Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Звезда Инстаграма рассказала, как прийти в форму после беременности

Мама двоих малышей и фитнес-гуру, австралийка Тэмми Хэмброу продемонстрировала свой мускулистый плоский живот спустя семь месяцев после родов.


В Инстаграме у Тэмми более пяти с половиной миллионов подписчиков, с которыми она регулярно делится секретами своей красоты и стройности. Тэмми растит двоих детей – двухлетнего сына Вольфа и семимесячную дочку Саскию, но беременности совершенно не отразились на ее внешности.

Так, уже через два месяца после рождения Саскии Тэмми выложила в Инстаграм фото «до» и «после», наглядно показав, как ее огромный живот превратился в совершенно плоский. Спустя пять месяцев Тэмми решила еще раз поразить своих многочисленных поклонников, снова выложив две фотографии с «животом» и без него, продемонстрировав тем самым, каких результатов можно добиться, если следовать ее методике. «Я горжусь своим ''мамским'' телом», – написала Тэмми, подчеркнув, за «кубиками» на животе и накачанными мышцами ягодиц стоит много работы.

О том, как этого достичь, Тэмми рассказала в своем видео на YouTube. По словам молодой мамы, ни после первой, ни после второй беременности у нее не было ни одной растяжки на животе, так как она регулярно – утром и вечером – втирала в кожу живота масло шиповника. Кроме того, быстро вернуться в форму после родов ей помогали правильное питание, послеродовой бандаж и занятия фитнесом в течение всей беременности. Тэмми ест много свежих овощей, белка и пьет много воды, что помогает поддерживать эластичность кожи. Во время беременности она давала себе послабление только по выходным, разрешая съесть что-нибудь запрещенное, например пончик.

Но самое главное, подчеркивает Тэмми – регулярные тренировки в спортзале. «Придерживайтесь жесткого расписания тренировок, даже если вы устали», – говорит Тэмми, вспоминая, что всю беременность тренировалась по четыре раза в неделю, и вернулась в спортзал уже через шесть недель после родов.

Читайте также: Ученые подтвердили, что мамы устают и не высыпаются.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
133
Елена Скубак
Красотка, умница , трудяга !
СсылкаПожаловаться
Макс
В ответ на комментарий от Екатерина
Екатерина
я считаю чтовсе это какой то нереальный фотошоп. Вот ты родила ребенка тебе надо его покормить переодеть погулять и так раз 15 за деньи ночью на себя времени не остается. Тут не то что бы поесть правильно туту бы просто успеть поесть, не говоря уже о тренажерке. А у них наверное кто то другой занимается детьми а они занимаются собой. Вот тогда да реально и посидеть на правльном питании и в зал сходить. А еще когда добавляется работа то тут все капец, маманя.
СсылкаПожаловаться
По одной из фото прекрасно видно, кто занимается детьми - тот кто спит)))
СсылкаПожаловаться
Марина Кротова
Пока мама делает селфи с малышом, папа давит на массу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru