак из перловки и костей. Вторая рассказала, что постоянно обнаруживает пустой холодильник и даже морозилку, пока их с детьми дома нет муж может все съесть. Даже замороженные овощи. Мы сначала ржали, а потом чем дальше женщины рассказывали, тем грустнее мне становилось. Хотя бы потому что у многих наших женщин мужья зарабатывают не очень-то и много, и получается, что почти вся их зарплата уходит им же самим на прокорм. При этом они уверены, что им по умолчанию положен самый большой и самый вкусный кусок!

Я вспомнила, что мой первый муж обязательно съедал все фрукты, даже купленные на ребенка. Мы по одному яблочку съедим, а он все остальные пять. Мороженое в холодильнике было нельзя оставлять, обязательно найдет и доест сразу всю "колбасу"! А мы с сыном успевали только кусочек от нее отъесть. И так очень многое: мог съесть сыр или колбасу, которую нам с сыном хватило бы на бутерброды на завтрак на всю неделю, а он за один присест съедал и еще говорил, что мало. Говорить, что это на всех - не помогало. Говорил "а я тоже хочу вкусно есть, не всё же вам!" Говорить, что он съедает килограмм, а мы по 100 грамм - тоже не помогало, говорил "я большой, моему организму надо много". В результате он сожрет сыр и колбасу, а суп и кашу не ест, уже наелся. И мы с сыном вечно едим то, что попроще.

Я думала, что у меня одной такой проглот. Но вот на работе выяснилось, что почти у всех так! И тогда мы начали обсуждать стратегии, как сделать так, чтобы вкусная еда доставалась и мамам, и детям.

1) Покупать понемножку и сразу делить на всех поровну.
2) Покупать сразу много, выделять мужу его "долю", а самим не торопясь свои доли потом доедать постепенно, а он пусть сразу сжирает.
3) Прятать еду. Ну а что, я помню, как детский новогодний подарок прятала и доставала сыну по 1-2 конфетке в день, чтобы папа за один вечер все не смолотил.
Больше ничего в голову не приходит, может, тут что еще посоветуют в комментах. 

360
Lord-of-Danceобложки старых виниловых пластинок

...а давайте вспомним



Может кто найдёт те, которые и у него когда-то были, а может и до сих пор на даче лежат?!

292
Белая и пушистаяА что необычное едят в Финляндии ?

 Была тема про датскую еду. Перенимаю эстафету) и  расскажу о том,  что такого интересного можно найти на полках финских магазинов или приготовить дома.

236
Большая МамаСовременная городская скульптура

Навеяло темой https://deti.mail.ru/forum/dosug/fototem...

Встречая в городах образцы современного искусства, не всегда понимаю, какую мысль автора несет его "творение". Давайте подумаем вместе)

188
мама кошкаНужно ваше мнение.

Всех с праздником.Девочки вот решить не могу стоит ли делать колоно,вроде и записалась уже платно на 30,но была у терапевта,консультировалась,она сказала что не видит особых показаний.Рассказала ей на счет увеличенных лимфоузлов на шее,она меня к онкологу направила.Чтобы не затягивать пошла сразу.Онколог осмотрела,ощупала и сказала что это от моих частых тонзиллитов,отправила лечиться к лору.Про проблемы с желудком я ей тоже рассказала,она сказала что полип потом лучше все же удалить.Про колоно. тоже спросила,она анализ крови посмотрела и сказала что если кал на скрытую кровь анализ отрицательный то  нет показаний к колоно .Боли могут быть и от поджелудочной, проктолог тоже  самое при осмотре сказал.Но боли в боку не прекращаются,3 дня уже живот схватывает.жидкий стул до этого запор,опять урчание появилось.Честно уже и не знаю что делать,все говорят на форуми,забить и перестать бегать по врачам,но я не могу.Боль то присутствует и мучает меня уже 3 года.Как думаете стоит ли идти на колоно. или нет.Еще процитала про СРК. симптомы у меня один в один.Есть ли у кого этот СРК. какие у вас симптомы?

149
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети