Звезды, создавшие коллекцию детской одежды

Говорят, талантливый человек, талантлив во всем. Этим, похоже, руководствуются знаменитости, пробующие свои силы в различных других видах искусства. Многие звезды, ставшие мамами и папами, пишут сказки для детей, разрабатывают дизайн-проекты детских комнат, а некоторые даже выпускают коллекции детской одежды.

15фотографий
gveni.jpg

Интерес к детской моде у Гвен Стефани возник после того, как она стала мамой. В 2011 году популярная певица и тогда еще мама двоих сыновей совместно с известной сетью бутиков представила собственную коллекцию детской одежды. Она получилась довольно экстравагантной и яркой. Дизайнерская работа солистки «No Doubt» была положительно оценена ведущими мировыми кутюрье.

Кстати, в феврале 2014 года Гвен Стефани стала мамой в третий раз. Она родила своему мужу Гэвину Россдейлу третьего наследника – сына Аполло Боуи Флинна.

В начале 2014 года стало известно, что Дэвид Бекхам готовит к выпуску эксклюзивную коллекцию белья для мальчиков. Бывший футболист сосредоточил свое внимание на кальсонах, футболках, лонгсливах, шортах, одежде для дома и нижнем белье. Размерный ряд предполагает, что модные вещи от Дэвида Бекхама смогут носить и новорожденные, и подростки 15 лет. Одежда поступила в продажу в феврале 2014 года.

Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Торри Спеллинг тоже увлекается детской модой. Сама актриса, писатель, сценарист считает, что главная миссия в ее жизни - быть заботливой матерью и преданной женой. Причем ее часть она реализовала сполна, родив четверых детей.

Затем Торри Спеллинг решила, по примеру Гвен Стефани, создать коллекцию детской одежды. Она отличалась изысканностью, элементами классики и особой детской нежностью. Одежда создана для малышей от рождения до 4 лет. Средняя цена вещи от Торри Спеллинг равна примерно 25-90 долларов.

Российские звезды шоу-бизнеса не отстают от западных. Так недавно Яна Рудковская и Евгений Плющенко презентовали свою коллекцию верхней одежды. Рэпер Тимати, недавно ставший впервые отцом, тоже сообщил, что задумал создать эксклюзивную коллекцию одежды для малышей.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей