Гвен Стефани стала многодетной мамой

Популярная певица родила третьего ребенка.

13366978.jpg

Солистка группы «No Doubt» и модный дизайнер Гвен Стефани родила своему мужу, участнику группы «Bush» Гэвину Россдейлу, третьего сына.

Информацией о пополнении в семействе поделился счастливый отец на своей страничке в микроблоге. «Добро пожаловать, Аполло Боуи Флинн Россдейл» – приветствовал Россдейл своего третьего наследника. Сама Гвен пока никаких заявлений не делала.

Пол ребенка звездные родители знали заранее. Незадолго до родов Гвен даже устроила традиционную для американцев вечеринку в честь нерожденного малыша. О том, что в семье ожидается рождение сына, красноречиво говорили голубые оттенки в декоре помещения, подготовленного для праздника.

Напомним, что пара воспитывает 7-летнего Кингстона и 5-летнего Зума. Стефани и Россдейл живут в браке уже 11 лет. За это время семья неоднократно трещала по швам из-за постоянных измен Гэвина. Однако, несмотря на обиды, Стефани смогла сохранить семью и начать семейную летопись с чистого листа. Певица неоднократно заявляла, что семья значит для нее очень много.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей