Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звезды, создавшие коллекцию детской одежды

Говорят, талантливый человек, талантлив во всем. Этим, похоже, руководствуются знаменитости, пробующие свои силы в различных других видах искусства. Многие звезды, ставшие мамами и папами, пишут сказки для детей, разрабатывают дизайн-проекты детских комнат, а некоторые даже выпускают коллекции детской одежды.


Интерес к детской моде у  Гвен Стефани возник после того, как она стала мамой. В 2011 году популярная певица и тогда еще мама двоих сыновей совместно с известной сетью бутиков представила собственную коллекцию детской одежды. Она получилась довольно экстравагантной и яркой. Дизайнерская работа солистки «No Doubt» была положительно оценена ведущими мировыми кутюрье.

Кстати, в феврале 2014 года Гвен Стефани стала мамой в третий раз. Она родила своему мужу Гэвину Россдейлу третьего наследника – сына Аполло Боуи Флинна.

В начале 2014 года стало известно, что Дэвид Бекхам готовит к выпуску эксклюзивную коллекцию белья для мальчиков. Бывший футболист сосредоточил свое внимание на кальсонах, футболках, лонгсливах, шортах, одежде для дома и нижнем белье. Размерный ряд предполагает, что модные вещи от Дэвида Бекхама смогут носить и новорожденные, и подростки 15 лет. Одежда поступила в продажу в феврале 2014 года.

Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Торри Спеллинг тоже увлекается детской модой. Сама актриса, писатель, сценарист считает, что главная миссия в ее жизни - быть заботливой матерью и преданной женой. Причем ее часть она реализовала сполна, родив четверых детей.

Затем Торри Спеллинг решила, по примеру Гвен Стефани, создать коллекцию детской одежды. Она отличалась изысканностью, элементами классики и особой детской нежностью. Одежда создана для малышей от рождения до 4 лет. Средняя цена вещи от Торри Спеллинг равна примерно 25-90 долларов.

Российские звезды шоу-бизнеса не отстают от западных. Так недавно Яна Рудковская и Евгений Плющенко презентовали свою коллекцию верхней одежды. Рэпер Тимати, недавно ставший впервые отцом, тоже сообщил, что задумал создать эксклюзивную коллекцию одежды для малышей.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Айман Шыныбекова
Самая практичная одежда у Тори Спеллинг и у Дэвида Бэкхема
СсылкаПожаловаться
marlene stonne
Tori spellings takayia docka litcoo kak gruchaa ha ha ha zasrankaa
СсылкаПожаловаться
maja
турецкий базар.....рудковской одежда- абсолютно не носибельна.....дети в красном....ужос. это цвет зрелых теток......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

203
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

193
Алёна Т.Как долги мешают семейному счастью

Навеяли темы про невестку с ипотекой и принцессино образование. Есть у меня две знакомые девушки. Одна хорошо зарабатывает - от 100 тысяч, Москва. Взяла квартиру с ипотекой (на 15 лет в 28 лет, сейчас ей 36). Как узнают женихи, так и пропадают. Вторая живет в США. У нее кредит на обучение был. Жених из богатой семьи. Но четко поставил условие - как выплачивает, так сразу женятся. Т. е. получается, что никто жить в бедности или в ситуации, когда денег хватает, но до выплаты долгов не хочет. А когда уже с квартирой и Гарвардским образованием без долгов - невеста хоть куда. Поэтому и пришла мысль, а не проще выходить замуж без ипотек и даде без образования? А потом уже вместе с мужем собирать деньги на образование, брать ипотеку? Знаю вариант, когда девушкувзяли замуж в 18. За образование муж поатил, а она дома сидела и детей рожала. Правда, на работу и не собирается - но вот пожалуйста, образование ей супруг оплатил. Как вы считаете, как и кому легче замуж сейчас выйти? Лет в 18 без ипотек и образования или в 30-45 лет с образованием, квартирой и без кредитов?

182
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

159
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

147
Рута РапунцельУчиться, учиться и еще раз учиться ©

Допустим, есть у вас ребёнок хорошист - не гений, но и не дурак, что-то легче даётся, что-то сложнее. Вы знаете, что при определённых усилиях с вашей стороны, можно результаты улучшить. Сидеть и объяснять пройденное, найти какую-то дополнительную литературу, нанять репетитора, наконец. Так вот, собственно, вопрос: где граница? Сколько усилий прикладывать? В каком возрасте оставить в покое "что выросло - то выросло"? Речь не о подготовке к выпускным или вступительным экзаменам, а глобально.

132
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru