Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Звезды, ставшие мамами в 2014 году

Ни успехи в карьере, ни приумноженное богатство не смогут сравниться с тем трогательным, полным нежности чувством, которое испытывает женщина, ставшая мамой. В уходящем году многие звезды шоу-бизнеса решили уделить побольше времени личному счастью и родили ребенка.


Фото Legion-Media.ru

Так, второго ребенка родила звезда «Трансформеров» и «Черепашек Ниндзя» Меган Фокс. О грядущем пополнении в семействе актриса рассказала прессе в августе 2013 года. Тогда же она призналась, что после рождения первенца, сына Ноя, дети стали для нее смыслом жизни. Второго мальчика, появившегося на свет в феврале 2014 года, назвали Бодхи Рэнсом.

Актриса турецко-немецкого происхождения Мерьем Узерли, прославившаяся благодаря одной из главных ролей в сериале «Великолепный век», также стала мамой в феврале 2014 года. Причем она стала, пожалуй, самой известной матерью-одиночкой уходящего года: долгое время актриса встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Однако вместо объявления даты свадьбы в августе 2013 года пара сообщила о расставании. В этом же месяце Мерьем Узерли призналась, что находится на четвертом месяце беременности. 10 февраля звезда «Великолепного века» родила первенца – дочь Лару. 

Певица Гвен Стефани стала мамой в третий раз, она родила своему мужу, участнику группы «Bush» Гэвину Россдейлу, третьего мальчика. А в семье Дрю Бэрримор и Уилла Копелмана появилась вторая дочь. Знойная Кристина Агилера стала мамой второй раз. Путем кесарева сечения на свет появилась девочка, которую молодые родители назвали Саммер Рэйн Ратлер.

Дочка родилась в семье Эштона Катчера и Милы Кунис. Малышку назвали Уайетт Изабель. Для актеров этот ребенок стал первым. Первенец появился и у актрисы Скарлетт Йозанссон – она родила дочь Роуз.

Среди российских знаменитостей радость материнства познала актриса и депутат Мария Кожевникова. Кстати, в прессе уже несколько месяцев ходят слухи о том, что звезда «Универа» беременна во второй раз. Однако сама Мария отказывается комментировать эту новость.  

Второй ребенок появился в семье Екатерины Вилковой и Ильи Любимова. У них родился сын Петр. Напомним, что в 2012 году актриса родила первенца – дочь Павлу. А вот топ-модель и жена российского бизнесмена Александра Лебедева Елена Перминова в 2014 году стала многодетной мамой. Пара, воспитывающая двоих сыновей, не скрывала, что мечтает о рождении девочки. Что ж, мечты сбываются, теперь у братьев Никиты и Егора есть сестренка Арина.

Коллега Перминовой, Наталья Водянова родила уже четвертого ребенка – сына Максима. Отцом мальчика стал новый возлюбленный модели, французский миллиардер Антуан Арно.

Фигуристка Татьяна Навка родила в 2014 году вторую дочь, Надежду. Также вторая девочка появилась на свет у певицы Марины Максимовой, более известной под сценическим псевдонимом МакSим.  

Впрочем, 2014 год еще не закончился и, возможно, еще немало звезд порадует поклонников известием о пополнении в семействе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
Дамира Мырзахматова
я рада
СсылкаПожаловаться
Чика Исаева
ипон7иошак556
СсылкаПожаловаться
Просто Я
В ответ на комментарий от Hercules Sila История переписки2
Hercules Sila
От третьего мужа? Здорово!
СсылкаПожаловаться
Неа, не угадали
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоКанны - 2019. Продолжение
Добрый день! Премьеры и вечеринки на Каннском кинофестивале продолжаются. Смотрим!
709
Маркиза не ангеловДве жизни и одна смерть императрицы Сисси
Самый знаменитый портрет Елизаветы Австрийской  работы Франца Винтерхальтера, 1865 год

644
Божья КоровкаПоэтический конкурс № 11 (Баллада). Голосование
Всем доброго времени суток!

С огромной радостью и не менее огромным волнением сообщаю об открытии Одиннадцатого внутрифорумского поэтического конкурса!!!

Напомню задание.
Тема – «Баллада».
Усложняющий элемент – цвет/оттенок/тон.

Вашему вниманию предлагаю 16 конкурсных баллад и 1 внеконкурсную. Прошу прочитать и оценить каждую. Если не сможете прочитать все произведения сразу, то обязательно вернитесь к этой теме попозже, чтобы дочитать и проголосовать.

Голосование будет длиться с этого момента до позднего вечера четверга (23 мая), потом тему закрою. Итоги конкурса я объявлю в пятницу 24 мая.

Напомню о правилах.
1. Не комментировать, пока я не выложу все произведения на суд критиков. Подождите, когда стихотворение будет выложено до конца (на всякий случай в конце каждого будет маячок в виде слова КОНЕЦ).
2. Авторам произведений нельзя раскрывать свою анонимность до конца голосования.
3. Голосовать могут только  пользователи с личной страницей на форуме.
4. Голосом за произведение считается только комментарий в виде  +1 №… непосредственно под  стихом. Если у вас нет на клавиатуре плюса, то ставьте *1 №…, но маякните об этом мне. Словами плюс один не пишем!!!
Огромнейшая просьба!!! Если пишите комментарий, то делайте примерно так:
+1
Текст (Нравится/не нравится то-то и за то-то…).
Данное нововведение связано с тем, что очень тяжело не пропустить +1, если он стоит в середине или в конце комментария.
5. Авторы просят конструктивной критики, поэтому прошу не стесняться выражать своё мнение. Только делайте это вежливо, указывая на конкретные недостатки.
6. Голосовать можно за любое количество произведений, но только один раз.
7. Голоса пользователей, замеченных в явном троллинге  или оскорблениях, учитываться не будут.
8.  Голосование  продлится до позднего вечера четверга (23 мая). После тема закрывается.
9. Победит произведение, набравшее больше всех +1, о чём будет сообщено в поздравительной теме в пятницу 24 мая.

П.С. Авторы, если я забыла выложить ваше творение, то обязательно пишите мне на почту (mrs.ksu@mail.ru). Внимание: не в тему, а на почту.
П.П.С. Забывашки, вам оставлю место.


487
Irene WestОбидно, что промолчала, но как не промолчать не знаю.
Буквально сегодня в магазине. Прохожу на кассу, на соседней мужик такой лет 35-40 с пивным брюшком и ребёнком. Слышу начинается какой-то конфликт на этой соседней кассе. Суть в том, что мужик отошёл, оставив покупки и ребенка, вместо него встал дедок лет 75 и пытался пройти первым.
Мужик сразу матами на этого деда, тот начал оправдываться, что, мол, не видел, мужик ещё больше заводиться:
-А то, что ребёнок тут стоит, тебе не видно, да, придурок?
Тот говорит, что мол, по какому праву ты мне тыкаешь(здесь дед, наверно, неправ, он тоже на ты перешёл, но все же возраст), а мужик с агрессией:
-Ещё раз ты че скажешь, ты у меня ляжешь прям тут!
Дед замолчал, но у него прям кулаки сжимались. И вот такому и не скажешь ничего, потому что он и тебе ответит, то же самое(((
Как-то я расстроилась и за деда этого и за себя, что сказать ничего не могу(
262
АксиньяПо следам старой темы
По следам старой темы: https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno...
Отчитываюсь, по результатам апелляции в Областном суде мы выиграли, за дочерью сохранилось право прописки и проживания в муниципальной квартире свекрови. Через три недели получаем документы о вселении и идем заселяться.
225
Все будет офигенноНашествие.
Добрый всем день. В августе ожидаю приезд мужниной родни ( Мама, сестра с мужем и детьми 7 и 4 года). На месяц. Я даже не знаю от чего больше в ужасе. От того, что месяц мне придётся ежедневно готовить первое, второе и компот, или от того, что четверо детей все-таки разнесут мне квартиру, или от того, что вместе с готовкой мне сулит и бесконечная уборка? 9 человек в доме! Комнату сына придётся отдать гостям, сына положить к нам в кровать. Я боюсь, что он привыкнет спать с нами. Да и что это вообще будет за сон втроём на кровати шириной 140 см, хотя это вообще фигня. Помощи от мужа не жду. Уже объявил, что что все хлопоты исключительно на моей шее. Я же в доме хозяйка! А помощи от мамы и сестры не жду потому, что они в принципе так воспитаны-они в гостях и не волнует. Была у меня мысль заранее наготовить полуфабрикаты, пельмени там всякие, но у меня морозилка столько не вместит, чтоб хотя бы на неделю хватило. Ещё была мысль выйти на работу, чтобы не смотреть на это все, но после работы меня будет ждать тот же трэш. Никто пальцем без меня не ударит. Воспитанные же, без хозяйки не полезут никуда. В общем, у меня уже депресняк начинается, в голове перебираю пути отступления и все не то.
174
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru