Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ольга Шелест демонстрирует модную беременность

Популярная телеведущая сейчас ожидает второго малыша, наслаждается отдыхом на море и радует поклонников фотографиями в эффектных нарядах.


Ольга Шелест впервые стала мамой всего полтора года назад: 1 ноября 2013 года у нее родилась дочь Муза – и вот новая беременность. Второй ребенок должен появиться у Ольги и ее мужа, клипмейкера Алексея Тишкина, осенью, а впервые об «интересном положении» звезды в СМИ написали в конце апреля. Сейчас округлившийся животик будущей мамы уже перестал быть тайной для любопытных глаз.

Фото: Инстаграм Ольги Шелест

Беременность не мешает Ольге активно работать и путешествовать. Например, 20 июня Шелест вместе с Иваном Ургантом провела на Дворцовой площади Санкт-Петербурга концерт «Алые паруса», посвященный выпускникам 2015 года. Готовясь к мероприятию, Ольга выложила в Инстаграм фото в красном вечернем платье с роскошным бантом.

Фото: Инстаграм Ольги Шелест

Сейчас телеведущая вместе с семьей отдыхает на море и размещает в своем Инстаграме фото с хештегом #зимнийвечервгаграх, заставляя поклонников гадать, где же именно она сфотографирована. Зато на снимках хорошо видно, что звезда находится в прекрасной форме, ее платья по-прежнему эффектны, а каблуки – высоки.

Фото: Инстаграм Ольги Шелест

Ольга Шелест стала иконой стиля для многих девушек еще в конце 1990-х, в пору своей работы виджеем на MTV. Ее необычные наряды и экстравагантные прически часто становились поводом для пересудов. Сейчас, спустя почти 20 лет, 38-летняя звезда стала гораздо более сдержанной в выборе одежды, оставаясь при этом эффектной и стильной.

Фото: Инстаграм Ольги Шелест

О себе Ольга в шутку говорит, что служит российскому гламуру. Она знакома со многими российскими дизайнерами и стилистами, а с некоторыми из них, как, например, с модельером Игорем Чапуриным, ее связывает давняя дружба. Модные показы и шопинг – одно из любимых развлечений Шелест.
Фото: Инстаграм Ольги Шелест

В гардеробе Шелест есть наряды на любой случай и каблуки любой высоты, но в повседневной жизни звезда предпочитает максимально комфортную одежду и обувь в стиле street casual. Особенно сейчас, когда беременность неизбежно диктует будущей маме свои законы.

Фото: Инстаграм Ольги Шелест

Ольга – большая любительница необычных украшений. В своем Инстаграме она регулярно выкладывает фотографии эффектных колец, очков и других аксессуаров.

Фото: Инстаграм Ольги Шелест

Желаем будущей маме благополучной беременности и ждем новостей!

Также читайте эксклюзивное интервью Ольги Шелест проекту «Дети Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
306
Галина Комарова
Здоровья всем родившемся малышам и их мамочкам!
СсылкаПожаловаться
Tатьяна В
В ответ на комментарий от Сидоров Иван История переписки2
Сидоров Иван
А кто создал для человечества что-нибудь полезное?
СсылкаПожаловаться
почитайте историю- может и узнаете :)
СсылкаПожаловаться
nina grieg
Много шума из ничего:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru