Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как худеют после родов звездные мамы?

У знаменитых молодых мам те же самые проблемы, что и у всех остальных: лишние килограммы, лишние сантиметры... Только избавиться от этих «украшений» им надо очень быстро – папарацци с фотокамерами не дремлют. Наталья Подольская, Кети Топурия и другие звезды рассказали, как они приводили себя в форму после рождения малышей.


Звездные мамы охотно делятся секретами своей красоты в Инстаграме. Мы собрали рекомендации знаменитостей, ставших мамами совсем недавно, но уже успевших вернуться к идеальным стандартам.

Наталья Подольская

Долгожданного сына Артема Наталья родила ровно два месяца назад, 5 июня, но, похоже, роды совершенно не отразились на ее формах. На фотографиях с семейного отдыха в Греции Наталья продемонстрировала безупречную фигуру. Правда, сама молодая мама считает, что ей еще есть, над чем поработать. «Лишних 2 кг, не переживайте так!» – написала она в ответ на комплименты подписчиц своего Инстаграма. Заботиться о том, чтобы поскорее прийти в форму после родов, супруга Владимира Преснякова начала еще во время беременности. По словам Натальи, она просто старалась «не разъедаться», и даже когда ей безумно хотелось любимых эклеров, она стоически сдерживала себя.

Ну все! Я полетела😂 @_malyshka_sophie_

Фото опубликовано Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)

Кети Топурия

Солистка группы «А-студио» стала мамой меньше двух месяцев назад – ее дочка Оливия появилась на свет 15 июня, но по стройной фигуре молодой мамы это совершенно незаметно. В своем Инстаграме (который, кстати, на днях подвергся взлому) молодая мама рассказала, что она вернулась в форму очень простым способом: «Только путем закрывания рта, хотя и у меня сейчас лишних 5 кг, на фотках не видно, так как позировать я умею. Сейчас я пока больше не худею, видимо, организм не хочет все сразу сбрасывать, хотя сижу на диете, а диета у меня белковая + клетчатка и много воды. То есть правильное питание!»

Саша Зверева

Экс-солистка группы «Демо» выбрала, пожалуй, самое необычное средство восстановления после родов: коктейль с плацентой. Саша в третий раз стала мамой 17 июля – она родила сына Льва в своем лос-анджелесском доме вместе с помощницей-доулой. После родов молодая мама сохранила свою плаценту, просто убрав ее в холодильник (по словам Саши, так она может храниться 5-7 дней). Затем Саша понемногу добавляла ее в смузи из ягод, фруктов и йогурта, который смешивала в блендере. Кстати, в омолаживающие и оздоравливающие свойства плаценты верят многие знаменитости: например, плаценту после родов употребляла американская телезвезда Ким Кардашян. Своим поклонницам Саша объяснила, как можно договориться о том, чтобы забрать плаценту с собой, в условиях обычного роддома. «Со своим врачом, ведущим беременность и роды, заранее проговариваете не перерезать пуповинку, не забирать плаценту, не использовать эпидуральную анестезию. Я написала даже здесь на случай, если придется ехать в госпиталь, на листке свой план с пожеланиями и запретами. Ибо это мое тело, моя плацента, мой ребенок и все права на это только у меня». Кстати, выглядит тот самый коктейль из плаценты в Сашином исполнении весьма аппетитно.

Полина Диброва

У многодетной супруги Дмитрия Диброва свой секрет приведения себя в форму после родов – специальное функциональное питание. По словам Полины, она придерживается его уже в течение 3-х лет и даже занимается распространением этих продуктов: такая работа позволяет ей не отрываться надолго от семьи. После рождения третьего сына Ильи, который появился на свет 27 мая, Полине удалось сбросить 6 кг всего за три недели. Ее советы: послеродовый бандаж, который быстро подтянет животик, правильное питание и функциональные продукты, богатые витаминами, минеральными веществами и другими полезными компонентами. Спустя месяц после родов Полина признавалась, что у нее еще остаются лишних 7 кг, но «муж просит больше не худеть, очень уж ему нравятся пропорции».

Девушки, лиф на месте😂😂😂😂

Фото опубликовано Полина Диброва🍒 (@polinadibrova)

Прошла всего пара месяцев после родов – а молодые звездные мамы умудряются выглядеть так, как будто и не рожали вовсе. Хотя, наверное, их главный секрет все же – сила воли: что еще требуется, чтобы удержаться от сладкого и мучного? А уж этого качества женщинам, пробившимся на вершину славы, не занимать, так что и удивляться результатам не приходится.

Также читайте о том, как восстанавливаются после родов молодые мамы - посетительницы нашего форума.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
332
Тамара Михайлова
Чувствую непреодолимое отвращение к этой Зверевой. Мне она никогда не нравилась.
СсылкаПожаловаться
Айтан Рамазанова
Девушки у меня вопрос: как быть на диете и одновременно кормить грудью,ведь грудное молоко важно для малыша?
СсылкаПожаловаться
ЛисаАлиса
В ответ на комментарий от Графиня
Графиня
коктейль с плацентой? опасно для жизни, на мой взгляд
СсылкаПожаловаться
Раньше ели кусочек. Считалось, что она что то там востанавливает. Нехватку чего то. Ну ну
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru