Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

За киднеппинг - шесть лет условно

В Екатеринбурге осуждена студентка медицинского колледжа за похищение ребёнка из больницы, где она проходила практику.


В Екатеринбурге осуждена студентка медицинского колледжа за похищение ребёнка из больницы, где она проходила практику.

Как сообщило следствие, 13 марта из инфекционного отделения детской больницы в Екатеринбурге исчез ребенок-отказник, родившийся 28 февраля. Врачи в тот же день обнаружили пропажу ребёнка и сделали заявление в милицию.

В ходе следствия сотрудники отделения милиции №1 УВД Екатеринбурга выяснили, что младенец был похищен 23-летней Ириной Смоляковой по просьбе её ровесницы Люции Якимовой, которая очень хотела обзавестись ребёнком. Позже Люция решила добровольно вернуть ребёнка, оставив его, завёрнутого в одеяло, на территории больницы, в связи с чем от уголовной ответственности была освобождена.

Суд предъявил Ирине Смоляковой обвинение по пунктами «а» и «д» части 2 статьи 126 УК РФ «Похищение, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, группой лиц по предварительному сговору» и приговорил к шести годам лишения свободы условно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Пуся
Странная девушка, я понимаю ,что она хотела сделать доброе дело, но она взрослый человек, чем она руководствовалась, когда просто подумала об этом, ведь есть же законные методы. Неужели она не знала,что это статья, это похищение, у нее по моему не в порядке с головой...
СсылкаПожаловаться
borovkovatan@mail.ru
жаль и девушку, жаль и малыша. Духу у девушки хватило малыша забрать, а отвоевать его, оставить у себя, пойти против своих родителей не хватило. Так геройски она его забрала, и так трусливо выбросила на улице. Видно, что ей хорошенько ее родители промыли дома мозги. Жаль, что начатое она не довела до конца. Малыша жаль. Всех их отказников жаль, но еще более жаль убиенных во чреве матери........
СсылкаПожаловаться
[Chaos_Warrior]
Очень жалко малыша, его опять бросили. Стал маленький человечек ненадолго популярен, а потом снова выбросили и забыли. Очень хочется, чтобы малыша усыновили добрые и порядочные люди, и он никогда бы не узнал, как с ним обходились недобрые взрослые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru