Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Будущая мама в объективе фотографа

Если вы не подвержены суевериями и хотите оставить себе, близким и, конечно, будущему малышу память о том замечательном времени, когда вы были беременны – тогда сделайте себе подарок: профессиональную фотосессию.


Фотобанк Лори

Если вы не подвержены суевериями и хотите оставить себе, близким и, конечно, будущему малышу память о том замечательном времени, когда вы были беременны – тогда сделайте себе подарок: профессиональную фотосессию.

Самый подходящий для этого период – 6-8 месяцев: и токсикоз остался позади, и роды еще не завтра, зато животик можно показать во всей красе. Правда рассказывают, что некоторые будущие мамочки готовы работать моделями и на самых последних сроках. Советуем не рисковать и учитывать собственное самочувствие. Имейте в виду, фотосъемка займет не менее двух часов.

Итак, с чего начать? Первым делом выберите фотографа. В интернете вы найдете множество сайтов с предложениями услуг по фотосъемке именно дам в положении, сможете изучить он-лайн портфолио. Очень важно найти именно вашего фотографа: человека, с которым у вас будут совпадать представления о прекрасном. Походите по форумам и поспрашивайте «коллег по положению», посмотрите их альбомы (1-2 кадра в портфолио фотографа не дадут такого полного представления о съемке, как выложенные в интернет «все-все-все» карточки с фотосессии вашей знакомой). И лучше заранее пообщаться с фотографом «живьем», так вы сможете понять – получится ли у вас довериться ему и расслабиться в процессе съемки. Ведь скованность и напряжение будут очень заметны на фотографиях.

Не забудьте поинтересоваться о стоимости фотосессии (эту информацию далеко не всегда можно обнаружить на сайтах фотографов). Цена будет зависеть от:

- От именитости фотографа (маэстро обойдется в весьма круглую сумму, а новичок – готовый снимать только за наличие новых кадров в своем портфолио, и бесплатно);
- Длительности фотосессии;
- От количества итоговых снимков (все работают по-разному: кто-то будет оценивать по количеству отпечатанных кадров; кто-то отдаст диск со всей съемкой, но проведет компьютерную обработку нескольких кадров; кто-то помимо обработки добавит и компьютерную графику или сделает коллаж);
- От наличия дополнительных услуг (например, в стоимость фотосъемки может входить работа парикмахера и визажиста).

И, конечно, стоимость будет зависеть от типа съемки. Вам остается только выбрать, что это будет:

- Фотосессия в студии, где вы можете почувствовать себя настоящей моделью. Обговорите с фотографом: возможно, он предложит вам съемку с реквизитом из его спецзапасов: крылышки, шляпки или качели, увитые цветами. Вы сможете примерить на себя любой образ, от лесной нимфы до барышни позапрошлого века.
- Фотосессия на природе (если, конечно же, позволяет погода и время года). Будущая мама в венке из полевых цветов, среди берез и на фоне ясного синего неба – что может быть естественней и органичней?
- Выездная фотосессия у вас дома. Беременная женщина в своем любимом кресле, на мягких подушках, вяжущая приданое для малыша при уютном свете лампы – такие фотографии будут навевать самые приятные воспоминания. Рекомендуем вместе с фотографом проследить, чтобы в кадр не попали бытовые мелочи: заношенные тапочки, розетки или шнуры от утюга или пылесоса.

Для многих беременных женщин съемка ню – недопустима, а кому-то, наоборот, кажется, что именно фотосессия с элементами мягкой эротики может создать максимально женственный и трогательный образ дамы в положении. За примерами можно обратиться в глянцевые журналы: в ожидании малыша, снялись в обнаженном виде Ева Херцигова, Моника Белуччи, Кристина Агилера и Бритни Спирс. Не хотите оголяться целиком? Запаситесь отрезами шифона нежных пастельных цветов, который поможет элегантно задрапировать грудь и бедра. В любом случае обсудите с фотографом возможные образы и заранее выберите из гардероба подходящие наряды.

Возможно, в кадр удастся привлечь и супруга, хотя известно, что большинство мужчин стараются избежать объектива фотографа. Объясните мужу, что первый кадр с малышом (пусть пока и находящимся внутри мамы) лучше делать в полном семейном составе.

И еще несколько советов: не переборщите с макияжем. Будущей маме подойдет легкий мэйк-ап. Не стоит использовать блестки и перламутр. И уберите лишний блеск с лица при помощи пудры – это поможет лучше выглядеть на фотографиях. Дома можно заранее потренировать улыбку, повороты головы и позы перед зеркалом, чтобы потом узнать себя на фотографиях, а не выглядеть на них беременным манекеном со странной ухмылкой.

Будьте уверены, фотографии, сделанные хорошим специалистом, будут долго радовать вашу семью и помогут вам в будущем ответить на вопросы вашего крохи – «А откуда я взялся?»

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
Veta Veta
Меня зовут Вета Алексеева. Я - фотограф. Приглашаю Вас на фотосессии. Съемка может проходить в удобном для Вас месте (дома, на прогулке, в студии). Не упускайте время!!! Сохраните фотолетопись Вашего счастья!!! http://vk.com/fotoveta http://vetaleks.livejournal.com/ http://www.facebook.com/svetlana.alekseeva.5
СсылкаПожаловаться
Marguha
www.photorita.ru Детская, семейная фотосъемка, беременность, Крещение, праздники. Живые, естественные фотографии!
СсылкаПожаловаться
Назарова Анна
В ответ на комментарий от Анна Павлова
Анна Павлова
Во все времена, женщина, находящаяся в положении, является объектом повышенного внимания не только родных и близких, но и творческих натур. Великие художники, поэты и писатели восхваляли в своих произведениях беременную женщину, посвящали ей поэмы и картины. В современном мире люди гораздо реже обращаются к данным видам искусств, и все большее внимание обращают на фотографию. Они стараются запечатлеть на фото самые интересные, волнительные и радостные моменты своей жизни. Именно поэтому Фотостудия "B&W" предлагает Вам фотосессию "В ОЖИДАНИИ ЧУДА". Наши фотографы считаю, что фотосъемка беременных - это одно из самых интересных, жизненных и увлекательных мероприятий. Зачем нужна фотосессия беременных? Беременность - это удивительный период в жизни женщины, когда она все происходящее воспринимает несколько по-другому, через призму своего положения. Беременная женщина вся подчинена заботе о будущем малыше. При этом внешне она становится совсем другой, гораздо более женственной и привлекательной.Фотографы студии "B&W" способны в своих работах отметить эту разницу, запечатлеть женщину в новом образе, чтобы осталась документальная память об этом замечательном времени. Хороший фотограф, профессионал своего дела, работая с беременной женщиной будет бережен и терпелив, чтобы полученные снимки доставляли радость в будущем. Профессиональная фотосессия беременных. В настоящий момент,мы предлагаем целый спектр услуг по фотографированию женщин, ожидающих ребенка: - фотосессия беременных в студии; - фотосессия беременных на природе; - фотосессия беременных дома; У нас самые разные идеи, условия и расценки. Это может быть свободная или постановочная фотография, выезд на дом, работа в студии, фотосессия беременных с мужем. При этом цены на фотосессию зависят от разных факторов, среди которых не последнюю роль играет объем работы и то время которое потратит мастер. Вас ждут творческие идеи фотосессии и варианты для разных категорий граждан, для маленьких и больших бюджетов. Более подробная информация по телефону 8 9263647836 http://www.facebook.com Фотостудия "Black & White" (http://www.facebook.com/pages/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F-Black-White/216875065063796?ref=tn_tnmn)
СсылкаПожаловаться
Добрый день! Предлагаю Вам оставить в памяти удивительные моменты жизни, связанные с вашим малышом. Фотосессия беременности, семейное фото, детская фотосъемка. +7-921-375-58-51 http://vk.com/club15837993 Санкт-Петербург
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ОльгаНе могу полюбить дочь мужа
Развелась с мужем пять лет назад. От брака двое детей 9 и 11 лет. Надоело решать и тащить на себе все семейные проблемы, да ещё к тому же муж начал гулять. Ушла от него как говорится "с одним узелком"... Всё это время с нуля обустраивала дом, выплачивала три кредита, растила детей, было не легко. Слава Богу повезло и я поменяла работу, стала больше зарабатывать. Более менее жизнь начала налаживаться. Год назад познакомилась с мужчиной... И О Боже... Это тот мужчина о котором я мечтала. Полная противоположность моему бывшему мужу. И забота и внимание. Одно Но... Он отец одиночка... Его с ребёнком бросила жена, ушла к его лучшему другу. В принципе меня эта ситуация не испугнула и я думала ну где два ребёнка там и третий не помехой будет... Но оказалось всё не так то просто... Я как мудрая женщина сразу стала искать подход к ребёнку, купила ей игрушки, полностью заменили её гардероб, у бедного ребёнка не было даже приличных вещей, всё было на столько застирано.... Напокупала ей кучу красивых резиночек в сад. Пыталась всячески угодить. Девочке 5 лет... Ребёнок проблемный, ничего не понимает, в саду на неё жалуются, что не слушается, не хочет заниматься.... Дома творит что попало, не реагирует на замечания. Говорит что поняла и тут же творит опять!!!
Мама никак не участвует в воспитании ребёнка, алименты не платит, ссылаясь на то что она выплачивает совместный кредит... Ну да ладно, Бог с ней...
Прожили мы все вместе год... Я думала что она изменится и мы заживём счастливо... Но ничего не менялось...
Меня бесило её поведение и на почве этого у меня постоянно не было настроения, поэтому с Алексеем мы начали ругаться. Я не могла сказать ему что меня бесит его дочь... Я понимаю что он её любит больше жизни... Думала расстаться, но я его люблю и он меня очень любит....и с моими детьми он хорошо общается, с сыном ходит на шахматы.... Не знаю что делать.. Мне кажется что его дочь никогда не изменится и я никогда не смогу её полюбить....
322
Ольга МорозоваРазборки с соседями(((
Здравствуйте. Я тут уже как то создавала тему про соседских псов, как их отвадить . Осенью, в сентябре, соседский пес загрыз котенка нашего, посреди дня,  можно сказать, на глазах у соседа(хозяина пса) и наших(я и сын видели). Просто напросто не успели ничего сделать, много ли надо 3 месячному котенку. Я тогда на нервах соседям много чего высказала из-за их собак. Они извинялись, обещали присматривать за ними, но при этом прозвучала фраза: собаки охотничьи(обычные дворняги при этом) и на кошек будут все равно нападать, обрадовали называется(((
 Честно говоря, не хотела больше кошек заводить, но в октябре на день рождения дочери принесли ей подарок-котенка..Лоток  дома есть и кошка туда ходит, но только по маленькому, а по большому привыкла на улицу. Выпускали, всё время присматривали за ней. И вот на той неделе соседская псина перескочила по сугробам к нам во двор и прихватила кошку прямо у крыльца. Я под навесом в это время развешивала белье на просушку, он меня не видел, но и я его сразу не увидела/не услышала-без звука напал. Выскочила я на визг кошки. Отбила, при этом он полоснул зубами по рукаву куртки и порвал рукав мне. Когда немного успокоила и обработала кошку и сама успокоилась, пошла к соседям, сказала буду жаловаться. Выходные прошли, они никаких мер не приняли(пес как бегал по улице, так и продолжает бегать). Сегодня написала жалобу участковому, но поразили слова его, мол, никаких мер принять по отношению к хозяину пса не можем, наказания или штрафа за это нет. Только если вы дальше пойдете и в суд на них подадите, на материальный и моральный ущерб. Но с судом связываться из-за кошки и порванного рукава не хочется. Неужели действительно нет никаких законов, чтобы участковый, опираясь на них, мог как то воздействовать на хозяев собак, которые на самовыгуле и по чужим дворам душат кошек? В общем много написала, просто если уж начинать войну с соседями, то опираясь на законы...Может кто что подскажет...
311
КатеринаПридуманные умелки или излишняя критичность?
Тема поболтать. А вы додумываете умелки своих детей? Объясню. У подруги сын младше моего на пару месяцев, и вот она мне гордо присылает видео, где ее малыш как червяк елозит по полу. Она радостно пишет, что он начинает ползать. А по мне так это просто возня на ковре))) Или он попу назад отклячивает, а она думает, что он на четвереньки встает. Я просто либо слишком критична к сыну, либо реалист. Но пока он конкретно не пополз хотя бы сантиметров 30 - я как-то и не говорила, что он начинает ползать. И если он сидит с опорой на одну руку - это еще не сидит. А вы к какому лагерю примкнете и почему?
209
АнонимРабота, ребёнок, больничные , нервы.
Устроилась на работу пол года назад . Ребёнку 3,5 . Ходит в сад. Осенью нормально ходил. Я вышла на полный день. И вот уже почти весь февраль и половину марта сижу дома. Устраивалась по знакомству, никто мне ничего не говорил за пропуски, но крайний раз уже намекнули, что надо бы что то решать с больничными. Нашла няню через агенство, но моя мама подняла панику, что няню не надо (у меня мама командир тот ещё) , она сама его встречает из сада, но больничные говорит будем сидеть по очереди, 2 дня она , три я. Но часто она то улетает куда-то, то театр у неё, то вообще не хочет и ненадёжно все. И ничего хорошего с этого не вышло. Няня в итоге нашла ещё какую то работу посменную и теперь не может приезжать по щелчку, только в выходные свои. Мама ещё подкалывает ,что я половину зарплаты отдам на няню. Нормально работать у меня не получается. Уходить я не хочу, так как муж сейчас зарабатывает недостаточно для всего, я себе покупаю одежду, в е женские необходимости, плюс оплачиваю отпуск, могу отложить на ипотеку, мы копим. Мама поняла , что мы просто так не может накопить на квартиру , перестала попрекать купленной квартирой , до этого мужа тюкала постоянно, что о чем он думал когда семью создавал.  Муж хоть и считает себя добытчиком , но на все не хватает. И я не хочу терять работу, стаж ,квалификацию. А ещё это очень тяжело морально по 2 недели сидеть с ребёнком . Мне на работе лучше , но я не могу туда попасть . Только сходит в сад 5 дней и снова на 2 недели дома . Я постоянно нервничаю. Как же и работать и ребёнка при этом смотреть. Как женщины это делают? 
169
Akellaпро животных и людей
А что в голове у людей, которые постоянно подбирают с улицы животных в дополнение к своим уже имеющимся?  Вот иду я по улице и вдруг - кошечка или собачка: бездомные, ничейные - не беру, жалею, а не беру, т.к. есть уже. А когда приносят второго, третьего - это как? Нормально? Нет, меня не гложет совесть, не готова устраивать дома приют. Тем более, что всех их с собой не унести. А вы? Проходите мимо или все-таки увеличиваете поголовье домашних питомцев с улицы?




102
LTA LTAКак назвать студию обучения?
Добрый день, уважаемые форумчанки. Нужен коллективный разум, у меня уже мозг не работает. Дано:есть небольшая студия по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ: русский, англ, общество и матем. Планирую расширение-открыть вторую в другом районе, и изменить название обеих студий. Так называемый, ребрендинг произвести. Сейчас название -АбвЕГЭ. Хочется что-то интересное и по делу. Муж предлагает "студия подготовки к ЕГЭ фамилия имя". Мне не нравится, слишком пафосно. Помещение-небольшое, три класса и стойка админа, за которой я и стою, если урока нет. Курсами не назовешь.  Буду благодарна за советы: как можно назвать интереснее. 
82
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru