Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

Чем занимаются звезды в ожидании малышей? (фото)

Многим кажется, что жизнь звезд – это сплошные праздники, курорты и шопинг. На самом деле они работают гораздо больше других, а уж декретный отпуск для них – и вовсе непозволительная роскошь. Эти знаменитости совсем скоро станут мамами, но продолжают трудиться не покладая рук.


Звездным будущим мамам покой только снится: далеко не каждая из них может позволить себе за два месяца до родов уйти в декретный отпуск и провести это время в отдыхе и неспешной подготовке к предстоящему событию. Большинство селебрити «в положении» не сбавляет обороты до самого роддома: работа в кино и на телевидении, интервью, фотосессии, светские мероприятия, многие из которых заканчиваются далеко за полночь.

Екатерина Климова

В ожидании четвертого ребенка 37-летняя актриса снимается в сериале «Опекун» и играет в нескольких спектаклях. Беременность – не повод давать себе поблажки, считает Екатерина и отказывается только от рискованных трюков.  Кстати, именно по внезапной осторожности всегда бесстрашной актрисы коллеги и догадались о ее интересном положении. Сниматься Климова планирует вплоть до августа, да и потом вести тихую жизнь у энергичной будущей мамы вряд ли получится.

«Ура, конец смены!» – подписала Екатерина эту фотографию | Фото: Инстаграм Екатерины Климовой

Свою беременность Климова старалась не афишировать, так же как и свадьбу с отцом будущего ребенка, актером Гелой Месхи. Влюбленные поженились 5 июня без пышных торжеств и официальных церемоний. Для Екатерины это уже третий брак: от первого, с актером Ильей Хорошиловым, у нее есть 14-летняя дочка Лиза, а почти от 10-летнего супружества с актером Игорем Петренко – сыновья Матвей и Корней.

После ночной съемки сериала «Опекун» | Фото: Инстаграм Екатерины Климовой

Виктория Дайнеко

Певица наслаждается жизнью с юным супругом (20-летний музыкант Дмитрий Клейман моложе Вики на 7 лет), ожиданием первенца, концертами и светскими мероприятиями. Будущая мама ведет очень насыщенную жизнь: радио- и телешоу, съемки клипов, гастроли, красные ковровые дорожки. Напряженный график дает о себе знать, и Вика жалуется на постоянный недосып, но отказываться от работы не собирается. 

Утро в эфире «Авторадио» | Фото: Инстаграм Виктории Дайнеко

По неофициальным данным, рожать Вике уже в сентябре. Будущая мама тщательно оберегает свою беременность от любопытных глаз и старается не распространяться на эту тему. Однако ее неожиданная любовь к свободным платьям не осталась незамеченной, и весть о грядущем пополнении в молодом семействе (Вика и Дмитрий поженились всего три месяца) стремительно облетела СМИ.

На церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ Гравитация» | Фото: Инстаграм Виктории Дайнеко

Наталия Медведева

Об интересном положении звезды шоу «Comedy Woman» стало известно лишь в начале июня, когда Наталия появилась на фестивале «Кинотавр» в длинном просторном платье, а затем призналась, что находится на седьмом месяце беременности. Первенец должен появиться на свет уже в августе, и Наталия вместе с мужем, сценаристом и актером Александром Коптелем, с нетерпением ожидают малыша. 

На фестивале «Кинотавр» в Сочи | Фото: Инстаграм Наталии Медведевой

Тем временем будущая мама порхает с одного светского раута на другой, участвует в промо-мероприятиях своих многочисленных фильмов (только в 2015 году запланирован выход пяти картин с участием Наталии), озвучивает мультфильмы.

На съемках фильма «30 свиданий» с партнером Никитой Панфиловым | Фото: Инстаграм Наталии Медведевой

Звезды привыкли рожать и воспитывать детей в промежутках между съемками и концертами. Это не мешает им быть хорошими родителями и искренне радоваться каждой минуте, проведенной с детьми. Желаем будущим мамам легких родов и ждем новостей о малышах!

Также читайте наш материал о модной беременности Ольги Шелест.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
261
кскс
Звезды:зарождаются,излучают свет,модифицируются,сжимаются,взрываются и даже превращаются в черные дыры,дел много.Вот чем занимаются звезды,пока люди ожидают рождение ребенка.
СсылкаПожаловаться
***** ))))
Климова беременнеет в таком возрасте без проблем - можно позавидовать!
СсылкаПожаловаться
Шпонка
У Климовой 3 детей???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимДиктат школы
Только что разговаривала с подругой. Пришла моя крестница из школы сегодня и рассказывает, что к ней на перемене подошла завуч и сделала замечание, чтобы она собрала свои распущенные волосы в косичку. На что крестница тут же собрала их в хвост, но услышала: "Я сказала косичку заплести! Быстро! Иначе сейчас же отрежу!"

Далее, учитель по обществознанию предложил крестнице и её однокласснице участвовать в олимпиаде по его предмету. И знаете как он их мотивировал? Ну, таким девочкам надо больше уделить внимание именно гуманитарным предметам, поскольку математика, явно, не для них.

Я вот чего-то не понимаю, до каких пор в школе будут работать такие люди с отбитыми мозгами? Я не обо всех учителях, я именно о тех, у кого явные проблемы с психикой, кто обозлён, не любит детей и свою профессию. К слову сказать, завуч, которая сделала замечание по поводу распущенных волос, выглядит как-то не очень со своими седыми, не крашенными волосами.

Не люблю я это слово "совок", но из некоторых он так и не вышел. Как внешность влияет на умственные способности? Почему девочка в школе не может ходить с распущенными волосами? Девочка, которая отличница, которая в своей жизни ни разу слова матерного не сказала. Девочка, которая очень не плохо решает задачи по математике. И почему детям так усердно в школах продолжают прививать комплекс неполноценности?

Я ненавижу форму школьную, я ненавижу, когда начинают обсуждать внешность человека. Ненавижу, когда кто-то вдруг решает, что вправе устанавливать критерии нормальности внешности и поведения. Я ненавижу тупость.
290
Юлия ПрокудинаСколько давать на карманные расходы?
Сколько денег вы даёте студентам-первокурсникам на месяц? Я посчитала, что 10 тысяч, достаточно на проезд и мелкие расходы, дочь говорит - маловато. Это понятно, что доходы у всех разные, что кто-то живёт в общежитии, меня интересует средняя сумма, и какие расходы она подразумевает - может быть, чужой опыт поможет мне определиться
223
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго времени суток! Сегодня для обсуждения будут выложены фотографии к своб. теме "Лето".
214
КленоваяУ моего ребенка в школе украли игрушку
Я пару дней на охране спрашивала, может вернули, но нет.
Логично же что если ребенок приносит чужое домой, надо выяснить где взял и постараться вернуть.
А как бы вы отреагировали, если бы ваш ребенок принес из школы чужую игрушку?
156
olesia olesiaВ вашей школе ввели 2ой иностранный язык?
Здравствуйте. У нас ввели 2ой иностранный язык. Гимназия. Было 5 часов английского языка. Теперь разбили 3 часа английский и 2 немецкий.
Жаль своих детей
Бесконечные уроки. Слышала в СПб один иностранный язык.
А как у вас? У нас Новгородская область.
149
Светлана ДмитриеваШкольные разборки. Когда нужно вмешиваться родителям?
Вчера была такая ситуация. В родительский чат написала мама одного из второклассников, назовем его Васей, с просьбой посмотреть, не прихватил ли кто из детей их учебник. Ну мы, как и многие, отписались, что у нас учебника нет. Потом оказалось, что учебник потерялся при странных обстоятельствах: группа детей пошла на представление и оставила портфели в классе, в котором оставались те дети, которые не пошли.

Вася пришел, и обнаружил свой портфель растрепанным на полу возле доски, хотя сам он сидит на последней парте. Мой детеныш сказал, что это девочка, пусть Таня, кинула так Васин рюкзак, что содержимое его высыпалось на пол. Когда я начала его подробнее расспрашивать, начал юлить, ну может и не Таня, я не знаю, она вообще такая ..... . Ну сказала своему, что им надо было эту Таню остановить, потому что так делать нельзя и в следующий раз кто-то кинется твоим или Таниным рюкзаком, и не думаю, что вам это понравится. А к вечеру мама Васи написала, что учебник нашли, но подробности истории выходят за рамки...

Вот думала вчера, надо было маме Васи сообщить подробности сразу же, или не вмешиваться? Да и обвинять, не будучи 100 % уверенным, чужого ребенка как-то не очень... Но эта ситуация точно не последняя, и как правильнее себя в таких случаях вести? Помогать искать справедливость или сидеть на попе ровно?
142
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru