Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как худеют после родов звездные мамы?

У знаменитых молодых мам те же самые проблемы, что и у всех остальных: лишние килограммы, лишние сантиметры... Только избавиться от этих «украшений» им надо очень быстро – папарацци с фотокамерами не дремлют. Наталья Подольская, Кети Топурия и другие звезды рассказали, как они приводили себя в форму после рождения малышей.


Звездные мамы охотно делятся секретами своей красоты в Инстаграме. Мы собрали рекомендации знаменитостей, ставших мамами совсем недавно, но уже успевших вернуться к идеальным стандартам.

Наталья Подольская

Долгожданного сына Артема Наталья родила ровно два месяца назад, 5 июня, но, похоже, роды совершенно не отразились на ее формах. На фотографиях с семейного отдыха в Греции Наталья продемонстрировала безупречную фигуру. Правда, сама молодая мама считает, что ей еще есть, над чем поработать. «Лишних 2 кг, не переживайте так!» – написала она в ответ на комплименты подписчиц своего Инстаграма. Заботиться о том, чтобы поскорее прийти в форму после родов, супруга Владимира Преснякова начала еще во время беременности. По словам Натальи, она просто старалась «не разъедаться», и даже когда ей безумно хотелось любимых эклеров, она стоически сдерживала себя.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кети Топурия

Солистка группы «А-студио» стала мамой меньше двух месяцев назад – ее дочка Оливия появилась на свет 15 июня, но по стройной фигуре молодой мамы это совершенно незаметно. В своем Инстаграме (который, кстати, на днях подвергся взлому) молодая мама рассказала, что она вернулась в форму очень простым способом: «Только путем закрывания рта, хотя и у меня сейчас лишних 5 кг, на фотках не видно, так как позировать я умею. Сейчас я пока больше не худею, видимо, организм не хочет все сразу сбрасывать, хотя сижу на диете, а диета у меня белковая + клетчатка и много воды. То есть правильное питание!»

Во время загрузки произошла ошибка.

Саша Зверева

Экс-солистка группы «Демо» выбрала, пожалуй, самое необычное средство восстановления после родов: коктейль с плацентой. Саша в третий раз стала мамой 17 июля – она родила сына Льва в своем лос-анджелесском доме вместе с помощницей-доулой. После родов молодая мама сохранила свою плаценту, просто убрав ее в холодильник (по словам Саши, так она может храниться 5-7 дней). Затем Саша понемногу добавляла ее в смузи из ягод, фруктов и йогурта, который смешивала в блендере. Кстати, в омолаживающие и оздоравливающие свойства плаценты верят многие знаменитости: например, плаценту после родов употребляла американская телезвезда Ким Кардашян. Своим поклонницам Саша объяснила, как можно договориться о том, чтобы забрать плаценту с собой, в условиях обычного роддома. «Со своим врачом, ведущим беременность и роды, заранее проговариваете не перерезать пуповинку, не забирать плаценту, не использовать эпидуральную анестезию. Я написала даже здесь на случай, если придется ехать в госпиталь, на листке свой план с пожеланиями и запретами. Ибо это мое тело, моя плацента, мой ребенок и все права на это только у меня». Кстати, выглядит тот самый коктейль из плаценты в Сашином исполнении весьма аппетитно.

Во время загрузки произошла ошибка.

Полина Диброва

У многодетной супруги Дмитрия Диброва свой секрет приведения себя в форму после родов – специальное функциональное питание. По словам Полины, она придерживается его уже в течение 3-х лет и даже занимается распространением этих продуктов: такая работа позволяет ей не отрываться надолго от семьи. После рождения третьего сына Ильи, который появился на свет 27 мая, Полине удалось сбросить 6 кг всего за три недели. Ее советы: послеродовый бандаж, который быстро подтянет животик, правильное питание и функциональные продукты, богатые витаминами, минеральными веществами и другими полезными компонентами. Спустя месяц после родов Полина признавалась, что у нее еще остаются лишних 7 кг, но «муж просит больше не худеть, очень уж ему нравятся пропорции».

Во время загрузки произошла ошибка.

Прошла всего пара месяцев после родов – а молодые звездные мамы умудряются выглядеть так, как будто и не рожали вовсе. Хотя, наверное, их главный секрет все же – сила воли: что еще требуется, чтобы удержаться от сладкого и мучного? А уж этого качества женщинам, пробившимся на вершину славы, не занимать, так что и удивляться результатам не приходится.

Также читайте о том, как восстанавливаются после родов молодые мамы - посетительницы нашего форума.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
332
Тамара Михайлова
Чувствую непреодолимое отвращение к этой Зверевой. Мне она никогда не нравилась.
СсылкаПожаловаться
Айтан Рамазанова
Девушки у меня вопрос: как быть на диете и одновременно кормить грудью,ведь грудное молоко важно для малыша?
СсылкаПожаловаться
ЛисаАлиса
В ответ на комментарий от Графиня
Графиня
коктейль с плацентой? опасно для жизни, на мой взгляд
СсылкаПожаловаться
Раньше ели кусочек. Считалось, что она что то там востанавливает. Нехватку чего то. Ну ну
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
МаковаяПлавание и бассейн. Растроилась :(
Девочки ,подскажите, у кого как. я понимаю, что все индивидуально ,но все же.
У меня неплавающая семья. Бабушка с дедом, Мама, ее сестра, их 4 детей на двоих - все мы плавать не умеем. Исключение мой папа и на счет деда еще не уверена.  Я первый раз на море поехала лет в 20 и немножко научилась: вдоль берега проплыву по лягушачьи метров 20, на спине побольше, и мне достаточно. Воды не боюсь, с маской могу плавать долго.
Отдала сына в бассейн в октябре этого учебного года. В том числе ,чтоб мать спас, если что :) и чтобы прервать эту череду неплавающих детей! сын море любит очень! ныряет хорошо, прям подныривает, прыгает, бегает, скачет, бесится... Вроде вот-вот поплывет, но нет. Но мы ездим нерегулярно и не надолго, он не успевал научиться. Да и я тот еще учитель. Бассейн - спортшкола, но группы частные, тренеры те же, что и в школе. Три раза в неделю, по 45 минут. В группе человек 25, но по факту ходят 6-10, редко когда больше 10. Бассейн - малая ванна, 17 м. Я его регулярно спрашивала, что они делают, они то так учатся, то так, но меня напрягало, что всегда в руках или дощечка нетонущая, то трубка или как шланг. И я его спрашивла, а как же по-лягушачьи? На что он сказал, что, по словам тренера, это лучший способ утонуть. :) ну мало ли, может и так. Ноги у него и попа такие мускулистые стали. Я ходила на открытый урок дважды в ноябре и январе. везде они с доской или трубой. плавают на спине без доски, а так то одной рукой гребут, то другой, и держатся за дощечку. ныряют много.
Было жарко в выхи, поехали на карьер местный на даче. Он не плавает вобще! никакого прогресса. Ныряет хорошо, под водой плывет, на спине. но на животе - 2-три взмаха и на спину переворачивается :(( ну как так? :( Сыну 8 лет. из-за аллергии он не ходил с апреля в бассейн, даже с середины марта. Но до этого довольно регулярно. И на турник ходит, не могу сказать, что слабак. Тренеры у него два разных, иногда третий заменяет первого или второго.
есть какие-то сроки, за которые можно научиться? и как должны занятия проводится? или моему не дано? поделитесь, пожалуйста... Очень обидно за него. В сентябре хотели возобновить.
218
Елена НаумоваЛишний вес у девочки (?)
Здравствуйте! Хотелось бы спросить у вас совета.

Дело в том, что моей дочке (12 лет) на танцах сказали, что она за последние пару месяцев потолстела, и что до конца июня надо бы сбросить лишний вес. Но на самом деле она у меня даже худенькая (ну так, на взгляд).

Я спросила у неё, говорил ли ей кто-нибудь о том, что она "довольно пышненькая". Она грустно ответила, что некоторые друзья. Но она совсем не полненькая и очень активная. Вот и что с этим делать?
208
ЛягушенцияОкорочка с картохой гостям это совсем отстойно?
В духовке. Ещё думала блинов напечь с сёмгой...ну и салат свежий, или кабачок в панировке
Обещают жару 32 градуса, но времени и желания делать окрошку абсолютно никакого нет. Гости нежданные и нежеланные. Поэтому в принципе вообще заморачиваться не хочу!!! Закупаться идти тоже не хочу.
Или всё же придумать что то другое?..
169
enchantéeИзучение иностранного языка
Дамы, здравствуйте!
Вопрос такой - кто-нибудь учил иностранный язык с нуля в нешкольном уже возрасте? И если да, то с каким успехом?
Я этим сейчас как раз занимаюсь (французский). И нахожусь почти в отчаянии. Упираюсь как следует, все есть - учебники, консультанты, упражнения (вот практики разговорной маловато), но результат... имею все описанные в инете проблемы: затыки, забывание слов и грамматики в самый нужный момент, неспособность устно построить простейшую фразу (письменно легче, но тоже один мильон ошибок на страницу)
Безуспешно пытаюсь вспомнить, кто в семье был такой тупой((
кто-нибудь такое проходил? 
124
ЛюдиВыЗвери ЦДважды в одну реку?
Ситуация.
С мужем не живем год. Почти не общались все это время. Сейчас начали общаться.. Встал вопрос о том, чтобы попробовать еще раз. А я не знаю. Есть ребенок и для нее будет лучше, если мы сойдемся.
Он не пьет, не буянит. Был пойман мною на мелкой интрижке, позже - череда взаимных "добрых" слов и поступков. И в какой-то момент я уехала, а его это устроила.
И вот сижу думаю. Надо мне это?
98
Александра ПрохороваСкрытность и закрытость у людей
Такая черта как скрытность, это приобретенная черта характера или врожденная передаваемая по генам

Скрытность, закпытость ...замечаю еще есть категория людей, которая никогда о себе ничего не расказывает, но очень очень любят расспрашивать о других: куда в отпуск едете, где работаете, какая зарплата ...p s 
Я раньше всегда делилась с людьми, но когда я поняла, что спрашивают ради праздного любопытства в последнее время тоже закрылась .. от других и всё о себе ,..только в общих чертах.... куда поедешь в выходные? - По делам. Где рабо аешь? В офисе в административном персонале.
85
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru