Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщина должна быть ласковой и с чувством юмора

Психологи провели опрос среди российских мужчин брачного возраста. В опросе участвовало около 11 000 мужчин. Темой опроса стали те качества, которые мужчины хотели бы видеть в своих женах.


На первом месте оказалась женственность: это качество упомянули почти 84% мужчин. Причем имелась в виду не только женственная внешность - походка, макияж, одежда. Большое значение мужчины придают женственному поведению: они считают, что женственность - это мягкость, покладистость, ласка, забота.

На втором месте, как ни странно, оказалось чувство юмора: его в своих спутницах хотели бы видеть более 78% мужчин. При этом сарказм и ехидство те же мужчины назвали отрицательными, нежеланными качествами.

На третьем месте оказалась тактичность: это качество обязательно для жены по мнению 53% опрошенных мужчин. Тактичность жена должна проявлять именно по отношению к мужу: не ставить его в неловкое положение, не критиковать при посторонних, не ставить под сомнение мужское мнение и не комментировать его.

На четвертом месте оказалась честность. Сюда вошло и желание искренности и открытости жены по отношению к мужу, и порядочность поведения, и умение держать свое слово. Честность - важное качество для 37% опрошенных мужчин.

И лишь на пятом месте оказалась сексуальность. О ней упомянули как о непременном качестве своей половинки всего 28% мужчин - видимо, остальные считают, что это качество для жены не обязательно при наличии женственности, чувства юмора, честности и тактичности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
298
Татьяна
Конечно, сексуальность они найдут и на стороне, зачем она в жене? Жена им нужна как обслуживающий персонал... к сожалению. Поэтому я не замужем :)
СсылкаПожаловаться
Тамара Голубева
В ответ на комментарий от МС
МС
Покладистость... Щас! Что бы помыкал и ездил? Спасибо, пройденный этап.
СсылкаПожаловаться
умничка молодец
СсылкаПожаловаться
Павел Малахов
В ответ на комментарий от Вячеслав Иванов История переписки3
Вячеслав Иванов
Какой-то мужчина на вашей аватарке слишком гламурненький! Мужик бы себе такую не выбрал. Вы точно женщина! И если бы вы не лезли в мужские дела, мир вокруг был бы куда лучше теперешнего.
СсылкаПожаловаться
За его авой, сидит жирная старая, неудовлетворённая трольчиха. инфа 100% Я почитал что ОНО тут пишет. тупой набор полоумных клише, которые оно читает как священные мантры. В общем не стоит на это обращать внимания.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru