Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как красиво одеть ребенка на Новый год и не разориться

Новогодних утренников, елок и прочих культпоходов (не говоря уже о поездках по гостям) в ближайший месяц будет хоть отбавляй. Стоит подумать о том, как нарядить ребенка празднично, не потратив при этом ползарплаты. Показываем, как это сделать на примере Kiabi — французского бренда модной одежды по доступным ценам, которому недавно исполнилось 40 лет. Вы не поверите, но эти комплекты обойдутся вам в 2-3 тысячи рублей.


На ёлку

Главное новогоднее событие для детей – ёлка. Там дарят конфеты, показывают Деда Мороза и развлекают как взрослых. Квест по поиску пропавшей Снегурочки обязательно закончится фотографированием на память, так что наряжайте дочку как настоящую фею – в самое розовое платье.

Платье 650 рублей, кроссовки 1 100 рублей, сумка 600 рублей.

На школьный утренник

Даже если этим утром солнце застряло в низких густых облаках, ребенок вполне справится с его ролью на школьном празднике. Кстати, цвет единорога на футболке легким движением руки меняется на бордовый благодаря декору из двусторонних пайеток. Эта фишка, превращающая футболку в увлекательную игрушку, сейчас невероятно популярна у детей (и даже у некоторых взрослых).

Футболка 650 рублей, джинсы 990 рублей, кеды 990 рублей.

В гости к друзьям

Модные узкие брюки с бархатным эффектом насыщенного бордового цвета в паре с теплым шарфом-пончо — комплект для самых смелых и веселых: он превращает любую девочку в предводительницу индейцев. В таком наряде можно появиться на новогоднем празднике у друзей – не всем же детям быть звездочками, снежинками и зайчиками, пора вводить новых персонажей.

Брюки 800 рублей, пончо 900 рублей, лакированные ботинки 1 300 рублей, футболка 500 рублей.

В театр на праздничное представление

Платье с блестящими нитями и влюбленными Микки и Мини Маус — уместный и нескучный наряд для похода в театр. Не забудьте про аксессуары: какой светский выход без сумочки с блестками?

Платье 1 300 рублей, балетки 450 рублей, сумка 600 рублей.

В город профессий

Во время каникул сходите с ребенком в «город профессий». Это место, где можно «попробовать» настоящую взрослую работу (в игровой форме, конечно) и хотя бы немного приблизиться к пониманию того, чем хочешь заниматься, когда вырастешь.

Брюки 990 рублей, свитшот 550 рублей, кеды 750 рублей, ремень 400 рублей.

В гости к бабушке

Бабушки любят нарядных девочек, поэтому никаких брюк и джинсов! Тем более что поездка к бабушке – это всегда мини-праздник, угощения и подарки. Скромное, но очень красивое платье плюс изящные аксессуары — то, что надо.

Платье 990 рублей, пояс 225 рублей, полусапожки 1 500 рублей.

На мастер-класс

Например, по приготовлению пиццы. Многие рестораны проводят детские мастер-классы и учат будущих поварят управляться с тестом, соусами и другими ингредиентами.

Свитер с оленем 650 рублей, рубашка 990 рублей, кеды 750 рублей, брюки 800 рублей.

На оленью ферму

Назовите с ходу самое новогоднее животное? Конечно, это олень: он везет Санту по миру и помогает доставить подарки детям. Поездка на оленью ферму, где можно погладить и покормить это животное, станет отличным предновогодним приключением.

Юбка 990 рублей, кеды 990 рублей, свитшот с оленем 400 рублей.

На домашний праздник

Дети постоянно преподносят сюрпризы. Могут, например, внезапно заболеть за полдня до праздника. В таком случае можно поддержать праздничное настроение блестящей пижамой и нарядными домашними тапочками.

Пижама 1 300 рублей, косметичка 375 рублей, плюшевые тапочки 750 рублей.

В музей

Да не простой, а игровой – например, в Музей советских игровых автоматов. Расскажите сыну, как развлекались во времена вашего детства, и обучите его искусству игры в «Ну, погоди!»

Галстук 400 рублей, брюки 800 рублей, кроссовки 650 рублей, рубашка 750 рублей.

На выставку кошек

Завести кошку мечтает, наверное, каждый второй ребенок (потому что остальные просят о собаке). Потрогать, погладить и выбрать себе лучший в мире подарок на Новый год можно на специализированной выставке. Лучше не надевать ничего слишком яркого и темного — на такой одежде останется шерсть.

Джинсы 1 300 рублей, футболка 500 рублей, комплект носков 450 рублей, кеды 750 рублей.

В цирк

Посмотрите на мышку Минни на футболке – она как будто готовится к своему цирковому выходу и вот-вот начнет крутиться на канате и ходить на каблуках под потолком.

Футболка 800 рублей, кеды 800 рублей, юбка 800 рублей, ремень 375 рублей.

В контактный зоопарк

Показать ребенку флору и фауну можно и зимой: сходите в контактный зоопарк или на городскую ферму и познакомьтесь с козочками, курицами, овечками. Карманы на платье-комбинезоне как раз подойдут для того, чтобы положить в них угощение для животных.

Платье-комбинезон 1 100 рублей, водолазка 250 рублей, кеды 990 рублей, портфель 900 рублей.

На картинг

Отличное семейное новогоднее развлечение – устроить соревнования на картинге. Выбирайте себе машинки по цвету или рыку мотора, нарезайте круги и бейтесь за первое место.

Рубашка 650 рублей, джинсы 1 500 рублей, кроссовки 650 рублей, свитшот 800 рублей.

В планетарий

Каникулы — хорошая возможность наконец показать ребенку, какая необъятная Вселенная нас окружает. В планетарии  он узнает все о звездах, полюбуется ими в огромный телескоп и посмотрит фильм о том, как они рождаются. Девочку по такому случаю можно нарядить в платье с пайетками на груди: один из узоров сделан в виде золотой звездочки.

Платье 1 100 рублей, ботинки 1 100 рублей, наушники 450 рублей.

Еще больше детской модной одежды в интернет-магазине Kiabi.

Читайте также: Как раскрыть детям правду о Деде Морозе.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
17
Евгения Рощина
Сложности какие))))))Я сына одеваю - в садик и погулять штаны и майка, на праздник,в гости - штаны и рубашка)))И то не всегда получается. В свои 4 года он имеет на все свое мнение и мы все можем слегка скорректировать)
СсылкаПожаловаться
Первый Снег
Что за пропагандна Микки Мауса?!!!))))
СсылкаПожаловаться
маргарита судейко
Какой ужас. Новый Год - это счастье, блеск, искры, а не обыденная серость, тем более для детей, где вкус, господа?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ВиноградинаОтпуск по уходу за ребенком и работа
Всем доброго понедельника) Начну свою тему с того, что сегодня я раздражена.Точнее, даже не столько раздражена, как произошедшее меня начало напрягать.

Если кратко, то свекровь опять начала добиваться от меня дочерней любви и взаимопонимания. Она хочет быть для меня "ближе матери", но этого я ей дать точно никогда не смогу. И это ей в силу ее воспитания и мировоззрения объяснять бесполезно. 

Одновременно она любит продавливать свое мнение, так что тут вырисовывается вторая проблема.

Я не очень горю желанием оседать в отпуске по уходу за ребенком на год. Но и оставлять ребенка на няню на полный день не хочу. Выходить на работу на пол дня было бы идеальным вариантом: и мне развлечься, и ребенок не брошен. Муж не против, свекры предлагают взять присмотр малышки  на себя, но чОт у меня такие ощущения, что такая помощь может выйти мне боком. Я тут едва отбилась от совместных родов со свекровью (она таки будет в дородовом), а там целый ребенок будет. Tabula rasa. На полдня.
Можно огрести кучу проблем. А можно и не огрести...

Понятно, что загадывать до рождения ребенка, как оно там будет, бесполезно. Но мозг уже кипит, потому что на работе надо определяться уже до конца октября.
329
АнонимДень рождения в сауне. Стоит ли?
Всем здравствуйте! Хочется советов
Есть у меня несколько подруг, они знакомы друг с другом, но общей компании никогда не было. Часть подруг замужем, почти все с детьми. Возраст далеко за 30.
Видимся очень редко. И почти все хотят встречи, и со мной, и вроде как друг с другом не против увидеться. И у меня день рождения через пару недель. Решила, что надо попробовать собраться в выходной. Типа девичника, без мужей и детей.
Ну и началось, одна хочет в караоке (но сама не поёт), другая в кафе с живой музыкой, третья на спа-процедуры, у четвёртой муж ревнует и хочет с ней ко мне домой, пятая придёт с дочкой и т.д. И мне уже надоели эти ненужные диалоги.
Считаю, что день рождения у меня и значит выбор за мной. Что-то я устала и с удовольствием сходила бы в хорошую сауну, там плюсом есть бассейн и джакузи, музыка. Можно и поздравить и отдохнуть.
Как думаете, это будет похоже на день рождения?) Сама я больше хочу отдохнуть, чем тусить
 Стоит ли организовывать в таком ключе?
Ну и вопрос по "меню". Заморачиваться не хочу вообще, думаю заказать набор большой суши, несколько пицц. Гости их точно едят. Кстати, сколько в среднем на человека надо брать суши и пиццы? Ну и плюс куплю, воды-соки, фрукты, торт к чаю.
И вопрос с алкоголем, что купить универсальное и в каком объёме? Сама я не пью вообще алкоголь и не очень в нём разбираюсь. Муж советует пиво в сауну. Но судя по подругам, одна пьёт пиво, другая шампанское, третья водку и т.д. Компания будет наверное всего 6-7 человек и конечно под каждую приглашённую гостью я не стану закупать алкоголь, его просто не выпьют.
249
СинтияРабота на пятидневке с 9 до 18
Доброго всем дня . Недавно устроилась на работу , пятидневка с 9 до 18. В пятницу и в предпраздничные дни нет коротких дней . Дорога занимает 50-60 мин . Это в сад придется приезжать ровно к 7 вечера . Вижу, что почти всех детей забирают уже до 18 часов. Отводить утром успеваю. Ещё 2 раза в неделю сможет забирать ребенка муж. Как вообще лучше распланировать время с таким графиком ? Раньше работала на пятидневке , но детей не было. Может поискать няню на несколько часов , чтобы из сада забирать.
Как сходить планово в пол клинику с ребенком ? Про утренники и всякие кружки я молчу , т к водить некому будет. Очень хотелось бы услышать ваш опыт или какие то советы .
218
Nataly-Nataliaсвекровь хочет чтобы внук оформил над ней опекунство
ситуация такая: свекрови исполнилось 80 лет и кто то где то ей сказал, что если над ней оформить опекунство, то ей будет небольшая прибавка к пенсии. Опекуном может стать только неработающий член семьи. из всех нас - это только мой сын, ему 14 лет. Мужу моему все равно, вникать не будет, свекровь ориентируется на сообщество ОБС и заводит регулярно эту  тему. ключевая фраза - прибавка к пенсии 1200 р.
Прежде чем делать лишние телодвижения, хочу сама понять на сколько это возможно и нужно ли моему сыну. Не будут ли у него потом какие либо сложности с поступлением в ВУЗ, налогами и т.п.
кто что посоветует?
215
Марина ИвановаКэтфри посвящается
Тебе за 30 и у тебя до сих пор нет котика, тогда эти фото для тебя.
126
АнонимА кто сейчас ходит в местечковые библиотеки(и кто там работает)?
Мой вопрос, конечно, не касается Библиотеки им. Ленина и т. п. 
Вот у нас через двор в пятиэтажке на 1 этаже библиотека... Работают они в понедельник и среду с 12 до 6 вечера, вывеска обшарпанная, стеллажи с книгами видны в открытое окошко(там какие-то покетбуки, судя по тому, что видно)
Ну, если кто ходит, мне более-менее понятно, наверно, пенсионеры из близлежащих окрестностей? Интересно за счёт чего она существует и кто там работает с таким интересным графиком, получают ли зарплату?

З. Ы. Тема просто болтательная, банальное любопытство, может, кто знает:) 
108
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru