Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Самые красивые дети-модели из России

В этот список попали не просто красивые дети. Это девочки, которые в своем юном возрасте способны обеспечить не только себя, но и своих родителей.


Мы не станем вдаваться в рассуждения о том, хорошо это или плохо – отдавать ребенка в модельный бизнес. Родители вправе сами решать, какое хобби будет у их ребенка. Однако если вам интересны дети, которые добились успеха в очень юном возрасте, то эта статья – для вас.

Кристину Пименову знают даже те, кто далек от мира модельного бизнеса. 9-летняя москвичка, которая родилась и провела первый год жизни в Париже, уже с четырех лет участвует в показах и фотосъемках лучших домов моды. А в 2014 году многими изданиями она была признана самой красивой девочкой на планете.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кристина говорит на итальянском языке и занимается художественной гимнастикой. Она одинаково свободно чувствует себя на подиуме, во время фотосессий и даже пробовалась на роль Ренесми в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1».

«В российском детском модельном бизнесе в последнее время мы видим существенные изменения. Сейчас стало больше работы для детей-моделей, количество производителей детских товаров растет год от года, на рынке появились модные бренды, дизайнерская одежда, производители детских товаров стали чаще снимать рекламу в России», - отметила Виктория Качура, генеральный директор Модельного агентства TOTAL MODEL MANAGEMENT.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наравне с Кристиной Пименовой модный Олимп покоряет еще одна москвичка – 11-летняя Анастасия Безрукова. Девочка является одной из самых востребованных юных моделей в Европе. Ей удалось поработать с такими брендами как Benetton, Pinko, Moschino, Incanto и другими.

Во время загрузки произошла ошибка.

Съемки для модных журналов Настя совмещает с успешной учебой в школе и занятиями художественной гимнастикой.

Во время загрузки произошла ошибка.

13-летняя Валентина Ляпина известна поклонникам сериала «Закрытая школа». Однако девочка преуспевает не только в качестве актрисы, но еще и зарекомендовала себя как модель.

Во время загрузки произошла ошибка.

Валентина и сейчас снимается в сериалах. Ей прочат большое актерское будущее.

Одна из самых юных, но не менее известных моделей – 5-летняя Анна Павага из Санкт-Петербурга.

Во время загрузки произошла ошибка.

Аня успела сняться в фильме «Вселенная воды» и в нескольких музыкальных клипах, поучаствовать в съемках рекламы и побывать на обложках многих журналов. Ее ангельская внешность никого не оставляет равнодушным.

Во время загрузки произошла ошибка.

10-летняя Кристина Пакарина осуществила свою мечту стать моделью, а теперь взялась за кино. На ее счету больше 10 ролей в кино и рекламе.

Во время загрузки произошла ошибка.

Слава не мешает Кристине ходить в школу и заводить друзей.

Во время загрузки произошла ошибка.
С чего начать родителям, которые хотят, чтобы их ребенок стал моделью? Прежде всего они должны понять, что детский модельный бизнес – это тяжелая работа. Как для родителей, так и для ребенка. А еще это серьезное вложение средств. Необходимо привить ребенку определенные навыки модельного искусства: это – позирование перед камерой, актерское мастерство, подиумная походка. Если ребенок достаточно талантлив, уже посещает театральные кружки, танцы, любит позировать перед зеркалом, тогда эти занятия можно пропустить и сразу обратиться к профессиональному фотографу для создания начального портфолио и модельных тестов. Хорошего фотографа может порекомендовать модельное агентство. Не советую делать портфолио без рекомендации, это чаще всего напрасно потраченные деньги. Когда на руках у вас есть модельные тесты, вы можете пойти в модельные агентства, и, возможно, вас пригласят на кастинги. Вот тут-то и начинается главный труд, ведь конкуренция очень высока.
Виктория Качура
Генеральный директор Модельного агентства TOTAL MODEL MANAGEMENT

«С чего начать родителям, которые хотят, чтобы их ребенок стал моделью? Прежде всего они должны понять, что детский модельный бизнес – это тяжелая работа, - подчеркнула Виктория Качура. - Как для родителей, так и для ребенка. А еще это серьезное вложение средств. Необходимо привить ребенку определенные навыки модельного искусства: это – позирование перед камерой, актерское мастерство, подиумная походка. Если ребенок достаточно талантлив, уже посещает театральные кружки, танцы, любит позировать перед зеркалом, тогда эти занятия можно пропустить и сразу обратиться к профессиональному фотографу для создания начального портфолио и модельных тестов. Хорошего фотографа может порекомендовать модельное агентство. Не советую делать портфолио без рекомендации, это чаще всего напрасно потраченные деньги. Когда на руках у вас есть модельные тесты, вы можете пойти в модельные агентства, и, возможно, вас пригласят на кастинги. Вот тут-то и начинается главный труд, ведь конкуренция очень высока».

Также читайте о детях, которые удивили мир.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
524
ines koryagina
Первая девочка действительно красивая..От тонкостей классики не уйдёшь..Другие ,..дело вкуса и кошелька..и удачи .. А ещё ДЕЛО В ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ФОТОГРАФА. И, КАК ФОТОГРАФ СО СТАЖЕМ, ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ИЗУМИНКА - ЗОЛОТО, А ЕСЛИ ЕЁ НЕТ, ТО ЗАКАЗЧИК ВСЕГДА ПРАВ.
СсылкаПожаловаться
машулька асочакова
класс
СсылкаПожаловаться
Алина Матюшенко
М-да...Обеспечить себя и своих родителей? А не рано ли? В таком юном возрасте они должны думать только про школу. Выростут балованные! Накрасили ,одели-вот вам вся красота!!! И + сколько денег родители внесли,чтобы этих козявок узнал весь мир! А родители очень странные,их работа сейчас-это ходить в школу.Не красивые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
226
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
216
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
117
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
98
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
85
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru