Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Статьи,

Дети по заказу

Столько родителей по разным причинам мечтают о наследнике или о маленькой принцессе, а в итоге получают детку с противоположными гендерными признаками. Хотя шансы зачатия мальчика и девочки практически равны, можно не надеяться на удачу, а самим склонить весы судьбы в нужную сторону.


Фотобанк Лори

Как зачать ребенка того пола, которого вам хочется? Существует множество способов, как увеличить вероятность рождения малыша того или иного пола.

Способ 1 - по дню овуляции.

Напомним, что пол ребенка определяется в момент зачатия и зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку - с мужской хромосомой (Y) или с женской (X). «Мужские» сперматозоиды более быстрые, а «женские» - более живучие. Созревшая яйцеклетка существует 24-48 часов, а «головастики» - до 3-4 дней (иногда до недели). Так что, если вам необходим мальчик, то нужно его «делать» в день овуляции, плюс-минус полдня. А шанс получить девочку резко возрастает, если половой акт осуществить за 2-3 дня до овуляции, а потом воздерживаться или предохраняться, пока не пройдет 1-2 дня после выхода яйцеклетки, чтобы свежая порция мужских половых клеток не обогнала медленно, но верно ползущие к ней сперматозоиды с Х-хромосомой.

Способ 2 - по температурному режиму.

Есть версия, что на пол ребенка можно повлиять, если соблюдать определенный температурный режим в области мужских половых желез, вырабатывающих семя. Для рождения сына мужчине не стоит перегревать гениталии - временно отказаться от горячих ванн, носить свободное белье. Вероятность появления дочки выше, если будущий отец держал «хозяйство» в тепле и носил плотные облегающие трусы. Только не надо перегревать гениталии дольше, чем за пять дней до овуляции у потенциальной мамы, иначе можно вообще никого не зачать.

Способ 3 - с помощью ЭКО.

Современные достижения медицины позволяют отфильтровать «мужские» и «женские» сперматозоиды, перед тем как отправить их оплодотворять яйцеклетку. Такой способ «заказать» нужный пол у ребенка обычно применяется, когда высок риск передачи наследственных заболеваний малышу определенного пола (так, например, гемофилией болеют только мальчики, а женщины могут быть лишь носителями заболевания). Он весьма надежен, но дорог, неестественен и есть возможность, что без медицинских показаний вам откажут в выборе пола.

Способ 4 - диета.

Ряд исследователей считают, что на пол будущего ребенка влияет диета, которой придерживались родители до зачатия. Даже было составлены два типа рациона. Пара, планирующая мальчика, должна есть пищу, богатую натрием и калием: картошку, грибы, чечевицу, черешню, бананы, абрикосы, апельсины, персики, финики, соль в больших количествах. Для девочки нужны продукты с кальцием и магнием: молочные продукты, орехи, свежие овощи и фрукты, отварное мясо, минеральная вода с высоким содержанием нужных элементов, минимум соли. Диету придется соблюдать два месяца до зачатия. Когда беременность подтвердится, можно аккуратно переходить на более сбалансированное питание, подходящее будущим мамам.

Способ 5 - по времени получения оргазма.

Для зачатия девочки женщина не должна получить оргазм во время «знаменательного» полового акта, или испытать его позже партнера. А для зачатия мальчика ее нужно удовлетворить первой. Во время оргазма идет выделение слизи и изменяется кислотность влагалища, и эти условия, теоретически, влияют на живучесть сперматозоидов с Х или с Y-хромосомой.

Кроме более-менее обоснованных способов есть и «народные» методы планирования пола ребенка:

Чтобы зачать мальчика, женщина должна положить под подушку молоток, а девочку - ножницы.
Если во время зачатия женщина лежала головой на север, то родится мальчик, если на юг - девочка.
При миссионерской позе лучше получаются девочки, а для зачатия мальчика выбирайте позы с глубоким проникновением.
В сухую погоду хорошо зачинать мальчиков, а в дождливую или снежную - девочек. 
У волевых женщин с высокой самооценкой и пробивным характером чаще рождаются мальчики, а у мягких и «домашних» - девочки.

Но кто бы ни родился, надеемся, вы будете любить своего малыша независимо от пола.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
316
Оленька
интересно конечно, но шанс всё же 50 на 50 как ни крути :)
СсылкаПожаловаться
Олеся Волкова
Очень интересно, особенно про ножницы и топор....Повеселило)))
СсылкаПожаловаться
Наташенька Годунова
да в любом случае будет либо мальчик, либо девочка, третьего пола-не дано!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ХолерикВопросы
Всем добрый день.
По следам этой темы https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno... хотелось бы провести опрос. Многие пишут, что не надо вмешиваться, что пусть человек не знает и крепче спит. Вот ст...
346
Маньяк из лесаВот пришел веселья час, или сатанатам правит бал! (именно слитно)
Ну, что, мои бесстрашные, готовы пощекотать нервы себе и, особенно, другим? Вперед, безумный отряд ведьм, оборотней и вурдалаков всех мастей!
Не забудьте поменять свои аватарку и ник. Причем аватар...
293
Ольг@Забавные картинки
Всем привет! С пятницей!
279
СекретТяжелая адаптация
2 месяца водим дочку(1,9) в сад. Все это время воспитатель говорила сидеть с ними в группе, потому-что когда я пыталась уйти, ребёнок сильно плакал. Якобы, они не могут ничем завлечь. Если ухожу, т...
117
Хулиганка Как вы изучали ручки/ножки? Как играть с ребенком?
Наверное, вопрос странный...но я этого не умею! Ребенку почти 11 месяцев, хорошо играть в активные игры..с мячиком, в догонялки, танцуем (он любит музыку и танцевалки)) НО.. как дело доходит, что н...
65
АнонимНикогда не болела ветрянкой
Привет! Такая тема, никогда не болела ветрянкой, боюсь её где-нибудь подцепить. Мне 27, говорят, что только дети её переносят в лёгкой форме, чем старше человек, тем сложнее будет протекать заболев...
59
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru