Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

5 крутых вещей, которые могут сделать родителей счастливее

Робот-пылесос, электроколыбель, видеорадионяня – рассказываем, как эти и другие штуковины делают жизнь молодых мам и пап значительно легче и приятнее (и даже позволяют пополнить семейный бюджет). 


В Европе и США любые дорогостоящие покупки уже давно совершают в интернет-магазинах, умудряясь вернуть себе часть потраченных денег с помощью кешбэка.

Поясним, что такое кешбэк, на случай, если вы еще о нем не слышали. Кешбэк (от англ. Cashback – деньги обратно) – это частичный возврат денег за покупки в интернет-магазинах. Устроено все просто – вы совершаете покупку, и вам возвращают 3-5% от ее стоимости. Чем дороже товар, тем больше будет сумма возврата. Вот почему именно дорогостоящие товары в первую очередь стоит приобретать через интернет-магазины.

Depositphotos.com

Можно найти еще более выгодные предложения. Например, международный кешбэк-сервис Megabonus делает кешбэк до 9,83% от стоимости на первую покупку на AliExpress. Впрочем, вы не ограничены в выборе магазина. Сеть партнеров Megabonus – это более 500 интернет-магазинов с самыми разными товарами.

Для примера мы выбрали 5 классных товаров для родителей с AliExpress и посмотрели, каким будет кешбэк, и что на него можно купить.

Видеорадионяня

Незаменимый девайс для родителей, дети которых спят в отдельной комнате. Пока вы готовите ужин, занимаетесь делами в соседней комнате или смотрите любимый сериал, видеоняня неусыпно следит за малышом. Вам не нужно прислушиваться и подскакивать при каждом шорохе. Если ребенок проснется, вы тут же увидите это на экране, и успеете вовремя прибежать на помощь.

Современные модели не нуждаются в проводах, заряжаются от аккумулятора и даже контролируют температуру воздуха в детской.

Кешбэка хватит на маникюр и латте с карамельным сиропом.

Электрическая колыбель

Если ребенок привык засыпать под мерные покачивания, это не значит, что маме нужно надрывать спину и руки, укачивая младенца ночи напролет. Благо, сейчас существуют умные электрические колыбели, которые подменят уставших родителей хотя бы ненадолго.

В таких колыбелях есть даже режим, имитирующий колебания амниотической жидкости, позволяющий новорожденным почувствовать себя в полной безопасности – прямо как в мамином животе. Колыбель оснащена мобилем с мягкими игрушками и мини-проектором, а все ее мягкие части снимаются и стираются в стиральной машине. 

Сэкономленных денег хватит на красивый весенний сарафан для мамы.

Робот-пылесос

Время, которое вы раньше тратили на уборку, можно провести с ребенком или даже подарить себе (!). Умный робот-пылесос делает всю грязную работу самостоятельно, причем запросто забирается под кровати и в такие места, которые с обычным пылесосом без перестановки мебели недосягаемы.

Существуют модели попроще и подешевле, но есть и навороченные – например, с функцией влажной уборки, оснащенные щеткой и совком для мусора, способные преодолевать даже невысокие пороги и со множеством умных программ. Все это позволяет навсегда забыть про веник и швабру.

В сэкономленное время можно устроить для себя спа-салон на дому. Кешбэка хватит на хороший маникюрный набор и парафиновую ванночку.

Надувной батут с горкой

Если у вас есть дача, а ребенок не очень любит там бывать, эта покупка все изменит. Приглашаете к себе пару соседских детей и целый день активных игр на свежем воздухе ребенку гарантирован.

Размеры и дизайны батутов, а также цены на них – самые разные. Это может быть и замок принцессы, и лабиринт, и пиратский корабль.

Пока ребенок с друзьями под присмотром папы развлекается на батуте, подберите себе на AliExpress изящные серьги из серебра — кешбэка на них как раз хватит.

Домик принцессы

Пусть это – покупка не первой необходимости, но, если у мамы осталась нереализованная мечта, а дочка грезит сказками о принцах и принцессах, то почему нет? Такой комплекс может объединять кроватку, книжные полки, рабочий стол, ящики для игрушек и даже небольшую горку. А может быть поскромнее и подешевле. Главное, выбирать качественную мебель из натуральной древесины.

Кешбэка хватит на роскошный комплект нижнего белья.

С Megabonus можно не только экономить, но и зарабатывать. Вы можете приглашать в Megabonus друзей и получать 50% от суммы их кешбэка – это программа «Приведи друга». Друзья тоже получат свой кешбэк в полном объеме: все доплаты Megabonus компенсирует из собственных средств.

Еще можно создавать кешбэк-ссылку и отправлять ее друзьям, не зарегистрированным в сервисе. Если по этой ссылке будет совершена покупка, то на ваш счет зачислится кешбэк.

Читайте также: 5 незаменимых вещей для новорожденного.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Анна Крыжановская
В ответ на комментарий от Олеся
Олеся
Вот все без исключения перечисленные предметы, на мой взгляд, абсолютно пустая трата денег, будь там хоть 70% кэшбэка))
СсылкаПожаловаться
согласна
СсылкаПожаловаться
Любовь Ангельева
В ответ на комментарий от Олеся
Олеся
Вот все без исключения перечисленные предметы, на мой взгляд, абсолютно пустая трата денег, будь там хоть 70% кэшбэка))
СсылкаПожаловаться
абсолютно правы
СсылкаПожаловаться
Наталия А
Ваши "журналисты" в школе учились?! Кровь из глаз от грамотности статей! О пунктуации я умолчу. А колыбель, может, всё-таки электронная?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Завидуйте_МолчаБросить ребёнка...

Не знаю как правильно назвать тему. Не знаю зачем пишу, наверно и выговориться и может хорошего совета получить. Сложилась такая ситуация, что мне необходимо выйти на работу. Ребёнку 2 года. Бабушка/дедушка живущие рядом (свекры) с ребёнком не помогают. Я второй месяц вожу ее в частный сад с 9 до 16, ходит отлично, радостная бежит в группу. График моей работы будет с 8 до 20/21.00, сад на полный день с 8 до 20. Следовательно ни отвести в сад, ни забрать я не смогу, нужно будет нянечку нанимать (про мужа прошу не спрашивать, тема не о нем). Если ребёнок заболеет, то сидеть нянечка будет, а это 3600 в день. Итого сад+нянечка без учета «а вдруг заболеет» уже в 50 минимум выйдет, а в случае болезни ребёнка вообще во всю зп.... Есть другой вариант, отвезти ребёнка к моим родителям, они хоть и работают, но там и садик в 3 раза дешевле и ребёнка моя мама и водить и забирать и если заболеет на больничном с ней сидеть будет. Но это 3,5 часа на самолёте от меня. И тут 2 вопроса: во-первых как ребёнок с психологической точки зрения к этому отнесётся. Она два года неразлучна со мной, даже спим вместе. А тут я хоть и к родным бабушке с дедушкой, но в чужой для неё дом привезу, неделю побуду и уеду... и боюсь что оставлю минимум до сентября. Смогу конечно раз в 2 месяца на пару дней прилетать и по скайпу общаться.... ну и как мне эту разлуку выдержать... простите за много букв, я вся в катастрофическом расстройстве и растерянности.... но на работу просто необходимо выйти. Спасибо кто осилил весь текст!

1386
ВасилискаЗавуч ударила пятиклассницу за рисование на уроке биологии

С нашими школами происходит что-то очень не то. Что-то очень плохое. Правда, раньше это все тоже могло происходить, но оставалось внутри школьных стен, а теперь этот беспредел можно снять на телефон и придать огласке. Я понимаю, почему во многих школах запрещают проносить телефоны с камерами. только самые простые кнопочные! Или заставляют перед уроком их сдавать учителю. Потому что камеры помогают выносить сор из изб.

Очередной учительский скандал разыгрался в Самарской области. Как рассказали журналистам жители Тольятти, в школе № 93 завуч и преподавать биологии Валентина Я. ударила на своем уроке ученицу 5 класса.


— Она побила ее за то, что та рисовала. Как говорят другие ученики, причем из разных классов, такое поведение этого учителя можно наблюдать неоднократно, — делятся очевидцы.

Происшествия сумели заснять на мобильный телефон одноклассники школьницы. Видео начинается с того, что женщина держит руку у лица девочки и несколько раз дает ей пощечину.


— Вы что, с ума сошли? — чуть ли не плача спрашивает ребенок.


— Я да, я да, а ты нет. Поэтому я хочу, чтобы ты вела себя, как положено. Как девочка-ученица! — в учительском тоне ответила женщина.


Ролик уже разлетелся по социальным сетям. Судя по комментариям, Валентина, действительно, отличается жестким педагогическим подходом к занятиям.


— Слышал предысторию именно этого случая, вроде как, девочка сидела рисовала, не мешая проведению занятия. Я бы понял, если бы она так какого-нибудь наказала, который семки на уроках жует или мешает проведению урока, но чем ей рисующая девочка-то помешала? Я хоть и сам согласен, что многих стоит наказывать, в некоторых случаях возможно и такими методами, но точно не ребенка, который развивает свои художественные навыки... да на уроке биологии, однако опять же, не похоже, чтобы это мешало проведению занятия, — пишет Савелий Е.


— Этот учитель может спокойно вызвать ученика к доске, а если тот не выучил, то может взять и со всей дури головой об учебники ударить. Одному мальчику так разбили нос, — уже другая щекотливая подробность из комментариев в социальных сетях.


В школе ситуацию пока не прокомментировали (соображают, чем можно прикрыться).

По-моему это лютый АД.

П.С. Я в школе всегда рисовала на уроках, все мои тетрадки были изрисованы. Это не только не мешало мне усваивать информацию, но и помогало (я всегда училась отлично). Более того, привычка рисовать у меня сохранилась до сих пор - на лекциях или собраниях я постоянно рисую. Если бы кто-то посмел в этот момент подойти и ударить меня НЕСКОЛЬКО РАЗ ПО ЩЕКЕ, я бы вызвала полицию! А детей, значит, можно бить безнаказанно? Чтобы они вели себя так, как положено ученицам?

260
татьяна конюховаА какая она, хорошая бабушка для Вашего ребенка?

Как много тем о том, какие ужасные свекрови. да и мамы порой по отношению к собственному внуку. Воспитывают не так,  кормят не тем, гуляют не там и не тогда. Так какая она, бабушка- мечта для Вашего ребенка?

258
EvaУчусь за дочь...Или отсутствие желания у ребёнка учиться.

Доброй ночи.
У меня создаётся впечатление,что я плыву против течения.Все дело в том,что моя дочь (2 класс)с большой неохотой делает уроки,если это можно назвать «делать».После выполнения домашних заданий урока у меня создается ощущение,будто я толкаю руками каток, который утрамбовывает асфальт,чуть сдвину,а он пятится назад.
Делаются уроки по 5-6 часов.Переписываются вовсе неаккуратно.Иногда я иду спать,потому что мне тяжело сидеть до часу ночи и оставлю это в её руках.Если я не проверю домашнюю работу,то обязательно 2 по математике,иногда тройки.
Мне паршиво на душе,потому что я не могу заставить её учиться.
И за неё делать домашнее задание не могу.У неё мотивация ниже плинтуса.
Мои увещевания,разговоры по душам,а тем более ругань на нее по этому поводу не действуют.Иногда могу перейти на мат, могу дать по голове,если на грани.
Она начинает пытаться меня стукнуть.С ошибками списывает условия задачи. Не советуйте мне прописи,они у нас они есть:но там все то же самое: каракули,тк.левша и писать сложно.По математике наловчилас решать только примеры,от задач нервная почесуха. Постоянно разбираем вместе.
Она часто не может найти тетради в портфеле,читает и учит не то,что нужно,бывало и такое.
Приносит не те тетради.
Короче,несобранность во всей красе.
Я не знаю,что мне делать.
И здоровья от этого не прибавляется.
Я потеряла уже 15 кг,выгляжу так,будто в гроб кладут.
У неё уже от слова уроки слезы и в школу со слезами встаёт.

220
Марина Луневаэгоизм и дружба

честно признаюсь, что решила создать тему после вчерашней темы Елки про свекровь и другие темы про помощь, навеяло
БЫЛА у меня подруга. подружились гуляя в парке с годовалыми дочерьми, т.е. дети подружились, ну и мы, взрослые
всегда прослеживалось у нее, что другие должны подстраиваться под нее, ее ребенка, начиная с родственников и заканчивая подругами. случаев много, за 10 лет всех не упомню и приводить не буду. я старалась как -то это нивелировать и идти на компромисс, когда мои интересы не сильно страдали
потом я стала безработной и наши материальные возможности стали несовместимы по объему от слова совсем(((((, естественно она это понимала
что стало "Вишенкой на торте": ДР моей дочери, я приглашаю только дочь подруги (денег нет, взяла 1000 руб. у отца дочери). и тут подруга начинает мне говорить, что ее дочь "это" (заказной торт из пекарни и пиццу) есть не будет, а будет тоже самое, но только из ресторана (дороже и неудобнее мне), все мои слова, что на этот ресторан денег нет идут лесом. после этого я уже не смогла с ней общаться и прекратила дружбу.
вопрос к форуму, скажите, вот такой эгоцентризм в отношениях, перетягивание одеяла на себя, все мне должны делать как Я хочу -это сейчас нормально для людей, таких большинство?
ЯЖЕМАТЬ -победила разум почти всех?
откуда эта фигня?
сорри за многабукав)))))))))

208
МумикИдеальный перекус

в офисе-что для вас?
Всем здравствуйте!
Поделитесь, особенно интересно, кто на ПП. У нас не принято есть в офисе-максимум шоколадка и кофе/чай, я завтракаю очень рано-в 6:30. к 10:30 неприлично громко начиню урчать на весь офис от голода)))))), надо что то закинуть в топку, а вот что? Конфеты, шоколад не хочу, кто как выходит из положения?
вот заварила семена чиа, сижу, жду, не знаю, поможет ли)))
Ну и всем хорошего дня/вечера/ночи/утра)))))

174
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети