Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Закрывшийся в маминой машине малыш стал звездой интернета

Годовалый Брэндон улыбался до ушей, пока пятеро пожарных безуспешно пытались открыть заблокированные мальчиком двери автомобиля.


27-летняя жительница городка Буд (графство Корнуолл, Англия) Кирсти Грин отправилась за покупками в местный супермаркет вместе со своим 14-месячным сыном Брэндоном, пишет газета Metro. Кирсти усадила малыша на детское сидение в тележке, но он все время, пока они ходили по супермаркету, порывался встать и вылезти, рискуя выпасть. Поэтому, когда шопинг был наконец завершен, и Кирсти с сыном и покупками вернулась к машине, она поспешила вынуть ребенка из тележки, посадила его на заднее сидение автомобиля и прикрыла дверь, решив, что так будет безопаснее. Но, как оказалось, зря.

Пока мама загружала покупки в багажник, Брэндон не терял времени даром. Он перебрался на переднее сидение, уселся на водительское кресло и, совершенно счастливый, ухватился за руль. А когда Кирсти захлопнула багажник, малыш, продолжая все так же лучиться от счастья, нажал на кнопку центрального блокиратора дверей и запер себя в машине. В этот момент оставшаяся снаружи Кирсти поняла, что случайно оставила ключи от машины на дне недоступного теперь багажника, завалив их пакетами с продуктами.

Уже через несколько минут по вызову прибыла команда местной пожарной команды.

Пятеро пожарных всячески пытались избежать повреждения автомобиля и просто открыть заблокированные Брэндоном двери, но – тщетно. Все время, пока специалисты работали, малыш, сидя за рулем, просто сиял, улыбаясь во весь рот. Для него происходящее было веселым приключением. Но не для его мамы. В какой-то момент Кирсти запаниковала, так как Брэндон засунул в рот найденную рядом монетку. Женщина испугалась, что он подавится, и разрешила пожарным разбить заднее стекло автомобиля. Уже через минуту Брэндон, все такой же довольный и совершенно невредимый, оказался на руках у мамы.

Кирсти выложила фото хохочущего сына, сидящего за рулем запертой машины, вокруг которой сгрудились пожарные, в Facebook, и оно быстро стало вирусным. В результате Брэндон превратился в настоящую звезду интернета, а о его «подвиге» написали многие мировые СМИ.

Читайте также: 12-летний мальчик проехал треть Австралии на угнанном родительском авто.

Кстати, за нашими новостями и советами можно следить в соцсетях! Присоединяйтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
38
Анатолий Гродненский
Мама у Брендона до того глупая---что "нюх " потеряла (чувство реальности )
СсылкаПожаловаться
Ида
Да , хорошо , что всё обошлось .... Ну и малыш ?
СсылкаПожаловаться
Бусинка
Вот ведь маленький хулигашка растёт)))Самое главное,что всё обошлось,а так-то да,фотка забавная получилась)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru