1 месяц - 6 месяцев


Ягудин и Тотьмянина: «У нас в семье нет обязанностей»
88

Звезды фигурного катания Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина не только построили блистательную карьеру, но и создали крепкую семью. Они успевают не только воспитывать дочерей, но и активно работать, в том числе вместе. Олимпийские чемпионы исполнят главные роли в новогоднем шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король», которое пройдет с 28 декабря по 7 января в Ледовом дворце ВТБ. Алексей и Татьяна рассказали нам, как им удается совмещать семью и работу.

Алексей Рыжов: «Дети наполняют жизнь смыслом»
Алексей Рыжов: «Дети наполняют жизнь смыслом»
19

Почти год назад солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов стал отцом в третий раз. Музыкант и его любимая жена Ирина признаются, что очень счастливы, ведь малышка стала их первым совместным ребенком. Они с нетерпением ждали этого события, и сейчас вовсю наслаждаются воспитанием дочери Лидии. Знаменитый папа рассказал нам, как ему удается справляться с ролью молодого отца.

Что такое гипертонус
Что такое гипертонус
40

Сегодня в программе TUTTA.TV врачи обсуждают, что такое гипертонус. Почему этот диагноз часто ставят младенцам? Можно ли его спутать с физиологической нормой для этого возраста? И что делать, если этот диагноз поставлен неправильно?

Запор у ребенка — решаем проблему вместе
Запор у ребенка — решаем проблему вместе
10

Каждый четвертый ребенок страдает от запора. С трудностями опорожнения кишечника сталкиваются груднички, дошкольники, школьники и подростки. Поэтому лечение и профилактика запоров остаются крайне актуальным вопросом.

Где взять безопасную воду для ребенка
Где взять безопасную воду для ребенка
13

«Не пей, козленочком станешь», – наставляла сестрица Аленушка нетерпеливого братца. Как сказал великий классик: сказка ложь, да в ней намек. Конечно, рога и копыта от некачественной воды не вырастут, а вот более прозаичные проблемы со здоровьем могут возникнуть запросто. Бутилированная, фильтровая, родниковая вода – какая самая полезная и безопасная?

Как рождение ребенка отражается на теле женщины
Как рождение ребенка отражается на теле женщины
165

Беременность и роды не проходят для женского организма без последствий (чего стоит только одна гормональная перестройка). Став мамами, многие из нас замечают у себя не только внутренние, но и внешние изменения. Зачастую эти трансформации носят временный характер, а какие-то из них необратимы.

Как найти «свою» няню среди многих?
Как найти «свою» няню среди многих?
17

По разным причинам мама не всегда может посвящать всю себя ребенку даже в первый год его жизни. Иногда у нее просто нет выхода, и поэтому приходится часть своих забот перекладывать на плечи няни. Как не ошибиться в ее выборе?

Как исправить осанку кормящей маме
Как исправить осанку кормящей маме
11

Мамы часто сутулятся во время кормления и укачивания ребенка. Это может вызвать боли в спине, шее и даже проблемы с лактацией. Балерина и преподаватель танцев школы YaYaDance Екатерина Юрочкина показала четыре простых упражнения, которые помогут сохранить красивую осанку и избавиться от болей в спине.

Гаджеты, которые помогают маме
Гаджеты, которые помогают маме
30

Современные мамы, как правило, ведут весьма активный образ жизни – путешествуют, посещают выставки, музеи и даже выходят на работу. Во многом это стало возможно благодаря тому, что в помощниках у мам – огромный арсенал самых разнообразных устройств, облегчающих рутинные, но такие необходимые дела. 

Младенец плохо набирает вес: стоит ли паниковать?
Младенец плохо набирает вес: стоит ли паниковать?
14

Большинство взрослых людей сейчас очень озабочены собственным весом. Психологи говорят, что это просто бич сегодняшнего времени тревожное отношение к своим параметрам. Но когда речь идет о младенцах, здесь действительно стоит поднапрячься, ведь существуют нормы набора веса малыша.

Как создают косметику для хрупкой кожи: репортаж из Франции
Как создают косметику для хрупкой кожи: репортаж из Франции
5

Малышей с атопическим дерматитом и другими проблемами кожи в России очень много. Этому способствуют климат, плохая экологическая ситуация, погрешности в питании и, конечно, неправильный косметический уход. Для того чтобы узнать, как проблемы хрупкой кожи решают во Франции, мы отправились на завод, где производят дермокосметику бренда A-Derma.

Брать ли малыша с собой за покупками: за и против
Брать ли малыша с собой за покупками: за и против
34

Сегодня у нас тема актуальная для всех мам: нормально ли это – устраивать шопинг и гулять по «взрослым» местам с грудным ребенком? Нужно ли маме выкраивать час только для себя, чтобы провести время с удовольствием, или можно просто взять малыша с собой и пойти по магазинам?

Что делать, если ребенок плохо набирает вес?
Что делать, если ребенок плохо набирает вес?
28

В сегодняшней программе мы обсуждаем, что делать, если ребенок не вписывается в нормы набора веса? Как определить, нормально ли ваш ребенок питается или он чего-то не добирает? Существуют ли нормы и таблицы набора веса, по которым можно ориентироваться?

Совместный сон: за и против
Совместный сон: за и против
85

В каждой семье вопрос организации детского сна решается по-своему. У одних родителей дети с рождения привыкают спать в своей кроватке, а то и в отдельной комнате, тогда как другие мамы и папы запросто раздвигают границы личного пространства и пускают в свою постель маленького члена семьи. 

Избавляемся от колик: каков порядок действий?
Избавляемся от колик: каков порядок действий?
7

Педиатр подтвердил, что ваш младенец здоров, хорошо набирает вес и нормально развивается. Но как же тогда объяснить, что кроха долго плачет без видимых причин? К сожалению, это очень распространенное явление – младенческие колики.

Как правильно вводить первый прикорм
Как правильно вводить первый прикорм
23

Когда ребенку исполняется шесть месяцев, многие мамы задаются вопросом, пора ли вводить прикорм, и как правильно это делать. Известная телеведущая и мама троих детей Тутта Ларсен с помощью врачей-экспертов попыталась разобраться в этой важной теме.

предыдущая следующая
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авторизация

Регистрация
Забыли?