Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

5 крутых вещей, которые могут сделать родителей счастливее

Робот-пылесос, электроколыбель, видеорадионяня – рассказываем, как эти и другие штуковины делают жизнь молодых мам и пап значительно легче и приятнее (и даже позволяют пополнить семейный бюджет). 


В Европе и США любые дорогостоящие покупки уже давно совершают в интернет-магазинах, умудряясь вернуть себе часть потраченных денег с помощью кешбэка.

Поясним, что такое кешбэк, на случай, если вы еще о нем не слышали. Кешбэк (от англ. Cashback – деньги обратно) – это частичный возврат денег за покупки в интернет-магазинах. Устроено все просто – вы совершаете покупку, и вам возвращают 3-5% от ее стоимости. Чем дороже товар, тем больше будет сумма возврата. Вот почему именно дорогостоящие товары в первую очередь стоит приобретать через интернет-магазины.

Источник: Depositphotos.com

Можно найти еще более выгодные предложения. Например, международный кешбэк-сервис Megabonus делает кешбэк до 9,83% от стоимости на первую покупку на AliExpress. Впрочем, вы не ограничены в выборе магазина. Сеть партнеров Megabonus – это более 500 интернет-магазинов с самыми разными товарами.

Для примера мы выбрали 5 классных товаров для родителей с AliExpress и посмотрели, каким будет кешбэк, и что на него можно купить.

Видеорадионяня

Незаменимый девайс для родителей, дети которых спят в отдельной комнате. Пока вы готовите ужин, занимаетесь делами в соседней комнате или смотрите любимый сериал, видеоняня неусыпно следит за малышом. Вам не нужно прислушиваться и подскакивать при каждом шорохе. Если ребенок проснется, вы тут же увидите это на экране, и успеете вовремя прибежать на помощь.

Современные модели не нуждаются в проводах, заряжаются от аккумулятора и даже контролируют температуру воздуха в детской.

Кешбэка хватит на маникюр и латте с карамельным сиропом.

Электрическая колыбель

Если ребенок привык засыпать под мерные покачивания, это не значит, что маме нужно надрывать спину и руки, укачивая младенца ночи напролет. Благо, сейчас существуют умные электрические колыбели, которые подменят уставших родителей хотя бы ненадолго.

В таких колыбелях есть даже режим, имитирующий колебания амниотической жидкости, позволяющий новорожденным почувствовать себя в полной безопасности – прямо как в мамином животе. Колыбель оснащена мобилем с мягкими игрушками и мини-проектором, а все ее мягкие части снимаются и стираются в стиральной машине. 

Сэкономленных денег хватит на красивый весенний сарафан для мамы.

Робот-пылесос

Время, которое вы раньше тратили на уборку, можно провести с ребенком или даже подарить себе (!). Умный робот-пылесос делает всю грязную работу самостоятельно, причем запросто забирается под кровати и в такие места, которые с обычным пылесосом без перестановки мебели недосягаемы.

Существуют модели попроще и подешевле, но есть и навороченные – например, с функцией влажной уборки, оснащенные щеткой и совком для мусора, способные преодолевать даже невысокие пороги и со множеством умных программ. Все это позволяет навсегда забыть про веник и швабру.

В сэкономленное время можно устроить для себя спа-салон на дому. Кешбэка хватит на хороший маникюрный набор и парафиновую ванночку.

Надувной батут с горкой

Если у вас есть дача, а ребенок не очень любит там бывать, эта покупка все изменит. Приглашаете к себе пару соседских детей и целый день активных игр на свежем воздухе ребенку гарантирован.

Размеры и дизайны батутов, а также цены на них – самые разные. Это может быть и замок принцессы, и лабиринт, и пиратский корабль.

Пока ребенок с друзьями под присмотром папы развлекается на батуте, подберите себе на AliExpress изящные серьги из серебра — кешбэка на них как раз хватит.

Домик принцессы

Пусть это – покупка не первой необходимости, но, если у мамы осталась нереализованная мечта, а дочка грезит сказками о принцах и принцессах, то почему нет? Такой комплекс может объединять кроватку, книжные полки, рабочий стол, ящики для игрушек и даже небольшую горку. А может быть поскромнее и подешевле. Главное, выбирать качественную мебель из натуральной древесины.

Кешбэка хватит на роскошный комплект нижнего белья.

С Megabonus можно не только экономить, но и зарабатывать. Вы можете приглашать в Megabonus друзей и получать 50% от суммы их кешбэка – это программа «Приведи друга». Друзья тоже получат свой кешбэк в полном объеме: все доплаты Megabonus компенсирует из собственных средств.

Еще можно создавать кешбэк-ссылку и отправлять ее друзьям, не зарегистрированным в сервисе. Если по этой ссылке будет совершена покупка, то на ваш счет зачислится кешбэк.

Читайте также: 5 незаменимых вещей для новорожденного.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Анна Крыжановская
В ответ на комментарий от Олеся
Олеся
Вот все без исключения перечисленные предметы, на мой взгляд, абсолютно пустая трата денег, будь там хоть 70% кэшбэка))
СсылкаПожаловаться
согласна
СсылкаПожаловаться
Любовь Ангельева
В ответ на комментарий от Олеся
Олеся
Вот все без исключения перечисленные предметы, на мой взгляд, абсолютно пустая трата денег, будь там хоть 70% кэшбэка))
СсылкаПожаловаться
абсолютно правы
СсылкаПожаловаться
Наталия А
Ваши "журналисты" в школе учились?! Кровь из глаз от грамотности статей! О пунктуации я умолчу. А колыбель, может, всё-таки электронная?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru