Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как красиво одеть ребенка на Новый год и не разориться

Новогодних утренников, елок и прочих культпоходов (не говоря уже о поездках по гостям) в ближайший месяц будет хоть отбавляй. Стоит подумать о том, как нарядить ребенка празднично, не потратив при этом ползарплаты. Показываем, как это сделать на примере Kiabi — французского бренда модной одежды по доступным ценам, которому недавно исполнилось 40 лет. Вы не поверите, но эти комплекты обойдутся вам в 2-3 тысячи рублей.


На ёлку

Главное новогоднее событие для детей – ёлка. Там дарят конфеты, показывают Деда Мороза и развлекают как взрослых. Квест по поиску пропавшей Снегурочки обязательно закончится фотографированием на память, так что наряжайте дочку как настоящую фею – в самое розовое платье.

Платье 650 рублей, кроссовки 1 100 рублей, сумка 600 рублей.

На школьный утренник

Даже если этим утром солнце застряло в низких густых облаках, ребенок вполне справится с его ролью на школьном празднике. Кстати, цвет единорога на футболке легким движением руки меняется на бордовый благодаря декору из двусторонних пайеток. Эта фишка, превращающая футболку в увлекательную игрушку, сейчас невероятно популярна у детей (и даже у некоторых взрослых).

Футболка 650 рублей, джинсы 990 рублей, кеды 990 рублей.

В гости к друзьям

Модные узкие брюки с бархатным эффектом насыщенного бордового цвета в паре с теплым шарфом-пончо — комплект для самых смелых и веселых: он превращает любую девочку в предводительницу индейцев. В таком наряде можно появиться на новогоднем празднике у друзей – не всем же детям быть звездочками, снежинками и зайчиками, пора вводить новых персонажей.

Брюки 800 рублей, пончо 900 рублей, лакированные ботинки 1 300 рублей, футболка 500 рублей.

В театр на праздничное представление

Платье с блестящими нитями и влюбленными Микки и Мини Маус — уместный и нескучный наряд для похода в театр. Не забудьте про аксессуары: какой светский выход без сумочки с блестками?

Платье 1 300 рублей, балетки 450 рублей, сумка 600 рублей.

В город профессий

Во время каникул сходите с ребенком в «город профессий». Это место, где можно «попробовать» настоящую взрослую работу (в игровой форме, конечно) и хотя бы немного приблизиться к пониманию того, чем хочешь заниматься, когда вырастешь.

Брюки 990 рублей, свитшот 550 рублей, кеды 750 рублей, ремень 400 рублей.

В гости к бабушке

Бабушки любят нарядных девочек, поэтому никаких брюк и джинсов! Тем более что поездка к бабушке – это всегда мини-праздник, угощения и подарки. Скромное, но очень красивое платье плюс изящные аксессуары — то, что надо.

Платье 990 рублей, пояс 225 рублей, полусапожки 1 500 рублей.

На мастер-класс

Например, по приготовлению пиццы. Многие рестораны проводят детские мастер-классы и учат будущих поварят управляться с тестом, соусами и другими ингредиентами.

Свитер с оленем 650 рублей, рубашка 990 рублей, кеды 750 рублей, брюки 800 рублей.

На оленью ферму

Назовите с ходу самое новогоднее животное? Конечно, это олень: он везет Санту по миру и помогает доставить подарки детям. Поездка на оленью ферму, где можно погладить и покормить это животное, станет отличным предновогодним приключением.

Юбка 990 рублей, кеды 990 рублей, свитшот с оленем 400 рублей.

На домашний праздник

Дети постоянно преподносят сюрпризы. Могут, например, внезапно заболеть за полдня до праздника. В таком случае можно поддержать праздничное настроение блестящей пижамой и нарядными домашними тапочками.

Пижама 1 300 рублей, косметичка 375 рублей, плюшевые тапочки 750 рублей.

В музей

Да не простой, а игровой – например, в Музей советских игровых автоматов. Расскажите сыну, как развлекались во времена вашего детства, и обучите его искусству игры в «Ну, погоди!»

Галстук 400 рублей, брюки 800 рублей, кроссовки 650 рублей, рубашка 750 рублей.

На выставку кошек

Завести кошку мечтает, наверное, каждый второй ребенок (потому что остальные просят о собаке). Потрогать, погладить и выбрать себе лучший в мире подарок на Новый год можно на специализированной выставке. Лучше не надевать ничего слишком яркого и темного — на такой одежде останется шерсть.

Джинсы 1 300 рублей, футболка 500 рублей, комплект носков 450 рублей, кеды 750 рублей.

В цирк

Посмотрите на мышку Минни на футболке – она как будто готовится к своему цирковому выходу и вот-вот начнет крутиться на канате и ходить на каблуках под потолком.

Футболка 800 рублей, кеды 800 рублей, юбка 800 рублей, ремень 375 рублей.

В контактный зоопарк

Показать ребенку флору и фауну можно и зимой: сходите в контактный зоопарк или на городскую ферму и познакомьтесь с козочками, курицами, овечками. Карманы на платье-комбинезоне как раз подойдут для того, чтобы положить в них угощение для животных.

Платье-комбинезон 1 100 рублей, водолазка 250 рублей, кеды 990 рублей, портфель 900 рублей.

На картинг

Отличное семейное новогоднее развлечение – устроить соревнования на картинге. Выбирайте себе машинки по цвету или рыку мотора, нарезайте круги и бейтесь за первое место.

Рубашка 650 рублей, джинсы 1 500 рублей, кроссовки 650 рублей, свитшот 800 рублей.

В планетарий

Каникулы — хорошая возможность наконец показать ребенку, какая необъятная Вселенная нас окружает. В планетарии  он узнает все о звездах, полюбуется ими в огромный телескоп и посмотрит фильм о том, как они рождаются. Девочку по такому случаю можно нарядить в платье с пайетками на груди: один из узоров сделан в виде золотой звездочки.

Платье 1 100 рублей, ботинки 1 100 рублей, наушники 450 рублей.

Еще больше детской модной одежды в интернет-магазине Kiabi.

Читайте также: Как раскрыть детям правду о Деде Морозе.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Игорь Закалюжный
В ответ на комментарий от Татьяна Хегай
Татьяна Хегай
Огромное спасибо за совет! Мы долго думали,что надеть ребенку в гости к бабушке, на оленью ферму....
СсылкаПожаловаться
В любых непонятных ситуациях одевайте одежду с Микки Маусом!
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
В ответ на комментарий от K O R O leva LeraAKLER История переписки2
K O R O leva LeraAKLER
Уважаю! Мужик не должен много думать о нарядах.
СсылкаПожаловаться
Но в то же время уметь различать повседневную одежду от нарядной надо бы приучать.Чтоб в трениках везде не ходил)))
СсылкаПожаловаться
K O R O leva LeraAKLER
В ответ на комментарий от Евгения Рощина
Евгения Рощина
Сложности какие))))))Я сына одеваю - в садик и погулять штаны и майка, на праздник,в гости - штаны и рубашка)))И то не всегда получается. В свои 4 года он имеет на все свое мнение и мы все можем слегка скорректировать)
СсылкаПожаловаться
Уважаю! Мужик не должен много думать о нарядах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Карпова КарповаОтец-одиночка из США пытается заставить мать через суд воспитывать ребенка
Итак, история из США. Одинокий папа ищет поддержки в интернете: он уговорил свою девушку, которая хотела сделать аборт, родить. Она родила и отдала ему ребёнка на воспитание. Полностью. Алиментов платит даже больше, чем судья сказал. Ребёнком не интересуется и совершенно на него не претендует. Все счастливы? Нет! Папа, который теперь полностью отвечает за сына, иногда злится на ... на сына же! Маму обзывает «пустым местом». Ребёнку, кстати, сегодня 18 месяцев. Папа жалуется на то, что он родитель-одиночка и маме нет до них никакого дела! Алименты при этом он регулярно получает, за свидания с сыном не судится - ну чего ещё человеку надо? Ведь он так хотел этого мальчика, не понимаю.

PS все крики из серии: она ещё пожалеет!!! - считаю непродуктивными. Не факт. А вот его позиция, конечно, насмешила. Наслаждайся, парень. И помни, что ты счастливчик, потому что тебе платят алиментов даже больше, чем присудили.
Дальше перевод статьи.

«Его бывшая хотела сделать аборт, он не позволил бы ей, и, как только ребенок родился, она согласилась предоставить ему полную опеку и при этом выплачивать алименты. При этом этот папа нет-нет да жалуется в интернете на ту маму, «мертвой мамой». Круто чувак.

«У нас не было серьезных отношений, когда она забеременела. Она никогда не встречала нашего сына. Даже сразу после рождения у нее не было желания его видеть. Мы пошли в суд, и теперь у меня 100% юридическая и физическая опека над ребёнком. Ее имя указано в его свидетельстве о рождении, но она не имеет права опекунства и не имеет права посещать его или принимать решения, например, связанные с его здоровьем или образованием. Так она и не хотела ничего этого. Ежемесячно она выплачивает 125% от судебных распоряжений на содержание ребенка. Она говорит, что если я когда-нибудь женюсь на том, кто захочет усыновить нашего сына, она будет не против усыновления, но до тех пор пока этого не случилось, согласится, будет платить мне на его содержание.
Я воспитываю нашего сына самостоятельно. Сейчас ему 18 месяцев, и он никогда не встречал ее, и у меня даже нет ее фотографий. Я выгорел изнутри и ненавижу быть родителем-одиночкой. Я люблю моего сына, но при этом я обижаюсь на него. Моя семья, конечно, пытается помочь, когда они могут, но большую часть времени я делаю все сам. Я никогда не причиню моему мальчику боль и не буду игнорировать его, но я все время изнурен. Я пытался пойти в суд ещё раз, чтобы нам присудили раздельную опеку над сыном, но она опять сказала, что хотела сделать аборт, а я нет, опять дала понять, что никогда не будет его воспитывать. Судья сказал, что он не может заставить ее ухаживать за ним. Я не видел ее почти год, и в последний раз слышал о ней только то, что она пытается избавиться от растяжек на животе при помощи лазера и проводит много времени в тренажёрном зале. Знаю, что она сказала своим друзьям и семье, что она донор яйцеклетки, а не мать. У неё нет чувств, и суд ничего не сделает, что означает, что я так и буду одиноким родителем. Есть ли здесь какие-либо средства правовой защиты для меня?»
312
ЕвдокияНезабвенный Император
Его называли тираном и деспотом с кругозором «ротного командира». Он вешал декабристов, притеснял поляков, порол крестьян и солдат, губил поэтов. Любой радикальный общественный деятель XIX века писал о нём так, словно этот царь лично задушил его талант. Агенты вездесущего Третьего жандармского отделения следили за каждым.
 
Его усилиями в Европе, раздираемой либеральными революциями, поддерживался мир. Он остановил насилие османских и персидских властей над подвластными им христианами. При нём были распаханы миллионы десятин ранее дикой степи, в четыре раза увеличилось промышленное производство. Его стараниями русский язык был возращён в обиход образованного класса, спасены уцелевшие памятники древнерусской культуры.
 
Он – Российский Император Николай I Павлович
 
Ещё один взгляд на историческую личность и на правление.
248
АленушкаОпустились руки
Здравствуй, форум!
Пишу чтобы выговориться.
Я заколебалась, просто нет больше сил! Ребёнок не вылазит из болячек, в сад ходит через пень колоду, все по очереди берут больничный, но даже в таких условиях мы не справляемчя, всем надо работать, больничный раз в месяц брать работа не позволяет
Жизнь превратилась в череду сплошных проьлем: как вылечить ребёнка, выполнить план на работе, найти кто посидит на больничном в это раз
Когда нибудь будет просвет? Сейчас все летит к чертям
Поддержите пожалуйста добрым словом, сил больше нет
180
LekaКвартирный вопрос
Приветствую всех. 
Озадачилась я выбором квартиры, может даже дома, если очень понравится размер участка и расположение, но ничего мне не нравится, что проходит по бюджету. 
Стала смотреть статистику продаж квартир и понимаю, что народ торгуется и сбивает цену. За ту цену, что они купили и я не против приобрести квартиру, только не умею торговаться, бЯда. 
Расскажите как у вас проходила покупка квартиры, может советы дадите, как цену сбить)) 
172
злая тёткаафрокосички в школу
Привет,всем.Вот надумал ребенок что хочет такую прическу.Время есть сейчас заплести-но выбрала она розово-бордовое деграде))я неумная женщина,согласилась- хотела сделать дочке приятно.

вопрос- а приемлемо  ли так ходить в школу?

121
Анастасия ВалюшинаРодительский комитет принуждает сдать деньги на ремонт
Здравствуйте всем! 
Такая у меня проблема, голову себе уже "сломала", посмотрите свежим взглядом, посоветуйте....
Дочку в ноябре устроила в детский сад переводом. Заведующая недвусмысленно намекнула, что надо бы помочь материально дет. саду. И я, естественно, мат. помощь детскому саду оказала в размере ковролина на сумму 3500р денег.
На род. собрании оговорили, что мы ежемесячно будем вносить в фонд группы по 200р на нужды. Без проблем!!! Исправно вношу, даже закрывая глаза на то, что дочка в садик из 5 месяцев проходила 2(!!!!!) недели! 
И вот, поступают новые "вводные": в июне будут менять батареи, и после замены нужно будет сделать ремонт. И т.к. нас в прошлом году в садике не было, и мы деньги на ремонт группы не сдавали, необходимо сейчас сдать 3000р на ремонт.
Я "в афиге", говорю, что я уже мат. помощь детскому саду оказала, на что получаю замечательный ответ: это ваши личные договоренности с заведующей, чтобы вас в садик взяли и к нашей группе никакого отношения не имеют. (Вы же это купили в садик, а не в нашу группу. И что, теперь из-за вас должны страдать наши дети без игрушек и ремонта...) Ну, и так далее по тексту... А если я не могу или не хочу сдавать деньги, то я обязана прийти и сделать ремонт! 
Требует деньги прямо в наглую, никого не стесняясь. Мне очень хочется ее послать, тоже особо никого не стесняясь, но боюсь, что отразится на ребенке.
Вот и как быть, непонятно....
116
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru