Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Статьи,

Как красиво одеть ребенка на Новый год и не разориться

Новогодних утренников, елок и прочих культпоходов (не говоря уже о поездках по гостям) в ближайший месяц будет хоть отбавляй. Стоит подумать о том, как нарядить ребенка празднично, не потратив при этом ползарплаты. Показываем, как это сделать на примере Kiabi — французского бренда модной одежды по доступным ценам, которому недавно исполнилось 40 лет. Вы не поверите, но эти комплекты обойдутся вам в 2-3 тысячи рублей.


На ёлку

Главное новогоднее событие для детей – ёлка. Там дарят конфеты, показывают Деда Мороза и развлекают как взрослых. Квест по поиску пропавшей Снегурочки обязательно закончится фотографированием на память, так что наряжайте дочку как настоящую фею – в самое розовое платье.

Платье 650 рублей, кроссовки 1 100 рублей, сумка 600 рублей.

На школьный утренник

Даже если этим утром солнце застряло в низких густых облаках, ребенок вполне справится с его ролью на школьном празднике. Кстати, цвет единорога на футболке легким движением руки меняется на бордовый благодаря декору из двусторонних пайеток. Эта фишка, превращающая футболку в увлекательную игрушку, сейчас невероятно популярна у детей (и даже у некоторых взрослых).

Футболка 650 рублей, джинсы 990 рублей, кеды 990 рублей.

В гости к друзьям

Модные узкие брюки с бархатным эффектом насыщенного бордового цвета в паре с теплым шарфом-пончо — комплект для самых смелых и веселых: он превращает любую девочку в предводительницу индейцев. В таком наряде можно появиться на новогоднем празднике у друзей – не всем же детям быть звездочками, снежинками и зайчиками, пора вводить новых персонажей.

Брюки 800 рублей, пончо 900 рублей, лакированные ботинки 1 300 рублей, футболка 500 рублей.

В театр на праздничное представление

Платье с блестящими нитями и влюбленными Микки и Мини Маус — уместный и нескучный наряд для похода в театр. Не забудьте про аксессуары: какой светский выход без сумочки с блестками?

Платье 1 300 рублей, балетки 450 рублей, сумка 600 рублей.

В город профессий

Во время каникул сходите с ребенком в «город профессий». Это место, где можно «попробовать» настоящую взрослую работу (в игровой форме, конечно) и хотя бы немного приблизиться к пониманию того, чем хочешь заниматься, когда вырастешь.

Брюки 990 рублей, свитшот 550 рублей, кеды 750 рублей, ремень 400 рублей.

В гости к бабушке

Бабушки любят нарядных девочек, поэтому никаких брюк и джинсов! Тем более что поездка к бабушке – это всегда мини-праздник, угощения и подарки. Скромное, но очень красивое платье плюс изящные аксессуары — то, что надо.

Платье 990 рублей, пояс 225 рублей, полусапожки 1 500 рублей.

На мастер-класс

Например, по приготовлению пиццы. Многие рестораны проводят детские мастер-классы и учат будущих поварят управляться с тестом, соусами и другими ингредиентами.

Свитер с оленем 650 рублей, рубашка 990 рублей, кеды 750 рублей, брюки 800 рублей.

На оленью ферму

Назовите с ходу самое новогоднее животное? Конечно, это олень: он везет Санту по миру и помогает доставить подарки детям. Поездка на оленью ферму, где можно погладить и покормить это животное, станет отличным предновогодним приключением.

Юбка 990 рублей, кеды 990 рублей, свитшот с оленем 400 рублей.

На домашний праздник

Дети постоянно преподносят сюрпризы. Могут, например, внезапно заболеть за полдня до праздника. В таком случае можно поддержать праздничное настроение блестящей пижамой и нарядными домашними тапочками.

Пижама 1 300 рублей, косметичка 375 рублей, плюшевые тапочки 750 рублей.

В музей

Да не простой, а игровой – например, в Музей советских игровых автоматов. Расскажите сыну, как развлекались во времена вашего детства, и обучите его искусству игры в «Ну, погоди!»

Галстук 400 рублей, брюки 800 рублей, кроссовки 650 рублей, рубашка 750 рублей.

На выставку кошек

Завести кошку мечтает, наверное, каждый второй ребенок (потому что остальные просят о собаке). Потрогать, погладить и выбрать себе лучший в мире подарок на Новый год можно на специализированной выставке. Лучше не надевать ничего слишком яркого и темного — на такой одежде останется шерсть.

Джинсы 1 300 рублей, футболка 500 рублей, комплект носков 450 рублей, кеды 750 рублей.

В цирк

Посмотрите на мышку Минни на футболке – она как будто готовится к своему цирковому выходу и вот-вот начнет крутиться на канате и ходить на каблуках под потолком.

Футболка 800 рублей, кеды 800 рублей, юбка 800 рублей, ремень 375 рублей.

В контактный зоопарк

Показать ребенку флору и фауну можно и зимой: сходите в контактный зоопарк или на городскую ферму и познакомьтесь с козочками, курицами, овечками. Карманы на платье-комбинезоне как раз подойдут для того, чтобы положить в них угощение для животных.

Платье-комбинезон 1 100 рублей, водолазка 250 рублей, кеды 990 рублей, портфель 900 рублей.

На картинг

Отличное семейное новогоднее развлечение – устроить соревнования на картинге. Выбирайте себе машинки по цвету или рыку мотора, нарезайте круги и бейтесь за первое место.

Рубашка 650 рублей, джинсы 1 500 рублей, кроссовки 650 рублей, свитшот 800 рублей.

В планетарий

Каникулы — хорошая возможность наконец показать ребенку, какая необъятная Вселенная нас окружает. В планетарии  он узнает все о звездах, полюбуется ими в огромный телескоп и посмотрит фильм о том, как они рождаются. Девочку по такому случаю можно нарядить в платье с пайетками на груди: один из узоров сделан в виде золотой звездочки.

Платье 1 100 рублей, ботинки 1 100 рублей, наушники 450 рублей.

Еще больше детской модной одежды в интернет-магазине Kiabi.

Читайте также: Как раскрыть детям правду о Деде Морозе.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
17
Евгения Рощина
Сложности какие))))))Я сына одеваю - в садик и погулять штаны и майка, на праздник,в гости - штаны и рубашка)))И то не всегда получается. В свои 4 года он имеет на все свое мнение и мы все можем слегка скорректировать)
СсылкаПожаловаться
Первый Снег
Что за пропагандна Микки Мауса?!!!))))
СсылкаПожаловаться
маргарита судейко
Какой ужас. Новый Год - это счастье, блеск, искры, а не обыденная серость, тем более для детей, где вкус, господа?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
МаковаяПро деревню, соседа и живность
Девочки, всем привет! я скорее пожаловаться, но если будут советы, опыт и мысли вслух - буду рада.  Будет много букв
У нас есть дом в деревне на малой родине, в глухом месте, 10 домов, и то не во в...
146
j bhЕсть ли юристы на сайте?
У меня прописка уже 10 лет. Ходила в паспортный стол прописывать своего ребенка, мне прописали...и потом звонят и говорят, что а вас-то выписали еще 5 лет назад по решению суда...а вы тут своего ре...
73
АнонимЛинейная квартира на юг, запад
Хочу узнать у владельцев подобных квартир. Если окна всех комнат и кухни выходят на одну сторону и это юг, юго запад, запад , то есть солнечное направление. Помимо того что жарко, В таких квартирах...
62
АнонимА у вас получается делать минимум 10000 шагов?
Чуть более месяца как появился хороший шагомер, очень стимулирует, стала много ходить. Начинала с 10-11 тыс. шагов, сейчас уже набегает около 15-16 тыс. Выделяю утром (встаю в 6 утра) полтора два ч...
44
рИзменил муж, что делать, как себя вести
Всем привет! Надеюсь создаю тему анонимно
43
АнонимВакансии для человека с неоконченным высшим и отсутсвием официального опыта работы
Здравствуйте!

Мне 19 лет. С первой попытки не смогла пройти на бюджет в один из топовых питерских вузов, но на второй год поступила. Специальность, которая мне очень нравится, достаточно узкая, н...
36
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru