Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Самые красивые дети-модели из России

В этот список попали не просто красивые дети. Это девочки, которые в своем юном возрасте способны обеспечить не только себя, но и своих родителей.


Мы не станем вдаваться в рассуждения о том, хорошо это или плохо – отдавать ребенка в модельный бизнес. Родители вправе сами решать, какое хобби будет у их ребенка. Однако если вам интересны дети, которые добились успеха в очень юном возрасте, то эта статья – для вас.

Кристину Пименову знают даже те, кто далек от мира модельного бизнеса. 9-летняя москвичка, которая родилась и провела первый год жизни в Париже, уже с четырех лет участвует в показах и фотосъемках лучших домов моды. А в 2014 году многими изданиями она была признана самой красивой девочкой на планете.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кристина говорит на итальянском языке и занимается художественной гимнастикой. Она одинаково свободно чувствует себя на подиуме, во время фотосессий и даже пробовалась на роль Ренесми в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1».

«В российском детском модельном бизнесе в последнее время мы видим существенные изменения. Сейчас стало больше работы для детей-моделей, количество производителей детских товаров растет год от года, на рынке появились модные бренды, дизайнерская одежда, производители детских товаров стали чаще снимать рекламу в России», - отметила Виктория Качура, генеральный директор Модельного агентства TOTAL MODEL MANAGEMENT.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наравне с Кристиной Пименовой модный Олимп покоряет еще одна москвичка – 11-летняя Анастасия Безрукова. Девочка является одной из самых востребованных юных моделей в Европе. Ей удалось поработать с такими брендами как Benetton, Pinko, Moschino, Incanto и другими.

Во время загрузки произошла ошибка.

Съемки для модных журналов Настя совмещает с успешной учебой в школе и занятиями художественной гимнастикой.

Во время загрузки произошла ошибка.

13-летняя Валентина Ляпина известна поклонникам сериала «Закрытая школа». Однако девочка преуспевает не только в качестве актрисы, но еще и зарекомендовала себя как модель.

Во время загрузки произошла ошибка.

Валентина и сейчас снимается в сериалах. Ей прочат большое актерское будущее.

Одна из самых юных, но не менее известных моделей – 5-летняя Анна Павага из Санкт-Петербурга.

Во время загрузки произошла ошибка.

Аня успела сняться в фильме «Вселенная воды» и в нескольких музыкальных клипах, поучаствовать в съемках рекламы и побывать на обложках многих журналов. Ее ангельская внешность никого не оставляет равнодушным.

Во время загрузки произошла ошибка.

10-летняя Кристина Пакарина осуществила свою мечту стать моделью, а теперь взялась за кино. На ее счету больше 10 ролей в кино и рекламе.

Во время загрузки произошла ошибка.

Слава не мешает Кристине ходить в школу и заводить друзей.

Во время загрузки произошла ошибка.
С чего начать родителям, которые хотят, чтобы их ребенок стал моделью? Прежде всего они должны понять, что детский модельный бизнес – это тяжелая работа. Как для родителей, так и для ребенка. А еще это серьезное вложение средств. Необходимо привить ребенку определенные навыки модельного искусства: это – позирование перед камерой, актерское мастерство, подиумная походка. Если ребенок достаточно талантлив, уже посещает театральные кружки, танцы, любит позировать перед зеркалом, тогда эти занятия можно пропустить и сразу обратиться к профессиональному фотографу для создания начального портфолио и модельных тестов. Хорошего фотографа может порекомендовать модельное агентство. Не советую делать портфолио без рекомендации, это чаще всего напрасно потраченные деньги. Когда на руках у вас есть модельные тесты, вы можете пойти в модельные агентства, и, возможно, вас пригласят на кастинги. Вот тут-то и начинается главный труд, ведь конкуренция очень высока.
Виктория Качура
Генеральный директор Модельного агентства TOTAL MODEL MANAGEMENT

«С чего начать родителям, которые хотят, чтобы их ребенок стал моделью? Прежде всего они должны понять, что детский модельный бизнес – это тяжелая работа, - подчеркнула Виктория Качура. - Как для родителей, так и для ребенка. А еще это серьезное вложение средств. Необходимо привить ребенку определенные навыки модельного искусства: это – позирование перед камерой, актерское мастерство, подиумная походка. Если ребенок достаточно талантлив, уже посещает театральные кружки, танцы, любит позировать перед зеркалом, тогда эти занятия можно пропустить и сразу обратиться к профессиональному фотографу для создания начального портфолио и модельных тестов. Хорошего фотографа может порекомендовать модельное агентство. Не советую делать портфолио без рекомендации, это чаще всего напрасно потраченные деньги. Когда на руках у вас есть модельные тесты, вы можете пойти в модельные агентства, и, возможно, вас пригласят на кастинги. Вот тут-то и начинается главный труд, ведь конкуренция очень высока».

Также читайте о детях, которые удивили мир.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
524
ines koryagina
Первая девочка действительно красивая..От тонкостей классики не уйдёшь..Другие ,..дело вкуса и кошелька..и удачи .. А ещё ДЕЛО В ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ФОТОГРАФА. И, КАК ФОТОГРАФ СО СТАЖЕМ, ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ИЗУМИНКА - ЗОЛОТО, А ЕСЛИ ЕЁ НЕТ, ТО ЗАКАЗЧИК ВСЕГДА ПРАВ.
СсылкаПожаловаться
машулька асочакова
класс
СсылкаПожаловаться
Алина Матюшенко
М-да...Обеспечить себя и своих родителей? А не рано ли? В таком юном возрасте они должны думать только про школу. Выростут балованные! Накрасили ,одели-вот вам вся красота!!! И + сколько денег родители внесли,чтобы этих козявок узнал весь мир! А родители очень странные,их работа сейчас-это ходить в школу.Не красивые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Карпова КарповаОтец-одиночка из США пытается заставить мать через суд воспитывать ребенка
Итак, история из США. Одинокий папа ищет поддержки в интернете: он уговорил свою девушку, которая хотела сделать аборт, родить. Она родила и отдала ему ребёнка на воспитание. Полностью. Алиментов платит даже больше, чем судья сказал. Ребёнком не интересуется и совершенно на него не претендует. Все счастливы? Нет! Папа, который теперь полностью отвечает за сына, иногда злится на ... на сына же! Маму обзывает «пустым местом». Ребёнку, кстати, сегодня 18 месяцев. Папа жалуется на то, что он родитель-одиночка и маме нет до них никакого дела! Алименты при этом он регулярно получает, за свидания с сыном не судится - ну чего ещё человеку надо? Ведь он так хотел этого мальчика, не понимаю.

PS все крики из серии: она ещё пожалеет!!! - считаю непродуктивными. Не факт. А вот его позиция, конечно, насмешила. Наслаждайся, парень. И помни, что ты счастливчик, потому что тебе платят алиментов даже больше, чем присудили.
Дальше перевод статьи.

«Его бывшая хотела сделать аборт, он не позволил бы ей, и, как только ребенок родился, она согласилась предоставить ему полную опеку и при этом выплачивать алименты. При этом этот папа нет-нет да жалуется в интернете на ту маму, «мертвой мамой». Круто чувак.

«У нас не было серьезных отношений, когда она забеременела. Она никогда не встречала нашего сына. Даже сразу после рождения у нее не было желания его видеть. Мы пошли в суд, и теперь у меня 100% юридическая и физическая опека над ребёнком. Ее имя указано в его свидетельстве о рождении, но она не имеет права опекунства и не имеет права посещать его или принимать решения, например, связанные с его здоровьем или образованием. Так она и не хотела ничего этого. Ежемесячно она выплачивает 125% от судебных распоряжений на содержание ребенка. Она говорит, что если я когда-нибудь женюсь на том, кто захочет усыновить нашего сына, она будет не против усыновления, но до тех пор пока этого не случилось, согласится, будет платить мне на его содержание.
Я воспитываю нашего сына самостоятельно. Сейчас ему 18 месяцев, и он никогда не встречал ее, и у меня даже нет ее фотографий. Я выгорел изнутри и ненавижу быть родителем-одиночкой. Я люблю моего сына, но при этом я обижаюсь на него. Моя семья, конечно, пытается помочь, когда они могут, но большую часть времени я делаю все сам. Я никогда не причиню моему мальчику боль и не буду игнорировать его, но я все время изнурен. Я пытался пойти в суд ещё раз, чтобы нам присудили раздельную опеку над сыном, но она опять сказала, что хотела сделать аборт, а я нет, опять дала понять, что никогда не будет его воспитывать. Судья сказал, что он не может заставить ее ухаживать за ним. Я не видел ее почти год, и в последний раз слышал о ней только то, что она пытается избавиться от растяжек на животе при помощи лазера и проводит много времени в тренажёрном зале. Знаю, что она сказала своим друзьям и семье, что она донор яйцеклетки, а не мать. У неё нет чувств, и суд ничего не сделает, что означает, что я так и буду одиноким родителем. Есть ли здесь какие-либо средства правовой защиты для меня?»
313
ЕвдокияНезабвенный Император
Его называли тираном и деспотом с кругозором «ротного командира». Он вешал декабристов, притеснял поляков, порол крестьян и солдат, губил поэтов. Любой радикальный общественный деятель XIX века писал о нём так, словно этот царь лично задушил его талант. Агенты вездесущего Третьего жандармского отделения следили за каждым.
 
Его усилиями в Европе, раздираемой либеральными революциями, поддерживался мир. Он остановил насилие османских и персидских властей над подвластными им христианами. При нём были распаханы миллионы десятин ранее дикой степи, в четыре раза увеличилось промышленное производство. Его стараниями русский язык был возращён в обиход образованного класса, спасены уцелевшие памятники древнерусской культуры.
 
Он – Российский Император Николай I Павлович
 
Ещё один взгляд на историческую личность и на правление.
253
АленушкаОпустились руки
Здравствуй, форум!
Пишу чтобы выговориться.
Я заколебалась, просто нет больше сил! Ребёнок не вылазит из болячек, в сад ходит через пень колоду, все по очереди берут больничный, но даже в таких условиях мы не справляемчя, всем надо работать, больничный раз в месяц брать работа не позволяет
Жизнь превратилась в череду сплошных проьлем: как вылечить ребёнка, выполнить план на работе, найти кто посидит на больничном в это раз
Когда нибудь будет просвет? Сейчас все летит к чертям
Поддержите пожалуйста добрым словом, сил больше нет
182
LekaКвартирный вопрос
Приветствую всех. 
Озадачилась я выбором квартиры, может даже дома, если очень понравится размер участка и расположение, но ничего мне не нравится, что проходит по бюджету. 
Стала смотреть статистику продаж квартир и понимаю, что народ торгуется и сбивает цену. За ту цену, что они купили и я не против приобрести квартиру, только не умею торговаться, бЯда. 
Расскажите как у вас проходила покупка квартиры, может советы дадите, как цену сбить)) 
173
злая тёткаафрокосички в школу
Привет,всем.Вот надумал ребенок что хочет такую прическу.Время есть сейчас заплести-но выбрала она розово-бордовое деграде))я неумная женщина,согласилась- хотела сделать дочке приятно.

вопрос- а приемлемо  ли так ходить в школу?

121
Анастасия ВалюшинаРодительский комитет принуждает сдать деньги на ремонт
Здравствуйте всем! 
Такая у меня проблема, голову себе уже "сломала", посмотрите свежим взглядом, посоветуйте....
Дочку в ноябре устроила в детский сад переводом. Заведующая недвусмысленно намекнула, что надо бы помочь материально дет. саду. И я, естественно, мат. помощь детскому саду оказала в размере ковролина на сумму 3500р денег.
На род. собрании оговорили, что мы ежемесячно будем вносить в фонд группы по 200р на нужды. Без проблем!!! Исправно вношу, даже закрывая глаза на то, что дочка в садик из 5 месяцев проходила 2(!!!!!) недели! 
И вот, поступают новые "вводные": в июне будут менять батареи, и после замены нужно будет сделать ремонт. И т.к. нас в прошлом году в садике не было, и мы деньги на ремонт группы не сдавали, необходимо сейчас сдать 3000р на ремонт.
Я "в афиге", говорю, что я уже мат. помощь детскому саду оказала, на что получаю замечательный ответ: это ваши личные договоренности с заведующей, чтобы вас в садик взяли и к нашей группе никакого отношения не имеют. (Вы же это купили в садик, а не в нашу группу. И что, теперь из-за вас должны страдать наши дети без игрушек и ремонта...) Ну, и так далее по тексту... А если я не могу или не хочу сдавать деньги, то я обязана прийти и сделать ремонт! 
Требует деньги прямо в наглую, никого не стесняясь. Мне очень хочется ее послать, тоже особо никого не стесняясь, но боюсь, что отразится на ребенке.
Вот и как быть, непонятно....
116
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru