Беременность и жара: что надеть

Беременность в жаркое время года — не повод отказываться от красивой и стильной одежды. Главное — не гнаться за модой в ущерб своему комфорту и здоровью. Какие летние образы звезд стоит взять на заметку?

Комбинезоны

Летний комбинезон яркой расцветки должен быть в гардеробе каждой будущей мамы. Если выбрать свободный фасон, то на ранних сроках с его помощью можно успешно скрывать свое интересное положение. При этом ничего не будет давить вам на живот. Стоит отдавать предпочтение натуральным тканям: например, хлопку или льну. В такой одежде вам точно не будет жарко. Берем пример с Дженнифер Лоуренс, Лорен Парсекиан и Никки Рид. Для более смелых и нарядных образов — кружево в стиле Кортни Кардашьян.

Летние брюки

Альтернативой комбинезонам и платьям могут стать свободные брюки из тонкой ткани. Лучше выбирать вариант без пуговиц и молнии, максимально расслабленный. К брюкам можно подобрать топ, футболку или рубашку, а дополнит образ шляпа или панама.

Платья с цветочным принтом

Цветочный принт актуален каждое лето, и особенно нежно он выглядит на беременных. Фасон может быть любым: от дерзкого мини до комфортного макси. В жаркую погоду предпочтительнее выбирать светлые оттенки — розовый, бежевый и белый сегодня на пике популярности. Эшли Грин, Никки Хилтон и Кэтрин Шварценеггер это подтверждают.

Платья с декоративными элементами

Если перед вами стоит задача отвлечь внимание от округлившегося живота, сделать это можно при помощи различных декоративных элементов. Такая одежда будет актуальна как для парадных, так и для повседневных выходов. Примером может послужить Рози Хантингтон-Уайтли, которая часто выбирает платья со сложным декором. Не уступают ей модель Шанина Шейк и роскошная Адриана Лима, которая не боится смелых экспериментов со стилем. 

Однотонное мини

Берем пример с Александры Новиковой, которая выбрала для прогулки модное шелковое платье нежно-розового цвета. Софи Тернер понравился облегающий вариант с пуговицами. А Эшли Грэм отдала предпочтение яркому оранжевому цвету и игривому фасону. Кстати, короткие платья уместны и вечером: в этом можно убедиться на примере Шей Митчелл и Кристин Куинн.

Свободный крой

Многие мамы летом предпочитают свободный крой и летящие ткани. В такой одежде комфортно и прохладно, а живот при желании легко скрыть от любопытных глаз. Можно выбрать платье, как например, Миа Гот, Рианна или Мария Шарапова. А можно надеть длинную рубашку как Софи Тернер или Келли Осборн.

6фотографий

Читайте также:

Смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей