Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Детские колики: ищем решение

Проблемы с животиком у новорожденных нередко становятся причиной плача, беспокойства и бессонных ночей. Страдания крохи – серьезное испытание для родителей. Мы расскажем о том, как можно облегчить состояние малыша.


Колики, вздутие, неустойчивый стул (запор или диарея) особенное беспокойство причиняют, как правило, деткам от рождения до 4 месяцев. Часто это связано с временной незрелостью кишечника младенца и дефицитом лактАзы – фермента, который необходим для усвоения «молочного сахара» (лактОзы). «Молочный сахар» – ценный природный пробиотик, являющийся источником энергии и необходимый для развития нервной системы крохи. ЛактОза попадает в организм малыша из материнского молока или же (если ребенок на искусственном вскармливании) – из детской смеси.

Так что же делать? Отказаться от грудного вскармливания и перейти на безлактозные смеси? Разумеется, нет! Подобные варианты (искусственное вскармливание низколактозными/безлактозными смесями) рекомендуются педиатрами лишь в самом крайнем случае. Как правило, проблему можно решить восполнением нужного фермента (лактАзы) в кишечнике крохи.

Как это осуществить? Необходимо подобрать препарат, в составе которого есть лактАза. Конечно, это должно быть средство, специально разработанное для новорожденных. Например, Лактазар® для детей. Препарат мягко воздействует на истинную причину колик, вздутия и проблем со стулом – он восполняет временный недостаток лактАзы в детском кишечнике. В результате малыш становится спокойнее, колики мучают его гораздо реже. Он меньше плачет, чувствует себя лучше и хорошо спит ночью. Родители (особенно молодые и к безутешному детскому плачу непривычные) также испытывают огромное облегчение.

Конечно, любой любящий родитель прежде всего задумается о безопасности препарата для малыша. Так вот, Лактазар® для детей не является лекарством и не всасывается в кишечнике – это средство лишь способствует тому, чтобы кроха получал из грудного молока все самое полезное!

Важно помнить, что препарат необходимо давать в каждое кормление, ведь молоко в первые месяцы жизни – единственная пища малыша. Лактазар® для детей удобно использовать даже, если вы кормите по требованию или ночью, достаточно развести содержимое капсулы в 5 мл (чайная ложка) теплой (до +37° С) воды или сцеженного молока, тщательно перемешать и напоить этой смесью ребенка. После этого можно кормить малыша грудью.

ЛАКТАЗАР для детей отпускается из аптеки без рецепта врача и рекомендован для применения с первых дней жизни.

Пусть ваш малыш растет здоровым и счастливым!

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
СОГР № RU.77.99.11.003.Е.004.562.06.13. от 10.06.2013. Производитель ОАО «Фармстандарт - Лексредства»

Читайте также: вредные вещества в вакцинах: опасны ли они для детей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Чурина
Договорились, обязательно расскажу
СсылкаПожаловаться
Ким Кардашьян
В ответ на комментарий от Чурина
Комментарий удален.Почему?
Получите, покормите из нее, потом расскажите как она себя в деле показала, а то мне через полгода, возможно, тоже придется столкнуться с такими проблемами
СсылкаПожаловаться
Ким Кардашьян
В ответ на комментарий от Чурина
Чурина
А какие лучше, пластиковые или стеклянные? Стекло же разбиться может, да оно и тяжелое, хотя пластик вреден.
СсылкаПожаловаться
Пластик сейчас обрабатывается качественно, он гиппоалергенный, так что переживать не стоит. Безопаснее большинства других материалов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Алиса ИвановаВысшее образование - долг родителей или выбор ребёнка?
 В начале этого года шли с сыном по улице , увидели на припаркованный машине рекламу детской автошколы, позвонили, полюбопытствовали, пришли. Это не спортивные гонки на скорость на маленьких машинах, это проф. вождение на обычных машинах. 

Первый курс автомат, затем механика, затем проф. вождение. Видели выступление ребят, супер, бальные танцы на машинах строго по разметкам В 17 лет можно сдать на права, в 18 получить, но при этом ты уже профи. Естественно занятия платно, ребёнок ходит с удовольствием.

Узнали родственники и знакомые, начались комментарии. Зачем ты так рано делаешь это, права он получит только четыре года, через год- два он уже будет уметь водить, он не удержится и сядет без прав за руль, попадёт в криминал, рано еще деньги на ветер,  ит.д. Тут ещё ребёнок масла в огонь подлил, заявил при расспросах куда ты будешь поступать, что собирается заняться частным бизнесом, иметь свою автомастерскую.

Тут началось, твои родители костьми ложились, чтобы дать тебе высшее образование, а ты ребёнка не мотивируешь, лишаешь его карьерного роста,говоришь, получишь специальность оплачивай себе высшее образование сам.

Я не против оплачивать высшее образование, но я не хочу , чтобы было так, что он закончит 3 курса одного института и заявит - "это не моё", потом другого института 3 курса итак до 30 лет будет себя искать за мой счёт. Если он мужчина пусть делает свой выбор сам, специальность, которая его будет кормить я ему дам. Я не права?
280
VivaЧто сделать со вторым санузлом
Здравствуйте!
Такой вопрос: есть трешка с двумя санузлами (один ванна+туалет, другой только туалет). Семья 2 взр+2 дочки. Вот думаем, нужен ли второй туалет или лучше на том месте сделать кладовку/гардеробную? Ваши мнения? 
227
KMDПо Москве-реке
Июньский день. Прекрасная погода. Комфортабельный кабриолет Рэдиссон. 
150
галина АвраменкоДочь 18 лет пришла к своему отцу, моему бывшему мужу
Дочь моя первый раз в жизни решила навестить своего отца моего бывшего мужа который никогда ею не интересовался да и алименты не платил.

В марте мне сделали операцию в онкологии.Ребенок перенес сильнейший стресс. Решила она прийти к папе я об этом даже и не знала. Папа с сожительницей скрутили руки и вызвали милицию. Обвинили в воровстве. В полиции все были в шоке.

Это было первое и последнее общение дочери с папой. Ребенок пережил сильнейший стресс. Кожа покрылась красными пятнами. Дочь сильно плакала. Как помочь ей выйти с этого состояния
149
Жить хорошо!Парк культуры имени отдыха, опять-таки, по-немецки.Или просто Европа-парк.
   Доброго всем дня! По горячим следам расскажу о недавней поездке в Европу -парк. Если верить Вике - второй по посещаемости, после Парижского Диснейленда, развлекательный парк Европы и крупнейший в Германии. Нам повезло, от нас он всего в 150 км примерно.
Сразу скажу, что удовольствие от посещения парка сильно зависит от количества посетителей -чем их меньше, тем лучше
 Нам не повезло -мы выбрались в первое воскресенье каникул на Троицу -отдыхали Германия, Швейцария и Франция.
 Поехали!

Итак, в глубинах Шварцвальда, в городе Руст, что недалеко от Фрайбурга качаются на ветру пальмы, взбрыкивают фонтаны и вообще очень красиво.
127
НастяМой муж - алкоголик
Никогда не думала, что буду создавать такую тему на форуме. С мужем вместе уже 15 лет. С виду мы вполне благополучная семья. Двое детей, любящие родители, работаем. Года два назад стала замечать, что у мужа появились проблемы с алкоголем. Крепкие напитки он не пьёт, вино только по праздникам. Зато пиво может каждый день. У него график два через два. То есть день в дневную смену. После работы по дороге пьёт пиво, я чувствую, что от него пахнет. Говорю ему, отмалчивается. День в ночную смену, перед ночной, правда днём, опять может выпить банку. А дальше два выходных - это наше все! Причём я заметила, что ему всегда мало. Выпьет две банки и третью допьет тайком. Также может и четвертую и пятую. И все тайно. Ладно бы, я ему что-то говорила. Ведь нет! Но надо напиться тайно. Вот и вчера так же. Ушёл в туалет, 40 минут не появляется, я уже пошла за ним. Выходит и увидел меня, не ожидал, прячет что-то за спиной. Понятно, снова пил пиво. Уже в туалете! Кому-то может быть смешно. Есть тут на форуме такие барышни. Но мне не до смеха. Конечно, не было такого, чтобы он с утра встать не мог, с похмелья лежал. Или буянил, в истории попадал. Но это как будто начало пивного алкоголизма. Подскажите, что мне делать... Я не знаю.
116
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru