Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщина забеременела после стерилизации

Мэнди и Дэвид Дэвис из Южного Йоркшира - родители четверых детей. Их младшая дочь родилась три года назад, после чего по материальным соображениям Мэнди приняла решение сделать операцию по стерилизации.


Мэнди и Дэвид Дэвис из Южного Йоркшира - родители четверых детей. Их младшая дочь родилась три года назад, после чего по материальным соображениям Мэнди приняла решение сделать операцию по стерилизации.

Женщина прошла лапароскопическую стерилизацию, при которой ставятся зажимы на каждой маточной трубе: забеременеть в итоге становится практически невозможно. Тем не менее, прошёл год и Мэнди, почувствовав странные симптомы, обратилась к врачу, который диагностировал беременность.

Супруги были в шоке, но даже не подумали о прерывании беременности. Как они рассказали, не планируя более детей избавились от всех детских вещей, поэтому, несмотря на трудное финансовое положение, были вынуждены покупать всё заново, одна только коляска существенно подорвала семейный бюджет. 

На прошлой неделе на свет появилась девочка, которую назвали Лейла. Малышка родилась на неделю раньше срока, весом 3,2 кг, но врачи признали её полностью здоровой. После этого случая и счастливый отец, чтобы окончательно исключить очередное пополнение семейства, решился на операцию вазектомии.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
50
мери п
Сегодня столкнулись с этой проблемой(((Моя сестра,40 лет(расстройство психики после авто аварии)ей 5 лет назад сделали стерилизацию,дабы ни в коем случае не забеременела).Она принимает сильные психотропные лекарства,мы с облегчением решили,что уж лучше стерилизация,чем ребенок от "больной "матери.И вот сегодня мы узнали,что она беременна...у нас шок!!!Ладно,что ей 40-к лет,была бы "нормальной" пусть рожает,помогли бы ей.Но!!!Она принимает такие лекарства,что их лечащий врач с психбольницы ей выписывает.Наш шок-это ничего не сказано,мы не можем понять:Как?!
СсылкаПожаловаться
Анна Бельдуева
У меня 4 детей, сделала стерилизацию во время последних родов. И вот через 2 года снова беременна. Готова порвать всю медицину к черту. Придется рожать пятого.
СсылкаПожаловаться
Евгений Хусаинов
это гон
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru