Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Чем занимаются звезды в ожидании малышей? (фото)

Многим кажется, что жизнь звезд – это сплошные праздники, курорты и шопинг. На самом деле они работают гораздо больше других, а уж декретный отпуск для них – и вовсе непозволительная роскошь. Эти знаменитости совсем скоро станут мамами, но продолжают трудиться не покладая рук.


Звездным будущим мамам покой только снится: далеко не каждая из них может позволить себе за два месяца до родов уйти в декретный отпуск и провести это время в отдыхе и неспешной подготовке к предстоящему событию. Большинство селебрити «в положении» не сбавляет обороты до самого роддома: работа в кино и на телевидении, интервью, фотосессии, светские мероприятия, многие из которых заканчиваются далеко за полночь.

Екатерина Климова

В ожидании четвертого ребенка 37-летняя актриса снимается в сериале «Опекун» и играет в нескольких спектаклях. Беременность – не повод давать себе поблажки, считает Екатерина и отказывается только от рискованных трюков.  Кстати, именно по внезапной осторожности всегда бесстрашной актрисы коллеги и догадались о ее интересном положении. Сниматься Климова планирует вплоть до августа, да и потом вести тихую жизнь у энергичной будущей мамы вряд ли получится.

«Ура, конец смены!» – подписала Екатерина эту фотографию | Фото: Инстаграм Екатерины Климовой

Свою беременность Климова старалась не афишировать, так же как и свадьбу с отцом будущего ребенка, актером Гелой Месхи. Влюбленные поженились 5 июня без пышных торжеств и официальных церемоний. Для Екатерины это уже третий брак: от первого, с актером Ильей Хорошиловым, у нее есть 14-летняя дочка Лиза, а почти от 10-летнего супружества с актером Игорем Петренко – сыновья Матвей и Корней.

После ночной съемки сериала «Опекун» | Фото: Инстаграм Екатерины Климовой

Виктория Дайнеко

Певица наслаждается жизнью с юным супругом (20-летний музыкант Дмитрий Клейман моложе Вики на 7 лет), ожиданием первенца, концертами и светскими мероприятиями. Будущая мама ведет очень насыщенную жизнь: радио- и телешоу, съемки клипов, гастроли, красные ковровые дорожки. Напряженный график дает о себе знать, и Вика жалуется на постоянный недосып, но отказываться от работы не собирается. 

Утро в эфире «Авторадио» | Фото: Инстаграм Виктории Дайнеко

По неофициальным данным, рожать Вике уже в сентябре. Будущая мама тщательно оберегает свою беременность от любопытных глаз и старается не распространяться на эту тему. Однако ее неожиданная любовь к свободным платьям не осталась незамеченной, и весть о грядущем пополнении в молодом семействе (Вика и Дмитрий поженились всего три месяца) стремительно облетела СМИ.

На церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ Гравитация» | Фото: Инстаграм Виктории Дайнеко

Наталия Медведева

Об интересном положении звезды шоу «Comedy Woman» стало известно лишь в начале июня, когда Наталия появилась на фестивале «Кинотавр» в длинном просторном платье, а затем призналась, что находится на седьмом месяце беременности. Первенец должен появиться на свет уже в августе, и Наталия вместе с мужем, сценаристом и актером Александром Коптелем, с нетерпением ожидают малыша. 

На фестивале «Кинотавр» в Сочи | Фото: Инстаграм Наталии Медведевой

Тем временем будущая мама порхает с одного светского раута на другой, участвует в промо-мероприятиях своих многочисленных фильмов (только в 2015 году запланирован выход пяти картин с участием Наталии), озвучивает мультфильмы.

На съемках фильма «30 свиданий» с партнером Никитой Панфиловым | Фото: Инстаграм Наталии Медведевой

Звезды привыкли рожать и воспитывать детей в промежутках между съемками и концертами. Это не мешает им быть хорошими родителями и искренне радоваться каждой минуте, проведенной с детьми. Желаем будущим мамам легких родов и ждем новостей о малышах!

Также читайте наш материал о модной беременности Ольги Шелест.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
261
Виктор
Звезды - на небе
СсылкаПожаловаться
Надежда Иванова
Если это звезды и актеры то я северный олень
СсылкаПожаловаться
Nataliya
В ответ на комментарий от Алёна Конста История переписки3
Алёна Конста
Бред полный
СсылкаПожаловаться
не бред ))), а повезло деткам ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Кошка МакарошкаНовая жена хочет порезать алименты!

Доброго времени суток,форумчанки! Мой бывший муж, слава тебе Господи, женился. В браке родился ребенок (только узнала). И вот меня вызывают в суд в качестве третьего лица, его жена подала на алименты. И я не против,если бы он действительно не обеспечивал их, бросил как нас без всякой помощи. У меня хоть муж есть с нормальной зарплатой, а она вообще одна с детенком. Так нет, они в браке, живут вместе. А она подала на свое содержанием и на алименты,потому что выплата 25 % на моего это замного. И что мне в суде говорить то? Должны ли были предоставлены доказательства в суд, что их ребенок менее обеспечен после выплаты алиментов на моего сына?

253
светланаРечь

Сколько слов ваши детки говорят или говорили в 1 год?Мой сын говорит 40-50 слов,включая и его детские слова конечно.Многие не верят и очень удивляются когда слышат.Неужели сейчас дети действительно позже начинают говорить?

186
excerptionСвадьба моей свекрови Фэй

Всем привет и замечательного настроения! [smile]wink[/smile] Создаю тему с согласия Фэй. Прошу прощения за качество фотографий снимала на телефон из альбома. 

154
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 22

Добрый вечер! Сегодня в теме - премьера спектакля, закрытие фестиваля, праздничная коллекция Estee Lauder (это, конечно, совсем не о светской жизни, но там такие забавные вещицы), немного о "Мисс Мира-2018", шоу Dolce & Gabbana, елка журнала Tatler, а также  церемония The Fashion Awards.

136
ВасилискаОказывается, это ребенок систематически травил учителя из Омского лицея, а не наоборот

Ледис, я пребываю в шоке. Как могут вывернуться из-под себя учителя, защищая себя от негодования общественности! О ситуации в омском лицее я писала в прошлом посте, кому лень искать ссылку - есть в  моем профиле. С тех пор выяснилось, что за последние 2 года около десятка (!) учеников были вынуждены перевестись в другие школы, чтобы "не портить директору статистику по ЕГЭ". Соответствующие письма родителей уже есть в прокуратуре, которая по-прежнему проводит проверку образовательного учреждения. Кроме того, за прошедший год из школы уволились шестеро учителей-предметников, не согласных с тактикой ведения учебного процесса, насаждаемой директоршей. Еще стены лицея покинули два психолога, два библиотекаря и один вожатый. И что мы теперь видим? Учителя (оставшиеся преподавать в лицее) и родители одноклассников пострадавшего от травли мальчика пишут ОТКРЫТЫЕ ПИСЬМА, в которых защищают учителя, травившего ребенка. и директора, который все это покрывал. В письме приводимые аргументы - честь школы, результаты ЕГЭ, топ-10 среди школ города и тд. Ну конечно, если избавляться от слабых учеников, и в топ-10 по стране можно войти, а чо б нет-то. И вот я сейчас читаю восхитительную статью, в которой сторонники директрисы лицея буквально поливают грязью и неугодного ученика, и его маму! Я прочитала и меня прям трисёт кушать не могу! Ссылку на нее дать не могу, но она легко гуглится по названию: Ситуация с семьей Граф — результат многолетней травли учеником учителя. То есть это ученик много лет травил учителя! Но об этом нет ни одной записи в его дневнике! Ни оной беседы с социальным педагогом и психологом не было проведено! Ни разу мама ребенка не была вызвана в школу на беседу по поводу травли учителя ее сыном! Ничего, никаких следов его многочисленных, как утверждают в статье, преступлений!  Казалось бы: ну повели себя непрофессионально, ну извинитесь, откатите назад! Проведите согласно протоколу расследование конфликтной ситуации! Свяжитесь с медиатроами, мамой школьника, сторонними психологами, чтобы разрешить возникший конфликт ко всеобщему удовлетворению! Но нет. Теперь сразу нескольоко Омских изданий (в которых работают люди, крепко связанные с директором оскандалившегося лицея дружескими и даже родственными связями), поливают грязью маму, в одиночку выращивающую сына, ставя ей в вину то, что она, видите ли, слишком часто ездила в командировки! В общем, у меня нет слов. надеюсь, что расследование выяснит все, что происходило в стенах этого элитного учебного заведения. Мальчик, кстати, все еще находится в стационаре - отделении детской неврологии. Никто - ни учителя, ни директор, ни родительский комитет, ни завуч - не поинтересовались его здоровьем и самочувствием. Им некогда, они раздают интервью, которые порочат самого мальчика и его маму, изо всех сил обеляя директоршу, устроившую из своей школы фабрику медалистов.

135
Все будет офигенноДостали школьные проекты

С первого класса, почти каждую неделю мы с дочерью делаем проекты. Преимущественно это были окружающий мир и литература. Сейчас по 2 проекта в неделю, добавился ещё и русский.  Спасибо хоть не на компьютере. Мы устали. Дочь уже откровенно признается, что проекты ей надоели. И мне. Может быть я не вижу в них особой пользы? Или, как в рекламе, не умею их готовить? Зачем они нужны да ещё и таких количествах. P.s. Проект на альбомном листе с текстом и картинками

132
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети