Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как выбрать автокресло для новорожденного?

Как выбрать автокресло для новорожденного? Вопросы безопасности и удобства первых путешествий малыша легко решаемы!


С самого рождения ребенок проводит какую-то часть времени в автомобиле. Самый первый путь – дорога из роддома. Уже к этому ответственному моменту родители должны быть абсолютно готовы и приобрести детское автокресло.

Как его выбрать и на какие моменты обратить особое внимание?

Самая значимая функция детского автомобильного кресла – это обеспечение безопасности вашего малыша! Буквально с рождения вы должны «подстелить соломку» и перестраховаться, ведь речь идет о жизни вашей крохи. Именно поэтому стоит детально изучить краш-тесты, сравнить марки, выяснить, как пользоваться автокреслом правильно и даже потренироваться его устанавливать до того, как впервые посадите своего малыша на почетное место самого важного пассажира!

Ну и не забываем, конечно, что мир сейчас практичен и удобен, оцениваем другие положительные свойства автокресел: совмещаются ли они с шасси коляски (так меньше приходится возить с собой в багажнике детского приданого), можно ли его использовать в виде люльки, качалки и кресла для кормления, удобно ли переносить за ручку, разрешено ли данное автокресло использовать в самолете и т.д. Видите, сколько вопросов решается одновременно, исключая лишние затраты и экономя ваше личное пространство и время, если сделать грамотный выбор! О цветовых предпочтениях, стиле и качестве можно даже не упоминать, это уже само собой разумеющийся аспект.

Итак, исходя из советов по выбору, можно смело остановиться на выборе марки Maxi-Cosi. То, что она является самой популярной в мире, уже говорит само за себя. Это самые безопасные детские автомобильные кресла, соответствующее всем стандартам, правилам перевозки детей, нормам и законам. Для новорожденных и деток до 13 кг рассматриваем автокресла Maxi-Cosi группы 0+.

Хитами в этой группе признаны автокресла Maxi-Cosi Pebble, CabrioFix и CitiSPS, сконструированные в виде автолюлек-переносок. Наличие специальной эргономичной ручки, с помощью которой автолюльку легко носить, и защитного козырька, уберегающего малыша от прямых солнечных лучей, дождя или снега, облегчает многие проблемы перемещения по улице с малышом. Рекомендуем использовать козырек даже в машине, в случае аварийной ситуации он защищает малыша от посыпавшегося стекла.

Автокресло Maxi-Cosi Pebble устанавливается с помощью штатных ремней безопасности лицом против хода движения автомобиля, это обязательное требование для перевозки детей, которые не достигли годовалого возраста. Также важно отключить подушки безопасности! Специальный прорезиненный корпус исключает скольжение ремней по его поверхности.

Но значительно облегчит жизнь родителям и максимально обезопасит малыша - база FamilyFix с системой Isofix, на которую Maxi-Cosi Pebble ставится одним нажатием, при этом не используются ремни безопасности вашего автомобиля. Кстати, в будущем ее можно использовать для автокресла группы 1 Maxi Cosi Pearl (для деток постарше). Очень легко одним движением автокресло вместе с ребенком поместить в машину и достать из машины обратно.

У Maxi-Cosi Pebble сидение эргономичной формы с усиленной системой боковой защиты при боковом ударе или резком повороте; дополнительная опорная подушка под спиной малыша, с помощью которой регулируется глубина автокресла, мягкий регулируемый подголовник, подпружиненные вверх ремешки, которые никогда не падают за спинку ребенка и не мешают посадке малыша в автокресло.

Maxi-Cosi Pebble имеет допуск для использования в самолетах.

Примерно такие же функции имеет и автокресло Maxi-Cosi CabrioFix. Его можно установить в салон с помощью ремней безопасности автомобиля или на базу FamilyFix. В любом случае это происходит быстро и удобно. Оно, также как и Maxi-Cosi Pebble, оснащено усиленной системой боковой защиты. Краш-тесты показали самые высокие результаты, на это стоит обратить внимание, вы выбираете безопасную дорогу для вашего малыша! Ну и, конечно же, удобную дорогу.


Материалы чехлов этих автокресел гипоаллергенны, при необходимости легко снимаются и стираются, для мам это большое облегчение при уходе за вещью.

У автокресел Maxi-Cosi группы 0+ есть еще одна уникальная особенность - благодаря системе Travel System оно легко устанавливается с помощью адаптеров на шасси колясок Maxi-Cosi, Quinny и многие другие.

Выбирая детское автокресло Maxi-Cosi, вы обеспечиваете своему малышу самую безопасную дорогу с самого первого путешествия из роддома!

Также читайте об особенностях детсадов в российской глубинке

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Мари$ка
А я и дома пользуюсь люлькой, правда не долго, но когда готовлю на кухне подвешиваю люльку в проходе, муж там крепление сделал, и занимаюсь своими делами пока сынок качается в люльке и лялякает со мной))
СсылкаПожаловаться
СуперМама
Реклама Макси Кози. Хотя самые лучшие по Краш-тестам это Romer и Cybex. Мы и из роддома ехали в Cybex и сейчас уже следующей ступени тоже Cybex. Romer по краш-тестам лучшие, но так как машиной пользуемся редко, решили не переплачивать.
СсылкаПожаловаться
July
рекомендуется, чтобы малыш лежал в автолюльке не более 2-х часов...то есть 2 часа полежал - надо сделать перерыв, потом опять можно в автолюльку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
*****Родительский комитет или неужели все так ужасно.....
15 марта был назначен утренник -празднование 8 марта, моя просьба к заведующей перенести утренник на празднование до 8 марта не увенчался успехом, т к праздновать утренник именно 15 марта желает муз. руководитель. 
Итак: утренник-песни не выучена ни одна, поет только муз руководитель и при этом вопит на воспитателей и детей,в присутствии приглашенных.
При хореографическом исполнении танцев сплошная куча детей, пришли мамы , бабушки, кроме первых рядов детей других детей нельзя увидеть, т к муз руководитель просто не в состоянии организовать детей и постараться их расставить хотя бы в шахматном порядке и периодически менять первые ряды на последние.
Песни, исполняемые детьми про-"бабушка печет оладушки в инстаграмме"-это что вообще? На большее мозгов не хватило? У нас что в дошкольном образовании больше нет приличных песен, кроме как об отключении интернета и инстаграммов? Это мы таким образом стараемся привить детям какие то ценности в жизни?
Танец "Журавли" просто позор, причем после него надо срочно девочек переодеть в другие платья в жутко тесном коридоре, где вообще для этого нет места, дети нервничают, банты слетают, замки на платьях ломаются-это кому такое надо было? Мамам,которые пришли смотреть на своих детей и хлопать? 
Настолько все бестолково, неорганизованно, халатно, для галочки.
На утренник приходят бабушки, пожилые люди, скамеек нет, стульев нет, внуков не разглядеть в толпе, бедные стоят вдоль стенки....это праздник, организованный муз.руководителем???? Это позор и отстой. На месте заведующей я бы пересмотрела компетентность музыкального работника в сторону замены. Таких непрофессионалов нельзя допускать в детские учреждения. До этой дамы, был прекрасный руководитель, чуткий, ответственный, прекрасно разбирался в музыке, умела аккомпанировать, а эта дама кроме как скачать с интернета на большее просто не хватает ни воспитания, ни профессионализма.
Итог: Нет ни видео утренника, т к снять видео не представляется возможным,если только в отражении в зеркальной стене зала, не увидела своего ребенка совсем, и не только я, испорченное настроение и просто хамское отношение музыкального работника, когда ее спросили, чем мотивировано такое ужасное представление и какая расстановка детей. Она взбесилась, что все ее хвалят ,а тут подошли с вопросом и недовольством, она плевала мне на платье, когда отвечала,что заслужил ваш ребенок, там и стоит, взаду-значит взаду. Моя пелена упала и я чудом сдержалась,чтобы не дать ей в морду.
Страшно подумать какой будет выпускной. 
А теперь мамашка из род. комитета мне сегодня вернула все деньги ,сданные на выпускной и объяснила тем, что это решение род комитета в связи с ситуацией на последнем утреннике. Т. е на выпускном все будут стоять и запускать шары, а моя должна просто стоять? Всех снимает фотограф, а моя будет стоять?
Посоветуйте, что делать и как отреагировать на ситуацию?
501
Все будет офигенноО неработающих женах
Всем добрый день. Мой муж часто ставит мне в пример жён своих друзей, которые когда-то уволились с работ во время первого декрета и до сих сидят дома, рожают детей, занимаются бытом, детьми, мужьями.... И вот одна я такая строптивая все рвусь на работу, норовлю рассовать детей по садам/школам и бежать строить карьеру. Немного о них, жёнах друзей. Одна экономист, сидит дома, дочке 3 года, работу не ищет, ждёт второго ребёнка. Муж молодец, крутится, содержит. Вторая медик, работу она конечно не бросила, но переходит из одного декрета в другой, рожая с интервалом в 4 года, их уже трое. Тоже муж содержит всех один. При этом наверняка их не заставляют отчитываться за каждую потраченную на себя копейку, как меня, все хорошо одеты, ездят на своих авто. В общем, сидят и в ус не дуют. А вот мой коллега пашет на 2 работах, стонет, конечно, что тяжело, но жену на работу не гонит. Она тоже уволилась после второго декрета, занимается детьми, собой, собачкой, ходит на тренинги разные.
Вот и муж мой уверен, что я тоже так могу, сидеть на обеспечении, не думать ни о чем кроме семьи. А у меня крыша едет. Я люблю работу, люблю с людьми общаться, я на работе отдыхала от семейных забот. И заработок. Согласитесь, лучше заработать своё на свои нужды, а не сидеть с протянутой рукой. Не семейная я баба, наверно.
281
AcinonyxНЕпятница!!!
Всем привет! Не могу в шапку темы загрузить фото, потому без неё.
258
Tatiana Volodina ответственность школы
На уроке физкультуры в 3 классе мальчик  силой дернул за руки сына, произошло смещение 5 шейного позвоночника. 3 дня ребенок пролежал в больнице на растяжке с гирями, на 4 день  прямо из больницы я приехала в школу , считая что виноват учитель физкультуры. Комиссия по ТБ в составе с инженером по технике безопасности  , учителем по физ-ре и классным руководителем обвиняет во всем ребенка. Я пыталась выяснить, почему  учитель по физ-ре не запретила во время урока  подходить и дергать за руки сидящего на скамейке одноклассника. Учитель говорит, что не видела происходящего, тюк. стояла спиной. Школа винит во всем моего ребенка. Школа образцово- показательная, директор имеет неограниченные связи, что делать?
223
Анна ВитковскаяБоюсь подхватить инфекцию в детской поликлинике
Сегодня звонила медсестра и сказала завтра приходить с дочей на сдачу крови в детскую поликлинику. Дочке месяц всего. Ужасно боюсь что подхватим какую нибудь заразу, здоровые дети в поликлинику не ходят. Вот думаю, стоит ли вообще идти? Или лучше не рисковать?
140
МаковаяАмстердам
Девочки, добрый вечер! Надо очень быстро переориентироваться на Амстердам, собирались до этого часа в Прагу
. Подскажите контакты, явки и пароли, кто где жил. Цены несколько обескураживают. Понятно, лучше жить ближе к центру, но, может, где еще есть удачные локации. Известный отельный сайт тоже смотрим, но надо быстро, голова уже кругом.
И меня подруга тут сбивает с толку - под апартаменты визу вообще дают?
128
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru