Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Дмитрий Миллер и Юлия Деллос: «Мы учимся терпению»

Кажется, они знают какой-то секрет счастья. Смотрите сами: он – Дмитрий Миллер, знаком зрителям по сериалам «Светофор», «Склифосовский», «Монтекристо», она – Юлия Деллос, востребованная и давно снимающаяся актриса («Каменская», «Семейные тайны», «Женщины на грани»). Оба красивы, успешны и бесспорно талантливы.


Юлия Деллос и Дмитрий Миллер вместе уже много лет, но при этом напоминают двух недавно встретившихся влюбленных

В апреле 2014 года в семье Дмитрия и Юлии случилось радостное событие: у них появились сразу две дочки – Марианна-Дарина и Алиса-Виктория. Наши сегодняшние герои рассказали читателям проекта «Дети Mail.Ru», как они справляются с двумя девочками сразу.

— Расскажите, какой вы представляли себе вашу будущую семейную жизнь?

Юлия: Я представляла, что у меня будет три дочери, все очень красивые – Вероника, Анастасия и Марианна. И муж – красивый, известный, талантливый, очень любящий меня молодой человек. Но, почему-то, в процессе взросления планы изменились: когда я забеременела, как ни пыталась представить девочку внутри себя, не получалось! Я очень захотела, чтобы первым родился мальчик, что и произошло. Я была очень этому рада – захлебывалась от любви и восхищения ребенком, и до сих пор не могу успокоиться – такой он получился хороший! Приходится сдерживаться, чтобы не докучать сыну своими нежностями – Данил (сын Юлии – прим.ред.) уже самостоятельный юноша, строит свою жизнь сам.

К девочкам я готовилась долго – мне казалось, что их сложнее воспитывать, и только сейчас я отважно взялась за это дело – когда уж так получилось, что девочки «нас выбрали». Я хотела дочку, а тут такое счастье – две сразу!

Дмитрий: Я вообще не задумывался, какой будет моя семейная жизнь. Просто ждал встречи с необыкновенной девушкой, которая бы изменила мою жизнь. И встретил Юлю. Она меня ведет по жизни – моя путеводная звезда. Я ею не перестаю восхищаться – она находит изящный выход из самой сложной ситуации и всегда остается настоящей леди! У меня очень вспыльчивый, противоречивый характер и, по-моему, только одна Юля знает, как с этим механизмом обращаться. Я не знаю, как это ей удается, но моя жизнь наполнена счастьем и любовью.

— Когда появились малышки – был ли у вас человек, к которому вы обращались за советом или помощью?

Юлия: Нас очень поддерживали бывшие Димины однокурсницы по медуниверситету, я им очень признательна. Я звонила им постоянно – они всегда были на связи. Не зря я вышла замуж за актера, который хотел стать педиатром!

— Понятно, что уход за маленькими двойняшками сложнее, чем за одним малышом, а в чем заключается основная сложность?

Юлия: Сложность в том, что они одновременно в чем-то нуждаются. Чаще всего – в тебе! И одновременно могут, пугая друг друга, очень громко плакать! Это такой стресс! Им нужна мамина ласка, помощь, грудь, внимание и все – одновременно! Но сложнее, когда одной нужно спать, а другую что-то беспокоит и надо, например, согреть живот, поменять подгузник, сделать массаж, развлечь или отвлечь, и так далее. Поймала себя на мысли, что раньше я не задумывалась, насколько у новорожденных сложная жизнь

Дмитрий: Еще сложно приучить себя обращаться к ним «моя девочка, моя доченька, хорошая моя». Просто мы с Юлей почти 20 лет воспитывали мальчика и ловим себя на том, что Марианне или Алисе говорим: «хороший мой, молодечек наш...» (смеется). Останавливаемся и исправляем: «умничка наша, хорошая девочка».

Даня Деллос - замечательный старший брат

О таком старшем брате можно только мечтать

— Юлия, как относится ваш старший сын к появлению сестричек? Помогает ли он ухаживать за ними?

Юлия: Даня их очень ждал и сожалеет лишь о том, что девочки появились только сейчас, когда он начал жить отдельно. Они ему очень нравятся! Он часто приезжает в гости, добывает различную полезную информацию для нас по поводу детишек, покупает им одежду, рыщет по городу после работы в поисках необходимого – питание, какие-то приспособления для облегчения ухода за детьми. Очень мне помогает, когда Димы нет дома – вынести люльки с малышками, коляску (а она очень тяжелая), покормить из бутылочки и успокоить силой телепатии! У Дани талант обращаться с детьми правильно.

— Поддерживаете ли вы идеи естественного родительства (совместный сон, кормление грудью до двух лет, ношение ребенка в слинге), или вам ближе традиционный подход к воспитанию детей?

Юлия: Да, очень поддерживаем! Несмотря на то, что нам пришлось принять и кесарево сечение, и первые три недели в роддоме для выхаживания наших малышек. Я со второго дня кормлю грудью обеих уже шесть месяцев, иногда сплю с ними, часто берем их на руки, и я, и Дима, очень много обнимаем их, зацеловываем.
Слинг нам очень хорошо помогал про коликах. Мы привязывали плотно по очереди дочек ко мне, и они засыпали через какое-то время, но потом отказались от классического слинга – девочки любят двигаться, а слинг, все-таки, ограничивает свободу движения.

Дмитрий: Недавно я купил два слинга, которые трансформируются «лодочкой» – так что теперь каждая из дочек недолго может там сидеть и смотреть на мир вокруг.

— Вы – сторонники домашнего воспитания, или целиком и полностью «за» детский сад?

Юлия: Про детский сад мы пока ничего не знаем. Даня вырос с помощью моих родителей, но ему очень нравилось ходить в центр детского развития. Он называл его детским садом, но это, все-таки, был не совсем традиционный садик. Честно говоря, классической модели детского сада мы несколько побаиваемся. Пока еще ничего не решили.

Дмитрий Миллер каждую свободную минуту старается проводить с семьей

Дмитрий Миллер каждую свободную минуту старается проводить с семьей

— Есть ли у вас помощники? Как вы их выбирали?

Юлия: Нам предстояла трехмесячная поездка на итальянскую дачу, и я решила обратиться за помощью, исключительно «ради детей», чтобы одна из малышек не плакала от недостатка внимания, когда я занимаюсь другой. Первый и основной критерий выбора был – главное, чтобы человек хороший! Второй, на самом деле, тоже важный – чтобы няня нравилась маме детей, ведь мне с ней надо проводить довольно много времени, и мы должны были совпадать психологически.

Помощники были действительно очень хорошие, самоотверженные, любящие детей, но из Москвы так никто и не поехал с нами в отпуск. Теперь у нас итальянская няня Франческа, научившая пятимесячных девочек махать ручкой и сжимать пальчики в приветствии «ciao» (чао). Няня у нас спокойная, добрая, красивая, ей очень нравятся Марианна и Алиса. Я ей доверяю и даже могу уехать из дома ненадолго, оставив с ней дочек. Еще Франческа очень вкусно готовит и меня подкармливает, знакомя с национальной кухней Сардинии.

— Бывали ли случаи, когда ради детей приходилось использовать свою известность?

Юлия: Это получалось само собой. В роддоме, например, нам это очень помогло в общении с нянечками и медсестрами, которые, к счастью, узнавали меня и Диму. Нас пускали к девочкам в любое время, а это было очень важно в тот момент. Диме, несмотря на яркий темперамент, присуща природная скромность, даже стеснительность, но ему, все-таки, пару раз приходилось «раскрывать карты» (смеется).

Дмитрий: Нет, не особенно я этим пользуюсь! Некрасиво как-то. Может быть, пару раз, чтобы скидку получить в магазине детских товаров, когда сумма казалась значительной (смеется). Если сотрудники спрашивали – признавался, что да, я тот самый актер из «Светофора». И когда пятый торт в роддом покупал, мне делали скидку со словами: «Вам-то уж свежайшие торты! С пылу с жару»! Но мы все равно не нарушали распорядок в роддоме, несмотря на благосклонность персонала.

— Часто Вам удается проводить время вместе с детьми? Что вы обычно делаете вместе?

Юлия: Сейчас Дмитрий снимается в десятом сезоне сериала «Светофор», но вырывается при первом же удобном случае к нам, на Сардинию. Я же провожу с девочками все время. Я стараюсь просто помогать им развиваться, не мешая. Мы делаем необходимую гимнастику, я развлекаю их игрушками, прогулками, купанием. Очень стараюсь! Показываю книжки с картинками, различные ткани с яркими рисунками, различными фактурами, развивая осязательный центр.

Читаю им сказки Пушкина, лимерики на английском языке, пою им много разных песен. Им очень нравится, они мне улыбаются и подпевают! Папа преуспел в сочинении сказок и играх голосом Скуби-Ду. И мы совсем не стесняемся разговаривать с ними «дурацкими» мультяшными голосами, потому что это их смешит – а хохочут они от души!

Сейчас у них период, когда они развивают голос и могут издавать совсем неожиданные звуки, и очень громко! Это очень забавно и мило! Марианна ласково гулит, укачивая себя или успокаивая Алису, если та плачет, а Алиса мощно, четко попадая в резонаторы, выпевает различные ноты.

Юлия Деллос долго готовилась к рождению девочек

Юлия Деллос долго готовилась к рождению девочек

— Можете ли предположить, куда будете отдавать дочек в будущем: в спорт, в музыку, в рисование?..

Юлия: Будем отдавать и в спорт, и в музыку, и в рисование, а там они сами выберут, что у них лучше получится! Алиса уже сейчас обожает разные рисунки и ткани, наверное, будет художницей или дизайнером одежды, еще ее интересуют прически – папина прическа ее очень смешит! А Марианна очень сильная и любознательная, она уже хочет ходить, все время пытается сесть сама, ее злит отсутствие каких-то навыков своих, она требует от нас ее водить, сажать, показывать проезжающие машины. Очень целеустремленная девочка. Думаю, в спорт она сама от нас побежит, как только сможет!

— Вы строгие родители или, скорее, веселые?

Юлия: Мы учимся быть самыми добрыми и, если честно, просто из кожи лезем, чтобы получить в награду маленькую беззубую прекрасную улыбку! Актеры, в большинстве своем, эгоисты, мы тоже такие! Мы привыкли жить в удовольствие и делать, что хотим, почти всегда. Поэтому сейчас учимся терпению и благоразумию, даже жертвенности некоторой. Ради девочек.

Читайте также: Иосиф Пригожин: «Я не делю детей на своих и чужих»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Завидуйте_МолчаБросить ребёнка...

Не знаю как правильно назвать тему. Не знаю зачем пишу, наверно и выговориться и может хорошего совета получить. Сложилась такая ситуация, что мне необходимо выйти на работу. Ребёнку 2 года. Бабушка/дедушка живущие рядом (свекры) с ребёнком не помогают. Я второй месяц вожу ее в частный сад с 9 до 16, ходит отлично, радостная бежит в группу. График моей работы будет с 8 до 20/21.00, сад на полный день с 8 до 20. Следовательно ни отвести в сад, ни забрать я не смогу, нужно будет нянечку нанимать (про мужа прошу не спрашивать, тема не о нем). Если ребёнок заболеет, то сидеть нянечка будет, а это 3600 в день. Итого сад+нянечка без учета «а вдруг заболеет» уже в 50 минимум выйдет, а в случае болезни ребёнка вообще во всю зп.... Есть другой вариант, отвезти ребёнка к моим родителям, они хоть и работают, но там и садик в 3 раза дешевле и ребёнка моя мама и водить и забирать и если заболеет на больничном с ней сидеть будет. Но это 3,5 часа на самолёте от меня. И тут 2 вопроса: во-первых как ребёнок с психологической точки зрения к этому отнесётся. Она два года неразлучна со мной, даже спим вместе. А тут я хоть и к родным бабушке с дедушкой, но в чужой для неё дом привезу, неделю побуду и уеду... и боюсь что оставлю минимум до сентября. Смогу конечно раз в 2 месяца на пару дней прилетать и по скайпу общаться.... ну и как мне эту разлуку выдержать... простите за много букв, я вся в катастрофическом расстройстве и растерянности.... но на работу просто необходимо выйти. Спасибо кто осилил весь текст!

1303
татьяна конюховаА какая она, хорошая бабушка для Вашего ребенка?

Как много тем о том, какие ужасные свекрови. да и мамы порой по отношению к собственному внуку. Воспитывают не так,  кормят не тем, гуляют не там и не тогда. Так какая она, бабушка- мечта для Вашего ребенка?

248
ВасилискаЗавуч ударила пятиклассницу за рисование на уроке биологии

С нашими школами происходит что-то очень не то. Что-то очень плохое. Правда, раньше это все тоже могло происходить, но оставалось внутри школьных стен, а теперь этот беспредел можно снять на телефон и придать огласке. Я понимаю, почему во многих школах запрещают проносить телефоны с камерами. только самые простые кнопочные! Или заставляют перед уроком их сдавать учителю. Потому что камеры помогают выносить сор из изб.

Очередной учительский скандал разыгрался в Самарской области. Как рассказали журналистам жители Тольятти, в школе № 93 завуч и преподавать биологии Валентина Я. ударила на своем уроке ученицу 5 класса.


— Она побила ее за то, что та рисовала. Как говорят другие ученики, причем из разных классов, такое поведение этого учителя можно наблюдать неоднократно, — делятся очевидцы.

Происшествия сумели заснять на мобильный телефон одноклассники школьницы. Видео начинается с того, что женщина держит руку у лица девочки и несколько раз дает ей пощечину.


— Вы что, с ума сошли? — чуть ли не плача спрашивает ребенок.


— Я да, я да, а ты нет. Поэтому я хочу, чтобы ты вела себя, как положено. Как девочка-ученица! — в учительском тоне ответила женщина.


Ролик уже разлетелся по социальным сетям. Судя по комментариям, Валентина, действительно, отличается жестким педагогическим подходом к занятиям.


— Слышал предысторию именно этого случая, вроде как, девочка сидела рисовала, не мешая проведению занятия. Я бы понял, если бы она так какого-нибудь наказала, который семки на уроках жует или мешает проведению урока, но чем ей рисующая девочка-то помешала? Я хоть и сам согласен, что многих стоит наказывать, в некоторых случаях возможно и такими методами, но точно не ребенка, который развивает свои художественные навыки... да на уроке биологии, однако опять же, не похоже, чтобы это мешало проведению занятия, — пишет Савелий Е.


— Этот учитель может спокойно вызвать ученика к доске, а если тот не выучил, то может взять и со всей дури головой об учебники ударить. Одному мальчику так разбили нос, — уже другая щекотливая подробность из комментариев в социальных сетях.


В школе ситуацию пока не прокомментировали (соображают, чем можно прикрыться).

По-моему это лютый АД.

П.С. Я в школе всегда рисовала на уроках, все мои тетрадки были изрисованы. Это не только не мешало мне усваивать информацию, но и помогало (я всегда училась отлично). Более того, привычка рисовать у меня сохранилась до сих пор - на лекциях или собраниях я постоянно рисую. Если бы кто-то посмел в этот момент подойти и ударить меня НЕСКОЛЬКО РАЗ ПО ЩЕКЕ, я бы вызвала полицию! А детей, значит, можно бить безнаказанно? Чтобы они вели себя так, как положено ученицам?

236
Марина Луневаэгоизм и дружба

честно признаюсь, что решила создать тему после вчерашней темы Елки про свекровь и другие темы про помощь, навеяло
БЫЛА у меня подруга. подружились гуляя в парке с годовалыми дочерьми, т.е. дети подружились, ну и мы, взрослые
всегда прослеживалось у нее, что другие должны подстраиваться под нее, ее ребенка, начиная с родственников и заканчивая подругами. случаев много, за 10 лет всех не упомню и приводить не буду. я старалась как -то это нивелировать и идти на компромисс, когда мои интересы не сильно страдали
потом я стала безработной и наши материальные возможности стали несовместимы по объему от слова совсем(((((, естественно она это понимала
что стало "Вишенкой на торте": ДР моей дочери, я приглашаю только дочь подруги (денег нет, взяла 1000 руб. у отца дочери). и тут подруга начинает мне говорить, что ее дочь "это" (заказной торт из пекарни и пиццу) есть не будет, а будет тоже самое, но только из ресторана (дороже и неудобнее мне), все мои слова, что на этот ресторан денег нет идут лесом. после этого я уже не смогла с ней общаться и прекратила дружбу.
вопрос к форуму, скажите, вот такой эгоцентризм в отношениях, перетягивание одеяла на себя, все мне должны делать как Я хочу -это сейчас нормально для людей, таких большинство?
ЯЖЕМАТЬ -победила разум почти всех?
откуда эта фигня?
сорри за многабукав)))))))))

208
МумикИдеальный перекус

в офисе-что для вас?
Всем здравствуйте!
Поделитесь, особенно интересно, кто на ПП. У нас не принято есть в офисе-максимум шоколадка и кофе/чай, я завтракаю очень рано-в 6:30. к 10:30 неприлично громко начиню урчать на весь офис от голода)))))), надо что то закинуть в топку, а вот что? Конфеты, шоколад не хочу, кто как выходит из положения?
вот заварила семена чиа, сижу, жду, не знаю, поможет ли)))
Ну и всем хорошего дня/вечера/ночи/утра)))))

173
Tetyana Nekrasova«Черная» зима и пару оттенков коричневого, синего и серого...))

Приезжал недавно в гости знакомый из Женевы. Сказал, что у нас в городе (Дюссельдорф) большинство людей очень «скучно» одеты. Мало того, что постоянно пасмурно и солнца не видно, еще и одежда у всех в траурных тонах. Город ему понравился, он не нытик, не подумайте))
Сегодня пришлось довольно много поездить в транспорте и пройтись по городу. Решила присмотреться, прав ли он.
Действительно, процентов 70-80 в черных куртках, еще процентов 10-15 в темно-коричневых, темно-синих, темно-серых и хаки. В остатке преобладают серый (посветлее) и варианты из джинсовой ткани. Ярких цветов почти не увидишь, только на детях. Пастельные тона в одежде (Мои любимые. Я их называю ласково: «гаденькие»))) - тоже практически отсутствуют...
Я не могу объяснить это исключительно практичностью — город у нас довольно чистый. И в магазинах все цвета в ассортименте. Вот почему? Погода влияет?)) Менталитет? Но сейчас о немецком менталитете сложно говорить, очень много неместных.
А в ваших городах как обстоит дело с зимней цветовой гаммой?))


P.S. Зато погода сегодня балует разнообразием: было солнечно, потом дождь, потом дождь со снегом, потом снег с дождем и градом, потом просто снег, сейчас снова просто дождь))

137
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети