Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Похищение младенца в Сочи

СОЧИ, 11 сен — РИА Новости, Татьяна Страхова. Обвинение 25-летней сочинке Диане Крыловой, подозреваемой в похищении новорожденной из Перинатального центра Сочи, пока не предъявлено, сообщил РИА Новости замруководителя городского следственного отдела следственного управления СКП РФ Сергей Сазонов.


Обвинение 25-летней сочинке Диане Крыловой, подозреваемой в похищении новорожденной из Перинатального центра Сочи, пока не предъявлено, сообщил РИА Новости замруководителя городского следственного отдела следственного управления СКП РФ Сергей Сазонов.

"У нас не вызывает сомнений, кто совершил преступление, но сейчас мы проводим следственные действия, чтобы доподлинно знать совершено ли преступление в одиночку или при пособничестве второго лица", — сказал он.

Новорожденная девочка была похищена ночью в пятницу из палаты Перинатального центра города Сочи, где она находилась вместе с матерью. 21-летняя Наталья Вдонина в момент похищения спала.

Похитительницу задержали по горячим следам. Задержать похитительницу помог анонимный звонок с сообщением, что в соседней квартире появился новорожденный ребенок. Крылова долго убеждала следователей, что ребенок ее, но не смогла предъявить никаких документов на новорожденную.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 126, часть 2 (похищение несовершеннолетних), наказание по которой может составить до 15 лет лишения свободы.

Сейчас маленькая Анжелика Вдонина и ее мама и выписаны из больницы и чувствуют себя хорошо.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Дарья с любовью из Мегиона....
Ужас..как просто..
СсылкаПожаловаться
Оксана Власова
Ужас, если б моего ребенка похитили, я б умерла от разрыва сердца
СсылкаПожаловаться
Наташа Васюта
В ответ на комментарий от АРК История переписки4
АРК
Я с Вами полностью согласна, прежде чем говорить по процедуре опекунства или усыновления, необходимо разобраться с какой целью был свершен данный поступок. Есть серьезные сомнения в импульсивности данных действий, учитывая пропускной режим в медучреждение, требуется подготовка. Были направлены серьезные усилия для решения вопроса обладания ребенком. Для чего ? Ведь его вырастить без документов не возможно : медполис, поликлиника, детские учреждения, школа и т.д. и т.п. Значить не из-за внезапно проснувшегося материнсткого инстинкта. Отсюда следует либо барышня, организовавшая похищение, нездорова, либо она сделала это из преступных побуждений. Всем очивидно, что для того что бы стать матерью (усыновив/удочерив младенца), нужно идти по другому пути. С уважением.
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно! И я думаю что здесь не обошлось и без так называемой помощи врачей того роддома.Даже не каждая дура решится пройти в роддом в палату по ребенка.Здесь очень попахивает подстраховкой со стороны медперсонала.Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru