Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Зачем вам спортзал, если у вас есть дети?»

Фитнес-гуру и популярный блогер, а также мама четырех сыновей Дженнифер Гельман демонстрирует, как эффективно можно поддерживать форму, не выходя из дома.


Как пишет The Daily Mail, 40-летняя уроженка Калифорнии, сейчас живущая с мужем и детьми в Азербайджане, уже давно призывает мам активно привлекать детей в качестве «тренажеров» и сочетать домашние обязанности с упражнениями. Дженнифер – сама ходячая реклама своего метода. Она стройна, мускулиста, подтянута. По внешнему виду Дженнифер невозможно сказать, что она – мама четырех детей: 8-летнего Этана, 6-летнего Адама, 4-летнего Макса и 2-летнего Гэвина.

У Дженнифер в Facebook почти 11 тысяч подписчиков. Там она регулярно выкладывает видео, демонстрирующие, как можно тренироваться дома, используя подручные средства в виде детей и их игрушек. «Кому нужен спортзал, если по всему дому валяются игрушечные грузовички?» – спрашивает Дженнифер и показывает, какие упражнения можно делать, если поставить ноги на машинки, да еще и посадить на живот или спину ребенка. «Если у вас, как и у меня, весь дом завален игрушками, уже одна их уборка – прекрасное средство для укрепления мышц спины», – говорит Дженнифер.

Судя по всему, самое любимое место тренировок у Дженнифер – кухня. Там она с удовольствием делает стойки, упражнения для пресса, приседания и отжимания, пока на плите и в духовке готовится обед. В своем недавнем 15-секундном ролике Дженнифер показывает, как можно сочетать приготовление праздничных блюд с заботой о себе: пока сыновья раскатывают тесто и лепят печенье, их мама без устали делает упражнения.

«Физическая активность не только поддерживает мое здоровье, она дает мне силу, уверенность и энергию, чтобы справляться с моими материнскими обязанностями, помогает оставаться в здравом уме и с юмором воспринимать все это безумие», – говорит Дженнифер.

Также читайте о том, что 73-летний Мик Джаггер опять стал отцом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
86
Марина я
Да что вы говорите) есть вполне грамотные люди которые ведут себя по свински, знаю некоторых экземпляров которые могут прилюдно выпустить шипуна на полной громкости или ещё есть люди которые элементарно не могут выкинуть бумажку в урну, или идут по дороге и курят не задумываясь что мало кому приятно нюхать эту наркоту, это тоже некультурно однако каждый второй мужик в том числе и образованные так себя ведут.
СсылкаПожаловаться
Марина я
Ну и повторяйтесь если попугай. Представьте себе, есть женщины которые пренебрегают собой в том числе и гигиеной и прической и красивой одеждой ради детей ( то есть не достаточно любят себя) вы ещё молодой и не знаете как бывает в других семьях, о каком семейном совете вы говорите? У меня одна знакомая целыми днями шастовала по супермаркетам и скупала ребенку одежду тоннами, потом половина оказывалась не нужна. Бред это вы несете. Старшему говорите наливают первому? А это не муж случайно в семье? Или это жена старше и она сначала себе а потом мужу? Когда старшего обслуживают в первую очередь это и есть уважение, что и подтверждает мои слова.
СсылкаПожаловаться
Марина я
В ответ на комментарий от Елена История переписки3
Елена
сколько процентов мужчин могут обеспечить содержание дома и 6 человек на приличном уровне? Менее 30. На западе ситуация зачастую ещё жёстче. В той же Германии 70% не могут себе позволить собственное жильё. В Америке только в кредит, по которому всю жизнь платить, не вылезая из долговой ямы.
СсылкаПожаловаться
Это уже другой вопрос, и к счастливой мамочке не относится) похоже ей всего хватает и она вполне счастлива))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru