Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Звезды, ставшие мамами после сорока

Не всегда у успешных и знаменитых женщин получается стать мамами вовремя. Некоторые из них успевают познать счастье материнства уже после сорока, воспользовавшись своим последним шансом стать матерью.


• Певица Мадонна родила своего первого ребенка - дочь Лурдес - в 38 лет, а сын Рокко  у нее родился незадолго до 42-летия. Это сын от второго мужа Мадонны - английского режиссера Гая Ричи.

Николь Кидман родила в 41 год. 7 июля 2008 года она после долгих безуспешных попыток стать матерью наконец родила дочку Сандей Роуз. После рождения девочки родители признались, что «бесконечно счастливы и благодарны судьбе за такого очаровательного ребенка».

Ким Бессинджер забеременела только в 42 года. Беременность проходила тяжело, в первые полгода Ким страдала от сильного токсикоза. Но мучения стоили того - у Ким и её мужа - актёра Алека Болдуина родилась дочь Айленд.

Сальма Хайек родила в 41 год. 21 сентября 2007 года у Сальмы и ее 46-летнего супруга, французского миллиардера Франсуа-Анри Пино, родилась дочь Валентина Палома. Кроме Валентины, Франсуа воспитывает сына от Линды Евангелисты, а также двоих детей от предыдущего брака.

Брук Шилдс родила своего второго ребенка в 41 год. Звезда «Голубой лагуны» долго не могла забеременеть Отчаявшись, она обратилась в клинику искусственного оплодотворения, но процедура ей не понадобилась - уже в клинике актриса узнала, что наконец-то беременна. Ее дочь Гриер родилась в апреле 2006 в Лос-Анджелесе.

Холли Берри родила в 42 года. Холли и ее 34-летний бойфренд Габриель Обри долго пытались зачать ребенка. «Все тесты с отрицательными результатами я складывала в отдельный ящичек. Только 35-й тест оказался положительным!» - рассказала актриса на ток-шоу Опры Уинфри. Дочь Нала родилась 16 марта 2008.

Марсия Кросс родила в 45 лет. Звезда «Отчаянных домохозяек» родила близнецов Саванну и Иден в феврале 2007, за месяц до своего 45-летия. «Если бы я вышла замуж и родила детей в 35, как мечтала, я бы не ценила это чудо так, как сегодня! - признается актриса. - Родив близнецов, я словно выиграла в лотерею!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
270
Светлана Новичкова
В ответ на комментарий от ФЛЁРА История переписки2
ФЛЁРА
А если первый ребёнок умер я была молода.Потом разошлась,бизнес чтоб выжить после того,как ушёл...Что делать?Как жить?Начинаешь всего бояться.Теперь в 43 сижу и гадаю,родить или уже поздно...Не судите...Тяжело принять решение.
СсылкаПожаловаться
рожайте конечно, пока есть возможность
СсылкаПожаловаться
Светлана Новичкова
В ответ на комментарий от наташа туркеева
наташа туркеева
я много раз беременела, но врачи не давали рожать из-за резус фактора, делали преждевременные роды, аборты. Но после 30лет, я сказала себе, если еще раз заберемению, к врачам не пойду. В поликлиннику обратилась поздно, уже ни чего не возможно было сделать, наступил день родов и вот оно ЧУДО, я родила в 32 года. Здорового ребенка. Развиваемся нормально, но вот школьную общеобразовательную программу усваевает с трудом, учительница говорит, что ленится. Рожать ни когда не поздно!!!
СсылкаПожаловаться
Круто!!! Наташа, Вы молодец, я бы тоже так поступила. А то, что лениться ничего, главное, что здоровенький!)
СсылкаПожаловаться
Светлана Новичкова
интересно, а они все забеременнели естественным путем? если ЭКО, то что тут удивительного??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru