Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звезды, узнавшие о беременности в 2015 году

В разгар новогодних каникул новость о грядущем пополнении пришла сразу от нескольких известных семейств.


56-летний Алек Болдуин объявил, что его молодая жена, Хилари, готовится подарить ему второго ребенка. На своей страничке в социальной сети актер опубликовал снимок, на котором дочь супругов, Кармен, трогательно обнимает маму за округлившийся живот. «Закат солнца в 2014 году, 2015 будет для нас очень волнительным, поскольку мы ожидаем появления еще одного члена семьи! Мама, Папа, Кармен и специально приглашенная звезда» – подписал фото Алек Болдуин.

Алек Болдуин признался, что скоро снова станет отцом

Будущая мама, в свою очередь, намекнула, что в семье появится долгожданный сын. Во всяком случае, об этом говорит фотография, на которой помимо женской, мужской и детской обуви для девочки, запечатлены ботинки для мальчика.

Вероятно, Хилари Болдуин беременна мальчиком

Напомним, что от предыдущего брака с актрисой Ким Бейсингер у Алека Болдуина есть взрослая дочь Ирландия.

Кроме того, в начале 2015 года стало известно о беременности невесты Бенедикта Камбербэтча, Софи Хантер. Эту информацию подтвердили друзья пары US Weekly. Этот ребенок для влюбленных, которые недавно объявили о помолвке, станет первым.

Бенедикт Камбербэтч станет папой впервые

Издание также сообщило о скором пополнении в звездном семействе Дженнифер Лав Хьюитт и Брайана Хэллисея. Актриса готовится стать мамой уже во второй раз. Напомним, что первенца, дочку Отем Джеймс Хэллисей, она родила в ноябре 2013 года.

Дженнифер Лав Хьюитт решила не затягивать с рождением второго ребенка

Источник информации, близкий к паре, утверждает, что будущие родители счастливы и с нетерпением ожидают рождения еще одного малыша.   

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
115
Юрий Борзов
Китайцы пусть с китайцами смешиваются мы и так как последние могикане скоро будем ,у меня жена из братска сын как русский хохолд и поляквместе взятые потому ,что у менгя отец запорожец ,мама из рязанской области ,а жена сибирячка при этом ее дед поляк ,а бабушка украинка,какие межрасовые распри а-ля Порошенко ,если Порошенко на самом деле Вальцман! То бишь еврей
СсылкаПожаловаться
Mikki
В ответ на комментарий от Кирилл Резников История переписки6
Кирилл Резников
Не надо про англичан или канадцах. Они разные, как и русские. Я прожил в Канаде 20 лет и видел в том числе немало бритов.
СсылкаПожаловаться
Очень красивы ирландцы, ну и австралийцы от них не отстают...
СсылкаПожаловаться
Кирилл Резников
В ответ на комментарий от Марина История переписки5
Марина
Да, вкусы у всех разные. Не спорю. Вот Балуева я красивым не могу назвать. Ну ни как.... Если сравнивать обычных людей, то моему мужу 50, фигура, как у 35 летнего. Тренажерный зал, теннис, лыжи. Он англичанин.а глядя на мужей своих подруг, русских, которым от 40 до 50, мне становится грустно. Все пузатые, рыхлые.
СсылкаПожаловаться
Не надо про англичан или канадцах. Они разные, как и русские. Я прожил в Канаде 20 лет и видел в том числе немало бритов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru