Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Дети по заказу

Столько родителей по разным причинам мечтают о наследнике или о маленькой принцессе, а в итоге получают детку с противоположными гендерными признаками. Хотя шансы зачатия мальчика и девочки практически равны, можно не надеяться на удачу, а самим склонить весы судьбы в нужную сторону.


Фотобанк Лори

Как зачать ребенка того пола, которого вам хочется? Существует множество способов, как увеличить вероятность рождения малыша того или иного пола.

Способ 1 - по дню овуляции.

Напомним, что пол ребенка определяется в момент зачатия и зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку - с мужской хромосомой (Y) или с женской (X). «Мужские» сперматозоиды более быстрые, а «женские» - более живучие. Созревшая яйцеклетка существует 24-48 часов, а «головастики» - до 3-4 дней (иногда до недели). Так что, если вам необходим мальчик, то нужно его «делать» в день овуляции, плюс-минус полдня. А шанс получить девочку резко возрастает, если половой акт осуществить за 2-3 дня до овуляции, а потом воздерживаться или предохраняться, пока не пройдет 1-2 дня после выхода яйцеклетки, чтобы свежая порция мужских половых клеток не обогнала медленно, но верно ползущие к ней сперматозоиды с Х-хромосомой.

Способ 2 - по температурному режиму.

Есть версия, что на пол ребенка можно повлиять, если соблюдать определенный температурный режим в области мужских половых желез, вырабатывающих семя. Для рождения сына мужчине не стоит перегревать гениталии - временно отказаться от горячих ванн, носить свободное белье. Вероятность появления дочки выше, если будущий отец держал «хозяйство» в тепле и носил плотные облегающие трусы. Только не надо перегревать гениталии дольше, чем за пять дней до овуляции у потенциальной мамы, иначе можно вообще никого не зачать.

Способ 3 - с помощью ЭКО.

Современные достижения медицины позволяют отфильтровать «мужские» и «женские» сперматозоиды, перед тем как отправить их оплодотворять яйцеклетку. Такой способ «заказать» нужный пол у ребенка обычно применяется, когда высок риск передачи наследственных заболеваний малышу определенного пола (так, например, гемофилией болеют только мальчики, а женщины могут быть лишь носителями заболевания). Он весьма надежен, но дорог, неестественен и есть возможность, что без медицинских показаний вам откажут в выборе пола.

Способ 4 - диета.

Ряд исследователей считают, что на пол будущего ребенка влияет диета, которой придерживались родители до зачатия. Даже было составлены два типа рациона. Пара, планирующая мальчика, должна есть пищу, богатую натрием и калием: картошку, грибы, чечевицу, черешню, бананы, абрикосы, апельсины, персики, финики, соль в больших количествах. Для девочки нужны продукты с кальцием и магнием: молочные продукты, орехи, свежие овощи и фрукты, отварное мясо, минеральная вода с высоким содержанием нужных элементов, минимум соли. Диету придется соблюдать два месяца до зачатия. Когда беременность подтвердится, можно аккуратно переходить на более сбалансированное питание, подходящее будущим мамам.

Способ 5 - по времени получения оргазма.

Для зачатия девочки женщина не должна получить оргазм во время «знаменательного» полового акта, или испытать его позже партнера. А для зачатия мальчика ее нужно удовлетворить первой. Во время оргазма идет выделение слизи и изменяется кислотность влагалища, и эти условия, теоретически, влияют на живучесть сперматозоидов с Х или с Y-хромосомой.

Кроме более-менее обоснованных способов есть и «народные» методы планирования пола ребенка:

Чтобы зачать мальчика, женщина должна положить под подушку молоток, а девочку - ножницы.
Если во время зачатия женщина лежала головой на север, то родится мальчик, если на юг - девочка.
При миссионерской позе лучше получаются девочки, а для зачатия мальчика выбирайте позы с глубоким проникновением.
В сухую погоду хорошо зачинать мальчиков, а в дождливую или снежную - девочек. 
У волевых женщин с высокой самооценкой и пробивным характером чаще рождаются мальчики, а у мягких и «домашних» - девочки.

Но кто бы ни родился, надеемся, вы будете любить своего малыша независимо от пола.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
318
Лика
марианна, посчитайте мне, хотим девочку, мой д.р. 05.12.1975 и муж 15.05.1977 зачатие в 2016
СсылкаПожаловаться
kiska
В ответ на комментарий от Ольга Ивашинникова История переписки5
Ольга Ивашинникова
Так правильно,в 05 месяце вам было уже 22.(учитывать надо ваш полный возраст)..так же могли попасть в овуляцию.
СсылкаПожаловаться
оля прошу посмотрите и мне ....хочу дочьку.....мой день рождение 20 мая77
СсылкаПожаловаться
kiska
В ответ на комментарий от Ромашка История переписки2
Ромашка
Мариан,посчитайте пожалуйста и мне,у меня три доченьки есть,хотелось бы мальчишку родить.Мой день рождения 20мая 1977год,а мужа 11июня 1975год.Планируем в августе гдето.
СсылкаПожаловаться
привет ромашка .......у меня тоже трое деток и день рождение 20 мая 77..................только три мальчишки,хочу девочку,рецептик подкинь.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
MARINAКак разместиться!!!?
Доброго времени суток!
 
   Стала я , наконец то, собственником своего жилья ( правда, ипотечного….((((
Квартирка маленькая, всего 42 м2. Выбирала так, что бы последующие затраты на ремонт были минимальные ( в виду отсутствия и денег и времени на это действо). Основные ремонтные работы предыдущим собственником проведены, надо поменять обои и напольное покрытие…  Ну как же хочется все переделать …..уууу….там дверь перенести, там стенку…там розеток добавить и т. д.
И вот уже некоторое время «голова взрывается» (ночью даже уснуть не могу) по 2 пунктам .
Нужен КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ.
Начну с меньшего.
П.1. Установка стиральной и посудомоечной машины.
ПММ в кухне, а стиральную только в ванную комнату. Но там безумно мало места, и ставить только под раковину.
Вопрос: стоит ли? Есть у кого опыт , положительный/отрицательный?
Может стоит все же отказаться от ПММ и установить СМ на кухню.
П.2. Самое интересное- расстановка мебели…
Надо разместить 1 взрослого и 2 детей: сын-подросток 17 лет и дочка 4 года.
Сын в этом году заканчивает 11 класс, собирается поступать в другой город.
И на бумаге рисовала, и по квартире с метром скакала, но что то все не то. Эх… взгляд бы со стороны.                              План ниже.