Что случилось с «самой угрюмой девочкой в мире»

Маленькая британка Грейс ван Катсем буквально за сутки стала популярной, причем ей это вряд ли доставило радость. А все – из-за нескольких фото, сделанных во время свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон, во время которой Грейс строила недовольные гримасы. Как складывается жизнь девочки, ставшей интернет-мемом?

Многие мамы прикладывают немало усилий для того, чтобы сделать своих детей популярными – заводят блоги в Instagram, ежедневно публикуют красивые фото и ведут дневники. А вот маме маленькой Грейс ничего делать не пришлось: девочка проснулась знаменитой после публикации фото с королевской свадьбы.

Видимо, Грейс не очень нравилось все происходящее, поэтому она, не стесняясь, зажала уши руками.

Фото: legion-media
Фото: legion-media

Буквально на следующий день в интернете появилось множество фотожаб, а Грейс прозвали «самой угрюмой в мире девочкой с цветами».

Контент недоступен

На момент знаменитой свадьбы Грейс, дочери леди Розы Астор и Хью ван Катсема, было всего три года. Сейчас девочка заметно подросла, и у нее появился братик.

Контент недоступен
Контент недоступен

Судя по всему, Грейс не такая уж и мрачная. Она обожает фей и растет настоящей маленькой модницей.

Контент недоступен

А еще она учится играть на скрипке...

Контент недоступен

...и продолжает быть маленькой цветочницей на свадьбах. На этом фото Грейс готовится в одиннадцатый раз посетить свадьбу.

Контент недоступен

У Грейс очень выразительное лицо. Никто не удивится, если в будущем она станет актрисой.

Контент недоступен
Контент недоступен

История с Грейс очень показательна: она демонстрирует, как одно-единственное фото может в считанные дни разлететься по всему миру и, возможно, испортить ребенку жизнь.

Хорошо, что девочка – из благополучной семьи и страны, где не очень распространены издевательства в школе. А представьте, что эта девочка приходит в обычную среднестатистическую школу, и весь класс смеется над ее фотографиями. Родителям стоит быть очень осторожными, если они хотят выложить в соцсети смешные фото своих детей. Возможно, когда дети вырастут, они не скажут спасибо за такую известность.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей