Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как худеют после родов звездные мамы?

У знаменитых молодых мам те же самые проблемы, что и у всех остальных: лишние килограммы, лишние сантиметры... Только избавиться от этих «украшений» им надо очень быстро – папарацци с фотокамерами не дремлют. Наталья Подольская, Кети Топурия и другие звезды рассказали, как они приводили себя в форму после рождения малышей.


Звездные мамы охотно делятся секретами своей красоты в Инстаграме. Мы собрали рекомендации знаменитостей, ставших мамами совсем недавно, но уже успевших вернуться к идеальным стандартам.

Наталья Подольская

Долгожданного сына Артема Наталья родила ровно два месяца назад, 5 июня, но, похоже, роды совершенно не отразились на ее формах. На фотографиях с семейного отдыха в Греции Наталья продемонстрировала безупречную фигуру. Правда, сама молодая мама считает, что ей еще есть, над чем поработать. «Лишних 2 кг, не переживайте так!» – написала она в ответ на комплименты подписчиц своего Инстаграма. Заботиться о том, чтобы поскорее прийти в форму после родов, супруга Владимира Преснякова начала еще во время беременности. По словам Натальи, она просто старалась «не разъедаться», и даже когда ей безумно хотелось любимых эклеров, она стоически сдерживала себя.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кети Топурия

Солистка группы «А-студио» стала мамой меньше двух месяцев назад – ее дочка Оливия появилась на свет 15 июня, но по стройной фигуре молодой мамы это совершенно незаметно. В своем Инстаграме (который, кстати, на днях подвергся взлому) молодая мама рассказала, что она вернулась в форму очень простым способом: «Только путем закрывания рта, хотя и у меня сейчас лишних 5 кг, на фотках не видно, так как позировать я умею. Сейчас я пока больше не худею, видимо, организм не хочет все сразу сбрасывать, хотя сижу на диете, а диета у меня белковая + клетчатка и много воды. То есть правильное питание!»

Во время загрузки произошла ошибка.

Саша Зверева

Экс-солистка группы «Демо» выбрала, пожалуй, самое необычное средство восстановления после родов: коктейль с плацентой. Саша в третий раз стала мамой 17 июля – она родила сына Льва в своем лос-анджелесском доме вместе с помощницей-доулой. После родов молодая мама сохранила свою плаценту, просто убрав ее в холодильник (по словам Саши, так она может храниться 5-7 дней). Затем Саша понемногу добавляла ее в смузи из ягод, фруктов и йогурта, который смешивала в блендере. Кстати, в омолаживающие и оздоравливающие свойства плаценты верят многие знаменитости: например, плаценту после родов употребляла американская телезвезда Ким Кардашян. Своим поклонницам Саша объяснила, как можно договориться о том, чтобы забрать плаценту с собой, в условиях обычного роддома. «Со своим врачом, ведущим беременность и роды, заранее проговариваете не перерезать пуповинку, не забирать плаценту, не использовать эпидуральную анестезию. Я написала даже здесь на случай, если придется ехать в госпиталь, на листке свой план с пожеланиями и запретами. Ибо это мое тело, моя плацента, мой ребенок и все права на это только у меня». Кстати, выглядит тот самый коктейль из плаценты в Сашином исполнении весьма аппетитно.

Во время загрузки произошла ошибка.

Полина Диброва

У многодетной супруги Дмитрия Диброва свой секрет приведения себя в форму после родов – специальное функциональное питание. По словам Полины, она придерживается его уже в течение 3-х лет и даже занимается распространением этих продуктов: такая работа позволяет ей не отрываться надолго от семьи. После рождения третьего сына Ильи, который появился на свет 27 мая, Полине удалось сбросить 6 кг всего за три недели. Ее советы: послеродовый бандаж, который быстро подтянет животик, правильное питание и функциональные продукты, богатые витаминами, минеральными веществами и другими полезными компонентами. Спустя месяц после родов Полина признавалась, что у нее еще остаются лишних 7 кг, но «муж просит больше не худеть, очень уж ему нравятся пропорции».

Во время загрузки произошла ошибка.

Прошла всего пара месяцев после родов – а молодые звездные мамы умудряются выглядеть так, как будто и не рожали вовсе. Хотя, наверное, их главный секрет все же – сила воли: что еще требуется, чтобы удержаться от сладкого и мучного? А уж этого качества женщинам, пробившимся на вершину славы, не занимать, так что и удивляться результатам не приходится.

Также читайте о том, как восстанавливаются после родов молодые мамы - посетительницы нашего форума.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
332
Тамара Михайлова
Чувствую непреодолимое отвращение к этой Зверевой. Мне она никогда не нравилась.
СсылкаПожаловаться
Айтан Рамазанова
Девушки у меня вопрос: как быть на диете и одновременно кормить грудью,ведь грудное молоко важно для малыша?
СсылкаПожаловаться
ЛисаАлиса
В ответ на комментарий от Графиня
Графиня
коктейль с плацентой? опасно для жизни, на мой взгляд
СсылкаПожаловаться
Раньше ели кусочек. Считалось, что она что то там востанавливает. Нехватку чего то. Ну ну
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Алёна Т.Квартира дочери

Ситуация с соседнего форума и, думаю, трольская. Интересно обсудить ее с другой стороны.

Когда дочери было 8 лет, ее папа умер. Квартира, в которой они жили с папой и мамой принадлежала бабушке. Бабушка подарила по документам квартиру внучке. О чем мама девочки была в курсе. Мама девочки имеет 1/4 доли в квартире родителей, те живы, в квартире также проживает брат матери.

Когда девочке было 13 лет, мама вышла замуж. У мужа нет жилья, фиг знает, где он прописал (по его словам). Рожает от него 2-х сыновей.

Проходит время. Дочери 23 года. Училась на бюджете, работает. Хочет жить отдельно в своей квартире (отношения с отчимом и братьями не сложились).

Дочь с 19 лет начинает вести разговорв, что хочет, чтобы ее квартиру освободили. На что ее посылают (мягко, жестко - неизвестно). Как эту ситуацию можно решить нормально с т. з. морали? (потому что понятно, как по закону - никто в квартире, кроме дочери, в ее квартире не прописан) Имеет ли дочь право (моральное) их выгнать с полицией? Если нет, то как ей решать свой жилищный вопрос?

385
Карпова КарповаМуж съедает всё самое вкусное. И вообще всё съедает.

В пятницу на работе за чаем всплыла тема. Одна женщина сказала, что только тут может не беспокоиться за вкуснюшки, которые мы все приносим к чаю по очереди, у нас всегда есть несколько видов печенья, конфеты, варенья, иногда и всякие домашние пироги и соленья. Всегда в вазочках стоит на чайном столе, по мере съедания подсыпаем новое. А у нее дома, оказывается, никогда на столе в вазочке ничего не лежит, а если положить, то через час уже не будет - муж все сожрет. Даже то что отложено для внуков, которые по выходным в гости приходят. Обшаривает кухонные шкафы, находит спрятанные шоколадки, зефир, орешки, и все сжирает. А потом хлопает глазами "а ты не говорила что это детям". А сам типа не понимает!
Я тут уже как-то писала про мужей, которые сжирают даже детские новогодние подарки. Но чтоб прямо вообще все сожрать - я такого не встречала. Другая женщина рассказала, как муж однажды слопал прямо из кастрюли суп для собак из перловки и костей. Вторая рассказала, что постоянно обнаруживает пустой холодильник и даже морозилку, пока их с детьми дома нет муж может все съесть. Даже замороженные овощи. Мы сначала ржали, а потом чем дальше женщины рассказывали, тем грустнее мне становилось. Хотя бы потому что у многих наших женщин мужья зарабатывают не очень-то и много, и получается, что почти вся их зарплата уходит им же самим на прокорм. При этом они уверены, что им по умолчанию положен самый большой и самый вкусный кусок!

Я вспомнила, что мой первый муж обязательно съедал все фрукты, даже купленные на ребенка. Мы по одному яблочку съедим, а он все остальные пять. Мороженое в холодильнике было нельзя оставлять, обязательно найдет и доест сразу всю "колбасу"! А мы с сыном успевали только кусочек от нее отъесть. И так очень многое: мог съесть сыр или колбасу, которую нам с сыном хватило бы на бутерброды на завтрак на всю неделю, а он за один присест съедал и еще говорил, что мало. Говорить, что это на всех - не помогало. Говорил "а я тоже хочу вкусно есть, не всё же вам!" Говорить, что он съедает килограмм, а мы по 100 грамм - тоже не помогало, говорил "я большой, моему организму надо много". В результате он сожрет сыр и колбасу, а суп и кашу не ест, уже наелся. И мы с сыном вечно едим то, что попроще.

Я думала, что у меня одной такой проглот. Но вот на работе выяснилось, что почти у всех так! И тогда мы начали обсуждать стратегии, как сделать так, чтобы вкусная еда доставалась и мамам, и детям.

1) Покупать понемножку и сразу делить на всех поровну.
2) Покупать сразу много, выделять мужу его "долю", а самим не торопясь свои доли потом доедать постепенно, а он пусть сразу сжирает.
3) Прятать еду. Ну а что, я помню, как детский новогодний подарок прятала и доставала сыну по 1-2 конфетке в день, чтобы папа за один вечер все не смолотил.
Больше ничего в голову не приходит, может, тут что еще посоветуют в комментах. 

348
Lord-of-Danceобложки старых виниловых пластинок

...а давайте вспомним



Может кто найдёт те, которые и у него когда-то были, а может и до сих пор на даче лежат?!

287
Белая и пушистаяА что необычное едят в Финляндии ?

 Была тема про датскую еду. Перенимаю эстафету) и  расскажу о том,  что такого интересного можно найти на полках финских магазинов или приготовить дома.

235
Большая МамаСовременная городская скульптура

Навеяло темой https://deti.mail.ru/forum/dosug/fototem...

Встречая в городах образцы современного искусства, не всегда понимаю, какую мысль автора несет его "творение". Давайте подумаем вместе)

186
мама кошкаНужно ваше мнение.

Всех с праздником.Девочки вот решить не могу стоит ли делать колоно,вроде и записалась уже платно на 30,но была у терапевта,консультировалась,она сказала что не видит особых показаний.Рассказала ей на счет увеличенных лимфоузлов на шее,она меня к онкологу направила.Чтобы не затягивать пошла сразу.Онколог осмотрела,ощупала и сказала что это от моих частых тонзиллитов,отправила лечиться к лору.Про проблемы с желудком я ей тоже рассказала,она сказала что полип потом лучше все же удалить.Про колоно. тоже спросила,она анализ крови посмотрела и сказала что если кал на скрытую кровь анализ отрицательный то  нет показаний к колоно .Боли могут быть и от поджелудочной, проктолог тоже  самое при осмотре сказал.Но боли в боку не прекращаются,3 дня уже живот схватывает.жидкий стул до этого запор,опять урчание появилось.Честно уже и не знаю что делать,все говорят на форуми,забить и перестать бегать по врачам,но я не могу.Боль то присутствует и мучает меня уже 3 года.Как думаете стоит ли идти на колоно. или нет.Еще процитала про СРК. симптомы у меня один в один.Есть ли у кого этот СРК. какие у вас симптомы?

149
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети